Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
Да вы правильно все поняли, лучше менять работу, потому как на старой - ловить нечего.. Единственное - девятка кубков - не очень материальная, больше эмоциональная, а точнее - более комплексная карта счастья, в бытовом смысле.. 7 Пентаклей пер. в итоге по варианту - не менять - ничего хорошего не принесет. Напротив - придется распрощаться с амбициями карьерного и материального плана..
- Собеседник
У Вас очень интересные карты выпали...Вот как я бы трактовала:
У Вас очень интересные карты выпали...Вот как я бы трактовала:
Старшие аканы из ряда "духовных" (с ними в купе еще идет Звезда), поэтому это предложение можно рассматривать как своего рода бонус судьбы. Да, будет трудно поначалу несомненно. Но смотрите, за тяжелой картой 3 мечей выпала карта целительства и восстановления Умеренность, а значит ждет равновесие и вообще можете хорошо там приспособиться и рости-рости-рости.Если я приму предложение-VIII Сила, 3 мечей, XIV Умеренность
Вышло много придворных, а это суета. Смотрите, у Вас будет еще один вариант (Туз мечей), еще одна идея или предложение от денежного Короля или же Вы сами к этому придете (но это как бы вынуждено), но по Пажу кубков вряд ли согласитесь с итоге. И завершающая карта 7 пентаклей пп так или иначе говорит, что в противном случае будете тянуть лямку на старой работе. А судя по последним 3 картам атмосфера там ждет на самая благоприятная.Если я не приму предложение-Король пентаклей, туз мечей, королева мечей пер., паж кубков пер., 7 пентаклей пер
-
- Участник
ATOR Здравствуйте!Нужна помощь в толковании расклада!Расклад был на отношение к человеку на таро райдера уэйта.
Общее впечатление о человеке выпала шестёрка мечей
Чувства, которые испытывает по отношению к партнёру загаданный человек:девятка кубков.
Его подсознательное отношение:десятка кубков.
У меня сложилось впечатление что у человека внутренний конфликт касательно этих отношений, ипытывает одно ,а хочет испытывать совсем другое.
.
Буду благодарна всем откликнувшимся
Чувства, которые испытывает по отношению к партнёру загаданный человек:девятка кубков.
У меня сложилось впечатление что у человека внутренний конфликт касательно этих отношений, ипытывает одно ,а хочет испытывать совсем другое.

- Участник
- Ветеран
Да несложно тут.. Общее впечатление - человек ищет тихой гавани, может после чего-то (не очень приятного - переживания-прежний опыт). По чувствам - тоже все хорошо, весьма счастливая карта, пусть и несколько приземленная, видимо уже не романтик, а точно знает, что ему нужно.. Ну а подсознательный аспект прямо на создание семьи указывает.. Единственное - если 6 эта выпала, а отношения уже были - то может отдохнуть хочет? Или даже удрать, вопреки чувствам.. Тут немного предысторию бы знать хорошо, из прошлого. Но если отношений раньше не было, то очень позитивно все..Kalinka писал(а):ATOR Здравствуйте!Нужна помощь в толковании расклада!Расклад был на отношение к человеку на таро райдера уэйта.
У меня сложилось впечатление что у человека внутренний конфликт касательно этих отношений, ипытывает одно ,а хочет испытывать совсем другое..
-
- Участник
Cпасибо Вам большое за разъяснение!
Вот именно шестёрка мечей меня и смущает(((.
Отношения существуют на данный момент.До этого у человека на которого гадали были другие отношения,но они были довольно давно.Неужели всё-таки удрать хочет или просто может отдохнуть какое-то время?
Выражением "если отношения были" Вы имели в виду если были другие отношения,до настоящих?
Cпасибо Вам большое за разъяснение!

Вот именно шестёрка мечей меня и смущает(((.
Отношения существуют на данный момент.До этого у человека на которого гадали были другие отношения,но они были довольно давно.Неужели всё-таки удрать хочет или просто может отдохнуть какое-то время?
Выражением "если отношения были" Вы имели в виду если были другие отношения,до настоящих?
- Ветеран
- Участник
- Участник
Monya, вы знаете... В целом это сочетание можно трактовать как "справедливое и закономерное, причем довольно скорое разрешение долго длящегося процесса". Непосредственно на брак, вероятнее, указал бы иерофант и какая-нибудь тройка кубков... Но и ваш вариант хорош, особенно если не планируется пышная свадьба, а люди, что называется "распишутся". Шло-шло, тянулось-тянулось, а потом раз - и "узаконили" отношения.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Старожил
- Ветеран
Помогите пожалуйста с толкованием расклада. колода райдера
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: 7 мечей
2). Мысли его о женщине: 6 пентаклей
3). Его чувства к женщине: глупец пер., повешенный (почему-то вытащилось две карты)
4). Подсознательное отношение к женщ.: 2 мечей
5). Что собирается предпринять в отношении женщ. (ближ. месяц): 7 жезлов
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: 7 мечей
2). Мысли его о женщине: 6 пентаклей
3). Его чувства к женщине: глупец пер., повешенный (почему-то вытащилось две карты)
4). Подсознательное отношение к женщ.: 2 мечей
5). Что собирается предпринять в отношении женщ. (ближ. месяц): 7 жезлов
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
Siegfried,Drugaya,спасибо за комментарии :flowers:
У меня только произошла описка к сожалению,первая карта идет 7 жезлов,расклад следует читать:7жезлов+Туз пик+Правосудие,если не сложно прокомментируйте его
Хотела еще пользуясь случаем,сразу здесь и спросить,хотя знаю что это не совсем тот раздел,7 жезлов карта в раскладе на отношения,скорее негативная или же нейтральная?Как вы считаете,если она часто выпадает в раскладах.Или тут будет зависеть больше от всего расклада?Заранее благодарю!
У меня только произошла описка к сожалению,первая карта идет 7 жезлов,расклад следует читать:7жезлов+Туз пик+Правосудие,если не сложно прокомментируйте его

Хотела еще пользуясь случаем,сразу здесь и спросить,хотя знаю что это не совсем тот раздел,7 жезлов карта в раскладе на отношения,скорее негативная или же нейтральная?Как вы считаете,если она часто выпадает в раскладах.Или тут будет зависеть больше от всего расклада?Заранее благодарю!
- Участник
7 жезлов в лучшем случае означает разговоры, в которых обе стороны друг друга слышат. В худшем - выяснение отношений, чьи-то нападки или происки в стиле "крови попьют, но все обойдется". Туз пик добавляет остроты, а венчающая все справедливость показывает, что разрешится все определенным образом - по справедливости. Не факт, что приемлемым для вас, но воздастся каждому по делам и заслугам.
А что если все результат перевода
-
- Участник
Siegfried,благодарю за помощь 
Помогите еще правильно истолковать расклад,спросила имеет ли мужчина отношения на стороне т.е. кроме его женщины:
Паж мечей+5 жезлов+2 мечей(доп. к 2 мечей-3 кубков+Король жезлов).Я поняла что нет у него никого кроме основного союза,да и все карты сказали нет!Но вот по допам чего-то запуталась.3 кубков может указать,на присутствие других дам?Их ведь на карте 3?!Может у него в жизни 3 женщины,т.е. есть еще 2 кроме основной?!Только что нам тогда Король жезлов говорит?Может то,что он дружит и очень хорошо относится к ним ко всем?!И готов по первому зову бежать к ним?Как вы думаете?!Все таки здесь "Да" или "Нет"?

Помогите еще правильно истолковать расклад,спросила имеет ли мужчина отношения на стороне т.е. кроме его женщины:
Паж мечей+5 жезлов+2 мечей(доп. к 2 мечей-3 кубков+Король жезлов).Я поняла что нет у него никого кроме основного союза,да и все карты сказали нет!Но вот по допам чего-то запуталась.3 кубков может указать,на присутствие других дам?Их ведь на карте 3?!Может у него в жизни 3 женщины,т.е. есть еще 2 кроме основной?!Только что нам тогда Король жезлов говорит?Может то,что он дружит и очень хорошо относится к ним ко всем?!И готов по первому зову бежать к ним?Как вы думаете?!Все таки здесь "Да" или "Нет"?
-
- Собеседник
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста в толковании расклада.Делалось на мужчину,Таро "Эра Водолея"
1.Что у него в голове:
3 посохов
9 кубков пер
влюбленные
2Что на сердце:
луна пер
воздержание пер
10 мечей пер
3.его планы:
суд пер
10 посохов
рыцарь кубков пер
Спасибо.
1.Что у него в голове:
3 посохов
9 кубков пер
влюбленные
2Что на сердце:
луна пер
воздержание пер
10 мечей пер
3.его планы:
суд пер
10 посохов
рыцарь кубков пер
Спасибо.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Посетитель
- Ветеран
- Иногда заходит
- Собеседник
Я рассматриваю Чакровый Расклад всегда больше для диагностики здоровья, поэтому могу от себя добавить:
Высокий уровень гордыни.
По эмоциям - здесь есть обиды на сердце.
По эмоциям - присутствие раздражительности и нервозности.
Тут скорее всего королева? Умственных заболеваний не наблюдаю, но могут присутствовать самонакручивания. И по давлению - есть склонность к гипотомии у Вас или у кого-то из близких родственников?
P.S. Согласна, что Чакровый лучше делать на СА, и при необходимости докладывать МА. Но в принципе, на всей колоде тоже делают.
P.P.S. В 4-й и 6-й король и королева, так понимаю? Лучше разраничьте. Для просмотра здоровья это не так важно, но для сфер жизни - существенно.
добавлено спустя 1 минуту:
Amandina
По картам должен помочь, по крайней мере выпавшие карты говорят о том, что ему можно доверять в делах.
добавлено спустя 4 минуты:
oxy7
Я рассматриваю Чакровый Расклад всегда больше для диагностики здоровья, поэтому могу от себя добавить:
Общий запас сил неплохой, знаете, чего хотите от жизни. По костям я проблем не вижу, но чувствуется Эго, сильное внутреннее Я.1 - маг
Вот тут могут быть некоторые вопросы, связанные с почками и мочевым. Но здесь бы дополнить парой карт.2 - 5 пентаклей
Вот на эту карту можно было бы еще доложить карт, потому что могут быть некоторые нарушения в желчных путях, особенно в следствие приема медикаментов или частых волнений.3 - верховный жрец
Высокий уровень гордыни.
Сердечно-сосудистая система мне тоже не нравится, сердечко нужно укреплять. Возможны мигрени, нарушение сна.4 - король мечей
По эмоциям - здесь есть обиды на сердце.
Гормональный фон может быть слегка нарушен, карта предупреждающая. По гинекологии тоже могут быть некоторые нарушения - обратите внимание.5 - верховная жрица
По эмоциям - присутствие раздражительности и нервозности.
Код: Выделить всё
6 - король мечей
Связь с космосом слабая, негативов не вижу, но с подозрением как-то смотрите на жизнь, есть некоторая закрытость.7 - 4 пентаклей
P.S. Согласна, что Чакровый лучше делать на СА, и при необходимости докладывать МА. Но в принципе, на всей колоде тоже делают.
P.P.S. В 4-й и 6-й король и королева, так понимаю? Лучше разраничьте. Для просмотра здоровья это не так важно, но для сфер жизни - существенно.
добавлено спустя 1 минуту:
Amandina
По картам должен помочь, по крайней мере выпавшие карты говорят о том, что ему можно доверять в делах.
добавлено спустя 4 минуты:
oxy7
Как я вижу - всё несколько перемешалось, человек строит планы на будущее, но при этом присутствует недоверие. Влюбленные идут под близнецами - это говорит о взаимодействии и контактах в будущем, необходимость что-то проверить для себя.1.Что у него в голове:
3 посохов
9 кубков пер
влюбленные
Здесь я вижу переживания или опасения за конкретного человека, конфликт. (Вот здесь контраст - на сердце конфликт, на в мыслях - стремление к взаимодействию), и еще человек находится в затяжном периоде, и он видит болезненный выход из него.2.Что на сердце:
луна пер
воздержание пер
10 мечей пер
В планах выпадает сопротивление переменам, попытке вернуть какие-то прошлые моменты, человек понимает всю ответственность, и это несколько пугает его, как мне кажется. Человек к чему-то пока не готов, он не закончил что-то в прошлом, чтобы перейти на новый уровень.3.его планы:
суд пер
10 посохов
рыцарь кубков пер
-
- Собеседник
-