Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток!Подскажите пожайлуста делал расклад на исход ситуации на 6 карт по три скаждой стороны,вопрос состоял в том,что будет если я обращусь за помощью к некоему человеку,если в случае обращения все понятно,то в случае отказа от помощи:
Жрица
Восьмерка кубков
Шестерка мечей
Будут благодарен за помощь в толковании!
Жрица
Восьмерка кубков
Шестерка мечей
Будут благодарен за помощь в толковании!
- Собеседник
Жрица - может указывать на то, что Вы в принципе сами понимаете, что Вас ждет в противном случае. Но здесь также просматривается 8 кубков - это карта цикла, когда все возвращается на круги своя и идет также, как и было. Ну и еще есть карта поисков - так что в любом случае - если не этот человек, то другой. Помощь всё равно необходима, сама ситуация вряд ли решится.Жрица
Восьмерка кубков
Шестерка мечей
- Старожил
Я снова решила написать сюда свой расклад)). Таро Манара.
Есть ли у мч чувства к кому-то (возм. сопернице)?
Верх. Жрица, Луна, Всадница воздуха.
Непонятно, есть кто-то или нет. С одной стороны - всадница воздуха присутствует, а вместе со Жрицей и Луной как лучше трактовать?
Есть ли чувства к той, с которой расстался?
2 воздуха, 9 воды, туз воды.
Как видно, чувств нет. По 9 воды идет как раз освоюлждение от эмоц. привязанности, а туз воды - это готовность к новым чувствам-отношениям.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. :flowers:
Я снова решила написать сюда свой расклад)). Таро Манара.
Есть ли у мч чувства к кому-то (возм. сопернице)?
Верх. Жрица, Луна, Всадница воздуха.
Непонятно, есть кто-то или нет. С одной стороны - всадница воздуха присутствует, а вместе со Жрицей и Луной как лучше трактовать?
Есть ли чувства к той, с которой расстался?
2 воздуха, 9 воды, туз воды.
Как видно, чувств нет. По 9 воды идет как раз освоюлждение от эмоц. привязанности, а туз воды - это готовность к новым чувствам-отношениям.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. :flowers:
- Участник
Здравствуйте. Подкорректируйте пожалуйста моё толкование расклада на отношения мч ко мне (колода Уэйта):
1. Чем занят в настоящее время-3 жезлов-решает проблемы на работе
2. Подсознательное отношения ко мне-II Верховная жрица-боготворит меня?)
3. Что думает обо мне-XVIII Луна-строит иллюзии
4. Чувства ко мне-XII Повешенный-чувств нет или сдерживает, пытается разобраться в себе
5. Его действия-6 кубков пер.-вспоминает былое, но понимает что прошлого не вернёшь и надо строить новое будущее (мы расстались несколько лет назад по моей инициативе)
6. Есть ли сейчас другая-Король жезлов-затрудняюсь с трактовкой
Заранее спасибо :flowers:
4. Чувства ко мне-XII Повешенный-чувств нет или сдерживает, пытается разобраться в себе
5. Его действия-6 кубков пер.-вспоминает былое, но понимает что прошлого не вернёшь и надо строить новое будущее (мы расстались несколько лет назад по моей инициативе)
-
- Посетитель
- Ветеран
Правильно ли я трактую расклад? Некоторые позиции мне не совсем понятны, помогите, плиз с трактовкойКолода Райдера
1) Что он думает на счет меня? туз мечей пер.хочет разрушить отношения или думает,, что отношения с ним не нужны вопрошающей
2) Что чувствует ко мне? 3 кубков тут не совсем понятно, то ли ребёнка хочет, толи свадьбу
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?5 кубков муки любви, одиночество
4) Как на самом деле ко мне относится?6 пентаклей считает меня материально успешной
5) Какие цели преследует относительно меня?4 пентаклей пер.
6) Как себя проявит в отношении меня? (в течении месяца) 9 пентаклей пер.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 кубков
полнейшее разочарование
1) Что он думает на счет меня? туз мечей пер.хочет разрушить отношения или думает,, что отношения с ним не нужны вопрошающей
2) Что чувствует ко мне? 3 кубков тут не совсем понятно, то ли ребёнка хочет, толи свадьбу
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?5 кубков муки любви, одиночество
4) Как на самом деле ко мне относится?6 пентаклей считает меня материально успешной
полнейшее разочарование
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Модератор
1. Действительно мужчина занят решением деловых вопросов, однако это не связано с проблемами, 3 Жезлов говорит о том, что он уже работает со своим "успешным" начинанием, т.е. продолжает работу, не решая "проблем". Эта карта говорит о предприимчивости, заинтересованности в мат. благах, но на проблемы ссылку не дает. Скорей всего мужчина просто с упоением работает ))Pallada86 писал(а):Здравствуйте. Подкорректируйте пожалуйста моё толкование расклада на отношения мч ко мне (колода Уэйта):
2. Нет, тут нельзя говорить о боготворении Вас. Скорей всего он Вас ценит в качестве умной и незаурядной женщины. Считает Вас единомышленником, человеком, который его всегда поймет. По этой карте мужчина больше восхищается умом/внутренним содержанием женщины.
3. Мужчина не до конца Вас понимает, Вы для него являетесь "полуоткрытой", ему кажется, что Вы не так "просты" как кажетесь на первый взгляд, в Вас есть что-то такое ... глубокое для него. Ему кажется, что Вы что-то недоговариваете, считает Вас весьма таинственной и "себе на уме".
4. Мужчина сам не может понять как к Вам относится, Вы ему импонируете как "собеседник", но при этом он Вас немного опасается, сам никаких действий предпринимать не будет, решив отдастся на волю судьбы, времени.
5. Учтите, что тут 6-ка Кубков в пер. виде. а она наоборот тяготеет к будущему, а не прошлому. Он старается смотреть в будущее, а не оглядываться в прошлое. В целом, я бы сказала, что он оставит Ваши отношения в прошлом. и не хочет их повторения.
6. Тут Король говорит, скорей всего о том, что у него есть своя семья, возможно он живет с девушкой или встречается с кем-то довольно давно.
Мои комментарии: Он Вас считает довольно умной девушкой и по большому счету не прочь с Вами пообщаться, но пообщаться больше в дружеском ключе, любовные отношения с Вами его особо не интересуют. Вас он считает довольно изменчивой особой (тут не в смысле, что Вы изменяете в любовном плане), что Вы не пользуетесь полностью своими возможностями, немного несобранные и нерешительны. Так же считает, что вы любите излишне помечтать. Отношений, как с женщиной, он не хочет, но был бы не против с Вами подружиться, однако специально усилий для этого прилагать не будет, считает что пусть все идет как идет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
-
- Иногда заходит
Прокомментируйте,пожалуйста,расклад
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: король пентаклей (перев0
2). Мысли его о женщине: 7 мечей (перев)
3). Его чувства к женщине: 9 пентаклей(перевер)
4). Подсознательное отношениезлов: маг
5). Что собирается предпринять (ближ. дни): императрица
6). Наличие отношений с другой : 2 мечей (перевер)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
На данный момент у него сложности в плане дел, возможно, связанные с конкретным человеком - неоднозначная ситуация.соня мир писал(а):1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: король пентаклей (перев0
О женщине думает, мысли по сути нейтральны, так как разбирается в сложившейся ситуации и ищет совета. Хочет с кем-то обсудить отношения.соня мир писал(а):2). Мысли его о женщине: 7 мечей (перев)
Есть обманутые ожидания, в целом он с осторожностью относится к ней.соня мир писал(а):
Отношения в плане общения были развитыми, а также он чувствовал и чувствует себя рядом с женщиной комфортно, что и держит его в отношениях.соня мир писал(а):4). Подсознательное отношениезлов: маг
Собирается проявить активность.соня мир писал(а):
Действовать.
Серьёзных отношений нет.соня мир писал(а):6). Наличие отношений с другой : 2 мечей (перевер)

-
- Иногда заходит
Основная мысль у человека - Финансовые проблемы. Их решению он и посвящает все свое время.соня мир писал(а):Прокомментируйте,пожалуйста,расклад
Мысли мужчины: Женщина симпатичная, секс с ней возможен (маг), но серьезных отношений ждать не приходится. При этом она наверняка будет тянуть из него деньги (9 пент. ПП). Его же поиск жены (императрица) и хочет он именно серьезных отношений. Отношений с другими нету.
- Модератор
Женщина Ваша очень гордая и обиды не прощает, однако магию она не использовала, скорей всего у нее глаз "черный". Поэтому сглазить Вас могла, но существеннее ничего не предпринималаДевчЕнка писал(а):поссорилась с одной очень нехорошей женщиной..... задала картам вопрос, как она себя будет теперь вести в моем отношении -
Дьявол, Императрица, Колесо фортуны.
Я так понимаю, это месть....
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
полнейшее разочарование
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Видит проблемы в отношениях, которые появились из-за действий участников отношений, внутренние проблемы. Могла быть глупая затруднительная ситуация, которая его не отпускает.Bakkki писал(а):1) Что он думает на счет меня? туз мечей пер.хочет разрушить отношения или думает,, что отношения с ним не нужны вопрошающей
полнейшее разочарование
На чувства - "контакт есть", но 3 Кубков будет ребёнком при других картах материнства - Императрица, Королева Кубков и т.д., в данном же случае влюблённость, чувства.
Показывает, что разочарован и что без перемен отношения продолжать не готов.
На самом деле относится с заботой, теплотой, но для него Вы больше партнёр, друг, хотя и очень ценный ему человек.
Пока целей нет, хочет хотя бы на время отгородиться от отношений.
Никак не будет проявлять или, напротив, проявит негативно - ещё больше разочарует Вас.
Итог отношений на данный момент - ничего нового, скука и рутина, пока развития не будет.

-
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил