Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему так?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alitair » 08 апр 2009, 15:14

Это кровная связь. человек плоть и кровь его родителей, то есть он. А самого себя лечить трудно. :read:
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 апр 2009, 01:31

Разницы никакой. Тело оно и в Африке тело... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Birdy » 09 апр 2009, 01:40

Alitair писал(а): А самого себя лечить трудно.
А я только себя и могу лечить. :-Р
...и это пройдет.

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 09 апр 2009, 01:48

Мои дорогие, я вам вот, что скажу. Если разрешают увидеть будущее чужих людей или родных - значит это кому-то надо. То есть дают возможность что-то изменить, исправить. Я только теперь это поняла, когда предсказала смерть своего дяди, а в это никто не поверил. А если бы восприняли мои слова серьёзно, его бы спасли. Вот и думайте теперь.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Старожил

Сообщение Birdy » 09 апр 2009, 01:53

ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):...дают возможность что-то изменить, исправить. Я только теперь это поняла, когда предсказала смерть своего дяди, а в это никто не поверил.
К сожалению всё ровно наоборот: то, что предсказывается, что становится явным, уже невозможно предотвратить! Потому и лежит табу на гаданиях и предсказаниях.

Вот если бы Вы не предсказывали смерть дяди, тогда, возможно, всё могло сложиться иначе. Но как только предсказание прозвучало -- всё! ничегошеньки уже не изменить....
...и это пройдет.

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 09 апр 2009, 02:08

Birdy, вы не правы. Во-первых, я даже знала, что он умрёт у своей сестры. Я её предупредила, чтоб она была внимательней к нему, если он заедет в гости. Во-вторых, он умер тихо во сне, отравился алкоголем, и как бы ушёл в себя. Все подумали, что он устал и уснул. Как сказала экспертиза, если бы вызвали скорую в течении нескольких часов, его бы спасли. Просто тётя не поверила мне, мол как это так молодой здоровый мужчина и умрёт? :dont_know:
А вот то, что нам не дано увидеть, его и не дано изменить. Это факт.

Ветеран
Сообщение vic75 » 09 апр 2009, 10:57

vaspupkin писал(а):... Все наперед знать! :yes: :yes: :yes:
...
Опять же развития никакого...одна халява... 
Иногда подсказочку хочется - куда развиваться-то собственно...а в ответ тишина..эх

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 09 апр 2009, 11:22

vic75, стремитесь к тому, к чему у вас лежит душа. Почувствуйте, что именно ваше, в той области и работает. Ведь себя не обманешь. :yes:

Старожил

Сообщение Birdy » 10 апр 2009, 15:33

ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Birdy, вы не правы.
Меня не очень заботит моя правота. Считаете, что я не прав -- пускай будет так. Я не против. :-Р

Только скажу Вам такое: хотите убедиться в том, что я сказал? -- поэкспериментируйте с гадаями и предсказаниями, и увидите что будет. 8)
...и это пройдет.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»