Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Убийственный взгляд

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Сообщение Kvark » 24 апр 2009, 00:16

Всем привет. Ну што можно шкажать насчет "убийственного взгляда". В общем есть такое дело, роль играет выражение глаз, лица, энергетики. Ведь как говаривал Педро Зурита, раз глаза есть, значит они к чему-то приколочены. Значит есть лицо. Значит голова есть, энергетика. Сначала запоминаем выражение глаз. Устанавливаем себя перед зеркалом, вспоминаем что-то очень смешное, чтоб засмеяться из глубины души. Запоминаем выражение глаз. Успокаиваемся, стираем всякое выражение с лица, думаем о массе ядра планеты, у подавляющей массы народа глаза при этом делаются пустые, ничего не выражающие, как оловянные пуговицы. У меня например именно так, потому что я не имею никакого представления о массе ядра планеты. Перестаем скрипеть мозгами, (Земля ваша планета), начинаем улыбаться половиной лица, лучше правой, не знаю почему, но у меня лучше. (Моск имеит левый спин). Левая половина без эмоций, правая типа улыбается, глаза пустые как голова у… ну неважно, в общем глаза пустые. Запоминаем это «состояние лица». Это легко, ведь помним же мы как улыбаться вообще, можем же делать «серьезное лицо» когда хочется безудержно ржать. В принципе это все что можно выжать из лица и глаз на «физическом уровне». Далее энергетика. Где мой дэировский склерозник… Так. Тут понятия есть сокращенные: ЦП, НП и ВП. Соответственно центральный поток, нисходящий поток, восходящий поток. Ой, мне щас лень заморачиваться с объяснением потоков, или потом, или сходите на дэировский сайт кому интересно, у них там все мохом обросло, но про потоки это в самом начале, азы ихние. А так можно просто энергетическим шаром пользоваться.
Энергетическая косметика.
Иногда нужно казаться чуть попривлекательнее, чуть повнушительнее, чуть покрасивее, чуть более похожим на кого-то … Сделать это довольно легко, потому что субъективное пространство- то есть пространство восприятия – легко модифицируется.
Встали перед зеркалом. Усилили ЦП, прежде всего ВП. Направили их в область лица. Начинаем работать как скульптор: правило такое - где потоков больше, та область кажется больше и воспринимается ярче, и наоборот. К примеру, глаза - прокачка усилит их цвет и немного увеличит. Убираем поток от ушей - они воспринимаются слабее. Формируем эдакую энергетическую маску. Запоминаем ее и закрепляем добавлением НП.
То, как воспринимает вас собеседник, - важнейшая вещь. Используя эту технику, вы можете значительно расширить ваш социальный диапазон.

Ну и так прочее, делаем глаза поменьше и поглубже, а пасть побольше и позубастее, ногти энергетически удлиняем… Красавчег!

Заставить соблюдать дистанцию.
Это бывает нужно. И просто - в толчее, в транспорте или на пляже, чтобы сохранить вокруг себя немного полезного пространства, и на фирме, чтобы избежать, к примеру, панибратства.
Усиливаем ЦП. Расширяем границы эфирного тела спереди за счет ВП - насыщаем тело до предела - и стабилизируем структуру за счет насыщения тела НП. Постарайтесь насытить тело НП как можно сильнее - так, чтобы щит ВП просто "звенел". Проверить достаточно просто - ваш собеседник рефлекторно будет стараться увеличить дистанцию.
Инстинктивное соблюдение дистанции – часть харизматического поведения.
Окружающие будут воспринимать Вас более значительным и относиться со вниманием.

Как сделать одежду привлекательнее.
Усиливаем восходящий поток, делаем энергетический шар, транслируем в него ощущение тепла – радости, размазываем шарик по одежде. Чем сильнее насыщен шар, тем сильнее эффект. Можно усилить ощущение приятности отдельной части одежды, аксессуара, мода ведь не главное, важен стиль: восприятие одежды другими мартышками.

Соответственно можно также сделать одежду и отвратительнее, ну вдруг нужно для чего..
Ну а если кто хочет стать еще ужаснее на вид, это уже работа с субличностями, даймонами тэк сказать. Остается послать всех желающих в Паралогию, там все есть…

Собеседник

Сообщение Malina » 03 май 2009, 15:18

есть один хороший способ, ну может только не совсем магический - при разговоре, т.е. когда вы сами говорите, убедить пытаетесь в чем-то, например, спокойно и сосредоточено смотрите собеседнику на верхнюю часть переносицы между глаз где-то. Представляете некую точку в этом месте как средоточение его слабостей и давай ее рассматривать со всех сторон, а сами при этом говорите спокойно и дружелюбно. Когда он сам начнет говорить - взгляд оттудова убираете :wink: убить не убьете, но уверенности у него поубавиться точно
Изображение

Старожил

Сообщение argonavt » 03 май 2009, 15:26

А что значит если я чуть не утонула в глазах мага? :lol:

Иногда заходит

Сообщение aron » 11 май 2009, 15:12

Применительно к магии я думаю, что один из способов когда эффект убийственного взгляда срабатывает автоматически, так это в случае наведения порчи на смерть, в процесе визуального наблюдения черный маг - жертва.

Если око твое худо значит и все тело твое худо.

Старожил
Сообщение int1005019 » 11 май 2009, 15:40

Проходил мимо, увидел тему про "убийстенный взгляд", решил написать свою точку зрения, если например представить глаза человека как отражатели света в фонарике, где лампочка источник инергии, то на силу излучения влияет и отражающий элемент, и мощность лампочки, так как глаза по строению у всех людей примерно одинаковые, то остаётся переменной величиной источник световой энергии , лампочка, каждый человек обладает своим внутренним потенциалом энергии, он примерно у всех людей одинаков, это заложено потаму, что бы люди не покалечили друг друга энергетически, человек с более сильной энергетикой просто давит и подавляет менее сильного, при этом забирая его силы, это закон природы, меньшая энергия присоединяется к большей энергии, и поэтому мы подошли к самому главному, рас люди и их глаза в общей массе примерно одинаковы, значит на силу взгляда влияет духовная сила, находящаеся в человеке, и чем выше духовный потенциал тем сильнее сила передачи энергии через глаза, а если учесть что людьми управляют высшии силы, перемещаясь во времени и пространстве со скорость выше скорости света, то вот их присутствие в людях в конкретном месте и времени, может и убить, и исцелить и многое другое.Это моя точка зрения , она может отличатся от точки зрения других, и это хорошо. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Ветеран
Сообщение Артур » 11 май 2009, 15:52

не помню где прочитал_ В Индии существуют две деревни ,жители которой имеют возможность убивать взглядом, утверждается ,данная возможность передается по наследственной линии.
так думаю .

Посетитель

Сообщение Stran1k » 07 июн 2009, 21:12

Когда у меня настроени не очень, друзья говорят, что взгляд "металлическим" становиться, а просто знакомые начинают шарахаться в сторону, вроде и видеть тебя рады, но как-то стороняться. А если в маршрутку сяду, то народ будет стоять - давиться, но рядом не сядет. Когда на душе все прекрасно, то в маршрутке люди, один за другим подсаживаються, хотя и места есть где никто не сидит. :D

Новичок

Сообщение Gray67 » 07 июн 2009, 21:43

У меня тоже убийственный взгляд, все с кем я общался говорят, что как бы я гляжу сквозь них, и еще замечают как у меня немного светятся глаза(глаза зелёного цвета), обычно после общения со мной у многих людей начинаеться головная боль, у более слабых тошната и поднемаеться давление(я не вампирю при этом), вот такой взгляд от природы =-0

Собеседник
Сообщение dekromos » 09 июн 2009, 11:02

Не стл всё читать, отвечу что знаю...
В истории есть случае когда убивали с помощью взгляда и вобще взгляд одно из самых мощных орудий...У меня знакомая глаза трансформировать умеет, именно зрачоке и цвет )) Классно смотриться, когад зрачок вытягивается а глаз(цвет) становиться ярче ))
Вобще есть же такие понятия как тяжёлый взгляд и т.д. Вот и отталкивайтесь от этого, скажу просто что да! Взглядом можно убить, на расстоянии!
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Старожил

Сообщение Ables » 09 июн 2009, 11:18

я умею "делать" глаза желтыми, они у меня карие....и зрачок умею менять...только не думала, что этим взглядом можно убивать......интересно......
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Gray67 » 09 июн 2009, 13:39

Вобщем чтоб иметь убийственный взгляд, надо учиться по спец методике, кому интересно могу написать.

Собеседник
Сообщение Рассветная » 09 июн 2009, 15:19

А если человек носит контактные линзы,это ему помешает влиять на других с помощью взгляда? :dont_know:
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Новичок

Сообщение Salomeya » 10 июн 2009, 11:31

Gray67,напишите пожалуйста!)
история рассудит.

Ветеран
Сообщение Артур » 10 июн 2009, 13:32

и чё будем убивать?простуду ?ревматизм?глупость?лень ?гордыню?
так думаю .

Посетитель

Сообщение Prakt » 11 июн 2009, 15:37

Я вот например, один раз перед зеркалом попробовал сделать страшный взгляд... блин...я сам себя испугался...

Собеседник
Сообщение Рассветная » 11 июн 2009, 15:50

А если глазки плохо видят,это помешает такую технику развить???:dont_know:
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Посетитель

Сообщение Prakt » 12 июн 2009, 00:04

Рассветная писал(а):А если глазки плохо видят,это помешает такую технику развить???:dont_know:
Я думаю, что нет. Просто наполнить себя ненавистью или гневом и всю эту энергию пустить во взгляд...

Собеседник
Сообщение Рассветная » 12 июн 2009, 17:06

Спасибо,Prakt...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение iMAG » 24 июн 2009, 11:53

Есть очень много людей на которых взглядом никак не повлияеш. Но и я не сильно кому что делаю, относительно, опять же таки например, моих врагов -- то с ними случается все само, мне об этом сообщают духи, и зачастую я и сам за этим наблюдаю.
Мне очень жаль что на самом деле действенных техник посыла энергий через глаза нету (а я так в это верил...), все основано на примитивизме. Я сам хотел придумать что-то свое, но не удалось, может потом удастся..., как получится так расскажу.
Последний раз редактировалось iMAG 25 ноя 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Solvoy » 24 июн 2009, 12:16

Чтобы Вам что то сделать при помощи "убийственного взгляда", Вас сначала нужно увидеть...вживую. А у меня времени в Киев поехать нет, так что извиняйте дядька, ничем Вам помочь не смогу. 8)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ответить