Vipran
Практиковал практику разотождествления с телом, активную медитацию, вышел из тела на ходу, лет 10ть назад это было, видел свое тело на земле, как люди собрались вокруг него, я перемещался в пространстве силой мысли, был просто восприятием, видел предметы сразу со всех сторон, проникал в них, позже вернулся в тело, и постарался забыть, после того случая моя жизнь изменилась в корне, к эзотерике тянуло всегда, и вот спустя 10ть лет я снова в теме, после того случая я начал чувствовать намерения людей, и даже видеть их мысли в своей голове, обман я ощущал вкусовыми рецепторами, очень чётко, вот эти способности я не мог контролировать, и сгорал емоционально ежедневно, я слышал мысли всех, и везде, это было нечто, позже я начал заливать это все спиртным, способности закрылись, и жизнь вместе с етим стала не полноценной, чернобелой, бросил пить, способности возобновились, но и в етот раз они были не управляемы, и я снова их закрыл, спустя время я понял что извлёк нужные уроки для себя, знаю что обычный человек своими органами чувств улавливает не широкий спектр восприятия этого мира, очень небольшой. Сейчас таких конкретных способностей нету у меня, появилась другая, с которой предыдущие способности просто шутка, мой воспринимаеый мир двигаться по моему усмотрению, сбывается все о чем думаю, понимаю механику мира, его законы, так может каждый,, если хотя однажды покинет ум, ум ето время, проследить за тем как работают механизмы мира возможно лишь вне времени, вне ума, вне дуальности. Клиническая смерть так повлияла на меня или что то другое я не знаю, то что то была клиническая смерть или выход из тела я начал осознавать спустя годы, так как на момент когда это произошло я был в шоке и как бы выкинул из памяти. Можете что то об этом сказать? Я не осознаю кем я являюсь, на что ето похоже, стоит ли ето считать призванием? Я знаю что не зря на етом сайте и в любом случае получу ответ, более того я уже его знаю, просто ищу информативное подтверждение, и интересно как могут меня обозначить другие игроки, способностей к гаданию видению ауры, не имею. Спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Умереть во время медитации - самоубийство?
-
- Иногда заходит
Re: Умереть во время медитации - самоубийство?
Расскажите, какая способность у вас появилась?underarmor писал(а): ↑06 июл 2021, 18:01Сейчас таких конкретных способностей нету у меня, появилась другая, с которой предыдущие способности просто шутка, мой воспринимаеый мир двигаться по моему усмотрению, сбывается все о чем думаю, понимаю механику мира
И ещё интересно про механику мира, поделитесь знаниями.
Постановку вопроса не поняла. Призвание — это то, что человек делает в любых условиях, потому что его призвали к этому и по-другому он не живёт. А что делаете вы?underarmor писал(а): ↑06 июл 2021, 18:01Я не осознаю кем я являюсь, на что ето похоже, стоит ли ето считать призванием
- Собеседник
Re: Умереть во время медитации - самоубийство?
Значит, благоприятные условия настанут.Parapsixolog писал(а): ↑10 апр 2009, 11:51И ещё. По легендам в Тебете есть медитирующие несколько тысячелетий, тело их при этом как бы находиться в анабиозе.
-