Про турбо- суслик знаю.
Пробовала на себе. Выписывала эти пары. Читала протоколы - которые прочитал- не прочитал - в подсознании есть.
Особенно понравилось - "даже просто перелистай страницы - уже есть в твоем подсознании и это будет действовать"
Что понравилось - четкие инструкции - делай то то и то то. Повторяй слова, обозначающие полярности. Понравилось слово -"откат" или "маятник" - в какой то момент становится просто плохо. Как сейчас понимаю - эти моменты в жизни и без Турбосуслика бывают.
Если заниматься турбосусликом - наверное, год или пол-года можно быть занятым "важным" делом. Но так как это не "настоящее" - надолго не затягивает.
И возникает вопрос - " и что далее? Что хочу получить?"
Знаете, как определить - есть ли у человека проблема?
Спросить прямо - в лоб - "в чем твоя проблема?"
Если он ответит сразу - в трех предложениях - значит есть проблема.
Но можно идти дальше. И спросить-
Если твоя проблема будет решена - как ты узнаешь об этом?
Поэтому - турбосуслик или не очень турбо суслик - в итоге - как узнаете, что Ваша проблема решена?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Невроз и в какой я заднице (или как не надо воспитывать)
- Участник
- Иногда заходит
Re: Невроз и в какой я заднице (или как не надо воспитывать)
Даяна очень развернутый о очень дельный. Спасибо
Все что написано верно. Я распаляюсь на много проблем и не одну толком не могу решить.
Не умею расставлять приоритеты.
Больше всего я бы хотел убрать свой невроз. Без него мне будет значительно лучше и проще жить.
"Второй - изменить свое отношение к этим событиям, причине, чтобы оставаться спокойным и принимать жизнь такой, какая она есть."
Во во .У меня чрезмерная важность ко всем серьзным событиям. Я бы сказал, мнительность.
Я думаю из представленных только эта подходит, хотя она и не имеет отношение к неврозу.
"Я ХОЧУ ПРОБУДИТЬ СВОЮ ДУХОВНУЮ СИЛУ"
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 52 секунды:
Нашел кое что....цитирую
Необходимо сказать, что с санкальпой следует быть предельно осторожным, и лучше будет, если в начале освоения практики её не применять вообще или применять в неком универсальном виде, например, предлагая сверхсознанию и бессознательному самому разрешить проблемы. Универсальность такого вида санкальпы будет заключаться в том, что новичок передаёт решение своего вопроса некой «вышестоящей» инстанции – сверхсознанию (посредством коммуникации с бессознательным) – более глобальному образованию, чем ограниченный бодрствующий разум, и именно в нём может лежать «ключ» к выходу из ситуации.
Все что написано верно. Я распаляюсь на много проблем и не одну толком не могу решить.
Не умею расставлять приоритеты.
Больше всего я бы хотел убрать свой невроз. Без него мне будет значительно лучше и проще жить.
"Второй - изменить свое отношение к этим событиям, причине, чтобы оставаться спокойным и принимать жизнь такой, какая она есть."
Во во .У меня чрезмерная важность ко всем серьзным событиям. Я бы сказал, мнительность.
Я думаю из представленных только эта подходит, хотя она и не имеет отношение к неврозу.
"Я ХОЧУ ПРОБУДИТЬ СВОЮ ДУХОВНУЮ СИЛУ"
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 52 секунды:
Нашел кое что....цитирую
Необходимо сказать, что с санкальпой следует быть предельно осторожным, и лучше будет, если в начале освоения практики её не применять вообще или применять в неком универсальном виде, например, предлагая сверхсознанию и бессознательному самому разрешить проблемы. Универсальность такого вида санкальпы будет заключаться в том, что новичок передаёт решение своего вопроса некой «вышестоящей» инстанции – сверхсознанию (посредством коммуникации с бессознательным) – более глобальному образованию, чем ограниченный бодрствующий разум, и именно в нём может лежать «ключ» к выходу из ситуации.
- Ветеран
все верно написано. Это про способ, когда мы загадываем желание и "забываем" о нем, отпускаем. И через какое-то время это желание неожиданно исполняется. но это неосознанный процесс, а санкальпа работает с осознанием своих действий, причин и следствий.JaguarRUS писал(а):Нашел кое что....цитирую
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Хорошо, спасибо. Буду думать
Добавлено спустя 5 дней 37 секунд:
Продолжаю Йогу-выдру)) Пока нравится. Но суперменом еще не стал)
Добавлено спустя 5 дней 37 секунд:
Продолжаю Йогу-выдру)) Пока нравится. Но суперменом еще не стал)
-