Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли определить по ауре?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Артур » 21 апр 2009, 13:49

ищущая себя писал(а):
Артурчик, дорогой мой, боюсь сглвзить, но в мои сети столько мужчин попадаются.....Но здесь я имею ввиду единственого, предназнвченного судьбой, суженного, того, кого Бог послал, для того, чтоб я шла сним в этом мире рука об руку....это не те, все, кто попадаются на моем пути, а тот один, единственный.....думаю понятно изъясняюсь....
:love: :love: :love:
Миледи :flowers: я по наивности думаю что ежели кто то попался на глаза то и смотреть надо,и если он -это Он,то с ним и пахать придется,и его назначить посланного судьбой,ну если только от имени сердце поет,кровь бурлит,башню сносит !а все остальные как "таблетка аспирина" от" головной" боли,чё с ними пахать то ,так лопатой копнул пару раз для разминки, что бы мышцы не атрофировались :yes:
так думаю .

Новичок

Сообщение ищущая себя » 22 апр 2009, 01:24

Артурчик, спасибо большое! Безумно понравилась фраза про " копнул 2 раза" !!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :love:
Я не люблю себя, когда я трушу. Я не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют.

Ветеран
Сообщение Артур » 22 апр 2009, 13:26

ищущая себя писал(а):Артурчик, спасибо большое! Безумно понравилась фраза про " копнул 2 раза" !!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :love:
Пожалуйта ! :flowers: Всегда в Вашем распоряжении! :love: :friends:
так думаю .

Ответить