Политику Грей я понял ;-) Хочет отомстить. Отвечает примерно в таком же стиле... Хотя это нарошно ;-)
Не отомстить, а дать урок. Месть - плохой помощник.
1) Кто здесь по-настоящему занимается и практикует магию не ту, с помощью которой делают заговоры, порчи и т.п.? Если есть такие, с радостью буду Вашим учеником.
Опытный практикующий (дальше по тексту Маг) не будет стучать себя в грудь и писать в каждом сообщении о том что он настоящий, сильный, истинный и т.д. Опытные маги чувствуют и видят других опытных по их сообщениям, текстам, изречениям. "Краткость - сестра таланта" - слышали такое выражение? так вот ответ простой поговоркой может иметь намного больше смысла, чем детальное описание.
Не стоит ставить на одну полку "порчи" и "заговоры". Порча - это вид нанесения вреда, а заговор - это способ/метод. Иногда полезно прибегать к помощи заговоров. Они помогают настроиться на нужную волну, отсеять ненужные мысли из головы, и в процессе работы пройти по нужному пути к намеченной цели. Конечно нужно с умом выбирать заговоры, особенно в сети интернет, многие не рабочие или даже искаженные. Еще труднее написать нужный заговор.
Про ученика я уже говорила - радость должна быть обоюдной.
2) Кто слышал о стихиях "вода", "земля", "огонь", "воздух" и самое главное "космос"? Кто знает как к ним подключится и использовать? Что касается лично меня, я не относила бы космос к стихиям. Земные стихии можно использовать непосредственно при контакте. При этом активно используя визуализацию. Примеры: водой смываем негатив, огнем сжигаем, ветром рассеиваем, в землю спускаем. Для получения энергии от них, просто представляете что поток энергии, сила от них поступает к вам.
3) Кто очень хорошо владеет магией, слышали ли Вы о левитации "полёте". Реальность ли это, можно ли с помощью магии осуществлять полёты. Только прошу реальные ответы (не придумывать, т.к. сам я с фантазией, и тоже могу по сочинять ;-)
Про владение магией тоже говорила. Владеть магией так же как владеть воздухом вокруг вас. Полеты осуществлять реально и очень просто. Способ описывала чуть выше в сообщение. Но для того чтобы самолет взлетел, его нужно собрать правильно и заправить горючим. И этот процесс очень долгий, сложный и трудоемкий.
4) Если Вы долго практикуете магию...... Действительно ли меняется сознание? И действительно ли Ваша жизнь становится... как бы выразится, вообщем Вы как бы отрекаетесь практически от всего, кроме занятий магией?
Всё зависит от вашей цели. Дело не в том что вы отрекаетесь от чего то в процессе духовного роста, а в том что вам это становиться не нужным. Сознание меняется. Есть очень хорошее выражение: "Если хочешь изменить мир, то начни это делать с себя".
5) На данный момент пока хватит вопросов, кроме одно:
- реально ли настоящий маг, который долго практикует, находит время заходить в интернет и читать сообщения мало-майских людей, которые в этом практически не смыслят? ;-)
Должна ответить вопросом на вопрос. А что вы вкладываете в понятие "настоящий маг"?
У каждого из нас свое предназначение. Кто-то лечит, кто-то предсказывает будущее, кто- учит. Раньше практики странствовали по миру пешком и помогали людям, сейчас есть интернет и он очень облегчает этот процесс.
А в вашем представлении как это должно происходить? Устроить себе кабинет, дать объявление и ждать прихода людей?...
Я встретила на этом форуме много интересных людей и магов и единомышленников. Многие делятся опытом, знаниями. Универсального учебника нет и поэтому обмен мнениями помогает в практике. "А незнающие - бесплатное приложение" (шутка)
PS: А Гарри Поттер мне очень нравится.