Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите освоится

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Грей » 19 апр 2009, 16:45

kememmotar писал(а):Можно попробовать, конечно, описать вкус яблока:
1) не очень спелое, зеленное яблоко: Немного сочный, кисловато-вязкий вкус.
2) Красное, спелое яблоко: сочный, слабо-вязкий, сладкий вкус.
3) Зеленое, спелое яблоко: имеет богатый, кисло-сладкий, пряный вкус.

А лучше Орбит "Яблоко" опишет вкус ;-)

Вот, мое описание, как я знаю. Т.е. все что я смог и все что я знаю об этом, я написал ;-)
Я дальтоник и цветов не различаю. Сочный - это когда много сока? Вязкий - как Ириска и застревает на зубах?
А сладкий это как? Ну с кислым немного понятно. А приятный - что за вкус?
Представьте что я в своей жизни ела только мясо, рис и картошку. Опишите вкус яблока с помощью этих трех продуктов.

PS: Это риторический вопрос.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Участник
Сообщение kememmotar » 19 апр 2009, 16:59

Я дальтоник и цветов не различаю. Сочный - это когда много сока? Вязкий - как Ириска и застревает на зубах?
А сладкий это как? Ну с кислым немного понятно. А приятный - что за вкус?
:)

Прикольно )))

Начнём...:
1) Дальтонизм для мага - это так... в общем-то можно и без видения цветов, все распознать, т.к. у каждого цвета свои волны...
2) Да, сочный, это когда делаешь укус, и будто с яблока выливается жидкость...
3) Вязкий... почти как ириска. Само яблоко на зубах не остается, как ириска, но железо, которым наполнено яблоко, обволакивает зубы и всю полость рта, что иногда создается эффект скрипа зубов друг об друга... ;-)
4) Сладки вкус, это вкус, подобный вкусу сахара, но немного слабей. Тому, кого интересует вкусы, и кому понятны некоторые вкусы, сахар должен будет понятен...
5) Приятный вкус - это вообще супер... Приятный вкус - это можно понять, когда сам попробуешь. При пробовании, если что-то понравится - это и есть приятный вкус ;-)
Приятный вкус, обратное - не приятного... ;-)
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Посетитель

Сообщение Грей » 19 апр 2009, 17:06

Прикольно )))
Рада, что понравилось.
Сладки вкус, это вкус, подобный вкусу сахара, но немного слабей. Тому, кого интересует вкусы, и кому понятны некоторые вкусы, сахар должен будет понятен...
А если я сахар никогда не пробовала.
Приятный вкус - это вообще супер...
Вы считаете что это хороший ответ?
Приятный вкус - это можно понять, когда сам попробуешь
Гениальная фраза!
При пробовании, если что-то понравится - это и есть приятный вкус ;-)
Очень люблю мясо, значит яблоко такое же вкусное как и жаренная курочка!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 19 апр 2009, 17:07

kememmotar Вам бы в раздел юмор, цены бы Вам не было :)

Грей вкус яблока описать не могу, могу лишь посоветовать самой сьесть :) 8)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение Грей » 19 апр 2009, 17:16

Nikolay2009 писал(а): вкус яблока описать не могу, могу лишь посоветовать самой сьесть :) 8)
:wink: в этом то и смысл, думаю многие поняли это

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 19 апр 2009, 17:20

Грей писал(а):
Nikolay2009 писал(а): вкус яблока описать не могу, могу лишь посоветовать самой сьесть :) 8)
:wink: в этом то и смысл, думаю многие поняли это
Грей Вы правы , многие это уже давно поняли :) и теперь пробуют яблоки

просто интересно наблюдать как Вы это пытаетесь обьяснить
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник
Сообщение kememmotar » 19 апр 2009, 19:21

Политику Грей я понял ;-) Хочет отомстить. Отвечает примерно в таком же стиле... Хотя это нарошно ;-)
Ну и ладно, меня это не смущает ;-)

Самое главное, я постарался описать то, что ты, Грей, меня просила... Вот и я прошу, хотя бы более чем в кратце ответить на вопросы :read:

То Nikolay2009 Спасибо.... ;-) Можно и там себя попробовать :-)
Что только не сделаешь, чтобы получить ответы... :dont_know:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 19 апр 2009, 19:50

kememmotar а Вы еще не получили ответы на свои вопросы?????????? :dont_know:

Ну тогда даже я здаюсь :)

Посетитель

Сообщение Грей » 19 апр 2009, 20:15

Политику Грей я понял ;-) Хочет отомстить. Отвечает примерно в таком же стиле... Хотя это нарошно ;-)
Не отомстить, а дать урок. Месть - плохой помощник.

1) Кто здесь по-настоящему занимается и практикует магию не ту, с помощью которой делают заговоры, порчи и т.п.? Если есть такие, с радостью буду Вашим учеником.

Опытный практикующий (дальше по тексту Маг) не будет стучать себя в грудь и писать в каждом сообщении о том что он настоящий, сильный, истинный и т.д. Опытные маги чувствуют и видят других опытных по их сообщениям, текстам, изречениям. "Краткость - сестра таланта" - слышали такое выражение? так вот ответ простой поговоркой может иметь намного больше смысла, чем детальное описание.
Не стоит ставить на одну полку "порчи" и "заговоры". Порча - это вид нанесения вреда, а заговор - это способ/метод. Иногда полезно прибегать к помощи заговоров. Они помогают настроиться на нужную волну, отсеять ненужные мысли из головы, и в процессе работы пройти по нужному пути к намеченной цели. Конечно нужно с умом выбирать заговоры, особенно в сети интернет, многие не рабочие или даже искаженные. Еще труднее написать нужный заговор.
Про ученика я уже говорила - радость должна быть обоюдной.

2) Кто слышал о стихиях "вода", "земля", "огонь", "воздух" и самое главное "космос"? Кто знает как к ним подключится и использовать? Что касается лично меня, я не относила бы космос к стихиям. Земные стихии можно использовать непосредственно при контакте. При этом активно используя визуализацию. Примеры: водой смываем негатив, огнем сжигаем, ветром рассеиваем, в землю спускаем. Для получения энергии от них, просто представляете что поток энергии, сила от них поступает к вам.

3) Кто очень хорошо владеет магией, слышали ли Вы о левитации "полёте". Реальность ли это, можно ли с помощью магии осуществлять полёты. Только прошу реальные ответы (не придумывать, т.к. сам я с фантазией, и тоже могу по сочинять ;-)
Про владение магией тоже говорила. Владеть магией так же как владеть воздухом вокруг вас. Полеты осуществлять реально и очень просто. Способ описывала чуть выше в сообщение. Но для того чтобы самолет взлетел, его нужно собрать правильно и заправить горючим. И этот процесс очень долгий, сложный и трудоемкий.

4) Если Вы долго практикуете магию...... Действительно ли меняется сознание? И действительно ли Ваша жизнь становится... как бы выразится, вообщем Вы как бы отрекаетесь практически от всего, кроме занятий магией?
Всё зависит от вашей цели. Дело не в том что вы отрекаетесь от чего то в процессе духовного роста, а в том что вам это становиться не нужным. Сознание меняется. Есть очень хорошее выражение: "Если хочешь изменить мир, то начни это делать с себя".

5) На данный момент пока хватит вопросов, кроме одно:
- реально ли настоящий маг, который долго практикует, находит время заходить в интернет и читать сообщения мало-майских людей, которые в этом практически не смыслят? ;-)

Должна ответить вопросом на вопрос. А что вы вкладываете в понятие "настоящий маг"?
У каждого из нас свое предназначение. Кто-то лечит, кто-то предсказывает будущее, кто- учит. Раньше практики странствовали по миру пешком и помогали людям, сейчас есть интернет и он очень облегчает этот процесс.
А в вашем представлении как это должно происходить? Устроить себе кабинет, дать объявление и ждать прихода людей?...
Я встретила на этом форуме много интересных людей и магов и единомышленников. Многие делятся опытом, знаниями. Универсального учебника нет и поэтому обмен мнениями помогает в практике. "А незнающие - бесплатное приложение" (шутка)

PS: А Гарри Поттер мне очень нравится.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 апр 2009, 22:47

По поводу "вкуса яблока"... Пример чудесный. Абсолютно все маги и сенситивы воспринимают окружающий нас мир по разному. С терминологией приходится очень тяжко, так как у всех она разная.
Кстати, у меня была клиентка (повар преподаватель) так у нее после болезни изменились вкусовые восприятия... Шоколад, например, на вкус был как селедка... и т. д. Как ей оценивать блюда студентов?... =-0
kememmotar. Уменя к Вам большая просьба: пожалуйста, опишите признаки "настоящего мага". Такие, как Вы их представляете.
Если возникнут затруднения, то можете воспользоваться данной ссылкой от 28 января, либо 9 февраля...
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=7012
Успеха...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Участник
Сообщение kememmotar » 20 апр 2009, 19:14

Моё понятие настоящего мага:
Вообще, я считаю, что маг, это прежде всего человек, обладающий большой энергетикой. Который все делает только благодаря своей энергетике и усилием воли, Человека, который читает будующее, просто подумав об этом. Человек, который может читать мысли, только усилием воли. И все в таком же духе...
...Не поймите меня неправильно....
Все те, кто использует в своих работах всякие заклинания, различные предметы: когти, глаза, травы и т.д.; время использования - все это называется колдовством... (Еще раз извиняюсь, но это просто мое мнение)

А моя мечта стать как раз тем самым магом...

Ветеран
Сообщение Артур » 20 апр 2009, 21:39

СЛЫШАЛ ОТ ОДНОГО МАГА-в каждом предмете,травке там ,косточке и тд и тп,присутствует опр энергетика,которой можно работать и за частую это делать удобнее так чем при отсутствии предметов,тем более если задействовать можно горловую чакру,то есть вибрация звука,мантры поют,шаманы по своему что то,ну и священнники разных культов не отстают,другое дело в трамвае не начнешь заговор читать,и ритуальный танец исполнять а так все окейно !
так думаю .

Старожил

Сообщение Ables » 20 апр 2009, 21:48

я тоже не люблю колдовство...но некоторые ритуалы помогают настроится....тем паче, чтобы развиваться нужно все равно проходить некоторые ступени ...
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 апр 2009, 00:59

А на фига мысли-то читать? У обычных людей это такое...
Будущее... во первых, оно многовариантно, а во вторых, ни один маг не знает -- это "просчитанное будущее" или им же "спрограммированное"... В третьих, влез в изучаемый предмет, значит изменил его, таким образом ответ уже будет неверным. Тупик-с... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник
Сообщение Amino » 21 апр 2009, 07:54

Для начала советую посмотреть на себя со стороны, в вас очень много негатива и нарцизма. Во-вторых, научитесь уважать и любить других людей, без этого вы никуда не продвинетесь, так у будете на уровне "лечения" (или чем вы занимаетесь).
А самое главное: научитесь СЛЫШАТЬ других людей. Вы слушаете, но не слышите что вам говорят. Вам уже даны ответы на все ваши вопросы.

А теперь по основной теме: Того уровня, к которому вы стремитесь, вы не добьетесь. Не дано вам этого. А если хотите хоть чего-нибудь в этой области добиться, то см. выше
Конец - это начало чего-то нового...

Участник
Сообщение kememmotar » 21 апр 2009, 11:07

TO Amino
Во-первых: Спасибо за критику, буду стараться никого не обижать, если я кого-то успел обидеть. Но я смотрел на себя со стороны, и знаю свой характер. А Вам надо быть очень хорошим психологом, чтобы понять человека только по его сообщениям. (И это тоже не критика в Вашу сторону, а просто рассуждение).

Во-вторых: Скажите мне, ответ на вопрос "Как тебя зовут?" - "Меня не зовут, а сам прихожу" - Вы считаете нормальным ответом. Я не считаю. По-этому и спрашиваю... Пример: Если бы меня спросили, как можно пробудить кундалини: Я мог бы ответить: "его можно только поднять" или еще что-то подобное... Но а если Вы услышите или прочитаете такой ответ:
"Упражнение 1: Сядьте на колени или в позу лотоса, полу лотоса, как кому удобно. Сложите указательный и средний палец правой или левой руки крест на крест и прислоните их в межбровье. В йоге эта точка называется чакрой. Большим и безымянным пальцем зажмите ноздри.
Упражнение 2: Отведите большой палец от ноздри и сделайте вдох на 4 секунды, после зажмите большим пальцем ноздрю обратно. После вдоха сожмите анус во внутрь и согните голову так, чтобы подбородок касался груди. Это надо делать одновременно, без задержек.
Упражнение 3: Задержите дыхание в упражнении 2 на 8 секунд, после чего отведите безымянный палец от другой ноздри и выдохните через нее в течение 4 секунд. При выдохе раслабте мышцы ануса и поднимите голову.
Последующие упражнения повторяйте с вдоха через ноздрю, с которой делали выдох. Заниматься необходимо несколько раз в день по 10 минут. Через каждый месяц прибавляете по 2-3 минуты на занятие. Если в процессе занятий вы почувствуете прилив тепла внутри тела или жар, то вы на правильном пути. Когда кундалини пробудится и пойдет в верх с передней части тела или по позвоночнику, вы ощутите подъем раскаленной лавы по телу, и если приложите под мышку градусник, то он будет зашкаливать за 40 отметку градусов. По медицинским терминам, вы – живой труп. Однако сознание ваше будет как никогда ясным и тонким. Если при подъеме кундалини вы почувствуете, что макушка головы онемела или пульсирует и при этом, возможно услышите характерный треск, могу вас поздравить, у вас открылась очень важная чакра – сахасрара. Последующие чакры можно открыть с помощью медитативной техники при концентрации на чакры. Однако следует открывать их от самой нижней. При этом необходимо помнить, что сразу в миг, ничего не дается и если не получается, то не следует все бросать на пол пути. Терпение, усидчивость и путь к цели, могут дать желаемые результаты."
- То вот это я называю правильный ответ. или Вы другого мнения?

В-третьих: От куда Вам знать, что человек может достигнуть в магии, а чего нет? Нельзя так критически говорить. Может я уже добился очень многого... (но это, пока не правда :yes: ) Или у меня уже все заложено с рождения, мне просто надо немного постараться, чтобы все это раскрыть...

Собеседник
Сообщение Amino » 21 апр 2009, 11:15

Ответ: Вижу. вас конечно же не устроит)))

А вобще, вы думаете, что здесь все прям лохи такие?))

Участник
Сообщение kememmotar » 21 апр 2009, 11:36

1) Если Вы видите характер человека по его письму - это хорошо, но со мной Вы ошиблись... :Secret: Если Вы хорошо разбираетесь в психологии, то Вы должны знать о том, что человек характер человека в реальной жизни сильно может отличаться от того, когда он в сети интернет. Т.к. здесь все пишется после того, как все придумает, Вы его не видите, не видите его реакции на те или иные ситуации, Вы не видите его гримасы, когда он пишет те или иные сообщения.
Но это тоже не категорически :yes: Т.к. в написании человек оставляет немного информации, которую, в принципе, можно считать, но это тоже не даёт 100% гарантии.

2) Нет, я не считаю, что все здесь, как Вы написали, "лохи". Здесь, скорее всего, есть люди, которые действительно обладают каким-нибудь даром. Просто кто-то, возможно, скрывает это (может из-за того, чтобы никто не знал больше, чем он сам, а может из-за того, что он не доверяет человеку, и не хочет, чтобы знания получил человек, который может навредить не только себе, но и окружающим его людей).

Собеседник
Сообщение Amino » 21 апр 2009, 12:00

Я отвечала на вопрос, не про характер. а про то, что того, к чему стремитесь - не добьетесь.

Вобщем на этом всё, надоело дискутировать, времени жалко и сил. Я сказала, вы прочли. А там уже дальше делайте как считаете нужным.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 21 апр 2009, 12:10

kememmotar Вы либо пока неспособны либо просто не хотите услышать то что Вам говорят

Ответить