Вы способностями и знаниями обладаете для этого, а человеку без опыта все таки больше усилий, знаний и труда потребуется,Mobi Dik писал(а):Как то, по необходимости, работал использованным пакетиком чая вместо маятника..
И спросить хочу материал самый лучший для маятника какой, если такое может быть?Проклятый писал(а):просто обработать, или вариант попроще носить его рядом с телом не снимая этак с недельку.
самыми лучшими материалами считаются маятники из камня (горный хрусталь к примеру, как у меня) или же из дерева. 8) Ну а вообще я считаю, что бы маятник тянул и было чувство, что как будто он создан для тебя.И спросить хочу материал самый лучший для маятника какой, если такое может быть?
А из костей животных или людей. из орудий убийства людей(пули, ножи) есть такой опыт?Mr.Sandman писал(а):самыми лучшими материалами
просто первое что на ум пришло) и знакомые люди в памяти всплыли, через кого материал такой достать, а обсидиан и кровавик, подойдут?marian007007 писал(а):Материалы которые Вы упоминали
а вы можете выбрать материал для человека?)marian007007 писал(а):для амулета людям
Для самообороны)Mr.Sandman писал(а):кровавик для общения с мертвыми
veter.ariel писал(а):Могу поделиться рецептом мешочка для защиты от духов агрессивных и вредящих ( полезно для практиков, которые с иным миром работают):1. Черная натуральная ткань,
2. Чёрный шнурок (бечёвка),
3. Часть соли крупно кристаллической (шикарно подходит соль Мёртвого моря),
4. Часть травы зверобоя продырявленного,
5. Часть травы мяты обыкновенной,
6. Минерал гематит (кровавик).Делается ночью, оставляется под светом луны, затем Солнца: после изготовления через сутки можно носить. ;)