Ох ужо эти физики - им еще полное описание ритуала причем по гостам оформленное :DLenora писал(а):Ох уж мне эти экспериментаторы! Вот чего хотят:Ещё хотят познакомиться с людьми, владеющими приёмами бесконтактного боя и астральными каратистами. Есть тут такие?Я хочу чёткое описание эксперимента. Что именно следует ожидать? Чего ожидать не следует? Как отличить ожидаемый результат от неожиданного? В каких случаях мы будем считать эксперимент удавшимся? В каких -- неудавшимся? И так далее.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Люди хотят испытать на себе негативное воздействие.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
Дать ссылку на другой форум? Или что? А её фото в личку дошло?Saakab писал(а):
Дайте мне ее профайл,как мне ее найти?
Отправила Вам в личку ссылку на её дневник.
Последний раз редактировалось Lenora 21 апр 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Все дошло.Да только если она вмешивается-я лезть не буду.
Унимайте ее сами,а так не смогу ничего сделать.Потому что пошлет обратно-а это уже будет тогда вяснение отношений между нами,придется друг друга давить...
Так что уладите с ней отношения-попробуем вашим "ученым" доказать...нет,не стану я из за эксперемента врагов наживать.Только так.
Унимайте ее сами,а так не смогу ничего сделать.Потому что пошлет обратно-а это уже будет тогда вяснение отношений между нами,придется друг друга давить...
Так что уладите с ней отношения-попробуем вашим "ученым" доказать...нет,не стану я из за эксперемента врагов наживать.Только так.

Лишь душа имеет цену...
-
- Старожил
Веду переговоры - чтобы она убрала свою защиту.
Они хотели доказательств - что возможно на человека подействовать на расстоянии - с помощью тонких энергий. А теперь - начинают астральные бои!
Saakab - "фея" сказала, что не будет вмешиваться.
Дала слово чести - что вмешиваться не будет! Теперь она себя называет "воином Света".
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
Они хотели доказательств - что возможно на человека подействовать на расстоянии - с помощью тонких энергий. А теперь - начинают астральные бои!
Saakab - "фея" сказала, что не будет вмешиваться.
Дала слово чести - что вмешиваться не будет! Теперь она себя называет "воином Света".
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Незачто :D
Попробуем этих скептиков убедить,что магия существует,только смотрите-если что то пойдет не так,пусть пеняют на себя-будет смешно если они побегут по магам и начнут снимать то,во что раньше не верили :)
Еще раз повторяюсь-если начнут себя очень плохо чувствовать-сразу ко мне,что бы потом небыло поздно,так как магия-штука непредсказуемая и очень опасная.
Попробуем этих скептиков убедить,что магия существует,только смотрите-если что то пойдет не так,пусть пеняют на себя-будет смешно если они побегут по магам и начнут снимать то,во что раньше не верили :)
Еще раз повторяюсь-если начнут себя очень плохо чувствовать-сразу ко мне,что бы потом небыло поздно,так как магия-штука непредсказуемая и очень опасная.
Лишь душа имеет цену...
- Есть личные сообщения
- Старожил
Не..добро ненадо,а то они "скептики"...Я сам все сделаю,хотите помочь-цветы им в квартирах все завять заставьте.Вот тогда горе-скептики точно креститься начнут,потому что беда не приходит одна :D А самих не трогайте,а то мы друг с другом пересечемся,а товарищам хоть бы хрен будет,я туда уже щупальца запустил :)Parzifal писал(а):Может, нужна помощь? У меня вроде неплохо выходит с растениями, может, огород им превратить в пески, комнатные растения чтобы засохли? Только не на людей и животных, им - положительное можно послать.
Лишь душа имеет цену...
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Есть личные сообщения
Хорошо, начинаю посылать через равные промежутки времени засуху на растения тех физиков - у кого дома, если нет- на работе или на приусадебном участке. Особенно цветущие, луковичные... Ради эксперимента! Для науки!
Хорошо бы иметь какую-нибудь ещё указку - город или фото, что-нибудь.
Хорошо бы иметь какую-нибудь ещё указку - город или фото, что-нибудь.

Последний раз редактировалось Parzifal 21 апр 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
:) Вот бедные физики пусть маются и думают-есть ли магия.али это совпадения :DParzifal писал(а):Хорошо, начинаю посылать через равные промежутки времени засуху на растения тех физиков - у кого дома, если нет- на работе или на приусадебном участке. Особенно цветущие, луковичные...
Лишь душа имеет цену...