Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте меняться...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Зенгли » 08 май 2009, 10:32

Идея классная и необходимая. :wink: Орден даст возможность сплотить круг профессионалов и знающих людей. И в нем не будет места всяким неумехам и незнайкам.
Хочу скинуть вам,мои маги,действенный и стопроцентный ритуал. Опробыван мной не единожды.
Зомбирование.
Изготовить вольт «жертвы». Взять церковную свечу и поджечь ее с «жопки». Сделать в голове дырку, под размер бумажки. На одной стороне написать желание в отношении «жертвы», на другой заговор:
«Заклинаю раба … могучей властью отца нашего дьявола, исполнить мое желание, ибо воля раба … покорится мне и дьяволу, ибо власть дьявола над душами смертных безгранична. И коли хочешь в будущем иметь успех, то исполни мою волю и волю дьявола – моего друга. А коли раб … , не сделает то, что я хочу. То ………. (что вы хотите, то и пишите – заболеешь, сдохнешь, обанкротишься и т.д.). Да будет слово мое крепко и к рабу … лепко. Что моей рукой и словом дьявола сделано – да не отделать во веки вечные ни магу, ни колдуну, ни адепту, никому, как я сказала, так тому и быть».
Скатать трубочкой и засунуть в голову, закрыть дырку воском от той свечи, которая горела. Положить в новую ткань, завязать на 4 узла и в течение 18 часов в воду. Если утонула, то ритуал прошел.
Что скажите,господа и дамы? :love:
Я сам все знаю.

Старожил

Сообщение Ables » 08 май 2009, 14:04

слишком сильная привязка на низкие вибрации, это скорее подойдет сатанистам что на кладбищам вандальничают...
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 08 май 2009, 15:09

Ables извиняюсь за поправку но не сатанистам тогда а дьяволопоклонникам, немного разные вещи) их часто путают.

ссори что не в тему

Участник

Сообщение Kathrina » 09 май 2009, 06:07

Мне нравится мысль про орден, тем более - про закрытый!!
Every action has a reaction, and every decision has a consequence.

Ветеран
Сообщение Артур » 10 май 2009, 12:15

Зенгли писал(а):Идея классная и необходимая. :wink: Орден даст возможность сплотить круг профессионалов и знающих людей. И в нем не будет места всяким неумехам и незнайкам.
Хочу скинуть вам,мои маги,действенный и стопроцентный ритуал. Опробыван мной не единожды.
Зомбирование.
Изготовить вольт «жертвы». Взять церковную свечу и поджечь ее с «жопки». Сделать в голове дырку, под размер бумажки. На одной стороне написать желание в отношении «жертвы», на другой заговор:
«Заклинаю раба … могучей властью отца нашего дьявола, исполнить мое желание, ибо воля раба … покорится мне и дьяволу, ибо власть дьявола над душами смертных безгранична. И коли хочешь в будущем иметь успех, то исполни мою волю и волю дьявола – моего друга. А коли раб … , не сделает то, что я хочу. То ………. (что вы хотите, то и пишите – заболеешь, сдохнешь, обанкротишься и т.д.). Да будет слово мое крепко и к рабу … лепко. Что моей рукой и словом дьявола сделано – да не отделать во веки вечные ни магу, ни колдуну, ни адепту, никому, как я сказала, так тому и быть».
Скатать трубочкой и засунуть в голову, закрыть дырку воском от той свечи, которая горела. Положить в новую ткань, завязать на 4 узла и в течение 18 часов в воду. Если утонула, то ритуал прошел.
Что скажите,господа и дамы? :love:
Для ленивых магов самый прстой способ нетрализации ,"мысленно" находите вольт ,себя из него вон а того кто делал туды,эти самые силы очень любят тех кто их по этому поводу тревожит,и сами вам поможат. :bye:увлекатья не стоит работой такой,не то будет в мозгах полный отстой.
так думаю .

Собеседник

Сообщение Зенгли » 19 май 2009, 15:54

Ну мы же не ленивые маги.Ритуал зомбирования-это перепрограммирование человека под себя. Зелье рабства из той же оперы. Да и формулу Нестора можно туда же засунуть. Главное не забывать о том,для чего все ритуалы делаются и не переусердствовать. :'(
Я сам все знаю.

Иногда заходит

Сообщение Wolf123 » 20 май 2009, 20:43

Господа маги! идея р закрытым орденом отличная, она поможет отделить зерна от плевен, но проблема лишь в том, разрешат ли нам господа модераторы данное действо! Если никто не заметил то в совете в основном белые маги, а они могут почувствовать угрозы в данном сборище, так что надо что то решать с этим вопросом!

Ветеран
Сообщение Артур » 20 май 2009, 21:03

Wolf123 писал(а):Господа маги! идея р закрытым орденом отличная, она поможет отделить зерна от плевен, но проблема лишь в том, разрешат ли нам господа модераторы данное действо! Если никто не заметил то в совете в основном белые маги, а они могут почувствовать угрозы в данном сборище, так что надо что то решать с этим вопросом!
ПАРДОН !я дико извиняюсь !какая угроза для модераторов? создается закрытый орден, целью которого будет смена модераторов ?создайте свой закрытый сайт и приглашайте кого хотите,с любых форумов_: ничего не понял :dont_know:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Зенгли » 22 май 2009, 12:22

Господа Модераторы! Прочтите наши посты и дайте нам возможность создать-таки закрытый орден. Просто не хочется,чтобы наши посты и переписку читали неумехи. То,чем мы владеем-эксклюзив!!! А если каждый начнет пользоваться этими методами,то мир встанет на уши. Поэтому я и не выношу на форум черномагические сильные заклинания. Дабы не было беды.
Я сам все знаю.

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 22 май 2009, 20:58

Долго слежу за темой - решила отписаться. Высказать так сказать свое мнение. Ваши посты в этой теме, уважаемая Зенгли, насквозь пронизаны снобизмом и напускной важностью. Чет эт больше похоже на психологические комплексы, чем на обладание каким-то эксклюзивом. Нет, создавайте что угодно, без вопросов. Но обычно за стремлением отгородиться от всего мира кроется страх и неуверенность в себе.
Я отдаю себе отчет, что навлекаю на себя ваш праведный гнев, но прошу сменить его на милость. (Как же трудно облекать в слова образы, проносящиеся в голове...) В общем я бы посоветовала вам сесть и ещё раз проверить истинность вашего намерения создать орден. Не чувствуется ваша искренность в этом вопросе. Что-то выбивается из общей картины.
А мир, да нет, мир не встанет на уши. Все, чему суждено произойти, произойдет и так... А вот что наворочают эти неумехи на основе всего того, что выложено в свободном доступе в усеченном варианте в инете.... Вот это страшно... Вы б лучше об этом подумали.

Участник

Сообщение Andre » 22 май 2009, 21:00

Зенгли, как я понимаю прочитал это пока только я, но для меня это(идея) кажется нормальным, не смотря на то, что я весь за СВЕТ!!!
Главное, думаю, чтобы вы не натворили чего.. ...кто вас знает.
Думаю Админ создаст вам закрытую тему, но Совету, или только модераторам будет открытый доступ... ...но не кажется что вас должно это смущать. Все модераторы и члены Совета: люди заслужившие свою репутацию. Главное повторюсь чтоб баланс не нарушали.... ..щас ссылку в Совет дам. За других говорить не буду, но я не против.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Ветеран

Сообщение Svet. » 22 май 2009, 21:30

Отмечусь, как член Совета и модератор. Я поддерживаю вашу идею с орденом ну или скорее закрытым разделом практик чёрной Магии, на условиях, которые Андрэ обозначил. Членам Совета и модераторам доступ свободный. Поставим на голосование в Совете.
А пока, уважаемая Зенгли, согласно тут с одним из постов - не надо пока серьёзных ритуалов, которые неумехи прочтут и пустят в действо. Благо, что кое-что измененное и не доданное просто не сработает. Хуже, если криво ляжет. Это пожелание. Совет о вашей просьбе в курсе. Ждите результатов голосования. Возможно у нас будут дополнительные вопросы, типа цели, задачи, программа, как планируете вести отбор кандидатов. Ну а может и нет.
Последний раз редактировалось Svet. 22 май 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Участник

Сообщение Akatosh » 22 май 2009, 21:31

Неужели наткнулся на эту тему:).
Идея неплохая, но может быть не стоит делать орден(клан, общество) таким закрытым? Может Лучше разделить всех участников на новичков и опытных, всё хоть народу больше, а какой толк от 5-12 человек?
Еще было бы неплохо проводить обучение, обмен знаниями, на астральном плане, неплохая альтернатива интернету:).
А вот с лидером ордена надо подумать слишком ответственное дело.

Ветеран

Сообщение Svet. » 22 май 2009, 21:35

Akatosh писал(а):Может Лучше разделить всех участников на новичков и опытных, всё хоть народу больше, а какой толк от 5-12 человек?
.
Невнимательно ознакомились с темами форума. У нас уже есть разделы для практиков и для новичков.
Ну а цифра 12 видимо названа не случайно, раз уже двое поняли друг друга.

Akatosh писал(а):Еще было бы неплохо проводить обучение, обмен знаниями, на астральном плане, неплохая альтернатива интернету
.
Также есть темы по обучению. Форум достаточно расширенный в плане тематики. Многое можно найти здесь по интересам. В данном контексте рассматривается вопрос о закрытом разделе форума для практиков.
Akatosh писал(а): А вот с лидером ордена надо подумать слишком ответственное дело.
Это я думаю уже решать будут сами члены ордена или закрытого раздела.
Последний раз редактировалось Svet. 22 май 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Участник

Сообщение Akatosh » 22 май 2009, 21:55

Ну я так понял что тут хотят создать орден. А форум и орден это разные вещи:).

Участник

Сообщение Andre » 23 май 2009, 08:11

Знаете, не всё так быстро делается.
С Вашим подходом вы соберёте только отряд сатанистов, что порвут Вас самого-же.
Может стоит основным представителем народного мнения по этому поводу сделать Зенгли!?
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 23 май 2009, 10:15

Сатанисты, огнепоклоники, чернокнижники, темные маги. А почему просто не создать...ээээ....как бы выразиться... Темный Консорциум. В котором будут представители всех темных направлений(фракций). А лидеров сами себе выберут.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 23 май 2009, 10:42

Спасибо Вам,Господа Модераторы,за поддерку и понимание нашей идеи. Прочла посты Венеры,Тоит. Видно,что эти люди совершенно далеки от идеи ордена и не особо в магии-то разбираются. Попади к таким людям черномагическое знание без соответствующих рекомендаций и пояснений-навредят себе и другим по самое нехочу. Многие меня поддержали в моем начинании.
Венера обвинила меня в снобизме. Что ж-это конструктивная критика народа. Я не обижаюсь. Только пусть достигнет равного мне уровня,хотя бы на форуме,а потом критикует.

Сатанисты, огнепоклоники, чернокнижники, темные маги. А почему просто не создать...ээээ....как бы выразиться... Темный Консорциум. В котором будут представители всех темных направлений(фракций). А лидеров сами себе выберут.

На эту фразу Тоя-отвечу:мы не из этой епархии. Мы маги,а не сатанисты.
Господа,когда создасться орден,мы наконец-таки сможем раскрепостить общение и начать обмен опытом. :happy:
Я сам все знаю.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 23 май 2009, 11:12

прочитала тему, стало достаточно интересно, идея на 100% правильная, потому что многое выложить бы и хотелось и опытом поделиться, особенно в сфере тех же проклятий и наказа, а при открытом доступе выкладывать желания нет. ритуалы сложные, не для новичков, только это им объяснять замучаешься, да и посмотреть кто с чем работает тоже познавательно.

не из этой епрхии это да, но по сути темная магия в себе объединяет несколько ветвей (направлений)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 23 май 2009, 11:13

:ya za:
если идею поддержат, сам приму активное участие....да и так :bye:

Ответить