Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос по распознанию негавоздействий(порча, проклятие т.д.)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 май 2009, 21:18

Ables

хотя грешна конечно.....
Это в небесах может безгрешные... :dont_know:
А у нас у всех пупки на животе имеются! :yes: :yes: :yes:
Зиновий

А что даёт вегетарианство ? Я с 1998 г. не ем мясо, а с 1999 г. не ем рыбу. Никакого духовного роста не ощущаю. Как был падок на женщин и выпивку, так и остался. Это не значит, конечно, что всех и вся и пьяный каждый день, но тяга та же, как и тогда, когда ел мясо.
Ну, причем тут духовный рост? :dont_know: Пупок :Secret: трением тоже снимается...Успеха! :bye:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Re: Вопрос по распознанию негавоздействий(порча, проклятие т

Сообщение Таволга » 12 май 2009, 14:08

Prakt писал(а):Господа Маги!
Такой вопрос:
Нужно было определить, есть ли на мне негативные воздействия - порча, сглаз(есть много завистников), или проклятие - в т.ч. не досталось ли мне от моих *корней*.
Собственно, пошел я в храм, чтобы проверится. Встал там под куполом, 3 раза прочитал "Отче Наш", состояние нормальное. После поставил себе свечку за здравие и заказал полугодовой молебен за здравие.
Если бы на мне что то было, это в моем случае бы проявилось как нибудь? Потому что слышал, что те, кто вставал под куполом в храме, церкви, и читал 3 раза "Отче Наш", должны были чувствовать дискомфорт/тошноту/желание выбежать из помещения/произвольные слезы и т.д. Повторюсь, в моем случае значит, что я скажем так, чистый от негатива(порча, сглаз, проклятие(в т.ч. родовое))?
Есть все-таки большая разница - сглазили, порчу навели, прокляли, навели морок, подсадили подселенца.. все это очень разные моменты, разной степени "тяжести" и снимаются они - по-разному. Мало того, бывают разные сглазы, разные порчи и разные подселенцы. Работают со всем этим (убирают) исходя из конкретной ситуации с конкретным человеком. Нельзя условно объединить все это в одну категорию и "лечить" одним и тем же. Все равно что сказать, от всех проблем - гильотина.
Много завистников - еще не доказательство наличия "наведенок". И всему есть свои причины, на пустом месте зависть не возникает.

Родовые проклятия встречаются очень редко, а слышишь о них настолько часто, как будто весь россЕйский народ в семи поколениях проклятый ходит.
Зачастую, то, что принимают за "наведенное" оказывается своей собственной проблемой, просто цепанули где-то бяку среди окружающих.

Если бы был подселенец очень сомнительно что вы бы легко и без проблем добрались до храма.

Ветеран
Сообщение Артур » 12 май 2009, 20:40

подселенец, проклятие, порча ,либо бороться,либо сдаваться (колхоз дело добровольное -хочешь вступай ,не хочешь -растрел).
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Evilina » 13 май 2009, 01:10

Для верующих - самое "сильное" снятие порчи считается - стоять у церкви и просить подати. У моей знакомой знакомой был сильный сглаз, она ходила к батюшке, батюшка так посоветовал сделать. Через год у нее изменилась жизнь порядком.
Жизнь устроена просто: когда ты один,
ты никому не нужен, да и сам нелюдим.

Посетитель

Сообщение Prakt » 13 май 2009, 02:05

Evilina писал(а):Для верующих - самое "сильное" снятие порчи считается - стоять у церкви и просить подати. У моей знакомой знакомой был сильный сглаз, она ходила к батюшке, батюшка так посоветовал сделать. Через год у нее изменилась жизнь порядком.
и сколько стоять? Раз? Два? По времени сколько? Должны ли дать подать или это необязательно? И т.д.?

Ветеран
Сообщение Артур » 14 май 2009, 11:14

пока не поменяется жизнь? :-Р 
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Evilina » 14 май 2009, 19:59

Честно сказать, точно не знаю, мне эту историю лет 5 назад рассказывали. Но, собственно, за счет постоянных "пинков" тем, кто просит подати (и не обязательно, чтоб подавали, в основном идет информационная нагрузка), и снимаются грехи. Как-то так.

Иногда заходит

Сообщение St_Garrett » 15 май 2009, 00:36

А случаем, зависимостью от церкви не снижается энергетический иммунитет?
-Старик, а что у тебя в руке?
-Это волшебная палочка. Хочешь, я превращу его в кровавое месево?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 май 2009, 00:43

А случаем, зависимостью от воздуха, не снижается продолжительность жизни...?... :) :bye:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение St_Garrett » 15 май 2009, 17:36

vaspupkin писал(а):А случаем, зависимостью от воздуха, не снижается продолжительность жизни...?... :) :bye:
Совершенно не подходящий пример.

Иногда заходит

Сообщение Evilina » 15 май 2009, 18:10

St_Garrett, на счет зависимости от церкви ничего не могу сказать. :dont_know:

Посетитель

Сообщение Prakt » 15 май 2009, 22:20

Господа! А вообще как часто встречаются порчи и проклятья в нашем современном мире?
И вообще, какие симптомы у порч и проклятий? Что чувствует проклятый или порченный человек? Каким он видит мир? И т.д.?..
Сколько постов было, до сих пор не получил нормального ответа... про каких то подселенцев начали... мне это не нужно...
Мне нужно как можно больше практической информации о порчах и в особенности проклятьях, в том числе и родовых.

Ветеран
Сообщение Pure » 15 май 2009, 22:31

Главный симптом: страх...переживания...опасения...может доходить до паранои либо сиуцида (однако от страха можно и умереть). Профессионально сделанное, встречается редко, но встречается.
А если у человека улыбка, радость жизни и желание с улыбкой решать проблемы, пошутить от души (в том числе над собой)- то всё нормально. Стоит заметить что Страхи и переживания могут иметь разные причины.

Посетитель

Сообщение Prakt » 15 май 2009, 22:37

Pure писал(а):Главный симптом: страх...переживания...опасения...может доходить до паранои либо сиуцида (однако от страха можно и умереть). Профессионально сделанное, встречается редко, но встречается.
А если у человека улыбка, радость жизни и желание с улыбкой решать проблемы, пошутить от души (в том числе над собой)- то всё нормально. Стоит заметить что Страхи и переживания могут иметь разные причины.
Это порча ли проклятие? Переживания, опасения - за что именно?
Как часто все это встречается... А бытовые проклятия, т.е. сделанные не ритуальным путем?

Ветеран
Сообщение Pure » 15 май 2009, 22:50

негативное воздействие (скорее порча), я "научной" классификацией и статистикой не занимался. Однако если человек из жизнерадостного, смелого человека превращается в человека который боиться утром выйти на улицу, так как знает что до обеда случиться что-то плохое - стоит внимательней посканировать. Здесь проблематика в том что большинство таких негативных программок мастерят "целители" которые за каждой житейской бякой видят родовые проклятия. Но тут в конкретных случаях надо сканировать и работать, а там что вылезет наружу с тем и по ситуации действовать (чистить/ трансформировать).
Я обычно вижу, как искажение некоторых частиц человека. То есть между сглазом и родовым проклятием разница только в количестве и силе отклонений (часто лепится ещё всякая грязь).

Посетитель

Сообщение Prakt » 15 май 2009, 23:03

А что можно сказать о бытовых проклятиях. т.е. сделанными не ритуальным путем? Там кто то допустим проклял молча, или же проклял вслух...

Иногда заходит

Сообщение St_Garrett » 15 май 2009, 23:41

Prakt писал(а):А что можно сказать о бытовых проклятиях. т.е. сделанными не ритуальным путем? Там кто то допустим проклял молча, или же проклял вслух...
Такие вещи не держатся больше недели. Конечно человек можек сказать, как это... "в сердцах", ну и адресат споткнется, будет бо-бо, ничего страшного.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 май 2009, 01:13

Основные признаки - бледность, холод в конечностях, повышенная сонливость и утомляемость, разнообразные боли, при прекрасных анализах. Т.е. сбой работы приферийной нервной и кровеносной систем. При более серьезных поражениях могут наблюдаться сильные нарушения сердечной деятельности при полном отсутствии реакции на лекарственные препараты.
При навыках, все это снимается одним-двумя сеансами, при последующем контроле и наблюдении от месяца, до года(в зависимости от окружения, сферы работы и некоторых иных особенностей).
Такие психические нарушения, как невозможность сосредоточиться, трудность анализа ситуации, навязчивые мысли и эмоции, принятие неверных(ощибочных) решений и склонность к сомнительным, недальновидным поступкам, так же могут иметь место в некоторых случаях.

Ветеран
Сообщение Pure » 17 май 2009, 12:33

да проклятия не специалиста - неприятность, в худшем случае авария, зависит от множества факторов как ляжет. Если сделанно спецом - вся жизнь под откос, но не сразу. Судьба меняется да так что не позавидуешь. но здесь зависит от силы противостояния, хранителей, и Высших Сил. Я снимал родовое проклятие в личной работе - скажу что приятного мало. Тем более что денег за работу заплатить у этих людей уже обычно нет. Тем более что денег за работу заплатить у этих людей уже обычно нет.

Старожил

Сообщение Ables » 23 май 2009, 13:24

я тоже пару раз нюхала родовые проклятия....но связываться с ними...... =-0
хотя сейчас один момент с церквами и молитвами уяснила.....
по моим ощущениям проклятья как сгустки тонн кирпичей вокруг и в самом человеке.....
:bye:
кстати в самолете на днях пережила опыт присутствия смерти....в ту ночь умерло сразу два человека....узнала только в аэропорту....
всё иллюзорно...

Ответить