Prakt писал(а):Господа Маги!
Такой вопрос:
Нужно было определить, есть ли на мне негативные воздействия - порча, сглаз(есть много завистников), или проклятие - в т.ч. не досталось ли мне от моих *корней*.
Собственно, пошел я в храм, чтобы проверится. Встал там под куполом, 3 раза прочитал "Отче Наш", состояние нормальное. После поставил себе свечку за здравие и заказал полугодовой молебен за здравие.
Если бы на мне что то было, это в моем случае бы проявилось как нибудь? Потому что слышал, что те, кто вставал под куполом в храме, церкви, и читал 3 раза "Отче Наш", должны были чувствовать дискомфорт/тошноту/желание выбежать из помещения/произвольные слезы и т.д. Повторюсь, в моем случае значит, что я скажем так, чистый от негатива(порча, сглаз, проклятие(в т.ч. родовое))?
Есть все-таки большая разница - сглазили, порчу навели, прокляли, навели морок, подсадили подселенца.. все это очень разные моменты, разной степени "тяжести" и снимаются они - по-разному. Мало того, бывают разные сглазы, разные порчи и разные подселенцы. Работают со всем этим (убирают) исходя из конкретной ситуации с конкретным человеком. Нельзя условно объединить все это в одну категорию и "лечить" одним и тем же. Все равно что сказать, от всех проблем - гильотина.
Много завистников - еще не доказательство наличия "наведенок". И всему есть свои причины, на пустом месте зависть не возникает.
Родовые проклятия встречаются очень редко, а слышишь о них настолько часто, как будто весь россЕйский народ в семи поколениях проклятый ходит.
Зачастую, то, что принимают за "наведенное" оказывается своей собственной проблемой, просто цепанули где-то бяку среди окружающих.
Если бы был подселенец очень сомнительно что вы бы легко и без проблем добрались до храма.