Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

а правда ли это?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Buku » 16 май 2009, 02:00

...чтобы учиться ...я должна быть уверена. что я учусь у мастеров. а не шизиков. .
мне кажеться что нужно учится не магии , и не у когото......
нужно найти гармонию с миром и научить вас этому не один маг не сможет....
Coda

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 16 май 2009, 13:15

Интересующийся, боюсь вас огорчить, но «фокусы» вам никто здесь демонстрировать не будет, вы не в цирк пришли. Пишите, что верите в магию…хм… те, кто верят, доказательств не требуют(что для вас вера?)… 8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 16 май 2009, 15:10

Мир - это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачки. Это не есть реальность, хотя можешь отразить реальность там, если захочешь. Ты так же волен написать чепуху или ложь, или разорвать страницы.
Ричард Бах

Посетитель

Сообщение Шакти » 16 май 2009, 20:15

vaspupkin писал(а):Не наезжайте на девушку, она мыслит в правильном напрвлении, поэтому и проявляет разумный скептицизм.
...к магии я отношу (примечание маг- человек использующий внутреннюю энергию для свершния чего-либо. именно Свою внутреннюю энергию)...
Это очень ценное и основополагающее наблюдение...
К сожалению, большинство "деятелей от магии", своей энергии практически не имеют, так как все отдано на откуп "голосам неведомым", вот и пробавляются вампиризмом помаленьку... те же, кто вопят об "осутствии магии как таковой" -- это, в основном, те, кто "погорел" на своих эгоистических экспериментах с тонким миром, поэтому зависть их и гложет... каждому свое...
:happy: В ЯБЛОЧКО.
А автору темы просто совет-ищите,Учитель всегда приходит когда ученик готов.
А на фокусы меньше внимания обращайте :yes: кому из профи захочется таким способом привлекать к себе внимание ненужное?Какой прок в столь бессмысленной трате энергии?
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 май 2009, 01:54

" ... а вилки гнуть и из пальца огонь высекать оставьте молодым..."
к-ф. (Формула любви)...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Zajac » 17 май 2009, 02:23

Да, прикольная тема :)
Может Вам просто создать тему с просьбой о помощи? Если она Вам нужна, конечно. Просто обычно такого рода мысли рождаются, когда что-то происходит, а никто не может помочь... разувериваешься во всем. Прошу прощения, если ошибаюсь. Если нужно погадать на Таро - пишите, это я могу :) Уж как умею :-Р

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 17 май 2009, 10:54

ANG писал(а):но «фокусы» вам никто здесь демонстрировать не будет, вы не в цирк пришли.
Хоть и захочет показать, все равно не сможет. Поэтому и пишут подобные фразы. :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 май 2009, 11:07

Зубодробильщик. А где список дурных книжонок? Объвиняете других:
Просто задвигают «умные» речи, копирую всякую чушь из дурных книжонок.
Опять же, непонятно, зачем Вы "копируете всякую чушь"?... Да еще в этом признаетесь?... :dont_know: Может временное умопомрачение...?... тогда соболезную и сочувствую... :girl_hospital:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 17 май 2009, 12:41

А показать чего-нибудь этакого слабо? :)

Иногда заходит

Сообщение Интересующийся » 17 май 2009, 13:01

Я дико извиняюсь, однако Интересующийся, Может Вам в себе разобраться ? У вас в каждом посте, противоречия:
Вы хотели учится, но никому не доверяете и требуете от незнакомых людей, Вам чего-то доказать. Вы чего ожидаете ? Что кто-то вам чумоданчик с евриками на столе наколдует)))? Затем оказывается, что учить Вас не надо))) Ну а подпись Ваша вообще шедевр))) Если Вам плевать, как считаете, а не плюнут ли в ответ ? А если всё же учить, то вот первый урок, прежде чем отправить на форум сообщение, его нужно прочитать, проверить, связать по смыслу с предидущими(если таковые имеются), и лишь затем нажать на кнопочку "отправить" Хотя, как я могу учить, я ж не маг, молнии метать не умею
1извинения приняты))))
2я хочу учиться, но учителя мне на данном этапе не надо, т.к..... причины я оставлю при себе))
3 эх жаль чумоданчик не можете наколдовать :'( я так евриков посмотреть хотела =-0
4 я логически последовательна. и если вам это не заметно то вот вам моя подпись)))
Похвально. Вот и учитесь , чего выпендриваться ?
выпендриваться я начну, когда буду писать что-то типо того: "учиться мне уже нечему"
а за совет спасибо. но вот вопрос, а как мне отличить шизу от чего то полезного?? вопрос вполне серьезен, если можете дать совет ,то прошу дайте.
Интересующийся, боюсь вас огорчить, но «фокусы» вам никто здесь демонстрировать не будет, вы не в цирк пришли. Пишите, что верите в магию…хм… те, кто верят, доказательств не требуют(что для вас вера?)…
вроде вопросы веры обсуждаются в другом разделе, а фокусы кстати я сама показывать умею, поэтому такого мне не надо.
Учитель всегда приходит когда ученик готов.
Спасибо
Да, прикольная тема
Может Вам просто создать тему с просьбой о помощи? Если она Вам нужна, конечно. Просто обычно такого рода мысли рождаются, когда что-то происходит, а никто не может помочь... разувериваешься во всем. Прошу прощения, если ошибаюсь. Если нужно погадать на Таро - пишите, это я могу Уж как умею
Не сказала бы, что вы ошибаетесь.
я такая какая я есть и мне плевать что вы думаете)) поэтому не тратьте сил ))))

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 май 2009, 02:26

Интересующийся. Не обращайте особого внимания на головотяпов. Их тут хватает. На Форуме очень много разнообразной информации. Просмотрите. Если не найдете нужной, можете написать в личку.

Ветеран
Сообщение Pure » 18 май 2009, 02:46

Это всё зависит от точки зрения, восприятия, осознания и сознания. Идея появляется, превращается в конкретную Мысль - план. Через Волю отшлифовывается внутренней Силой и переходит в реальность через Действия. Вот и вся Магия в принципе, вопрос не в том чтобы Магию показать - Вопрос в том чтобы её увидеть. Только через работу над собой и самое главное внутри себя, путешествие через внутрение миры до встречи с самим собой, своей душой, наполнив внутреннего ребёнка радостью, подружившись со своими проводниками, победив свои страхи и приняв свою тёмную сторону/тень можно творить чудеса....ну примерно так...Разница к науке возможно только в том, что в магии проишодит настрой себя на некоторые "волны" что позволяет взаимодействовать с энергиями и направлять их вызывая желаемые результаты. Если всё делать ОТ ДУШИ, с РАДОСТьЮ и не Сомневаясь, уметь держать себя в руках и не давать проходу страхам- то эффекты не заставят себя долго ждать.

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 18 май 2009, 10:02

Магия начинается там, где заканчивается наука. Если явления можно объяснить с помощью уже доступных человеку знаний, то при чем здесь магия? Но ведь нынешние «маги» безграмотны! Только единицы из них могут дойти до границы. А остальные вообще никогда к ней даже и приблизиться не смогут. А ведь так хочется показать себя крутым! Вот и пишут всякую дурь, выдавая из себя суперумных и умудренных опытом. Хотя, по большому счету, это не более чем набор бессмысленных фраз и выражений.
Вот вам пример:
Pure писал(а):путешествие через внутрение миры до встречи с самим собой, своей душой, наполнив внутреннего ребёнка радостью, подружившись со своими проводниками, победив свои страхи и приняв свою тёмную сторону/тень можно творить чудеса....
На первый взгляд, вроде бы, звучит солидно, но это только на первый взгляд. Особенно умиляет фраза про внутреннего ребенка, которого нужно наполнить радостью. :razz:

Ветеран
Сообщение Инуша » 18 май 2009, 12:04

Интересующийся писал(а):...выпендриваться я начну, когда буду писать что-то типо того: "учиться мне уже нечему"
а за совет спасибо. но вот вопрос, а как мне отличить шизу от чего то полезного?? вопрос вполне серьезен, если можете дать совет ,то прошу дайте.
.
"Учится нЕчему" - это признак глупости . Вам тогда и отвечать никто не станет.
А отвечают лишь потому , что видны признаки ума.
Выпендриваться - значит , обращать на себя всеобщее внимание , при этом ничего серьёзного не делая.
Учиться - это готовность УЧИТЬ СЕБЯ. (Когда ученик готов ...)
Вы же пока готовы только к выбору учителя. А это - не одно и то же.
Отличать шизу приходится каждому самому . Потому что то , что для одного шиза , для другого - знание.
Граница у каждого - своя . Поэтому самый главный учитель - Вы сами.
Всех благ!

Собеседник
Сообщение dekromos » 18 май 2009, 15:01

Так тему полностью читать не стал, если повторюсь извеняюсь...
Во первых магия существует и т.д. и т.п.
Во вторых Доказательст уйма просто напросто и даже больше, просто верить в неё не хотят, хотя последнее время тендеция веры в магию взлетела, вот из-за этого и падения завесы, все верят и теперь магия это что то вроде Йоги или цигуна, просто модная вещь(что меня откровенно говоря бесит)
В третьих Ичится надо самому(самой) а не у специалистов, а если нужен учитель ищите сами и ищите не в салонах а в обычной жизни, магов много .просто найти их трудно ))
В четвёртых, развивайтесь сами, учитель вас сам найдёт .так очень чсасто происходит
В пятых Шизики да, попадаются, тока на этом форумя я насчитал пока 50 человек )))
А проявление магии...хм...Созданый на физе энерго шар или очертания демоны при призыве вам сойдут?
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 18 май 2009, 15:38

Нет, не сойдут! Вот если демон материализуется и выпьет со мной на брудершафт – это сойдет. :friends:

Собеседник
Сообщение dekromos » 18 май 2009, 15:50

Пожалуста, вызывай демоны, по печатям саламона, заклинаешь его на повиновение и приказываешь ему выпить с тобой :friends: отдаёшь нехилый запас своей энергии(хотя это зависит от уровняы демона(духа)) и всё потом разрешаешь уйти обратно...Чего так паришся? Или вызывать демонов не умеешь?
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 18 май 2009, 17:23

Вот интересно, удавалось ли кому-нибудь материализовать демона, или это просто сказки для взрослых? :razz:

Ветеран
Сообщение Инуша » 18 май 2009, 17:34

Зубодробильщик писал(а):Вот интересно, удавалось ли кому-нибудь материализовать демона, или это просто сказки для взрослых? :razz:
Ну сказки эти вовсе не для взрослых... :)
Потому что только взрослый может признать в себе ребёнка...
А по поводу демона всё просто .
Можно материализовать себя в кого угодно . Так обычно и делают , те кто " не согрешив , не покаются". :)

Новичок

Сообщение Таволга » 18 май 2009, 17:57

а можно пошутить, а то все так серьезно)
молодца, конечно
мы хотим и рыбку съесть и.. косточкой не подавиться))
и учиться и шишек не набить) можно, когда есть опыт рулить по своему пути) а когда на пути старательно призываешь божество шишек: "ну НЕ киньтесь в меня шишкой, ну пожалуйста!", то и путь ему пестрит "в шишках") чтоб научился %)

Просветленный путь, усеянный шишками.. звучит)

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»