мне кажеться что нужно учится не магии , и не у когото.........чтобы учиться ...я должна быть уверена. что я учусь у мастеров. а не шизиков. .
нужно найти гармонию с миром и научить вас этому не один маг не сможет....
vaspupkin писал(а):Не наезжайте на девушку, она мыслит в правильном напрвлении, поэтому и проявляет разумный скептицизм.Это очень ценное и основополагающее наблюдение......к магии я отношу (примечание маг- человек использующий внутреннюю энергию для свершния чего-либо. именно Свою внутреннюю энергию)...
К сожалению, большинство "деятелей от магии", своей энергии практически не имеют, так как все отдано на откуп "голосам неведомым", вот и пробавляются вампиризмом помаленьку... те же, кто вопят об "осутствии магии как таковой" -- это, в основном, те, кто "погорел" на своих эгоистических экспериментах с тонким миром, поэтому зависть их и гложет... каждому свое...
Опять же, непонятно, зачем Вы "копируете всякую чушь"?... Да еще в этом признаетесь?...Просто задвигают «умные» речи, копирую всякую чушь из дурных книжонок.
1извинения приняты))))Я дико извиняюсь, однако Интересующийся, Может Вам в себе разобраться ? У вас в каждом посте, противоречия:
Вы хотели учится, но никому не доверяете и требуете от незнакомых людей, Вам чего-то доказать. Вы чего ожидаете ? Что кто-то вам чумоданчик с евриками на столе наколдует)))? Затем оказывается, что учить Вас не надо))) Ну а подпись Ваша вообще шедевр))) Если Вам плевать, как считаете, а не плюнут ли в ответ ? А если всё же учить, то вот первый урок, прежде чем отправить на форум сообщение, его нужно прочитать, проверить, связать по смыслу с предидущими(если таковые имеются), и лишь затем нажать на кнопочку "отправить" Хотя, как я могу учить, я ж не маг, молнии метать не умею
выпендриваться я начну, когда буду писать что-то типо того: "учиться мне уже нечему"Похвально. Вот и учитесь , чего выпендриваться ?
вроде вопросы веры обсуждаются в другом разделе, а фокусы кстати я сама показывать умею, поэтому такого мне не надо.Интересующийся, боюсь вас огорчить, но «фокусы» вам никто здесь демонстрировать не будет, вы не в цирк пришли. Пишите, что верите в магию…хм… те, кто верят, доказательств не требуют(что для вас вера?)…
СпасибоУчитель всегда приходит когда ученик готов.
Не сказала бы, что вы ошибаетесь.Да, прикольная тема
Может Вам просто создать тему с просьбой о помощи? Если она Вам нужна, конечно. Просто обычно такого рода мысли рождаются, когда что-то происходит, а никто не может помочь... разувериваешься во всем. Прошу прощения, если ошибаюсь. Если нужно погадать на Таро - пишите, это я могу Уж как умею
На первый взгляд, вроде бы, звучит солидно, но это только на первый взгляд. Особенно умиляет фраза про внутреннего ребенка, которого нужно наполнить радостью.Pure писал(а):путешествие через внутрение миры до встречи с самим собой, своей душой, наполнив внутреннего ребёнка радостью, подружившись со своими проводниками, победив свои страхи и приняв свою тёмную сторону/тень можно творить чудеса....
"Учится нЕчему" - это признак глупости . Вам тогда и отвечать никто не станет.Интересующийся писал(а):...выпендриваться я начну, когда буду писать что-то типо того: "учиться мне уже нечему"
а за совет спасибо. но вот вопрос, а как мне отличить шизу от чего то полезного?? вопрос вполне серьезен, если можете дать совет ,то прошу дайте.
.
Ну сказки эти вовсе не для взрослых... :)Зубодробильщик писал(а):Вот интересно, удавалось ли кому-нибудь материализовать демона, или это просто сказки для взрослых?