Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

была ли порча? и что делать, если да?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение sattern » 21 май 2009, 12:20

vaspupkin писал(а):Ага, забесплатно, конешно...

почему за бесплатно? разве я где то об этом сказал? вы уверены что вы тот топик читаете? :D Я постоянно работаю с этими силами, выясняю в гармонии ли я с ними. Мы работает бок о бок. Скажите, а вы вообще в курсе кто такие Ориша?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 май 2009, 20:32

Если Ваши посредники такие хорошие, как Вы считаете, то на фига так маскировать отсутствие собственных сил... или Эшу да Капа Прета не очень хорошо "крышует"...? :) Да и спектр...так себе...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение sattern » 21 май 2009, 20:42

vaspupkin писал(а):Если Ваши посредники такие хорошие, как Вы считаете, то на фига так маскировать отсутствие собственных сил... или Эшу да Капа Прета не очень хорошо "крышует"...? :) Да и спектр...так себе...

кого маскировать? что бы мы могли как то дискутировать прочтите наш сайт http:// Это не реклама, зайдите, почитайте с чем мы работаем и чему учим. В противном случае, это дискуссия всего лишь сотрясание воздуха красивыми смайлами :radiation:

админы, спасибо за оригинальные смайлы на сайте.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 май 2009, 00:10

Я не дискутирую, а называю сомнительные вещи - сомнительными...
Для того чтобы дать удачу и благоденствие просящему Ты должен прежде получить от него плату, ибо, если Ты дашь что-то, не взяв взамен платы, Ты нарушишь равновесие, сутью которого являешься и перестанешь существовать как Эшу;
...но поверьте, есть силы которые становятся друзьям, и я даю им ровно то, что они просят.
живые и мертвые работают вместе...
Я утверждаю, что взимаемая плата непомерно высока. Мало нам живых колдунов, так Вы предлагаете еще и мертвецов призывать...
Тогда переносите тему в "черную магию".

Я ведь не случайно упомянул Эшу да Капа Прета, хобби которого черная магия и проклятия. Причем, на Вашем сайте он упомянут, в числе "некоторых других", без объяснения его сути...

Или например:
Все Эшу любят веселье, напитки, табак, музыку, собрания народа, и пороки.
То есть мертвяки, которые не могут жить чувственной жизнью после смерти, нашли дурачков, которые мостят им тропку в наш мир.
Ориша имеют человеческие страсти и желания. Они могут быть жестокие и несправедливы точно так же как люди. Когда Ориша проявляют свою жестокость, Обатала призван быть посредником в ситуации и успокаивать разъяренных Ориша.
Хороши, однако "друзья", собой не владеющие...
Я может и плохо просмотрел Ваш сайт, но Обаталу, который может угомонить эту шайку, почему-то не нашел... :dont_know:

Мое мнение: тему следует свернуть.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Закрыто