Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот на яблоко.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Raksha » 09 авг 2009, 20:07

Так все-таки, что с яблоком, которое закапывают????????? =-0 Слышала очень действенный???? У кого какие мнения????

Новичок
Сообщение prosto » 09 авг 2009, 22:02

Анна-любимая

Про парней у меня такая же фигня произошла, куча бывших объявилось, 4 штуки за 2 дня[/quote]

Новичок

Inconnue

Сообщение Дашаша » 10 сен 2009, 22:52

Inconnue скажите пожалуйста, как делается этот приворот на яблоко?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 15 фев 2010, 13:08

Подскажите, пожалуйста.. Я яблоко несколько раз делала (на одного и того же человека) и оно гнило, а не сохло. Я решила попробовать еще раз - и о чудо - яблоко высохло! Именно высохло, хоть компот вари.
В чем дело? Почему так получилось?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Иногда заходит
Сообщение ИЕРОФАНТ » 20 апр 2011, 21:07

Вообще "приколы" с гниеним и усыханием яблок заключены в следующем:
1. сорт яблока (есть предрасположенные к высыханию, а есть очень сочные - более гниющие)
2. место его расположения (если сухо, темно и тепло - засохнет, влажно и прохладно - гнить начнет)

Потому уважаемые практикующие - не заморачивайтесь, а смотрите "глубже" во всех ритуалах.

Главное - это сила намерения и то, что вы вкладыватет в процессе ритуала;
"Бриллиант - брошенный в грязь - остается бриллиантом, а пыль поднятая к небу - пылью и остается!"

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 апр 2011, 21:27

ИЕРОФАНТ
То есть, если яблоко будет гнить, то это типа нестрашно и не надо обращать внимания?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2011, 21:36

Нет, здесь имеется в виду, что нужно ставить в сухое, теплое, темное место и выбирать определенный сорт яблок для данной присушки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Solomona » 20 апр 2011, 21:50

Когда-то пыталась изобразить нечто подобное с яблоком - у меня гнило :no: я так поняла, что там человек такой попался- сильно упирался очень.
пришлось снимать, потому что вся работа подпортилась из-за этого 8)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 21 апр 2011, 10:47

ИЕРОФАНТ писал(а):Вообще "приколы" с гниеним и усыханием яблок заключены в следующем:
1. сорт яблока (есть предрасположенные к высыханию, а есть очень сочные - более гниющие)
2. место его расположения (если сухо, темно и тепло - засохнет, влажно и прохладно - гнить начнет)

Потому уважаемые практикующие - не заморачивайтесь, а смотрите "глубже" во всех ритуалах.

Главное - это сила намерения и то, что вы вкладыватет в процессе ритуала;
Вообще я думаю, что Вы правы...все зависит от сорта яблок и места его "высыхания"....главное, что вложено в это яблоко!!!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Momu911 » 17 июл 2011, 16:23

Делала приворот на яблоко.покупала красное яблоко,резала на пополам,вырезала сердцевину,туда клала записку с именем,соединяла яблоко,обматывала веревкой,Чтобы держалось целым и закапывала в лесу..может совпадение конечно,мы с ним провстречались год,потом расстались и спустя 2 года явился говорит-люблю,забыть не могу,ты в моем сердце..хотя сам уже женатый...

Иногда заходит
Re: Приворот на яблоко.

Сообщение carpediem » 12 мар 2013, 16:50

так все же,что нужно сделать с яблоком которое сгнило? можно просто выкинуть??

Ветеран

Сообщение Bakkki » 12 мар 2013, 17:56

carpediem писал(а):так все же,что нужно сделать с яблоком которое сгнило? можно просто выкинуть??
естесственно
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение одна_555 » 02 апр 2013, 18:09

"Делала приворот на яблоко.покупала красное яблоко,резала на пополам,вырезала сердцевину,туда клала записку с именем,соединяла яблоко,обматывала веревкой,Чтобы держалось целым и закапывала в лесу..может совпадение конечно,мы с ним провстречались год,потом расстались и спустя 2 года явился говорит-люблю,забыть не могу,ты в моем сердце..хотя сам уже женатый..."

Вроде как яблоко сначало должно высохнуть... а потом уже его закапывать нужно.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 02 апр 2013, 18:54

одна_555
Вроде как яблоко сначало должно высохнуть... а потом уже его закапывать нужно.
по разному делают...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Русалка » 03 апр 2013, 10:30

Вообще сперва оно засыхает, а потом закопать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить