Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Примите в свои ряды демонёнка!!!
-
- Собеседник
Gona,вовсе не обязательно,что ваши треугольники-это знак,что вы демон и что вы приняты в адепты.
У меня на теле столько треугольников найти можно:и правильные,и равнобедренные,и острые,и тупые,и черт знает какие,и на внутренней стороне бедра,и на внешней,и на руках и так до бесконечности могу перечислять!
Но это ничего не означает.Так что лучше прислушайтесь к себе,к тому,что вам надо,а не к тому,что говорит ваша наставница.Я ни в коем случае не принижаю ее способностей....Но лучше бы вам подумать своей головой...
У меня на теле столько треугольников найти можно:и правильные,и равнобедренные,и острые,и тупые,и черт знает какие,и на внутренней стороне бедра,и на внешней,и на руках и так до бесконечности могу перечислять!
Но это ничего не означает.Так что лучше прислушайтесь к себе,к тому,что вам надо,а не к тому,что говорит ваша наставница.Я ни в коем случае не принижаю ее способностей....Но лучше бы вам подумать своей головой...
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Новичок
Хоо, интересно. Хм... на счет полуждема не уверен но полу животное может быть. Как обычный хищник, им свойственно непрощать ошибок и нелюбить людей чувство не в своей торелке. Например есть ритуал посвещения такой. Ты в ходишь в транс с животными твое сознание соприкосается с сознанием животного и ты чуствуешь его жажду чуствуешь запахи и видишь его действия, но не многие могут его конролировать и это доовльно опасное занятие, есть большой процент что твое сознание там и останется. На счет триугольников это символи чакр, тобишь если конец триугольника направленный в низ то это нижние чакры если в вверх то верхние. А на счет выбора я не согласен не ты выбираешь, а твое так называемое второе эго, если конечно ты его не контролируешь. Не бойся все будет в порядке только главное доверься себе и интересуйся и самое главное не потеряй себя :) .Gona писал(а):В том-то и дело, что мой путь координально отличается от пути моей наставницы. Она в свое время выбрала белую магию и сейчас в основном занимается целительством. У меня сначала появилось, чуть ниже ключицы, два треугольника в одной плоскости: перевернутый и прямой, она растолковала это как принадлежность к темной стороне. Кажется перевернутая гексаграмма, я сейчас не могу гарантировать точной цитаты ее слов. А потом где-то через недели две у меня появился остроугольный треугольник на внутренней стороне бедра- знак, что меня приняли в адепты. При этом по ночам я постоянно проваливаюсь в сумрак, и идет алхимия тела. Я согласна, что на начальных этапах выбор за тем, кто обучается, но, мне кажется, что здесь другой случай, да и сама я изначально придерживалась темной стороны. У меня неприязнь к людям хроническая, я не умею прощать ошибок.
Если хочешь рассмешить бога: так просто расскажи ему о своих планах на будущее.
-
- Новичок
Вопервых хотелось бы исправить кое какое неверное утверждение, Демонолог это не демон, это специальность, как правило Демонолог- это человек ведущий записи о Демонах, общающийся с демонами, проклинающий используя силу человеческого порока и прикрепляя к нему демона так же имеющий возмжность вызывать полутелесных демонов и Демонолог способный вызвать телесного демона, это 4 разных аспекта демонологии, а Демонолог это Чистокровный Человек и некак не демон.
Далее отвечая на ещё где то тут появившееся сомнение(а проще говоря стёб) светлый маг может помогать Демону ради того чтобы тот нечего не понимая и отчаявшись от всего непонимания не засветился и не стал вырезать людей в данном случае его лучше отправить в родной мир.
Сам учусь на Демонолога но пока обучаюсь только основам общей Магии в Демонологии не практиковался, поинтересуюсь у своего наставника о Полудемонах когда увижу и напишу тут точто узнаю.
Далее отвечая на ещё где то тут появившееся сомнение(а проще говоря стёб) светлый маг может помогать Демону ради того чтобы тот нечего не понимая и отчаявшись от всего непонимания не засветился и не стал вырезать людей в данном случае его лучше отправить в родной мир.
Сам учусь на Демонолога но пока обучаюсь только основам общей Магии в Демонологии не практиковался, поинтересуюсь у своего наставника о Полудемонах когда увижу и напишу тут точто узнаю.
-
- Новичок
В общем слушай Gona, узнал у учителя, а в нём у меня 100% уверенность.
Демоны могут обучаться магами, конкретно для той же цели для какой в Фильме Хеллбой, если не смотрела расскажу, для истребления зла, оставшись тут после 21 ты можешь стать и вампиром и демоном с одинаковой вероятностью.
Для чего, он мне назвал какие то варианты я напишу сама расшифровывай))-Потомство.. да и кармически обусловлено... или просто любят.... кого-то..
И ещё он сказал(тож нечо не понял) что видимо ты
Белегресс... та, кто ещё и в символике живет..
Прошу на мя сильно не серчать потомучто не расшифровал, сам токо ученик))
Будут ещё вопросы обращайся в личку или аську 417-880-625
Демоны могут обучаться магами, конкретно для той же цели для какой в Фильме Хеллбой, если не смотрела расскажу, для истребления зла, оставшись тут после 21 ты можешь стать и вампиром и демоном с одинаковой вероятностью.
Для чего, он мне назвал какие то варианты я напишу сама расшифровывай))-Потомство.. да и кармически обусловлено... или просто любят.... кого-то..
И ещё он сказал(тож нечо не понял) что видимо ты
Белегресс... та, кто ещё и в символике живет..
Прошу на мя сильно не серчать потомучто не расшифровал, сам токо ученик))
Будут ещё вопросы обращайся в личку или аську 417-880-625
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Посетитель
Нашел мнение, которое отображает мою позицию, и как я его просмотрел. Нездоровый смех помешал наверное.Айше писал(а):Может вы не демоненок, а просто дебиленок. Нет, чтоб жить и радоваться жизни, т.к. это положено в юном возрасте, а вы по моему именно в нем и пребываете. вы лазите по черному дну. В разделе "Мир вокруг нас" http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=1287 , девушка оставила очень поучающую историю, советую почитать...
Надеюсь Elwiro4ka, теперь вы сможете найти
Меня можно либо любить, либо ненавидеть - другого не дано!
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Хорошо, я тебе задам вопрос, если ответишь я тоже отвечу на твой.VenaTOR писал(а):Нет. Если бы я серьёзно говорил, то спросил бы про хвост и крылья.Ты серъезно ?
Что тебе даст это знание которое ты получишь после ответа на заданый тобою вопрос? И для чего ты его будешь использовать?
-
- Иногда заходит
Krastex писал(а):
А ты ответь на мои вопросы и узнаешь.Что тебе даст это знание которое ты получишь после ответа на заданый тобою вопрос? И для чего ты его будешь использовать?
Всю жизнь — начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет по флоре!
(Ю.Ким)
Найду. Догоню. Застрелю.
Соперников жалких моих
Я знаю получше других,
(Ю.Ким)
-
- Новичок
VenaTOR писал(а):Krastex писал(а):А ты ответь на мои вопросы и узнаешь.Что тебе даст это знание которое ты получишь после ответа на заданый тобою вопрос? И для чего ты его будешь использовать?
Без проблем. Ловлю тебя на слове. Нет у него рогов.
-
- Иногда заходит
Krastex писал(а):
Спрашивал я для удовлетворения своего любопытсва. Полученные знания нигде не собираюсь использовать.Без проблем. Ловлю тебя на слове. Нет у него рогов.
Всю жизнь — начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
Соперников жалких моих
Я знаю получше других,
(Ю.Ким)
Найду. Догоню. Застрелю.
Соперников жалких моих