Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен совет черных магов!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Артур » 12 июн 2009, 18:48

Мирта писал(а):!
Артур, а я смотрю вы у нас беленький, (и с крылышками)
:0:-) Ваши взгляды на жизнь , на ситуацию для меня очень важны!!!
Мирта ! :flowers: это меня в муке изваляли ,а крылья _ облачко когда _выбивали :) И это _про жизнь ! Никуда не уходите :friends: !сейчас жену позову что бы почитала Вас ! 8)
так думаю .

Участник

Сообщение Мирта » 13 июн 2009, 08:52

Ну и как? Жене понравилось?
:0:-) :0:-) :0:-)
Сегодня звонила моя клиентка, у них вообще все замечательно!
Мужчины когда хотят удержать женщину, всегда замуж зовут?
Он ей вообще сказал: "Давай в церкви обвенчаемся!"
Тем кто думает, что после приворота всегда так красиво, ошибаетесь.
В данной работе не было не одного черного приворота, работала только с энергией. Все естественно. У них без магии чувства сильные были, я их только усилила, ну и свела их опять вместе.
:0:-) Артур лично вам вопрос.
А если человек приворожен черным приворотом, ему потом можно венчаться в церкви?
В каждом есть "сила".

Ветеран
Сообщение Артур » 13 июн 2009, 12:54

Мирта писал(а): :0:-) Артур лично вам вопрос.
А если человек приворожен черным приворотом, ему потом можно венчаться в церкви?
Можно ! Отчего ж не можно ! Все по """шее и получат""" !имхо _что бы не нарваться 1) девушке нужно поговорить откровенно с женихом,2)потом рассказать батюшке,он все должен снять, почистить, нормализавать, гармонизировать,объяснить куда_ откуда "уши" растут ,и думаю что после 3 х месяцев интенсивной "работы" молодых ,можно веньчатся,если очень жмет ,можно экстерном 40 дней,потом веньчание и продолжить работу новобрачным!Мужчине можно через 7 дней (с него спрос как с дитя :) ) вместо священника может маг грамотный работать(в зароастризме священнослужителей магами-жрецами называли как впрочем и в некоторых других религиозных традициях,это в последних двух конфесиях "синтаксис" поменяли :) )
так думаю .

Участник

Сообщение Мирта » 14 июн 2009, 09:28

Спасибо за ответ Артур!!! :love:
Вот поэтому я не особо люблю чернить!
Куда приятнее беленькие завязочки.
В каждом есть "сила".

Ветеран
Сообщение Артур » 14 июн 2009, 12:57

Мирта писал(а):Спасибо за ответ Артур!!! :love:
Вот поэтому я не особо люблю чернить!
Куда приятнее беленькие завязочки.
Пожалуйста :flowers: Мирта !
единственно как мне думается в некоторых случаях челл меньше по "шее" получит при "черной " работе.( читал где то ,есть молитва "освобождение" _если читать на наподающего то он сразу в тонкий мир перйдет,не знаю насколько достоверные данные)
так думаю .

Ответить