Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научится не боятся?
-
- Участник
natali7683
Вам нужно поставить защиту, работайте над этим.
Защиту астральную ставят с помощью заклинаний.
А в астрал просто так никого не вытягивают. И если не поставите защиту - то откуда вам знать, может быть в бессознательном состоянии, во сне, вы станете жертвой той сущности, что вас преследует.
Вам нужно поставить защиту, работайте над этим.
Защиту астральную ставят с помощью заклинаний.
А в астрал просто так никого не вытягивают. И если не поставите защиту - то откуда вам знать, может быть в бессознательном состоянии, во сне, вы станете жертвой той сущности, что вас преследует.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Посетитель
я очень далека от всего этого, зщита и т.д. совершенно не имею понятия что и как... "женщина" была только один раз, последний ... я типа как "отбилась"... до этого просто раскачивало. Самое интересное, тут вот все рассказывают что выход в астрал возможен только лежа на спине... а меня и на боку качало так что мама не горюй. При этом с бока на бок переворачиваюсь (сознательно, то есть совсем не спала) и то же самое - сердце из рта выпрыгивает и качает, хотя тело не двигается... вообще жуткое чувство...
На счет бесознательного , я так подозреваю что частенько выхожу... потому как во сне часто летаю, сны все очень цветные и я их очень хорошо запоминаю...но я их не люблю, потому что часто снятся мертвые... откуда я знаю что они мертвые - просто знаю... и очень этого боюсь ... будете смеятся я без света не сплю. Я думала, что у меня "не все дома" , но уж слишком все ощущения реальны.
И еще я заметила, как только я в стресе меня начинает выкидывать, если у меня все более или менее в норме - качает очень редко... Сейчас в жизни полная ж произошла... так что ждемс... опять по ночам по потолкам ходить начну наверное ...
На счет бесознательного , я так подозреваю что частенько выхожу... потому как во сне часто летаю, сны все очень цветные и я их очень хорошо запоминаю...но я их не люблю, потому что часто снятся мертвые... откуда я знаю что они мертвые - просто знаю... и очень этого боюсь ... будете смеятся я без света не сплю. Я думала, что у меня "не все дома" , но уж слишком все ощущения реальны.
И еще я заметила, как только я в стресе меня начинает выкидывать, если у меня все более или менее в норме - качает очень редко... Сейчас в жизни полная ж произошла... так что ждемс... опять по ночам по потолкам ходить начну наверное ...
-
- Участник
natali7683
Я не понимаю, почему вы не хотите обратиться к профессионалу, чтобы вас обучили, и огородили от подобного?
Неужели вам так нравиться себя мучать?
Я не понимаю, почему вы не хотите обратиться к профессионалу, чтобы вас обучили, и огородили от подобного?
Неужели вам так нравиться себя мучать?
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Посетитель
Мне не нравится мучатся, просто там где я живу (турция) профи нет... тут даже на эту тему с тобой никто говорить не будет. Кроме того, я уже говорила, у меня страх,даже не просто страх , а как паника или ужас или что такое - тоже трудно описать... Я вот тут начиталась всего, только трудно понять кто там был а кто просто сказки рассказывает, потому что 50% ощущений совпадает, а 50 нет. так что я до конца сама не уверена, то ли в психушку, то ли в астрал ...
-
- Собеседник
Я бы на вашем месте, вместо того, чтобы бегать от страха пошёл бы напролом, то есть вышел бы в астрал. От страха помогает. Ну и выбора скорее всего особенного у вас тоже нет.
Везёт всё-таки. У меня как раз полное отсутствие страха и почти никакие результаты....
Везёт всё-таки. У меня как раз полное отсутствие страха и почти никакие результаты....
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
-
- Собеседник
ИМХО вы сильно испугались того, что увидели во время операции. Своё «необычное» состояние вы запомнили, но запомнили ещё и свои ощущения смертельного страха, поэтому боитесь выходить.. Почему вы стали спонтанно выходить в астрал, как вы говорите? Скорее всего, вы выходите в канал, который кто то вам намеренно открыл..
Так вытаскивать может только практик или ктото ещё.. Ищите причину))) она вас знает))
Из личного опыте знаю, что подобные ситуации возникают довольно часто..
Возможно, какая то особь, из мужской половины общества положила на вас «глаз», ну и вспоминает вас периодически.. Возможно, что кто то уже пытался открывать вам канал или связывался с вами таким образом.. Канал остался открытым.. Сами вы его закрыть не пытались?
С одной знакомой дамой у меня был подобного рода контакт. Она подсела на мой канал.
Ощущение не из приятных.. Закрывать пришлось с помощью союзника.. Ощущения , которые она испытывала после этого похожи на ваши.. ИМХО страх без причины не возникает…
ИМХО вы сильно испугались того, что увидели во время операции. Своё «необычное» состояние вы запомнили, но запомнили ещё и свои ощущения смертельного страха, поэтому боитесь выходить.. Почему вы стали спонтанно выходить в астрал, как вы говорите? Скорее всего, вы выходите в канал, который кто то вам намеренно открыл..
Так вытаскивать может только практик или ктото ещё.. Ищите причину))) она вас знает))
Из личного опыте знаю, что подобные ситуации возникают довольно часто..
Возможно, какая то особь, из мужской половины общества положила на вас «глаз», ну и вспоминает вас периодически.. Возможно, что кто то уже пытался открывать вам канал или связывался с вами таким образом.. Канал остался открытым.. Сами вы его закрыть не пытались?
С одной знакомой дамой у меня был подобного рода контакт. Она подсела на мой канал.
Ощущение не из приятных.. Закрывать пришлось с помощью союзника.. Ощущения , которые она испытывала после этого похожи на ваши.. ИМХО страх без причины не возникает…
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Если честно, то я не особо связываю свой страх с тем что пережила во время операции (может быть посознательно, в тайне от самой себя). Что касается сущности или женщины, так ведь я ее только один раз всего и видела. Что касается канала ... ну тут мне вообще сказать нечего, потому как я уже и говорила выше - я не понимаю что это, как это, и сколько бы я не читала - я не понимаю, вернее сказать не чувствую "смысла определений".
Кроме того, если честно я пока перестала этим особо заморачиваться, потому как пока больше не "болтает". И очень надеюсь что не будет. Не знаю почему, но я почти уверена, что мне туда не надо...
Легко сказать - найди специалиста. Даже если я поеду в отпуск на украину, это будет маааааксимум месяц. Найти того кто действительно знает, а не рассуждает - довольно таки проблематично.
Я все же надеюсь, что это больше со мной происходить не будет...
Кроме того, если честно я пока перестала этим особо заморачиваться, потому как пока больше не "болтает". И очень надеюсь что не будет. Не знаю почему, но я почти уверена, что мне туда не надо...
Легко сказать - найди специалиста. Даже если я поеду в отпуск на украину, это будет маааааксимум месяц. Найти того кто действительно знает, а не рассуждает - довольно таки проблематично.
Я все же надеюсь, что это больше со мной происходить не будет...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
за левый фал,пришлось 1 раз мужичку позвоночник сломать,как говориться по заслугам и наградыnatali7683 писал(а):, потому как кроме левого фала, я тут не с чем таким не сталкивалась.

Зря вы так о Бейолу,там есть все,не только суперовские маги,но можно спокойно познакотся и с очень известными людьми,вообщем найти можно все,надо места знать как говорится...
на вскидку назову центр OSHO, у них и сайт есть,это типа как школа психологии и магов,известная на весь мир,подойдите,поговорите,спросите,вообщем турки отзывчивый народ,обязательно помогут
далее,"фал кахвеси" ну тут уж как попросите,поток людей-то большой,скоро приеду в стамб,можем состыковаться я вас к своему по знакомсту отведу

чтобы избавиться от постоянных выходов в астрал:вам прямая дорога на мысыр чаршысы,там пруд пруди актаржы,ищите панцирь черепахи,за кг 1000долларов хотят,возьмите кусочек,раздробите,и на огонь,вообщем все это надо нюхать,но помогает 100% снимет любое воздействие магии ну и чистит всю ерунду,проверенно годами

-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
Если говоря "Своих " вы имеете ввиду магов... то нет, не вижу потому как к их числу не отношусь... меня просто иногда болтает и все ... Бейолу не особо люблю, уж очень сильно там ко мне цепляются все ( из-за внешности)... есть один знакомый типа "медиум", но что то он мне не особо понравился... вроде как и видит что то, да все не то или не так ...
-
- Новичок
-
- Новичок
По теме: знаю пару способов общался с женщиной у неё такие же проблемы были вобщем первый:
-для того что бы не бояться нужно в астрале научиться испытывать любовь, да да именно её самую. Любовь это чувство которому много подвластно. Научившись любить вы избавитесь от страха. Нужно испытывать всепоглощающуу любовь. Те люди которые бояться( в астрале) они зачастую попадаются в какие-то передряги, там для них очень много ловушек.
Для достижения этого состояния нужно
никогда не судить по внешности астральное существо. Это в нашем мире такое возможно, там так нельзя. Там видна твоя энергетика. Чем больше любовь тем быстрее ты найдешь то что ты там ищешь.
Ну и соответственно второй способ
-выпивать перед сном рюмку спиртного( коньяка например) но это дело черевато... Так что Вам решать
-для того что бы не бояться нужно в астрале научиться испытывать любовь, да да именно её самую. Любовь это чувство которому много подвластно. Научившись любить вы избавитесь от страха. Нужно испытывать всепоглощающуу любовь. Те люди которые бояться( в астрале) они зачастую попадаются в какие-то передряги, там для них очень много ловушек.
Для достижения этого состояния нужно
никогда не судить по внешности астральное существо. Это в нашем мире такое возможно, там так нельзя. Там видна твоя энергетика. Чем больше любовь тем быстрее ты найдешь то что ты там ищешь.
Ну и соответственно второй способ
-выпивать перед сном рюмку спиртного( коньяка например) но это дело черевато... Так что Вам решать
Интересное предложение
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Как научится не боятся?
можете мне написать - я вам скажу как убрать страхnatali7683 писал(а):Проблема в следующем... Тут я смотрю народ сильно упражняется дабы попасть в астрал. У меня же наоборот - как бы туда не попасть. Последнее время довольно таки часто ложась спать (время суток не важно, но ночью чаще), у меня настойчиво происходят попытки выйти в астрал, при этом я в совершенно в ясном сознании и совершенно этого не хочу потому что боюсь. Если раньше просто перевернуться на бок было дастаточно, то теперь иногда приходится вставать, походить по кватрире, покурить...
Чего боюсь - не знаю, но страх конкретный ... Кроме того, мне то это не надо, значит ли это, что это надо кому то другому? В астрале была только один раз, давно, во время операции.Не понравилось ...Трудно было определиться кто я и кто - то тело, что на столе операционном валяется...
Вопрос в следующем - может кто посоветует:
- либо как научится не боятся этого, и уже раз так толкает, то выйти
- либо как прекратить все эти непроизвольные попытки
Буду рада любому совету.
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-