Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мысли...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Афина » 09 июн 2009, 11:17

Русалка писал(а):На самом деле нет, если вы делали приворот, то это как раз действие приворота или прсушки возвращается к вам обратно. На какой-тто момент.
Да не, ничего я ему не делалал кроме пары вызовов.Ну а разве это не похоже на то,что думать может??Да и вообще, мне тоже интересно,что ощущает человек,когда про него думают

Иногда заходит

Сообщение alla-birdy » 09 июн 2009, 18:33

Skazhite... a k chemu eto, inogda byvaet, kogda spat' lozhus', vdrug chuvstva ljubvi kakie-to nahlynut, pritom to li po-byvshemu, to li chto... azh nachianet shhekotat' do boli v gorle iliv liice, nachianetsja vsjev grudi i v zone grudnoj kletke kak volna, podstupaja k gorlu =-0.. ja azh napugalas', sil'nye ochen'....

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 09 июн 2009, 19:54

не напрягайтесь, постарайтесь расслабится...

Участник

Сообщение Афина » 10 июн 2009, 09:13

ну всё таки....кто то скажет 9не одну меян интересует),что всё таки чувствует человек,что ощущает,когда о нём думает другой

Собеседник

Сообщение Ustya » 10 июн 2009, 10:11

Афина писал(а):ну всё таки....кто то скажет 9не одну меян интересует),что всё таки чувствует человек,что ощущает,когда о нём думает другой
--возникают ответные мысли о человеке, который о нем думает, и желание встретииться, поговорить...

у кого как... все зависит от силы концентрации...
кто-то может и годами думать и впустую 8)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 июн 2009, 15:26

Афина писал(а): Да и вообще, мне тоже интересно,что ощущает человек,когда про него думают
Я думаю, что в том случае если человек о котором думаешь о тебе в принципе ничего не знает, т.е. вы не знакомы, тогда он скорее всего может испытывать определенные не понятные ему чувства, но это обязательно должно как-то проявляться. Если люди знакомы, тогда думаю даже можно почувствовать энергетику, направленность мысли. Более того, уверена в том, что на расстоянии можно как передавать так и ощущать настроение человека. Мне, например, если меня то-то тревожит просто необходимо подумать об одном человеке, поговорить с ним мысленно, и это помогает очень сильно, мне сразу становится очень спокойно и хорошо. Очень сильный эффект, поэтому уверена, что этот человек также чувствует какие-то импульсы, единственно, что он может не понять от кого они ... к сожалению :flirt:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран

Сообщение tolt » 10 июн 2009, 15:36

AlisaA писал(а):
Афина писал(а): Да и вообще, мне тоже интересно,что ощущает человек,когда про него думают
Я думаю, что в том случае если человек о котором думаешь о тебе в принципе ничего не знает, т.е. вы не знакомы, тогда он скорее всего может испытывать определенные не понятные ему чувства, но это обязательно должно как-то проявляться. Если люди знакомы, тогда думаю даже можно почувствовать энергетику, направленность мысли. Более того, уверена в том, что на расстоянии можно как передавать так и ощущать настроение человека. Мне, например, если меня то-то тревожит просто необходимо подумать об одном человеке, поговорить с ним мысленно, и это помогает очень сильно, мне сразу становится очень спокойно и хорошо. Очень сильный эффект, поэтому уверена, что этот человек также чувствует какие-то импульсы, единственно, что он может не понять от кого они ... к сожалению :flirt:
Да нет, все, вообщем-то, с точностью наоборот. И этот основной закон не только магии, но и в жизни он тоже действует... По крайней мере у меня постоянно. Можно думать о человеке день и ночь, представлять, визуализировать... Но эффект будет нулевой, если Вы только не телепат, и вас не заоблачная энергетика. Но стоит только отпустить желание, забыть, увлечься чем-то другим, как твои прошлые мечты тут же обернутся явью. Повторюсь, это касается не только любовной магии, но и вообще, желаний по жизни в целом....

Участник

Сообщение Афина » 10 июн 2009, 16:03

Но стоит только отпустить желание, забыть, увлечься чем-то другим, как твои прошлые мечты тут же обернутся явью. .[/quote]

а мне вот интересно - с чем связано такое явление....когда к чему то стремишься,ждёшь - нихрена,дуля с маком. А когда отпускаешь - так само тебе на пятки наступает :dont_know:

Собеседник

Сообщение Ustya » 10 июн 2009, 16:10

это наверно закон подлости?)))

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 10 июн 2009, 16:14

отпустить... я тут недавно влюбилась в парня, думала думала о нем, потом другова встретила того отпустила... и что- то не заметно, что бы тот ко мне вернулся(

Ветеран

Сообщение tolt » 10 июн 2009, 16:16

ну подожите немного, у меня обычно месяц-три срок.

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 10 июн 2009, 16:19

а кто -нибуть знает методы, что бы отпустить... Для меня это сложно(

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 июн 2009, 16:19

tolt писал(а): Но стоит только отпустить желание, забыть, увлечься чем-то другим, как твои прошлые мечты тут же обернутся явью. Повторюсь, это касается не только любовной магии, но и вообще, желаний по жизни в целом....
При чем здесь ЖЕЛАНИЕ ? Ведь вопрос то был о том, что ощущает человек (и ощущает ли что либо вообще) если о нем думает другой человек.
По поводу желаний или желаемых ситуаций, согласна, что они исполняются быстрее если ситуацию, так сказать, отпустить. Я даже наверное могу объяснить, почему так происходит. Желая чего то мы настроены на определенную волну, т.е. идет определенный посыл энергии. Когда мы постоянно думаем о желаемом, ждем, надеемся и т.д. мы тем самым неосознанно влияем на созданный нами же "посыл", влияние может быть разным, например, Вы ждете чего-то, а оно, ожидаемое не происходит, у многих начинают появляться сомнения, неуверенность, которые являются неким "тормозом" исполнения наших желаний. Получается, что мы сами нарушаем путь реализции желаемого в действительное, т.к. влияем на него (подчеркну, что это может происходить неосознанно у большинства людей).

Ветеран

Сообщение tolt » 10 июн 2009, 16:21

Fyz писал(а):а кто -нибуть знает методы, что бы отпустить... Для меня это сложно(
А какое желание Вам надо отпустить?

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 10 июн 2009, 16:25

о человеке не думать постоянно... я постоянно нахожусь в состояние влюбленности, и практически каждый мой роман заканчивается не очень удачно(

Ветеран

Сообщение tolt » 10 июн 2009, 16:30

остуду сделать

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 июн 2009, 16:33

tolt писал(а): Можно думать о человеке день и ночь, представлять, визуализировать... Но эффект будет нулевой, если Вы только не телепат, и вас не заоблачная энергетика.
Я не телепат и у меня не заоблачная энергетика. В связи со сказанным Вами выше объясните мне пожалуйста: например .... я думаю о человеке, не буду утрировать - не день и не ночь, ничего не визуализирую и не представляю .... думаю не с целью получить какой-то эффект от этого, а просто потому, что мне просто ХОРОШО когда я думаю об этом человеке, т.е. я ничего не требую взамен... при всем при этом знаю, что увидеть этого человека не могу, потому что это просто не возможно, я это понимаю и поэтому мои мысли совершенно не направлены на встречу с этим человеком. Но мысли, как говорится есть мысли.... иногда они не подчиняются нашему разуму ... и в какой-то момент, она приходит эта мысль .... и я реально понимаю, что мне необходимо встретиться с этим человеком .... в течение суток у меня появляется информация о том, что это возможно .... пусть даже пока теоретически.... Что это? Совпадение ?

Ветеран

Сообщение tolt » 10 июн 2009, 16:35

ну а результат то какой, конечный?

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 июн 2009, 17:51

tolt писал(а):ну а результат то какой, конечный?
А что по вашему можно считать результатом в данной ситуации? :)

Ветеран

Сообщение tolt » 10 июн 2009, 20:08

исполнение вашего желания)))

Ответить