Смотря по тому надо ли Вам это. Беря что то у мертвого ты получаешь порцию некросилы которая может быть направлена на что то конкретное, либо задержаться в Вас. Самое рациональное использовать этот подарок в качестве дополнительного заряда для амулета например, т.к. эта энергетика наиболее устойчива и медленно рассеевается.vic75 писал(а):Можно ли брать то,что дают мертвые?Какие мнения будут?Своя версия есть,но хочется и других послушать.
Конкретно по ситуации:дело было в районе полуночи,часа за 4 до начала девятых суток после смерти,никого не звала.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли брать что-то у мертвых?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Можно ли брать что-то у мертвых?
- Ветеран
В том то и дело,что надо,но сейчас еще тяжело справиться с таким подарочком и еще некросила мне на данный момент точно ни к чему...Zo писал(а): Смотря по тому надо ли Вам это. Беря что то у мертвого ты получаешь порцию некросилы которая может быть направлена на что то конкретное, либо задержаться в Вас.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Можно ли брать что-то у мертвых?
Волку даються зубы для того что бы кусать. Думаю вы недооценивайте себя и прекрасно справитесь с этим.vic75 писал(а):В том то и дело,что надо,но сейчас еще тяжело справиться с таким подарочком и еще некросила мне на данный момент точно ни к чему...Zo писал(а): Смотря по тому надо ли Вам это. Беря что то у мертвого ты получаешь порцию некросилы которая может быть направлена на что то конкретное, либо задержаться в Вас.
- Старожил
Вот на счёт оружия... Сильное оружие охраняют либо мёртвые, либо магические существа.. Потому думаю, что очень даже стоит.. (единственное нужно смотреть, чтоб проклятое чего не подсунули) Попытайтесь спросить ещё для чего его Вам дали.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Ветеран
До этого докумекала уже.Zeratulik писал(а):Вот на счёт оружия... Сильное оружие охраняют либо мёртвые, либо магические существа..
А тут чайник.Zeratulik писал(а): Потому думаю, что очень даже стоит.. (единственное нужно смотреть, чтоб проклятое чего не подсунули)
Тут еще хуже:не слышу ничего,но попробую пантомиму разобратьZeratulik писал(а):Попытайтесь спросить ещё для чего его Вам дали..
Время до похорон еще есть.А меч свежачок скорее всего,только что выкованный...
А эта фраза откуда взялась?Очень сильно заинтересовалаZo писал(а):Волку даються зубы для того что бы кусать.
javascript:emoticon(':Secret:')
А на чем этот вывод основан?В личку или здесь - на Ваше усмотрение.Zo писал(а):Думаю вы недооценивайте себя и прекрасно справитесь с этим.
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
vic75 я тоже часто вижу сон-явь,сбор большого количества людей, они в балахонах две стороны, белая и черная (цветом), во главе старец с кубком огня протягивает мне меч со словами нужно сделать выбор.
Выбор так и не сделала...., наверно как и подруга бегаю от всего этого. =-0
Выбор так и не сделала...., наверно как и подруга бегаю от всего этого. =-0
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
- Ветеран
- Ветеран

ну ... незнаю, я бы взял всетаки. Люлпытство штука сильная. Не возьмеш не провериш как говорится :) Не ну а если серьезно то мне кажется надо прислушатся к внутреннему голосу, если он предупреждает "не брать!" то лутше последовать его совету *ухмылка*vic75 писал(а):Не протягивала.Она в гробу лежала,а меч рядом в воздухе висел острием ко мне.Сегодня уже серого металлического цвета висит рядом со мной острием вниз.Du6elov писал(а): Она протягивала вам мечь остреем к себе или к вам? вот где на мой взгляд лежит ответ .. стоит или не стоит брать, лезвие не в коем случае не должно быть в вашу сторону направлено
-
- Посетитель
Такой вопрос у мертвых которые похоронены?или которых толька что убили?
В первом случае нужно договариватся с хранителем кладбища или непосредственно с тем с чией могили вы берете вещь.
Во втором случае если это личные вещи то на них будет сохранен енергетический всплес во время смерти,считается что такие вещи приносят не удачу.
Раньше говорили что с могил воинов брать ничего нельзя ибо дух мертвого будет вас приследовать пока вы не вернете то что взяли или пока не здохнете))
В первом случае нужно договариватся с хранителем кладбища или непосредственно с тем с чией могили вы берете вещь.
Во втором случае если это личные вещи то на них будет сохранен енергетический всплес во время смерти,считается что такие вещи приносят не удачу.
Раньше говорили что с могил воинов брать ничего нельзя ибо дух мертвого будет вас приследовать пока вы не вернете то что взяли или пока не здохнете))
- Ветеран
- Ветеран
А если допустим взять что либо у покойного но пойти и не торгуясь купить на откуп что либо что нравилось покойному при жизни ?Кераха-Сех писал(а):Такой вопрос у мертвых которые похоронены?или которых толька что убили?
На счет солдадт достаочно агресивные товарищи

vic75
И еще думаю всеж если и брать у пконого какую либо вещь то надо положить по ценности примерно равную то й что взял . Взятую вещчицу почистить.Так как даа у таких вещей достаточна спецефич энергетика...
-
- Старожил
-