Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способности для практической магии

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение sergeyksk » 02 дек 2009, 21:38

Я не об этом немного, а о том, что тот, кто готов, материал находит. А тот, кто лишь думает, что готов, - не находит или находит не то.
Спасибо, хорошее и мудрое вырожение, именно поэтому, наверно мне не удалось найти нужный мне матерьял не в и-нете, не в книгах, не где-либо ещё, а только в себе. :yes:
очень тяжело....когда не знаешь чем заняться.....
Я - саморазвитием занимаюсь... :)

В моём понимании язык Бога - эточувства и эмоции в полной их мере, без каких либо искажений.

Сейчас постараюсь пояснить:
Вот вы с помощью слов рассказываете другу, что вам подариль хорошенького котик. Как бы Вы не описывали его словами, пока человек не увидит своими глазами, все описания будут отличатся от оригинала.

A теперь представьте, что Вы можете общаться с другими людьми без слов. Как по Вашему это будет выглядеть...
Я понимаю это следующим образом, на примере с котом:
Вы полностью сосредотачиваетесь на своём вооброжении и мысленно представляете его в уме (в виде картинок). Так же представляете звуки - мяуканье, и то какой он мягкий.... и т.д. Чёткий устойчивый образ как на яву. А человек, которому Вы pne ситуацию рисуете, должен обладать высокой чувствительностью и способностью создавать и удерживать все возможные ситуации в вооброжении, а когда ему передают такого рода картину, уловить и нарисовать её в себе...

Дуров (дресировщик, смог дресировать котов, которых считают во всём мире не потдающимся дресировке) использовал именно такие способности.

Пологаю человек умел этими способностями пользоваться, до того, как Бог разделил людей на рассы и языковые наречия, а метафору с башней я принемаю вполне реальным событием, только происходило всё немного по другому, поэтому метафора. Нужно не буквы и слова читать, а смысл. Слова убивают - дух животвотит.

Удалено модератором. Реклама вам запрещена, читайте правила.
"ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА.
"ЭТО БЕЗРАССУДНО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ.
"ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ.
"ПОПРОБУЙ..." - ШЕПНУЛА МЕЧТА...

Иногда заходит

Сообщение BECTHUK » 30 янв 2010, 11:40

Я тоже согласен с тем что не стоит заниматься подобными вещами без тренировки своего тела,у меня некоторые мои испытания над собой доходили чуть не до потери сознания.

Ответить