Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу задать вопрос о вас или точнее нас.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Ables » 15 мар 2008, 20:53

ни у света ни у тьмы нет свободы выбора!
а вот у нас есть....
Звездный пыль!
на других темах я уже говорила, енто для слабонервных.....
Истинные маги индиферентны......
суета сует как грится.....
а ты к примеру все же себя к каким шаблонам подгоняешь?
тьма там или свет?
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Виталик86 » 17 мар 2008, 03:33

Ables писал(а):ни у света ни у тьмы нет свободы выбора!
а вот у нас есть....
Звездный пыль!
тьма там или свет?
А если выбрал сознательно свет. А потом свобода и причом та которая необходима.
На счет темы, с детства хотел, а потом получилось и пошло поехало. и по другому жизнь уже не представляю.
На счет от куда это, отвечу немного банально скорей всего из прошлых жизней.

Посетитель

Сообщение Stardust » 17 мар 2008, 19:33

Ables писал(а):ни у света ни у тьмы нет свободы выбора!
а вот у нас есть....
Звездный пыль!
тьма там или свет?
человек создан со свободой выбора. так что у меня эта самая свобода есть.
а шаблоны -это именно для слабонервных)) сильный человек может просто жить)) не опираясь ни на что)))) и ответ вам уже был дан раньше))
Страдание - это состояние в вашем уме. Счастье - это состояние в вашей душе.

Иногда заходит

Сообщение kontrast » 30 сен 2008, 23:20

По линии матери и отца почти все со способностями. Мне гдето с 8-и лет хотелось изучать магию и всё что с ней связано. Дед был тёмным, а потом завязал и запил. Как то он мне предложил изучать магию (лет в 10-11), но я отказался, так как был сильно верующим. Через время у меня появилась своя вера и недавно я начал изучать магию.
После странных ломок до обучения я стал периодически очень жестоким, а вобще тип темперамента флегматик. Когда появился интернет я стал искать книги по магии, но некак не доходил до начала изучения. Потоя я захотел кое кого убить и начал искать как это зделать с помощью магии. Нашол этот сайт, а обидчика решил не трогать. Весто него я нашол себе цель посильней- ведьма, которая принесла нашей семье много горя (прочим как и всем). Решил ей отомстить. Так я наконецто начал осуществлять свою мечту.
Нет ни добра, ни зла. Есть только баланс.

Старожил

Сообщение Ables » 01 окт 2008, 11:00

Контраст!
а что еси не секрет эта ведьма сделала?
может мы решим с вами эту ситуацию быстрее......
отговаривать я не буду.....не парьтесь....
кстати цыгане очень интересный народ.....еси не брать в расчет устои и образ жизни...я так понимаю ваша семья можно сказать обрусела?
в цыганской крови дар практически не разбавлялся....
насколько знаю я, в ваши способности должно входить управление сознанием......погодой и вселенскими ваимосвязями.......вернее сотрудничество с оными....
:smile:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение kontrast » 01 окт 2008, 22:56

1) Про ведьму. Она была подругой моих бабушек (они сёстры). Мой дед нравился сразу и ведме и одной из бабушек. Выбрал последнюю. С тех пор она наш род ненавидет больше всего и мучает как умеет.
Про то что ведьма тоже любила деда никто кроме него из нас не знал. Она ему писала письма и мучала, да перестаралась однако. Убила очень хорошего человека. И соперницу чуть не убила. Вовремя спасла её ясновидящая, причом не раз.
Силы у той говорят столько, что она сама чуть демоном не стала (может врут. Я не знаю возможно ли такое).

2)Про способности. Цыгани были по линии дедов (братья) примерно 5 поколений назад. Пока я заметил что вижу и чувствую существ (слабо), по глазам определяю мысли и настроение, хорошо гадаю по руке и на обычных картах, вижу сны которые сбываются через время, в детстве были видения при которых я действывал на автомате, с самого детства умею контролирвать собой во сне но они редко снятся, чувствую чужие недуги, словами и взглядом иношда могу заставить чтото зделать, говорю с ветром и растениями (не всегда получаеся услышать овет), когда злюсь на когото то то у него много проблем ( например в аварию попадает).

Дед вызывал и общался с иными. Я пока не пробывал, так как щитаю что пока это рано.

Когда пытаюсь заснуть и увидеть осознаный сон, то всю ноч не сплю и хорошо себя после етого чувствую. Как будто всё время спал.

Старожил

Сообщение Ables » 02 окт 2008, 11:13

Контраст!
Ведьма та....действительна сильна.....как будто смерти касаешься....
вы пока не спешите...продумайте.....
ей кстати уже недолго осталась..вот и беснуется.....
вас я чуствую как нечто ...природное......приходит на ум слово фэйри....
замечу фэйри не зло...
всё иллюзорно...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 02 окт 2008, 12:03

Контраст, сильно не рекламируй себя. СБУ может взять в оборот.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран

Сообщение Черт » 02 окт 2008, 12:09

А что такое СБУ?

Star
Сообщение Live-Angel » 02 окт 2008, 12:15

Черт писал(а):А что такое СБУ?
Служба Безопасности Украины

Иногда заходит

Сообщение kontrast » 02 окт 2008, 20:24

Я стараюсь быть посередине между добром и злом. К кому добрый, а кого разорвать готов. Пытаюсь стать совсем бесчувственным но не получается пока.

Прям щас на ведьму я не лезу. А вот в последний момент добью.

СБУ на такие сайты не лазит. Расказал про то что в себе заметил. Может кто посоветует как развивать.

Пока я больше делаю "фундамент". Почти не практикую.

P.S: Кто недавно дышал мне под правым ухом в час ночи? Ато ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО узнать кто.

Участник

Сообщение Касабланка » 02 окт 2008, 21:04

жизнь ли меня к этому привела?
да ни разу )) жизнь менялась исключительно вслед за переменами в моем сознании... что навело меня на мысли о связи
проверила обратную связь - работает
в общем, нет никаких причин не верить в то, что реальность - это тест рошраха, что в ней увидишь - то и поимеешь :-D
просто вся эта магия, как бы смешно ни звучало это затасканное слово - просто нормальный этап развития в познании себя
хотя я не уверена, что это действительно по отношению к другим...
причины могут быть разные, конечно - но к сожалению ... как бы это сказать по-доброму.... магия это не глюки или бред, это процесс избавления от них.

просто глюки симпотнее :x
а потому большинство именно их и предпочитает
и то, что понимают люди под магией - такой же глюк, как и все остальные глюки. поэтому мне даже стыдно это слово писать-то ((

и тяга к тому, чтобы таки что-то тут понять тоже нормальна, т.к. сколько можно быть рабом самого себя? или того, что ты под собой понимаешь, по недоразумению? в общем... магия это путь избавления от иллюзий, сопровождающийся соответственной тошнотой, болью, и страхом - а не фейерверки всякие. понятное дело, что ты в итоге захочешь эстетики, и создашь себе свой прекрасный мир... 8-)

но я в жизни не поверю в высокий уровень развития человека, у которого иллюзий хоть вагонами вывози. а так да, почему бы нет, я в общем не против того, как мир устроен ))

вот только мне этого больше не надо - не могу заново поверить в то, что уже знаю, как разломать... как работает и что внутри... ну извините. ну не могу я глючить. не надо меня в это втягивать... а потом орать почему я такая сволочь... )) цирк, да и только.
если не нравится мой мир - я тут в общем-то не при чем, насильно никого туда не затаскивала :grin:

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 02 окт 2008, 23:19

kontrast писал(а):СБУ на такие сайты не лазит.
Черт его знает, заходят они на такие сайты или нет, но к магии относятся серьезно. Однажды разговорился с сотрудником, имеющим отношение к этой службе. Он мне много интересного рассказал. Сказал, что если вдруг аналитический отдел просчитает полезность какого-нибудь индивидуума, то его быстро возьмут в оборот и будут использовать по полной программе. У нашего брата жизнь итак не мед, а то вообще превратится в ад. :P

Старожил

Сообщение Ables » 03 окт 2008, 10:52

Зубодробильщик! вы правы что остерегаетесь этих "ребят"....
мне предлагали работу в этом направлении.....было очень соблазнительно...
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение kontrast » 04 окт 2008, 12:41

Та щоб я робив на прищавого президента Ющенка або премьера Тимошенко? Краще в пекло. :razz:

В общем я к ним не полезу. Да и слабый я пока что. Интерес ко мне врятли имеется.

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 04 окт 2008, 17:29

kontrast писал(а):Та щоб я робив на прищавого президента Ющенка або премьера Тимошенко? Краще в пекло. :razz:
Пути господни неисповедимы... :)

Участник

Сообщение Эфир » 04 окт 2008, 18:28

Внесу и свою лепту :-D Дело в том, что магия меня "преследует" ..., а я от нее бегу, но .... чем дальше пытаюсь убежать ... тем больше получаю взамен ... Предупреждая вопрос, что я тогда забыла на форуме ... - отвечу, я хочу максимально обезопасить себя и отодвинуть на максимально более долгий срок свое пробуждение 8) К счачтью сейчас все в затишье, а оно как правило перед бурей :?

Иногда заходит

Сообщение Темный » 04 окт 2008, 20:55

А чем еще заняться, если вынужден торчать в этом мире? Вот и приходится коротать время, потихоньку приспосабливая то, чем обладаешь к этой реальности... а форум... незнаю, интересные темы, интересные люди...
Во тьме, скрыта истина...

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 05 окт 2008, 04:29

Я даже не помню, с чего все началось. У меня по материнской линии были колдуньи, знахарки и т.д. Мне как-то всегда казалось, что во мне это есть, и мне очень этого хотелось, а потом я поняла, что действительно есть, только поначалу работала как "приемник", понимала, что вокруг происходит, а "вылечить" не могла. Когда совладала со своими вспышками гнева и прочими неустойчивыми состояниями, стала понимать, что могу что-то делать. А сюда я попала, чтобы меня смог найти человек, котором я была нужна, и он меня нашел.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Новичок
Сообщение Эриния » 09 окт 2008, 00:51

А я в детстве мечтала стать волшебницей... домечталась, млин! А что учиться придется, тогда не предупреждали. И что однажды научившись видеть и чувствовать, подругому уже не сможешь...
Быть ведьмой – это прежде всего знать, когда стоит воспользоваться лопатой.

Ответить