Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Слово излома энергетики и заклинание Циклон силы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Лекса » 29 июл 2009, 09:55

Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, а новичок как я, может им воспользоваться перед каким-либо ритуалом (например Вызов) и какие могут быть последствия? Заранее благодарю за Ваши ответы!

Участник
Сообщение Kvark » 29 июл 2009, 19:08

Лекса писал(а):Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, а новичок как я, может им воспользоваться перед каким-либо ритуалом (например Вызов) и какие могут быть последствия? Заранее благодарю за Ваши ответы!
Можно вполне, я думаю. Это усиливает собственную энергию извне, внутренняя энергия не расходуется, а усиливается. Возбуждающий эффект налицо, а также сжег два компутера в одной конторе. Имейте ввиду свои дорогие электронные устройства.
Надо сказать советы Анны Ростовской мне очень понравились :flowers: :flowers: :flowers:
Выкладываю кой что из той же области, надеюсь на отзывы и аналИз.
"Истинное Зрение"

Un et maar
Navard a kia
Net wanren.

Позволяет замечать суть вещей и перемещения энергетики...

Универсальное Атакующее

Hena onta Hipsole!

Щит энтропии
отклоняет атаки, изменяет траектории движений, вплоть до летящих физических снарядов...

Ulahmeti Ulahmeti To
Protartinia Tunash Go
To Kto Brat Ne Tvo!...

Вот насчет щита не совсем понятно, такое ощущение что неполное.

Обнуление Слова Излома

KatAtus!

Универсальное Контрзаклинание:

Esterdera!

Если противник собирается что-либо сделать на магическом плане, то это заклинание срывает запасённую энергию, снимая начавшееся заклинание...
Также может снять уже наложенное на объект заклинание... с единственным условием, если тот, кто снимает, чуть сильнее или сильнее в практике, чем тот, кто накладывал...

«Угол Сечения»

Esterdera Kvantus Septekra!

С протянутых рук срывается "остро отточенный" снаряд, напоминающий по форме бумеранг, но только он с острыми углами и не вращается... просто летит... и взрезает купола и защиты, срывает щиты и наносит урон...

"Энергетический Шар"...

Desirtarast Globe
Endimapus Stringest
Elterast!

С последним словом его обычно кидают, но можно поперекидывать из руки в руку, покатать между ладонями...

Атакующее

Fora consummatio est ramus molin rite confedo saluero!

Цель этого заклинания - атаковать противника, действиное.

Ну пока хватит. Посмотрим на анализы.

Иногда заходит

Сообщение FENIKS2703 » 30 июл 2009, 01:39

Что-то мне это напоминает что-то из области Гарри Поттера. А этими "заклинаниями" кто-нить пользовался? Получилось? Только честно?

Иногда заходит

Сообщение Лекса » 30 июл 2009, 08:10

Да, мне тоже интересно, кто-нибудь пробовал что- то из того, о чем пишет Kvark? 8)

Старожил

Сообщение stiks » 30 июл 2009, 10:16

то о чем пишет Kvark это древние заклятия, которые опробованы не одним поколением магов! Вы вспоминаете Гарри Поттера.....хм а по - вашему тетка, которая пишет эти книженции прямо все берет из собственной фантазии 8) начиталась магической литературы, мифов, легенд и сказаний и выдает теперь за новинку.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение Лекса » 30 июл 2009, 10:49

Значит, будем пробовать) Вот, например, "Истинное зрение", если произнести, то в какое время, в какой обстановке и что я почувствую при этом? И какой срок действия у него? 8)

Участник
Сообщение Kvark » 30 июл 2009, 20:45

Всем доброго времени суток.
Эти заклинания не из Гарри Поттера, нет. К Поттеру как раз я как-то равнодушен, один раз посмотрел фильмы, не воткнуло. Суть тех событий хорошо отражает анекдот: какую серию Поттера за какой смотреть, события так похожи... - Ориентируйся по размеру грудей Гермионы.
Эти заклинания из разряда моментальных, произносятся в любое время суток, в любой обстановке. Направлены в общей массе своей на фокусировку энергии самого мага. Главное условие - выучить наизусть и произнести правильно без запинки, можно в голос, можно шепотом, но звуковые вибрации должны быть при произнесении.
Ну насчет Истинного зрения что сказано:
Позволяет замечать суть вещей и перемещения энергетики...
Задайте себе вопрос, что вы подрузамеваете под сутью вещей? И как по вашему должны выглядеть перемещения энергии? Произнесите заклинание. С первого раза большого фонтана не будет, но то что вы тут же начнете видеть немного по другому - точняк. Попытайтесь тут же сделать энергетический шар между ладонями. Ну я например тут же вижу как вокруг пальцев удлинняется нечто прозрачное но отличающееся от текстуры обычного воздуха, между ладонями шар как вот горячий воздух бывает дрожит, только это в форме шара...
Ну у меня так. У других может будет по другому. Тут опять таки тренировки нужны.Эти все заклинания как вы могли заметить связаны с личной энергетикой, а не с призываниями и пр. А манипуляции с энергетикой все таки требуют тренировок.

Новичок

Сообщение Воронвэ » 31 июл 2009, 01:48

А есть на защиту другого человека, не себя? И почему эта тема в разделе чёрной магии?

Старожил

Сообщение stiks » 31 июл 2009, 10:43

Воронвэ
потомучто циклон силы ну уж никак не светлое заклинание))))))))))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Новичок

Сообщение Воронвэ » 31 июл 2009, 12:00

Что, совсем чёрное? А последствия?

Иногда заходит

Сообщение sithist » 31 июл 2009, 13:40

попробывал и циклон силы и истинное зрение. После цикона бодрячком, после истиинного зрения зрение както наоборот ухудшилось чтоли =). Такое ощущение что в комнате дыма много

Собеседник

Сообщение Зенгли » 31 июл 2009, 16:43

Kvark,Вы молодец! Очень сильные и мудрые ритуалы выкладываете. А те,кто считают,что это из Гарри Поттера,то они просто мало магию знают. :wink:
Я сам все знаю.

Участник
Сообщение Kvark » 31 июл 2009, 22:18

Спасибо Зенгли, я всегда внимательно читаю Ваши посты. stiks тоже респект, репа не поднимается по тех причинам.
sithist писал что после циклона бодрячок, а после истинного зрения вроде как дым в комнате. Ну какие еще подтверждения нужны? Это вот оно самое и есть. Тренируйтесь, решите для себя как именно вы хотите видеть энергию и все будет... Кстати видеть это все постоянно, дико мешает по жизни, применяется обычно в определенных случаях, когда нужно сущность в предмет заселить, чтоб видеть что делаешь, или там поясней призрака рассмотреть.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 01 авг 2009, 07:12

Вчера и сегодня пробовал:

"Истинное Зрение"

Un et maar
Navard a kia
Net wanren.

результаты мне понравились но естесно надо нарабатывать : )

Иногда заходит

Сообщение FENIKS2703 » 03 авг 2009, 12:31

Народ, не знаю какой у вас в магии стаж, но разговаривал с человеком знающим, и он мне сказал, дословно:"идите вы со своей латынью в Европу. А у нас в Росии работают заклинания на Русском, Старорусском и Тюркских языках."

Участник
Сообщение konan_varvar » 03 авг 2009, 19:30

Du6elov писал(а):Вчера и сегодня пробовал:

"Истинное Зрение"

Un et maar
Navard a kia
Net wanren.

результаты мне понравились но естесно надо нарабатывать : )
Заклинание "Истинное зрение".Опасно ли пользоваться таким заклинанием?Можно ли привлечь к себе внимание темных сил, единожды его использовав?Как вообще влияет использование даже самых простых темных заклинаний на человека?И является ли оно темным? К каким силам оно обращается?Может быть кто-нибудь знает др. подобные заклинания?

Участник
Сообщение Kvark » 03 авг 2009, 23:25

Сколько маг течений, столько разнообразных ответов можно дать на эти вопросы. Читаем заголовок раздела: ЧЕРНАЯ МАГИЯ.
Ответы с моей точки зрения.
Пользоваться таким закл не опасно. Как влияет, человек потихоньку становится магом. Является ли темным? Ну является... К каким силам? К внутренним силам произносящего. Подобных заклинаний множество имеется, а смысл? Кто-то уверен что у нас на латыни работать не будет. Объясняю: будет. Это и не латынь если конкретно, только читается по правилам латыни, типа транслит на латыни. Ну да не важно, одним латынь не нравится, другим аминь да раб божий.
Попробуйте Циклон силы - связку- Истинное зрение. Или к ЦС связкой прицепить что либо, например невидимость.
Связка используется как "связывающий переход" между читаемыми заклинаниями, в том случае, когда хотят, чтобы за один раз подействовало несколько заклинаний в той последовательности, в какой их связали, или же одновременно, для этого в конце последнего заклинания тоже ставится Связка.
PrAEvio...

Катализатор
Estakratos tinkt Per-Ahon!
Умножает Силу заклинания. Если его сказать в начале произнесения основного заклинания, эффект возрастает, энергозатраты тоже.

"Невидимость", чтобы окружающие не обращали на прочитавшего внимание.
AnnaviOus eltEr estiogAnda!

Это в общем-то и есть плетение заклинаний... Из стандартных модулей собирается то что нужно. Токма постарайтесь с непривычки на ноль не разрядиться, а то потом возникают крики что заклинание плохое, а на деле энергии у оператора мало. Используйте Циклон Силы вначале, соответственно и действие связки будет дольше и мощнее, да и себе легче. Нужно обязательно выучить наизусть, а не с бумажки читать, чтобы заклинание "прижилось" внутри, ну ритм что-ли его чуствовать, трудно объяснить...Ну а если кто откатами озабочен, читайте соответствующие темы.

Участник
Сообщение konan_varvar » 04 авг 2009, 04:26

Kvark
Спасибо за информацию!!! И еще несколько вопросов-Циклон силы стягивает энергию со всего( с предметов, живых существ) или стягивает только свободную энергию ?И высасывает ли он ее до единой капли?Спрашиваю потому что боюсь использование его рядом с живыми существами.И как я понял он циклон силы берет
любую энергию, в том числе и негатив?Может можно собирать энергию при помощи циклона силы выборочно?

отредактировано. избегайте сверх цитирования
Asya

Участник
Сообщение Kvark » 04 авг 2009, 19:53

Свойства циклона будут зависеть от окружающих обстоятельств и действий запустившего этот циклон. Если просто так запустить его чтоб посмотреть что будет, ничего особенного и не будет, бодрость оператора, окружающие слегка косятся. Ничего ни из кого он не высосет до капли, вокруг много других энергий. Пробовал я на окружающих, прицепив «невидимость», чтоб энергия куда-то потреблялась, сидел рядом с сотрудниками. Ничего, все живы, цветы в горшках не засохли. Кошки и собаки реагируют: пытаются смыться из зоны действия. А насчет селективности ничего не скажу, потому что мне любая энергия хороша, ну мягко выражаясь. Может кто другой об этом вопросе выскажется.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 05 авг 2009, 12:18

оно собирает Силу со всего окружающего пространства
как-то чересчур расплывчато. Мне сдается, что сила в данном случае берется из самого заклинателя.

Я что-то похожее делал на рунах, но там эффект держался недели две. Подпитывалось все от земли.

Ответить