Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Платные гадания"

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Re: Новый раздел "Платные гадания"

Сообщение Miss Marple » 28 дек 2016, 16:24

#Маленькая ведьма# писал(а): У МЕНЯ НЕ РУБЛЯ НЕ ВЗЯЛИ!!!
И помогли советом бесплатно абсолютно!!!!
Marianna_ писал(а):
А теперь небольшой ликбез: в Магии ничего бесплатного не бывает и быть не может по определению, даже если человек не берет деньги и клянется, что работает исключительно по доброте душевной. Любые магические действия связаны с тонким миром, который ничего и никому просто так "задарма" не дает. Странно, что такие элементарные вещи нужно разъяснять.

Участник

Сообщение Eiwaz » 28 дек 2016, 16:34

Глупость, достойная тщедушных мастеров. Всё делаю без платы. Только по собственному желанию кверент предлагает вознаграждение. Это честно от слова ЧЕСТЬ.
(Константин) Тьюринг

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 дек 2016, 16:45

Miss Marple, это вы делаете вид что не понимаете. Безвозмездно или за оплату помогают в лс - проверить нереально, а вот открыто - так сразу видно, кто как трудился. Непонятно только что за истерия за личками, если скрывать нечего? Куда не глянь сплошные благотворители по личкам, а в открытую - сразу истерика. И ещё, видели мы сотни жалоб на этих бесплатных помощников по лс. На форуме кричат что бесплатно, в лс по любому выкручивают с клиента оплату. Справедливости ради, есть на форуме люди которые не берут оплат. Ну так они и по личкам не зазывают, а у некоторых даже в подписях стоит, что в лс обращаться не нужно. Таких по пальцам пересчитать можно.
Все решения, которые принимает администрация не берутся с потолка.
Miss Marple, что-то вы становитесь утомительной и однообразной. Вам в теме уже несколько раз всё объяснили, надеюсь вопрос закрыт. Не нужно долдонить одно и то же.
Что касается Марианны, не стоит обсуждать как она работает с людьми, без её присутствия. Придёт на форум и, если посчитает нужным вам рассказать, то расскажет.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 28 дек 2016, 17:13

Miss Marple писал(а): Моё первое сообщение в этой теме как раз и касалось безвозмездной помощи. Я говорила что такую помощь нельзя ставить в один ряд с оказанием услуг за плату.
А никто и не ставит ее в один ряд.
Пожалуйста в открытом форуме можно оказывать безвозмездную помощь, ИП, тренировки, просмотр на способности. Сколько желающих получить совет.

Помню был года полтора назад скандальчик, учительница 50 лет попросила в лс бесплатную диагностику , у нее там на личном фронте проблемы были . Написала так же сама одному бесплатному помогальщику которого нашла в разделе любовной магии, помогальщик абсолютно бесплатно давал ей советы в лс. Но учительница уже со второго письма заметила неладное, что пишется откровенный бред и куча ошибок в правописании. Она попросила почту, что бы на почте списаться...., когда ей помогальщик дал свою почту, она ее пробила в гугле и с удивлением обнаржила что это 15 летний ребенок. Который сидит на форуме и в тихоря советы раздает бесплатные по лс. Никто ж не видит что он там советует.
Это тоже проблема. В лс можно городить такой огород, никто ж не видит что там. А люди верят. Учительница совету потом такой скандал закатила. А откуда мы знаем, сидит себе человек в лс и пишет чушь, зато бесплатно.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Участник

Сообщение Eiwaz » 28 дек 2016, 17:22

Лично у меня шок от того, что интерпретируют местные рунологи. Лучше бы писал 15-тилетний, его хоть можно проучить.
(Константин) Тьюринг

Ветеран

Сообщение Pure » 28 дек 2016, 17:32

А что перестали в теме отвечать, почитали бы как надо интерпретировать... :bye:

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 28 дек 2016, 17:40

У меня вопрос.
Платные услуги можно оказывать ,если три месяца на форуме и две тренировки.
А вот в рубрике ИП нужны шесть месяцев на форуме.
Где логика ?
Хотела в поиске безвозмездно помочь,так получила замечание.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Участник

Сообщение Eiwaz » 28 дек 2016, 17:54

Я личность сомнительная, кто ж мне поверит. Даже если руны Одина в количестве 60 шт выложу вместе с инструкцией. Все мои аргументы и математические доказательства вызовут только иронию и сомнения. Поэтому я на паузе.
(Константин) Тьюринг

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 дек 2016, 18:00

Шёпот осени писал(а): Платные услуги можно оказывать ,если три месяца на форуме и две тренировки.
Речь идёт о платных гаданиях в закрытом разделе, а не в открытых тренировках. Между разделами гадания и ип всё же есть существенная разница. Да и в любом случае правила для ип тоже будут пересматриваться. Не всё сразу. Уже устали повторять в каждой теме, идёт настройка форума после переезда, и в первую очередь делаются более важные дела.
Eiwaz писал(а): Лично у меня шок от того, что интерпретируют местные рунологи.
Не хамите. Вы на форуме всего пару недель, а уже смогли себя зарекомендовать не с лучших сторон в плане гордыни. Посмотрите на свой профиль, уже две карты. Свой шок постарайтесь пережить достойно. У нас то тоже могут проучить за такое неприкрытое хамство. А то звучит как в одном анекдоте : Вы все плохие, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно!.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 дек 2016, 18:02

Eiwaz писал(а): Я личность сомнительная
У вас что комплексы? Не смогли понять значение слов, даже после того, как вам их разжевали - кто вам виноват. Хватит уже ныть. А то слова про сомнительную личность всё больше обретает именно тот смысл, который вы в них вкладываете.
Кстати по вашему раскладу в вк в группе) А вы его может и правильно трактовали, только не в отношении форума. Похоже руны показали положение на форуме вас)

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 28 дек 2016, 18:05

Maria Mai,
Не спорю с модераторами...
Но почитав раздел ИП пришла в замешательство и от вопросов. И от советов бывалых.
Посмотрим...

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 дек 2016, 18:08

Шёпот осени писал(а): Но почитав раздел ИП пришла в замешательство и от вопросов. И от советов бывалых.
Ещё одна. Да что же вы все приходите такие коронованные и пытаетесь нам что-то рассказать о своей исключительности? На деле покажите.

Участник

Сообщение Eiwaz » 28 дек 2016, 18:15

Maria Mai писал(а):
Шёпот осени писал(а): Но почитав раздел ИП пришла в замешательство и от вопросов. И от советов бывалых.
Ещё одна. Да что же вы все приходите такие коронованные и пытаетесь нам что-то рассказать о своей исключительности? На деле покажите.
Это прежде всего неуважение писать оппоненту свысока - "ещё одна". Да, мир не стоит на месте. И не всегда на форум приходят неучи. И не все хотят бабло зарабатывать от своих знаний. Вы это знаете. Вы скорее всего даже знаете, что портал постепенно вымирает. Это нормально. Хотите выжить - включайте эволюцию.
(Константин) Тьюринг

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 дек 2016, 18:20

Eiwaz, ну так с чем к нам приходят, так мы и обращаемся. Это же так уважительно прийти в новое место и рассказать всем какие они не такие. Нам за эти года столько уже пророчили, всё и не упомнишь.
На этом хватит. Надоел этот базар.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 28 дек 2016, 18:24

Maria Mai писал(а):
Прекрасно слышать от модератора-ещё одна....спасибо за хамство. И Вам удачи

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 дек 2016, 18:29

Шёпот осени писал(а): Прекрасно слышать от модератора-ещё одна....спасибо за хамство. И Вам удачи
Пожалуйста. Себя почитайте. Повторю, с чем приходят на форум - то от него и получают.
Всего хорошего.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 дек 2016, 19:24

Miss Marple,
Поймать меня хоть на чем-то ни у кого не получится, поверьте. И я легко отвечу на все Ваши вопросы.
Итак, по поводу моих благодарностей. Абсолютно все, кто писал мне Благодарности, получали от меня бесплатную диагностику и бесплатный совет. Либо чисто энергетическую, опять же бесплатную работу, без всякой магии. Видите ли, я целитель и энергет, к магии обращаюсь крайне редко и только в исключительных случаях. Однако не скрою, что иногда на форуме ко мне обращались и такие, кому я оказывала серьезную магическую помощь и не бесплатно. Они обращались ко мне в ЛС, тогда это было не запрещено. Потом приезжали лично, потому что я не работаю он-лайн по серьезным вопросам. Если бы я с 2010 года не была модератором, я бы нашла способ оплатить форуму проценты. Но я была модератором, а модераторы у нас работают совершенно бесплатно, за модераторскую деятельность никто и никогда ничего не платил, поэтому я, работая модератором бесплатно, не оплачивала форуму % за ту работу, которую проводила с обратившимися.

В связи с тем, что сейчас назрела необходимость закрыть ЛС, я не смогу отвечать на вопросы, делать бесплатные диагностики и раздавать советы. Что ж, значит возможно когда-нибудь создам Кабинет. Пока у меня нет такого желания, и я просто буду отвечать в темах.

Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы? Если есть еще, спрашивайте, я отвечу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение himera67 » 29 дек 2016, 15:04

Добрый день.А тренировки я смотрю не все перенеслись со старой платформы?не нашла свою первую тренировку по нумерологии и физиогномике.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 29 дек 2016, 15:20

himera67, смотря когда вы её проводили. Возможно она уже в архиве. Сейчас посмотрю

Ветеран

Сообщение himera67 » 29 дек 2016, 15:22

2015 год наверное:)это была первая:)

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»