Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нашла интересненькое! Обсудим?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение xi-chniza » 16 июл 2009, 22:14

мдя.... врожденные способности к некромантии это круто...
вообще то, если что, проавила работы ведьм и некро АбсАлютно различны и не стоит их смешивать в одну кучу - раз
если уж решили смешивать то хоть узнайте о вторых - два
и с каких пор некро на кладбище чего то оставлять должны?
если имеешь завязки, ПРАВИЛЬНЫЕ завязки на погосте то очень много вещей делается совершенно по другому.
и один из приворотов вполне рабочая вещь, если немного под себя переделать то вполне сработает, единственное, что срок исполнения от 21 дя идти будет не раньше

Посетитель

Сообщение enota » 17 июл 2009, 01:45

tolt писал(а):Защита на полотенце - универсальная от всех нечистых мест, включая погост.
Я извиняюсь, если не в тему.. :dont_know: Но могли бы Вы подробнее описать эту защиту? Пожалуйста! :flowers:
Заранее спасибо! :-[
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Участник

Сообщение Мирта » 17 июл 2009, 12:55

xi-chniza значит у меня нет врожденных способностей к некро? (((((
Вот блин! А я то думала.....
И я тоже иногда откуп на кладбище оставляю. Ну нравится мне так! ))))
xi-chniza значит понравился первый приворотик? )) Я знала. Только вместо голубя , может курочку распотрошить? Да и Дьявол за ненадобностью исключить из ритуала.
В каждом есть "сила".

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 17 июл 2009, 13:06

Я извиняюсь, если не в тему.. :dont_know: Но могли бы Вы подробнее описать эту защиту? Пожалуйста! :flowers:
Заранее спасибо!

Купить новое белое полотенце, не торгуясь. Перед выходом на кладбище, умыть лицо и руки, завязать полотенце узлом посередине. Утереться в один конец. по приходу, опять умыть лицо и руки, вытереться в другой конец, узел развязать. Полотенце сжечь, закапать, выкинуть, после этого

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 17 июл 2009, 14:26

солнц если ты врожденный некро то я балерина)))) при чем в камах)))
нее курочка это слишком
ты не откуп а подарки оставляешь) и в основном Диме))) :-Р

Собеседник

Сообщение Зенгли » 17 июл 2009, 16:51

Вспомнила я о привороте на полотенце. Примерно так же делается.
Я сам все знаю.

Посетитель

Сообщение enota » 18 июл 2009, 03:35

tolt
Спасибо большое! :flowers:
Попробую разобраться каким образом она действует..
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Ветеран
Сообщение Артур » 18 июл 2009, 21:55

а что такое собственно _НЕКРО МАСТЕР ?
и в чём разница между сатанистами и дьяволопоклонниками ?
так думаю .

Собеседник

Сообщение Зенгли » 23 июл 2009, 10:11

Некро-мастер-это тот,что мертвых оживляет. Некромантия-не сатанизм. Пора бы знать.
Я сам все знаю.

Ветеран
Сообщение Артур » 23 июл 2009, 18:35

Мерси ! :flowers: Значит один из значтельных некро мастеров Иисус ?
_В чём разница между сатанистами и дьяволопоклонниками ?
так думаю .

Ветеран

Сообщение tolt » 23 июл 2009, 20:09

Мертвеца никто не оживит.

О каких сатанистах вы говорите: о тех подростках, что сидят на кладбищах ночами, слушают Найтвиш и пьянствуют там?

Есть чернокнижие - вот это очень серьезная древняя наука...
я - вампир форума! :vampire:

Ветеран
Сообщение Артур » 24 июл 2009, 20:32

именно хотелось бы понять
_В чём разница между сатанистами и дьяволопоклонниками ?
так думаю .

Ветеран

Сообщение tolt » 24 июл 2009, 20:36

еще раз объясняю: сатанисты это малолетние недоноски, а русское чернокнижие это целая отдельная наука.

Старожил

Сообщение Solvoy » 24 июл 2009, 20:37

Артур, но это же элементарно - одни поклоняются сатане, а другие дьяволу! :D
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Сообщение Артур » 24 июл 2009, 21:28

tolt_науку оставим вне темы (не важно как называется чернокнижие или ....),там людей учат
а вот на форуме сообщили что сатанизм это одельное напрвление в магии ?
и так же дьяволопоклонство
при том для некоторых это синонимы
(пьяных идиотов ищущих адренолин на кладбище не будем поминать, суть люди больные на голову )
Solvoy ! :wink: в этом и проблемма,отсутствие информации, что черная магия это наука постижения ...., и маг темной стороны думаю прекрасно осведомлен о другой "стороне" силы
так думаю .

Старожил

Сообщение Solvoy » 24 июл 2009, 21:32

Разумеется, иначе какой же он маг...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран

Сообщение Сакура » 24 июл 2009, 21:39

Дьяволопоклонничество (теистический сатанизм, традиционный сатанизм) — вера в то, что Дьявол (Сатана) является божеством, достойным поклонения в форме молитвы либо жертвоприношений. Нередко ошибочно приравнивается к сатанизму воообще и сатанизму ЛаВея в частности.

Формы поклонения в традиционном сатанизме весьма разнообразны. Эти верования и используемый в них образ Дьявола не связаны с работами ЛаВея, автора «Сатанинской Библии». Сатанизм ЛаВея является не продолжением теистического сатанизма, а формой индивидуализма. Образ Сатаны применялся ЛаВеем лишь как символ следования человеком своей природе.

С точки зрения современного ЛаВеевского сатанизма, дьяволопоклонничество к сатанизму отношения не имеет. Хотя в обеих разновидностях сатанизма (теистической и лавеевской) может присутствовать вера в магию и ритуалы, традиционный теистический сатанизм придерживается мнения, что Дьявол является сущностью, к которой следует обращать молитвы, что чуждо философии ЛаВея.

Некоторые дьяволопоклонники утверждают, что теистический сатанизм практиковался в их семьях на протяжении многих поколений.

Люди, поклоняющиеся Дьяволу как личности или божеству называются дьяволопоклонниками (англ. devil worshippers). Дьяволопоклонникам часто приписываются жертвоприношения (в том числе человеческие) и кощунственные действия, включая вандализм по отношению к христианским храмам и священным реликвиям.

Сатанизм — новое религиозное движение и мировоззрение, в которых образ Сатаны трактуется как позитивный символ могущества и свободы. На данный момент существует несколько разновидностей сатанизма, наиболее распространенным в XXI веке является Сатанизм ЛаВея, более умеренная форма, рассматривающая Сатану не более чем как символ.

Определения сатанизма варьируют от «идеологии поклонения злу» и «преклонения перед злым началом в жизни» до «инвольтации к эгрегору Сатаны» и «сплава идей и образов, олицетворяющих развитие, многообразие, величие, силу, могущество, творчество, индивидуализм, дерзость, гордость, знание — всего того, что способствует Жизни и ее развитию».

Сатанизм = дьяволопоклонничество?..

Некрома́нтия (от греч. νεκρός — мёртвый и μαντεία — гадание) — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем. В основе данной практики лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать живым. В Древней Греции некроманты в состоянии транса вызывали духов в святилищах Аида и Персефоны. Эти святилища строились обычно в сакральных, близких к подземному миру местах: пещерах, ущельях, вблизи горячих минеральных источников.

Однако начиная с эпохи Ренессанса некромантия, по определенным причинам, стала ассоциироваться с черной магией и демонологией в целом, уступая место раннему, более специфичному значению. Известный оккультист Элифас Леви в своей книге Dogma et Ritual определяет некромантию как способ оживления астральных тел. Позднее некромантия стала отдельным направлением в магии. В нынешнее время многие начинающие маги прельщаются некромантией, считая, то она дает большую силу и возможность предсказывать будущее с очень высокой точностью. Считается, что при помощи некромантии (во время вызова умершего) можно навести сильные порчи и проклятия на любого человека.

Прошу прощения, что, так сказать, в ваш научный спор... Просто захотелось выяснить, ху из ху...

Ветеран
Сообщение Артур » 24 июл 2009, 22:24

Наоборот ! Огромное спасибо ! :flowers: :flowers: :flowers: :love: теперь когда есть краткое знакомство ,можно размышлять далее !!!!
так думаю .

Собеседник

Сообщение Зенгли » 27 июл 2009, 10:01

Есть такое направление,как никромантия. Там можно сделать из умершего человека зомби,воскресив его. Но толку от него мало будет. Вспомните Франкинштейна. Ведь это и есть никромантия,только с научным подходом. Были и такие,которые пытались из зомби рабов для плантаций сделать...
Я сам все знаю.

Ответить