Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я решила отпустить

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Little_Mary » 16 июл 2009, 06:12

Ходить везде и улыбаться, как дурочка малахольная?

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 16 июл 2009, 06:13

Вам уже уважаемый, Леди сказала, и я с ней согласен.
Тем более, от куда вам знать что я делаю и на сколько я добрый? У вас что есть для этого спец. шкала.. ну, это человек хорошй.. а вот это плохой.. а это вообще воплощение дьявола? Ох :'(
Был бы я жестоким, мне было бы вас жалко.. а так :'(
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Новичок

Сообщение pantera negra » 16 июл 2009, 06:19

Магия, относительна!Можно помочь черной магией и навредить белой. магия бесцветна.
В хрустальном шаре ты видишь этот мир, пороки в нём играют нелепыми людьми. В хрустальном шаре ты видишь и себя: то демон ты, то ангел, и мечется душа твоя.........

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 06:20

Я человек хороший и не хочу ФЛУДИТь в теме этой дамы,ей я желаю счастья и чтобы она нашла себе достойного мужчину а с вами Silver_hunter давайте перейдем в ФИЛОСОВСКИЙ раздел,я создал тему между добром и злом и там продолжим дискусию?:)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 16 июл 2009, 10:32

что то от темы отклонились совсем......Little_Mary, оставив прошлое ( ОСТАВИВ!!!это значит отпустить и не возвращаться!), вполне можно построить что то путное( как минимум попытаться). Скатываясь на самое дно, автоматически попадаешь на самый верх. :yes: Есть у меня интересный способ..... но для начала надо освободится от прошлого. Интересно - пишите в личку.... :bye:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Участник

Сообщение Little_Mary » 16 июл 2009, 10:43

Как вы считаете, есть ли у меня шансы на нормальное будущее, на семью?

Участник

Сообщение Тьяна » 16 июл 2009, 11:12

Little_Mary, дорогая, да Вы должны быть в диком восторге, что Вас от такой мрази Ангел-Хранитель уберёг. Поверьте, через время Вы будете об этом козле думать только в плане "и как же меня угораздило?"!!! Зачем Вам нужен подонок? Чтобы потратить свою жизнь на него, а потом он бы ушёл от Вас к молодухе, когда Вам за полтинник и пару себе уже найти значительно сложнее? Судя по Вашим постам, он именно такой породы...Little_Mary, всё у Вас будет хорошо, когда Вы отпустите прошлое и будете готовы встретить СВОЕГО мужчину. Пока Вы не готовы. Вам - удачи, любви, осуществления желаний! :flowers:
А Начинающий Маг - злой человек, категоричный и неумный. Хотя, возможно, ему лет 16... только это может извинить его воинствующий максимализм.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 16 июл 2009, 11:23

Little_Mary
все всегда зависит от человека...... повторюсь про прошлое. Если вас там что то не отпускает, то двигаться дальше вы не сможете. Если вы хотите новые отношения, но при этом думаете, что может можно вернуть еще прежнего максимку, то увы...... а вот когда вы похоронили прошлое, и открылись будущему... можно начинать работать.... и больше внимания и времени уделяйте себе :Secret:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 16 июл 2009, 11:50

Little_Mary

Вы приняли трудное, но правильное решение. Отпустив его, вы открыли себе новые дороги. Удачи вам!

Начинаюший_маг

Вам уже во многих темах написали, в том числе и я, что не стоит быть столь категоричным. Вы пишите, что вы ДОБРЫЙ! А вы не замечаете, что уже в этой теме вы своими высказываниями делаете человеку больно?

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 18:54

все не буду помогать людям больше!((

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 17 июл 2009, 00:01

Начинаюший_маг писал(а):Станьте добрей!Избавтесь от бесов,улыбайтесть!Делайте добро людям!Не делайте зла,порч,приворотов,ну разве это плохо?

Иногда заходит

Сообщение V.Azazello » 17 июл 2009, 00:18

здравствуй.
стоит постораться забыть, так будет намного лучше.

всё наладится. :wink: :wink:
а он так хотел любить.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 17 июл 2009, 09:54

Сакура, отправила вам сообщение, но не факт что дойдет...... если нет - в разделе услуг есть моя почта.... :Secret:

Участник

Сообщение Little_Mary » 17 июл 2009, 10:12

Queen of Swords, вы к кому обращаетесь? Если вы перепутали ник, то я ничего не получила...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 17 июл 2009, 10:14

Little_Mary
я именно к Сакуре... и ничего я не путала... просто с личкой дурдом...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 17 июл 2009, 13:13

Скажите, Начинаюший_маг, если приворот - это такое ЗЛО, а Вы такой ДОБРЫЙ, как же Вы вообще в разделе "Любовная магия" оказались?

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 07:45

Mari Mari писал(а):Скажите, Начинаюший_маг, если приворот - это такое ЗЛО, а Вы такой ДОБРЫЙ, как же Вы вообще в разделе "Любовная магия" оказались?
а я отвечу Вам!Я добрый и поэтому я зашел в раздел любовная магия чтобы отговорить девушек от зла!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 18 июл 2009, 11:37

Начинаюший_маг писал(а):а я отвечу Вам!Я добрый и поэтому я зашел в раздел любовная магия чтобы отговорить девушек от зла!
К Вашему величайшему сожалению, я думаю, Вы зря стараетесь. Здесь же взрослые люди, они прекрасно знают сами, что делают. Каждый выбирает свой жизненный путь самостоятельно, а за свои грехи все мы в ответе. Поэтому, никому Ваши отговорки не нужны. Не тратьте зря свое время, всех все равно не направить на путь истинный))) А вообще, я придерживаюсь по жизни такого мнения: если ты по-настоящему богат - ты этим не кичишься; если ты по-настоящему добрый - ты об этом не трезвонишь везде и всюду, а доброта проявляется на деле, а не на трепании языком ИМХО! Ну...по крайней мере, от скромности Вы точно не умрете!!! :)

ЗЫ Мне ваш ник оч. понравился (совсем не греховный) :)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 12:02

не понимаю,то что я кого то отговорю,я не пречиню вреда,так что не вижу тут нечего плохого!Если Вы видете что кто то будет прыгать с моста Вы пройдете мимо?Если Вы увидете что кого то сбила машина,тоже пройдете мимо?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 18 июл 2009, 12:18

Ну...здесь пока с моста никто не прыгает. А вот Вы не просто проходите мимо, Вы умышленно заходите на форумы магии, чтобы кого-то от чего-то отговорить :)

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»