Эх, хорошо сказал!

ПС: Всем магам срочно сдать анализы!!! :)
ППС: господа модераторы - извиняюсь за небольшой флуд...
Чтобы стать "избранным" нужно походить в "проклятых" Есть понятие для инициированных в ту или иную оккультную организацию, как "проклятие степеней".Krefator писал(а):Первые лезут в избраных, вторые в проклятых.Pure писал(а):Также есть вариант что Божества/Демоны вселяються в человека и помогают сделать работу, но для этого в человеке должен быть порядок, условия, просто так в каждого они не полезут.
Ну в проклятых ходить не обязательно. "божество"(доброе) даёт свою силу Избраному для того, что-бы избраный (Избраный Герой) гнул линию этого бога т.к. прямое вмешательство явно качнуло бы весы из равновесия и развязало руки конкурентам. А так типа Бог один говорит другому - "Я вот за почтение ко мне дал своему любимчику бонусы за почитания меня, типа если найдёшь у своих достойного любимчика, то кто-бы против был" .Тот (к примеру злое божество) ищет и не может найти явного поклонника желающего поработать на него, ибо сладких плюшек не дождаться и находит отмороженного мерзавца использующего дурные методы в своей работе (убийца и т.п. наславший на свою голову проклятья божеств) и путём сделок обзаводится своим помощником. И начинается игра на грани.Boris Voron писал(а): Чтобы стать "избранным" нужно походить в "проклятых" Есть понятие для инициированных в ту или иную оккультную организацию, как "проклятие степеней".
Вот из того же контекста:Krefator писал(а): Ну в проклятых ходить не обязательно. "божество"(доброе) даёт свою силу Избраному для того, что-бы избраный (Избраный Герой) гнул линию этого бога т.к. прямое вмешательство явно качнуло бы весы из равновесия и развязало руки конкурентам.
Дык не надо против ветра писать есть ещё поговорка, а то припёрло и получите результат. Да и кроули со вторым сефиротом совладать не сумел вроде, учитель хренов - и без него всё понятно.Boris Voron писал(а): Именно об этом предупреждает Кроули всех адептов: "Опасность заключается в том, что маг может получить совсем не то, чего он хочет. Это и называется "злом"; ибо ничто не хорошо и не плохо само по себе. Щиты, которыми сабиняне забросали Тарпею, не были орудиями убийства; но они раздавили её, поскольку в результате своей Операции она получила не то, что хотела"
Ну это пусть сильно заботит шаманов.Boris Voron писал(а): Он возникает посредством идентичности имени и его обладателя, но исчезает вместе с несоответствием последнего первому. С данным именем ты воскрес для себя самого в собственном внутреннем мире (тарвта), который до того был чёрным (неосмысленный Хаос, т.е. непонимание самого себя, неверное мировосприятие, заблуждения, ложные оценки, и пр.), да и после не претерпел глобальных изменений. Исключением стало возникновение в его центральной области Чёрного Солнца, наличие коего отличает Тьму Гадита (номинальный осмысленный Хаос у новопосвящённого) от мрака Пимандра (незаполненная ничем мгла – "потёмки разума", – проявляющаяся в людях в виде полного отсутствия разнообразия и отрицания тем или иным образом своей индивидуальности, что заметно в поклоняющихся и различных фанатах). "
Шаман обкуривается и лезет в астрал, а при разгоне ментального поля той или иной сущностью сам по себе возникает наркотический эффект - "хорошая крыша летает сама". Можно коаны порешать, можно бесу по рогам врезать. Только потом, когда сущность уходит, эйфория сменяется апатией. Или у вас другой опыт?.. Богам не нужна конкуренция и они не упускают случая тебя подставить. Сколько лет в магии, если не секрет? Неужели один позитив от "добрых" богов. Что-то плохо верю.Krefator писал(а): Ну это пусть сильно заботит шаманов.
Выбирая меньшее из зол не забывай, что выбрал зло. Позитивное зло только вводит в заблуждение благими намеряниями, ну а дорога ясно куда ведёт.Boris Voron писал(а): Шаман обкуривается ... Только потом, когда сущность уходит, эйфория сменяется апатией. Или у вас другой опыт?.. Богам не нужна конкуренция и они не упускают случая тебя подставить.
В Магии лет этак 16, а биоэнергетикой и гаданиями занимался ещё раньше.Boris Voron писал(а): Сколько лет в магии, если не секрет? Неужели один позитив от "добрых" богов. Что-то плохо верю.
Простой тест на Безмолвие: "Каково отражение луны в пересохшем пруду?" или "Обладает ли собака природой Будды?". Решишь? Ответ должен прийти сам в короткое время. 16 лет работы все-таки..Krefator писал(а): Выбирая меньшее из зол не забывай, что выбрал зло. Позитивное зло только вводит в заблуждение благими намеряниями, ну а дорога ясно куда ведёт.
В Магии лет этак 16, а биоэнергетикой и гаданиями занимался ещё раньше.
Правильно, проще погуглить.. Но меня ссылки на самого себя уже утомляют. Неужели нет своих вариантов?Krefator писал(а):http7Boris Voron писал(а): Простой тест на Безмолвие: "Каково отражение луны в пересохшем пруду?" или "Обладает ли собака природой Будды?". Решишь? Ответ должен прийти сам в короткое время. 16 лет работы все-таки..
Boris Voron писал(а): Правильно, проще погуглить.. Но меня ссылки на самого себя уже утомляют. Неужели нет своих вариантов?
Как сказано в Книге Зверя XXII, 3:Krefator писал(а): ну так сижу ужинаю, приходит загадка с подгонялкой - самый простой ответ пришёл в голову - яндекс знает всё :D Мне напоминает ещё такое " ты новые анекдоты знаещь?, - Ага, у меня инет есть."