Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как Вы относитесь к предсказаниям Ванги ?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Игорь Викторович писал(а):ПРАВОСЛАВНЫЕ БЫЛИ ПРОТИВ
ЕСЛИ СЛЕПОЙ ПОВЕДЕТ СЛЕПОГО НЕОБА ЛИ УПАДУТ В ЯМУ?
(из святого писания)
И бесы многое знают Так что каждому бесу верить будем
и деньги платить?
Так все православные и ходили к бабушке Ванге
А что видела " слепая " Вангелина , и что она умела делать Вам и не светит !!!

-
- Старожил
- Иногда заходит
Просто всё дело в том, что календарь индейцев майа был расчитан на определённый космический цикл который заканчивается в 2012 году.Elwiro4ka писал(а):Мне из этого списка интересно одно....почему пропущен 2012 год? Почему те самые Майя и остальные предсказатели будущего говорили о конце....что 2012 год самый страшный будет и тд....а Ванга это пропустила?
Но кроме этого, 21 декабря 2012 года наша Земля и Солнце окажутся на одной линии с центром нашей Галактики.
Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца". Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.
"Первое Солнце" длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. "Второе Солнце" длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. "Третье Солнце" длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. "Четвертое Солнце" (5026 лет) уничтожил потоп.
Сейчас мы живем в последний канун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого Солнца". Оно известно еще и как "Солнце Движения".
Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации.
А вот будет ли это так глобально как нам представляется, не знаю!
Скорей всего это будет связано с переходом из Рыб в Водолей... глобальной войной... но всё таки не всё так безнадёжно!
Если сидеть и ждать конец света то он обязательно наступит)
Последний раз редактировалось ВахаДлинноеПеро 19 апр 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
А меня больше занимают эти её слова :
-- А если неприятности или даже катастрофа грозят целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить?
-- Это бесполезно.
-- Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу?
-- Нельзя. Каждый пройдет свой, и только свой путь.
Интересно найти эту тонкую грань между судьбой-фатумом и теми возможностями человека которые позволяют ему "расширять" свой жизненный путь.
Ведь в самом деле порой лоб расшибаешь... а толку никакого. А некоторые вещи приходят так легко, что диву дивишься порой.
Судьба? Скорей всего.
-- А если неприятности или даже катастрофа грозят целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить?
-- Это бесполезно.
-- Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу?
-- Нельзя. Каждый пройдет свой, и только свой путь.
Интересно найти эту тонкую грань между судьбой-фатумом и теми возможностями человека которые позволяют ему "расширять" свой жизненный путь.
Ведь в самом деле порой лоб расшибаешь... а толку никакого. А некоторые вещи приходят так легко, что диву дивишься порой.
Судьба? Скорей всего.
-
- Собеседник
Но ведь нет какого-то определнного пути,расписанного по мелочам для каждого человека...Даже одно слово может полностью изменить ход событий...Поэтому и будущее можно предсказывать только на момент совершения самого предсказания,потом оно может измениться...
Что касается человеческого пути и возможностей его расширения...Предназначение человека изменить невозможно,значит все-таки есть события,которые просто обязаны произойти и как бы ты им не проивостоял,или,наоборот,пытался сделать что-то противоположное,тебе не дадут...К этим то событиям и можно отнести ваше высказывание"Ведь в самом деле порой лоб расшибаешь... а толку никакого. А некоторые вещи приходят так легко, что диву дивишься порой. "
А вообще действительно странно...Она предсказывает масштабные события,которые окажут огромное влияние на человеческие судьбы.
Я думаю что-то из этого сбудится,а что-то нет....И ее предсказания лишь подтверядт тот факт,что заранее все узнать невозможно...
Что касается человеческого пути и возможностей его расширения...Предназначение человека изменить невозможно,значит все-таки есть события,которые просто обязаны произойти и как бы ты им не проивостоял,или,наоборот,пытался сделать что-то противоположное,тебе не дадут...К этим то событиям и можно отнести ваше высказывание"Ведь в самом деле порой лоб расшибаешь... а толку никакого. А некоторые вещи приходят так легко, что диву дивишься порой. "
А вообще действительно странно...Она предсказывает масштабные события,которые окажут огромное влияние на человеческие судьбы.
Я думаю что-то из этого сбудится,а что-то нет....И ее предсказания лишь подтверядт тот факт,что заранее все узнать невозможно...
-
- Иногда заходит
Почему меня эта тема интересует... просто я в своей жизни уже встречал подобных людей. Верней одного такого человека... а если ещё верней то женщину.
Она не на сахаре как Ванга видела будущее, а глядя на огонь тобою купленных свечей.
Три свечи.
Суть в том, что всё что было предсказано, вернее то что она видела... всё сбылось. И судя по тому, что должно быть потом то хотелось бы чтобы сбывалось и дальше.
Как бы я не старался чего изменить из плохого ничего не получалось!
Вот меня и увлекают такие вещи.
С одной стороны ты можешь как то на что то влиять, но с другой стороны не является ли это лишь из того набора который тебе предоставляет жизнь с ограничением по границам фатума?!!
С одной стороны я фаталист, но с другой... нет.
Очень необъятная эта тема) Можно говорить бесконечно.
Она не на сахаре как Ванга видела будущее, а глядя на огонь тобою купленных свечей.
Три свечи.
Суть в том, что всё что было предсказано, вернее то что она видела... всё сбылось. И судя по тому, что должно быть потом то хотелось бы чтобы сбывалось и дальше.
Как бы я не старался чего изменить из плохого ничего не получалось!
Вот меня и увлекают такие вещи.
С одной стороны ты можешь как то на что то влиять, но с другой стороны не является ли это лишь из того набора который тебе предоставляет жизнь с ограничением по границам фатума?!!
Очень необъятная эта тема) Можно говорить бесконечно.
-
- Собеседник
ВахаДлинноеПеро,как бы сформулировать правильно....Вот она вам предсказала эти события,которые происходят(будут происходить) в результате каких-то совершенных вами действий ... Может быть вы до сих пор совершаете именно те поступки,которые должны привести к предсказанным событиям...А может быть в какой-то момент вы "по дороге свернете не в тот поворот" и все изменится....Пока ситуация такова,что вы никуда в другое место не сворачиваете,и,возможно ,дойдет до нужного вам места(до предсказанного события).А может быть и нет.Время покажет.
-
- Старожил
Хотела найти рассказ на одном из форумов, касающийся этой темы (не про Вангу), но к сожалению его удалили....
Попробую передать смысл: Ангел лежит отдыхает на небе, тут разрываются звонки по всем телефонам Ангельского офиса....он лениво слушает задание....лениво одевается и летит на Землю. Мужчина попал в атвокатастрофу, его зажало между деревом и машиной...сердце через несколько минут остановится. Ангелу нужно спасти этого человека, чтобы он через 4 года, работая барменом в одном гадюшнике(ну....это бар не очень хороший) налил стакан сока посетителю и сказал "Приятного"....
Я думаю, кому нада, тот поймет смысл моих слов....
Попробую передать смысл: Ангел лежит отдыхает на небе, тут разрываются звонки по всем телефонам Ангельского офиса....он лениво слушает задание....лениво одевается и летит на Землю. Мужчина попал в атвокатастрофу, его зажало между деревом и машиной...сердце через несколько минут остановится. Ангелу нужно спасти этого человека, чтобы он через 4 года, работая барменом в одном гадюшнике(ну....это бар не очень хороший) налил стакан сока посетителю и сказал "Приятного"....
Я думаю, кому нада, тот поймет смысл моих слов....
-
- Иногда заходит
Из той же серии есть анекдот, когда человек попав на тот свет спрашивает бога:
- Бог, а всё таки, для чего я жил? В чём был смысл моего существования?
А бог ему и отвечает :
- Помнишь лет пять назад ты отдыхал на курорте и сидя в ресторане ты подал пепельницу одной девушке которая тебя об этом попросила?
- Помню.
- Ну вот собственно ...
- Бог, а всё таки, для чего я жил? В чём был смысл моего существования?
А бог ему и отвечает :
- Помнишь лет пять назад ты отдыхал на курорте и сидя в ресторане ты подал пепельницу одной девушке которая тебя об этом попросила?
- Помню.
- Ну вот собственно ...
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
Действительно - тема необъятная! И много чего можно об этом сказать, и всё сказанное будет истинным... в той или иной мере.ВахаДлинноеПеро писал(а): Вот меня и увлекают такие вещи.
Меня в данный момент привлекает и забавляет другое обстоятельство - однажды в одной книге прочёл, что человечество делится на тех, кем управляет случай (фатум) и на тех, кто самостоятельно (в буквальном смысле слова) определяют свою судьбу. На первый взгляд банальный тезис очень хорошо раскрыт и обоснован автором книги. Во всяком случае, меня он убедил. Вся загвоздка в том, по какому принципу идёт раздел. По мнению автора - всё дело исключительно в сознании человека.
В общем, это длинный и непростой разговор. Оставлю его до лучших времен.

А на данный момент можно констатировать: мы люди, с которыми всё случается и ничего не зависит от нашей воли.

...и это пройдет.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
-