Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обрести мужскую силу ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение DeringDevil » 02 авг 2009, 22:45

Люди вот мне кажется вы тут не глупые люди МАГИ а человек у вас спросил про "Мужскую силу" судя по таму что вы тут писали вы даже не доканца поняли что он имелл в виду под словом "СИЛА" это не магия это не физическая сила,а лиш одно из простых качеств человека...Вот у меня есть другое люди вокруг меня с одними проблемами но я их решаю за них конечно с их разрешения(но не всегда) люди мне ислевают душу ждут от меня правельного совета в том или ином вопросе люди рядом со мной може и не чуствуют себя как за "КАМЕННОЙ СТЕННОЙ" но я и не "ДЕРЕВЯНЫЙ ЗАБОР" они знаю просто что я всегда им помогу чем смогу даже если человека не знаю
ВОТ В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ "МУЖСКАЯ СИЛА"....но она у всех разная и поэтому тебе нужно лиш нойти в себе то что у других нету ту силу которую тебе не нужно будет позновать поскольку у каждого свая "СИЛА" и она дана тебе с рождения но проевляется только тогда когда ты ее найтеш и поймеш(как младенец каторый еще не понимает но уже учится ходить не зная что это и для чего)так что просто пойми что пора учиться ходить...... 8)

И УДАЧЕ ТЕ :wink:

Иногда заходит

Сообщение number11 » 03 авг 2009, 13:44

веди, а не будь ведомым, научись влиять, приноси пользу в действиях, ведь действия говорят громче слов. Уважай и выражай себя.

DeringDevil м.б. я не правильно понял, но ты не думал, что тебя используют как эмоциональный унитаз, сливая тебе свои проблемы. Обращаясь к тебе как к "клюке" на которую можно опереться на некоторое время, или до тех пока это будет возможным. Мужская ли это сила, когда ты можешь выслушать и решить чужие проблемы, "помогу чем смогу даже если человека не знаю", в твоем понимании - да.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 03 авг 2009, 21:24

Для специалиста это не "эмоциональный унитаз", а поток энергии, преобразуя который, можно помочь обратившемуся за помощью.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение number11 » 04 авг 2009, 00:23

Ему уже изначально станет лучше, как только он расскажет. Человек существо социальное и ему нужно быть соучастным, ему нужно сопереживать и этого он ждет в замен. Спроэцировав свою проблему на другом, он "разделяет" свое горе, думая что уже не одинок в своей проблеме. Одно дело поддержка, а другое быть жилеткой, а так рано или поздно произойдет, если будешь всем без разбора подставлять плечо. Любовь и поддержка это не слюни, а глаголы и действия! Часто люди залезая в говно, сидят в нем и размышляют на тему, как же они туда попали, предлагают и другим измазаться, войти в ситуацию... А ведь можно просто встать из говна, отряхнуться и жить дальше, а не сидеть и размышлять как же я в говне оказался, так только время теряешь, на пустые размышления...

Мужская сила имхо в соплях, сопереживани и сострадании не выражается, она выражается во влиянии, значимости, стержне и силе характера!

Иногда заходит

Сообщение DeringDevil » 04 авг 2009, 18:10

Знаеш number11 может так и есть НО ведь люди обращаясь к другим людям ждут поддершки и они просто не согут держать в себе все того того что с ними произошло и еще я не думаю в такие моменты что делаю человеку хорошо я думаю о том что я делаю лучше себе ведь люди в такие моменты на меня опираються видят во мне ту "каменную стенку" за которой мажно спрятоться во время тяжолого душевного состояния так в че тут проявляется "эмоциональный унетаз" ведь человек в это время переносит не только свои проблемы но и проблемы других а это не так легко,ведь нужно не просто выслушать и сказать "все будет хорошо" а нужно понять человека и встать на его место обьяснить,сказать,помоч и т.д. а это не каждому по силу :yes:

Иногда заходит

Сообщение number11 » 04 авг 2009, 20:07

Мне кажется это мышиная возня, а не мужская сила, в тебе видят не стену, а теплое ухо и жилетку для слез

Иногда заходит

Сообщение DeringDevil » 04 авг 2009, 23:17

number11 слушай если ты хоть раз "взрывался" от того давления проблем что у тя были тогда ты поймеш что такие люди не для того что бы в них плакались а для того что бы они помогали другим а если ты этого не понемаеш то тогда как всегда оставайся в стороне и думай "Зачем мне чужие проблемы мне и своих хвотает"
==============
Добавлено:
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 5:18 am Заголовок сообщения:

number11
И ответь мне пожайлуста что ты подрузомевакш под "мужской силой"
Не пишите два поста подряд, пользуйтесь правкой.
Васпупкин.

Иногда заходит

Сообщение number11 » 12 авг 2009, 19:04

мое понимание мужской силы можешь прочитать в теме, неоднократно высказывал мнение...
это внутренний стержень, обретение своего я, выработка своего мнения, принятие себя таким какой ты есть (я исключаю пороки)

веди, а не будь ведомым, научись влиять, приноси пользу в действиях, ведь действия говорят громче слов. Уважай и выражай себя.

Мужская сила имхо в соплях, сопереживани и сострадании не выражается, она выражается во влиянии, значимости, стержне и силе характера!

Собеседник

Сообщение Krefator » 12 авг 2009, 19:28

Тут похоже такая проблема случается - есть машина с сильным мотором, есть топливо, но !!!ломается зажигание и можно как угодно с ней долбаться, а пока зажигания не будет , ты с этим "монстром" ничего не сделаешь. Так можно сколько угодно материть водилу, а всего-то нужно найти спеца или дать нужную инструкцию по ремонту.
Получается либо кобыла тянет такой грузовик, либо толпой пихают, либо под уклон едет.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Иногда заходит

Сообщение AlexRich » 13 авг 2009, 00:18

Krefator писал(а):Так можно сколько угодно материть водилу, а всего-то нужно найти спеца или дать нужную инструкцию по ремонту.

И где же найти такого спеца ?

Иногда заходит

Сообщение ecolag » 17 авг 2009, 17:21

Не совсем ясно что значит мужскую силу?

Если физическую силу - физкультурой занимайтесь.
если уверенность в завтрашнем дне.
На работу устраивайтесь (других способов пока не придумано, кроме преступных или бизнеса, который большинству не доступен)

Если взрослеть, то это ближе к вопросу о смысле жизни.

А смысл жизни берется из нашей реальной жизни в обществе. Человек общественное существо. И поэтому мы не можем поставить никаких других целей, которые так или иначе не связаны с обществом. (Естественно кроме таких целей, которые в общем-то не отличают человека от животных: поесть, попить, поспать и т.д.)

Сейчас огромная есть проблема, что общество неоднородно и противоречиво. Поэтому стоит другой вопрос - какое место в мире ты занимаешь и кому и для чего стоит помогать.

Иногда заходит

Сообщение AlexRich » 19 авг 2009, 20:48

ecolag писал(а):Не совсем ясно что значит мужскую силу?

Если физическую силу - физкультурой занимайтесь.
если уверенность в завтрашнем дне.
На работу устраивайтесь (других способов пока не придумано, кроме преступных или бизнеса, который большинству не доступен)

Если взрослеть, то это ближе к вопросу о смысле жизни.

А смысл жизни берется из нашей реальной жизни в обществе. Человек общественное существо. И поэтому мы не можем поставить никаких других целей, которые так или иначе не связаны с обществом. (Естественно кроме таких целей, которые в общем-то не отличают человека от животных: поесть, попить, поспать и т.д.)

Сейчас огромная есть проблема, что общество неоднородно и противоречиво. Поэтому стоит другой вопрос - какое место в мире ты занимаешь и кому и для чего стоит помогать.
Я на первой странице всё описал ! Но могу и повториться - это не физическая сила , это не неуверенность в себе , это не набор комплексов или чего-то в этом духе ! Это мужское начало которое либо есть с рождения , либо нет ! Вся проблема в том что я осознал что мне необходимо в себе это найти , а я не знаю как !

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 авг 2009, 22:19

:)
судя по написанному, мужчины редко понимают о чём речь... :)
может это гормональный уровень? "сильные" субъекты имеют весьма привлекательный запах... не скажу что всегда приятный, но характерный...

Иногда заходит

Сообщение AlexRich » 22 авг 2009, 00:22

MrV писал(а): может это гормональный уровень? "сильные" субъекты имеют весьма привлекательный запах... не скажу что всегда приятный, но характерный...

Нет это не запах , это можно сказать внутренний стержень из которого определяються принципы человека и его мировозрение ! Можно сказать что это начало начал всех наших поступков , приоритетов , стремлений , даже мыслей ... Не подумайте что я не понимаю чего я хочу , просто это очень тяжело обьяснить , примерно также тяжело как обьяснить что такое любовь !

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 22 авг 2009, 00:40

:) представьте себе, что "внутренний стержень" тоже имеет запах. вы сейчас женщине пытаетесь объяснить что такое сильный привлекательный мужчина :)
просто из-за запаха я предположила, что уровень гормонов :dont_know: на нет и суда нет... если вы хотите что-то получить, надо сначала полностью осознавать что это такое. вы уверенны что ПОЛНОСТЬЮ понимаете?

Иногда заходит

Сообщение AlexRich » 22 авг 2009, 10:08

MrV писал(а): если вы хотите что-то получить, надо сначала полностью осознавать что это такое. вы уверенны что ПОЛНОСТЬЮ понимаете?
Да я чётко осознаю что я хочу , если честно я ещё никогда так чётко не осознавал чего я хочу !

Ответить