Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эффект бабочки

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Артур » 31 июл 2009, 21:47

[quote="Сакура"]
Внешним, и бесконтактно, руками вообще не прикасалась (только астральными :Secret: ).
По каким признакам приняли решение что данный эффект был результатом воздействия на маму в целителских целях ?
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 31 июл 2009, 21:59

Артур писал(а):По каким признакам приняли решение что данный эффект был результатом воздействия на маму в целителских целях ?
Во-первых, я делала это впервые с другим человеком (до этого на себе только тренировалась) и мне хотелось проверить. Мы были в разных городах, и она потом рассказала, что чувствовала - все места назвала, на которые я воздействовала, хотя понятия не имеет ни о каких чакрах. Так я сделала вывод, что не просто фантазировала.
Потом в течение часов двух меня тошнило и слабость была такая, что коленки дрожали. Хотя защиту на себя ставила и энергией внешней пользовалась. Приняла душ, стало легче. Думаю, просто мало опыта. :dont_know:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 31 июл 2009, 22:12

Буду не многословен "Жизнь это по сути мираж". Так что тут колдуй, не колдуй "чему быть, того не миновать". Если вы при помощи магии изменили свое положение, значит это есть в вашей карме. Но, это не значит, что это будет продолжатся вечно. И если ваша карма идет в последствии в совершенно в другом направлении, то как бы вы не сопротивлялись. Вы все равно окажитесь там где должны оказаться, не зависимо от ваших желаний. Напрягайся, не напрягайся, а результат будет тот который должен быть.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Ветеран

Сообщение Сакура » 31 июл 2009, 22:30

Птица писал(а):вы при помощи магии изменили свое положение
Положение мое изменилось после того, как я с помощью магии (или еще чего-то) изменила СЕБЯ. А потом уже предприняла дальнейшие шаги в желаемом направлении.
Птица писал(а):ваша карма идет в последствии в совершенно в другом направлении
А если я поняла, чего эта "карма" от меня хочет и уступила ей наконец-то? Ну или не я, а другой человек? Уважаемый Птица, или Вы полагаете, что карма - это злая тетя, которая держит человека на коротком поводке и в черном теле?..
Это тема не обо мне, а о возможных трудностях и сомнениях... Если кому есть что сказать, пишите пожалуйста, и обратите внимание на название темы... Магия ведь не в том заключается, чтобы "наколдовать" миллион долларов, а еще и в том, чтобы быть готовым к этим изменениям реальности...

Ветеран
Сообщение Pure » 31 июл 2009, 23:40

Сомнения и страхи для того чтобы их преодолеть, когда я первый раз увидел "друзей" на кладбище и перекрёстке тоже было не по себе. Когда откат получил первый раз тоже сомнения были....когда сделки всякие предлагали....магия такая вещь: или сломает или будете сильней. Я скажу так мне магия особо радости не принесла: слишком много понимаеш, видиш и так далее...но зато какая радость когда получил желаемый результат....когда понял как что делать и как что работает, новые видения, знания, оно того стоит. Самый кайф когда сильно боишся чего-то, а потом видиш что это боится тебя ещё больше....
С тем что Птица написал не согласен, от кармы можно освободится- в чём и есть основная цель магии (по крайней мере для меня)....конечно будет всё так как должно быть, но когда знаешь почему, зачем и что, то можно и поспорить и попытаться сделать
по другому....(и самое главное-получается)
...
Если будет "эффект бабочки" значит сделали ошибку, меняйте...мозг нам не для того чтобы шляпу носить....но здесь нужно не перекручивать всё обратно, а смотреть снаружи, с нейтральной точки зрения....в том фильме парень пытался сделать как лучше....но ошибка была в том что он не режиссёр..

Ветеран

Сообщение Сакура » 31 июл 2009, 23:55

Pure писал(а):от кармы можно освободится- в чём и есть основная цель магии (по крайней мере для меня)....
Я именно с этого и начала, когда поняла, в чем проблема моя главная, и если этим не заниматься, то пути нет: ни в магию, ни вообще.
Pure писал(а):магия такая вещь: или сломает или будете сильней
смотреть снаружи, с нейтральной точки зрения....в том фильме парень пытался сделать как лучше....но ошибка была в том что он не режиссёр.. (в НЛП это называется "с третьей позиции" - бесстрастный наблюдатель)
Pure, спасибо за ответ и очень ВАЖНОЕ дополнение! :flowers:
(Я кстати знала почему-то, что Вы ответите, уж простите мою самонадеянность).
Еще вот что интересует: предвидит ли кто-нибудь отдаленные последствия изменений, произведенных собственноручно? Я не об исполнении всех капризов своих говорю, но ведь реально, меняешь что-либо для себя, и кто знает, чем откликнется какой-нибудь милый пустячок...
И еще по карме хотелось бы пообщаться. Кто как вообще это явление себе представляет? (только без ссылок на авторитетные источники, у каждого ведь свое мнение наверное есть).

Ветеран
Сообщение Pure » 01 авг 2009, 00:20

Я кстати знала почему-то, что Вы ответите,
так я вас в "ученики" взял ;)
..
предвидить последствия не важно, здесь важна готовность нести ответственность за свои поступки...я к примеру хорошо знаю что меня ждёт...типа я знаю что будет, но я сам сделал, мне за это и отвечать
...
Кто как вообще это явление себе представляет?
а попробуйте визуализировать вокруг себя зеркальный серебрянный шар и в нём увидеть картинки из прошлого и будущего....бывает хорошо получается....тогда в идеале увидете что было раньше и что может быть в будущем...

Собеседник

Сообщение Inconnue » 01 авг 2009, 00:35

Pure писал(а):конечно будет всё так как должно быть, но когда знаешь почему, зачем и что, то можно и поспорить и попытаться сделать
по другому....(и самое главное-получается)
...
Если будет "эффект бабочки" значит сделали ошибку, меняйте...мозг нам не для того чтобы шляпу носить....но здесь нужно не перекручивать всё обратно, а смотреть снаружи, с нейтральной точки зрения....в том фильме парень пытался сделать как лучше....но ошибка была в том что он не режиссёр..
Правильно, нужно смотреть как бы со стороны на все:события, свое поведение, видение себя..Тогда приходят четкие решения как и что должно быть. Раньше у меня такого не было, копалась в себе, своих чувствах, субъективных переживаниях..Но потон само как-то пришло:смотрю на себя как бы сверху, со стороны и понимаю что нужно делать, как действовать, прямо как другое видение какое-то открылось. И тогда внутренние переживания уходят и появляется просто четкий план как надо делать.

Ветеран
Сообщение Артур » 01 авг 2009, 00:48

карма это такая штука которая в карме менет карму ! :D

Сакура ! :flowers: а Вы пробовали практиковать одновременное вращение руками в противоположные стороны ,или правой рукой гладить голову а левой монотонно стучать по животу ,?( это я не к карме)
так думаю .

Собеседник

Сообщение Inconnue » 01 авг 2009, 01:11

Я, к примеру, пробовала, как в Тантра: одну руку положить партнеру на солнечное сплетение, а вторую в районе паха держать, но особого впечатления не произвело... Может, я не по теме, просто вспомнилось рукоприложение :)

Ветеран
Сообщение Артур » 01 авг 2009, 02:16

Inconnue писал(а):Я, к примеру, пробовала, как в Тантра: одну руку положить партнеру на солнечное сплетение, а вторую в районе паха держать, но особого впечатления не произвело... Может, я не по теме, просто вспомнилось рукоприложение :)
ну тантрики известные садисты ! :flowers: в раене солнесного сплетения рука находилась в покое ,?
так думаю .

Собеседник

Сообщение Inconnue » 01 авг 2009, 02:42

Ну да, в покое находилась.Только туда-сюда легкие движения делала. Ну человек был с тантрой не связанный, это я просто тантра упражнений начиталась-насмотрелась. А он говорит мне: а что это ты делаешь, говорю расслабься, это тантра...Ах так, говорит, ну ладно..Но в восторге не был :))

Ветеран

Сообщение Сакура » 01 авг 2009, 10:26

Артур писал(а):Сакура ! а Вы пробовали практиковать одновременное вращение руками в противоположные стороны ,или правой рукой гладить голову а левой монотонно стучать по животу ,
Нет... =-0 А зачем?.. Это тренирует независимую работу каждого полушария мозга?.. (попробовала, не получается)
Inconnue писал(а):Но в восторге не был
Я когда руку положила другу своему на горло (рейки испытывала), негатив словила тут же: холодно так в ладони стало, и вообще голова даже закружилась, а он мне потом, когда ушел уже, звонит и говорит: ты что со мной сделала, у меня палец немеет указательный; а ведь пятая чакра как раз на руке этому пальцу соответствует. Это значит, у него блок?..
Pure писал(а):так я вас в "ученики" взял ;)
:flowers:
Pure писал(а):я к примеру хорошо знаю что меня ждёт...типа я знаю что будет
Я тоже чувствую, что будет, именно на уровне ощущений, я кинестетик, поэтому картинки мне сложно видеть, проще идут эмоциональные образы, я это называю интуицией, предчувствием. Но вообще конечно визуализацию развивать нужно.
Pure писал(а):важна готовность нести ответственность за свои поступки
Урок усвоен!
По поводу кармы. Я это представляю как круг, идя по которому человек спотыкается на одном и том же, и удары с каждым кругом больнее. Если по логике, то выйти из круга можно поступив по-другому в том месте, где обычно получал в лоб. :barrier:
А если "по магии", то найти в прошлом первый случай, и "переиграть" сценарий. Тогда легче будет поступать "по логике", но одно другое не отменяет.

Собеседник
Сообщение Moder » 01 авг 2009, 12:54

Pure писал(а):Сомнения и страхи для того чтобы их преодолеть
Иногда они для того чтобы предостеречь, интуиция именно так действует. :yes:
Птица писал(а):чему быть, того не миновать
а как же свобода выбора которая нам дана? :flowers:
Вера нужна тому, кто не знает.

Ветеран

Сообщение Сакура » 01 авг 2009, 13:10

Moder писал(а):Иногда они для того чтобы предостеречь, интуиция именно так действует.
Так в том то и дело, что иногда непонятно - интуиция это, или эгрегоры шутят... :-Р

Собеседник
Сообщение Moder » 01 авг 2009, 13:22

Я думаю, на определенном уровне развития, люди уже не гадают... что это было, а уверенно этим пользуются. Интуиция, предчувствие… это полезнейшая способность, как мне кажется. «Заранее предупрежден, значит вооружен». :yes: :flowers:
Вера нужна тому, кто не знает.

Ветеран
Сообщение Артур » 01 авг 2009, 15:08

="Сакура"]
Нет... =-0 А зачем?.. Это тренирует независимую работу каждого полушария мозга?.. (попробовала, не получается)
Пологаю развивает способность держать в контроле два разных действия ,и я не знаю у кого получилось без тренировки ?
Inconnue писал(а):Но в восторге не был

тантрики мужчин из "любителей сладкого" превращают в "кондитера " :D
так думаю .

Ветеран
Сообщение vic75 » 01 авг 2009, 18:52

Я кстати знала почему-то, что Вы ответите,

так я вас в "ученики" взял ;)
Круто...это если каждого,на чьи вопросы отвечаешь,считать своим учеником и наоборот,соответственно...javascript:emoticon(':bomb:')javascript:emoticon(':wacko:')
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Сакура » 01 авг 2009, 19:08

Артур писал(а):развивает способность держать в контроле два разных действия ,и я не знаю у кого получилось без тренировки ?
Не аналогичным ли будет удержание защиты с одновременным проведением сеанса лечения? Или это должно на автомате происходить? И так же, при вхождении в состояние ИСС, и проведение при этом ритуала, тоже получается два действия одновременно (удерживать состояние и совершать ритуал, естественно, сначала сложно, но при тренировках уже автоматически)? Или меня куда-то не туда понесло?..

vic75
Я не считаю данное замечание относящимся к теме, поэтому отвечать не буду.

Ветеран
Сообщение Артур » 03 авг 2009, 15:29

Сакура"]
Не аналогичным ли будет удержание защиты с одновременным проведением сеанса лечения? Или это должно на автомате происходить? И так же, при вхождении в состояние ИСС, и проведение при этом ритуала, тоже получается два действия одновременно (удерживать состояние и совершать ритуал, естественно, сначала сложно, но при тренировках уже автоматически)?
Надеюсь Вы мне поможете понять один момент ,есть сведения что в целительстве происходит "перетекание " части заболевания ,и некоторые целители говорят о значительной потере энергии во время работы,мой знакомый маг до практики целительства занимался восточными единоборствами ,и вышеперечисленных проблем не испытывал ,наивно пологая что обязан в некоторой степени тем практикам которые помогли держать внимание на двух и более действиях,предпологаю что можно начинать тренировать и в практике целительство свое внимание ,потом перенести опыт в овладении мастерства эээ в любом направлении ?
так думаю .

Ответить