Внешним, и бесконтактно, руками вообще не прикасалась (только астральными

По каким признакам приняли решение что данный эффект был результатом воздействия на маму в целителских целях ?
Во-первых, я делала это впервые с другим человеком (до этого на себе только тренировалась) и мне хотелось проверить. Мы были в разных городах, и она потом рассказала, что чувствовала - все места назвала, на которые я воздействовала, хотя понятия не имеет ни о каких чакрах. Так я сделала вывод, что не просто фантазировала.Артур писал(а):По каким признакам приняли решение что данный эффект был результатом воздействия на маму в целителских целях ?
Положение мое изменилось после того, как я с помощью магии (или еще чего-то) изменила СЕБЯ. А потом уже предприняла дальнейшие шаги в желаемом направлении.Птица писал(а):вы при помощи магии изменили свое положение
А если я поняла, чего эта "карма" от меня хочет и уступила ей наконец-то? Ну или не я, а другой человек? Уважаемый Птица, или Вы полагаете, что карма - это злая тетя, которая держит человека на коротком поводке и в черном теле?..Птица писал(а):ваша карма идет в последствии в совершенно в другом направлении
Я именно с этого и начала, когда поняла, в чем проблема моя главная, и если этим не заниматься, то пути нет: ни в магию, ни вообще.Pure писал(а):от кармы можно освободится- в чём и есть основная цель магии (по крайней мере для меня)....
смотреть снаружи, с нейтральной точки зрения....в том фильме парень пытался сделать как лучше....но ошибка была в том что он не режиссёр.. (в НЛП это называется "с третьей позиции" - бесстрастный наблюдатель)Pure писал(а):магия такая вещь: или сломает или будете сильней
так я вас в "ученики" взял ;)Я кстати знала почему-то, что Вы ответите,
а попробуйте визуализировать вокруг себя зеркальный серебрянный шар и в нём увидеть картинки из прошлого и будущего....бывает хорошо получается....тогда в идеале увидете что было раньше и что может быть в будущем...Кто как вообще это явление себе представляет?
Правильно, нужно смотреть как бы со стороны на все:события, свое поведение, видение себя..Тогда приходят четкие решения как и что должно быть. Раньше у меня такого не было, копалась в себе, своих чувствах, субъективных переживаниях..Но потон само как-то пришло:смотрю на себя как бы сверху, со стороны и понимаю что нужно делать, как действовать, прямо как другое видение какое-то открылось. И тогда внутренние переживания уходят и появляется просто четкий план как надо делать.Pure писал(а):конечно будет всё так как должно быть, но когда знаешь почему, зачем и что, то можно и поспорить и попытаться сделать
по другому....(и самое главное-получается)
...
Если будет "эффект бабочки" значит сделали ошибку, меняйте...мозг нам не для того чтобы шляпу носить....но здесь нужно не перекручивать всё обратно, а смотреть снаружи, с нейтральной точки зрения....в том фильме парень пытался сделать как лучше....но ошибка была в том что он не режиссёр..
ну тантрики известные садисты ! :flowers: в раене солнесного сплетения рука находилась в покое ,?Inconnue писал(а):Я, к примеру, пробовала, как в Тантра: одну руку положить партнеру на солнечное сплетение, а вторую в районе паха держать, но особого впечатления не произвело... Может, я не по теме, просто вспомнилось рукоприложение :)
Нет... =-0 А зачем?.. Это тренирует независимую работу каждого полушария мозга?.. (попробовала, не получается)Артур писал(а):Сакура ! а Вы пробовали практиковать одновременное вращение руками в противоположные стороны ,или правой рукой гладить голову а левой монотонно стучать по животу ,
Я когда руку положила другу своему на горло (рейки испытывала), негатив словила тут же: холодно так в ладони стало, и вообще голова даже закружилась, а он мне потом, когда ушел уже, звонит и говорит: ты что со мной сделала, у меня палец немеет указательный; а ведь пятая чакра как раз на руке этому пальцу соответствует. Это значит, у него блок?..Inconnue писал(а):Но в восторге не был
:flowers:Pure писал(а):так я вас в "ученики" взял ;)
Я тоже чувствую, что будет, именно на уровне ощущений, я кинестетик, поэтому картинки мне сложно видеть, проще идут эмоциональные образы, я это называю интуицией, предчувствием. Но вообще конечно визуализацию развивать нужно.Pure писал(а):я к примеру хорошо знаю что меня ждёт...типа я знаю что будет
Урок усвоен!Pure писал(а):важна готовность нести ответственность за свои поступки
Пологаю развивает способность держать в контроле два разных действия ,и я не знаю у кого получилось без тренировки ?="Сакура"]
Нет... =-0 А зачем?.. Это тренирует независимую работу каждого полушария мозга?.. (попробовала, не получается)
Inconnue писал(а):Но в восторге не был
Круто...это если каждого,на чьи вопросы отвечаешь,считать своим учеником и наоборот,соответственно...javascript:emoticon('Я кстати знала почему-то, что Вы ответите,
так я вас в "ученики" взял ;)
Не аналогичным ли будет удержание защиты с одновременным проведением сеанса лечения? Или это должно на автомате происходить? И так же, при вхождении в состояние ИСС, и проведение при этом ритуала, тоже получается два действия одновременно (удерживать состояние и совершать ритуал, естественно, сначала сложно, но при тренировках уже автоматически)? Или меня куда-то не туда понесло?..Артур писал(а):развивает способность держать в контроле два разных действия ,и я не знаю у кого получилось без тренировки ?
Надеюсь Вы мне поможете понять один момент ,есть сведения что в целительстве происходит "перетекание " части заболевания ,и некоторые целители говорят о значительной потере энергии во время работы,мой знакомый маг до практики целительства занимался восточными единоборствами ,и вышеперечисленных проблем не испытывал ,наивно пологая что обязан в некоторой степени тем практикам которые помогли держать внимание на двух и более действиях,предпологаю что можно начинать тренировать и в практике целительство свое внимание ,потом перенести опыт в овладении мастерства эээ в любом направлении ?Сакура"]
Не аналогичным ли будет удержание защиты с одновременным проведением сеанса лечения? Или это должно на автомате происходить? И так же, при вхождении в состояние ИСС, и проведение при этом ритуала, тоже получается два действия одновременно (удерживать состояние и совершать ритуал, естественно, сначала сложно, но при тренировках уже автоматически)?