Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как связаться с ангелами?
-
- Собеседник
У каждого человека может быть несколько ангелов- хранителей, учителей, наставников.
Каждый отвечает за разное.
Имя каждого можно узнать или вопросом перед медитацией, или с помощью алфавита и маятника или рамки (или любыми подручными средсвтами, с которыми работаете).
После того, как познакомились, нужно обращаться к ним по имени- так вы идентифицируете их среди всех остальных.
Так же можно узнать и все имена СВОИ...
Каждый отвечает за разное.
Имя каждого можно узнать или вопросом перед медитацией, или с помощью алфавита и маятника или рамки (или любыми подручными средсвтами, с которыми работаете).
После того, как познакомились, нужно обращаться к ним по имени- так вы идентифицируете их среди всех остальных.
Так же можно узнать и все имена СВОИ...
С Уважением, Афина Хорув
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Они у меня и черненькие(с очень белой кожей) и рыженькиЙ. )Вот со светлыми волосами не видела. Я им очень благодарна. Два раза меня будил ангел во сне, когда ребенку моему угрожала опасность.А может быть это и его ангелы хранители. У меня есть книжечка хорошая. Пока не могу отсканировать. Как только это сделаю, то обязательно выложу материал. Там описаны методики связи со своими Ангелами. Очень люблю этих милых существ. Даже кулончик себе приобрела- маленького бронзового Ангелочка. :flowers:
LadyB
И вот очень странно, а смайлика "ангелочка" на форуме нет. Или я не заметила?
Мой любимый смайл в аське) 
LadyB
А можно об этом по-подробнее?Так же можно узнать и все имена СВОИ...

И вот очень странно, а смайлика "ангелочка" на форуме нет. Или я не заметила?

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Спасибо LadyB! Очень благодарна! Надо будет заняться серьезно
:flowers:

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
Re: Как связаться с ангелами?
Один МАГ сказал:"Кто способен мыслить как Св.Ангел,тот способен разговаривать со Св. Ангелом!"-Вдумайтесь в это высказывание!!!CheriesCat писал(а):Один знакомый сказал, что у каждого человека есть ангелы, мастера и учителя. Из них мы можем связаться только с ангелами и у них можно попросить все что угодно и они дадут, но за определенную плату. Скажите пожалуйста, так ли это? И как можно с ними связаться?
Ваш знакомый попутал Св.Ангела с Джином ))) (Джин-имя нарецательное!)
Со Св.Ангелами не надо связываться)))),они рядом с нашей душой.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Мы люди думаем по земному, как нас приучили, каковы эти ангелы...с крылышками и т.д......они показываются нам как нам привычно их воспринять и индефецировать....но суть не в этом......ангелы есть у всех без исключения, без Хранителя человек не может жить, умрёт.......но их может быть количественно (по земному понятию) много или мало, по тонкому, это значит сильный или не очень или слабый.....с ангелами нужно общаться, они этого только и ждут, правильно формулировать предложение когда их просишь о чём то и обязательно благодарить.......можно просить, чтобы они связались с ангелами того человека, который присутствует в просьбе....обязательно представлять, что их вокруг вас очень много, каждому дать задание, представить что оно исполнилось..........у ангелов другой уровень вибраций, не земной, имён земных нет, это человеку так удобно думать....но как известно, мысль человеческая и вера может всё ......мы даём им энергию мысли, за это они исполняют желание, но как исполняют, это уже другой вопрос.
-
- Собеседник
Я бы не стала так утверждать наверняка.имён земных нет, это человеку так удобно думать
Да, действительно, имена чудоковатые, непривычные, но есть!!!
Приведу пример:
вы приходите в магазин и просите любого консультанта показать вам, ну к примеру, помаду... он с вами работает,подбирает... спасибо- ушли.На следующий день, вы приходите, но подходит уже другой консультант и вы опять начинаете работу поновой, пока притретесь. Или вы приходите к СВОЕМУ консультанту и он сразу дает именно ВАМ нужный товар под вас подобранный. (надеюсь доходчиво

Когда начинаешь с ними работать, ты же не скажешь : эй, ребята!!!
Не переубедите, что имен нет!
А в остальном- полностью согласна
С Уважением, Афина Хорув
-
- Посетитель
LadyB писал(а):Не переубедите, что имен нет!
Я не настаиваю на своём видении вселенной :) ....я уже писала о силе мысли.....и вы привели земной пример.......там другие вибрации, им не нужны имена, чтобы кинуться что то делать или помогать.....вибрация мысли может всё....кто изучал квантовую физику (кстати тоже земной опыт) подтверждают, всё во вселенной вибрации, волны и спирали, даже плотная материя состоит из энергии, но очень плотной......позвать по имени просто удобно и веры как бы больше, что придёт тот кто нужно.....но вера и мысль это сила сильная!!!....придут потому что верим, что по имени или ещё какую веру вложим.....ещё раз говорю, не настаиваю, узнаю точно, когда там буду :) но все практики и учения для меня сходяться именно на этом.

-
- Участник
Кстати, об общении. Последнее время стала замачать, как в различных ситуациях мне приходит помощь из ниоткуда))) в прямом смысле слова. Или люди ведут себя иначе, или обстоятельства складываются так, как я представляла недавно в мечтах))) Другими словами, я посылаю мыслеформу с конечным итогом, а события сами складываются под результат. В такие моменты ощущается четкое присутствие кого-то. Я знаю, что это мои Ангелы-хранители. Говорю им "Спасибо" !!!!

-