Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Перехват денежных потоков

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 21 авг 2009, 21:29

Lira,СЕСТРА?
Ваш ник мне что-то напомнил...Вам ОЗХ ни о чем не говорит? 8)
С Уважением.
p/s.Даже если не говорит + 10 от меня за дежа вю! :)
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Посетитель

Сообщение Юлия Фролова » 21 авг 2009, 21:54

Leion писал(а):Юлия Фролова
Если Магией заниматься серьёзно Она может абсолютно всё!!
магия способствует тому или иному желанию но это не значит что вам не нужно не чего делать
Любовная магия

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 21 авг 2009, 21:57

магия способствует тому или иному желанию но это не значит что вам не нужно не чего делать
Юленька,ваши бы Слова,да Многим в УШИ!
+20 :flowers:
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Посетитель

Сообщение Юлия Фролова » 21 авг 2009, 22:05

Pantogonizm писал(а):магия способствует тому или иному желанию но это не значит что вам не нужно не чего делать
Юленька,ваши бы Слова,да Многим в УШИ!
+20 :flowers:
С уважением.
да уж люди вешают магам свои проблемы и желания а сами не чего не хотят лень это беда людей!!!!!!
Любовная магия

Собеседник

Сообщение Huldra » 22 авг 2009, 00:30

Leion писал(а):Huldra
Ритуал на удачу в деньгах. Перехват удачи у другого человека

Есть и такой ритуал,могу скинуть в личку!
Не-е-е-е-е-е, воровать у других - это самое распоследнее, чего мне может захотеться... Тьфу!

Иногда заходит

Сообщение Leion » 22 авг 2009, 01:02

Huldra писал(а): Не-е-е-е-е-е, воровать у других - это самое распоследнее, чего мне может захотеться... Тьфу!
Я же не настаиваю на его использовании,!А просто ознакомиться с ним..,Далее на Ваше усмотрение!!!
Сказанное да будет услышано, сделанное – да приумножит Тьму.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 22 авг 2009, 01:19

да уж люди вешают магам свои проблемы и желания а сами не чего не хотят лень это беда людей!!!!!!
О,майн Гот!!! Злобный антогонист в моем лице нашел родственную Душу! :flowers:
Магия-крайняя Мера.Поймите,что бы стать хоть более ли менее сносным практиком,необходимы Годы работы над собой. А прочитал и валюта с неба упала-нет,сынок-это фантастика.
С Уважением.

Новичок

Сообщение Картишов » 22 авг 2009, 01:32

Юлия Фролова писал(а):да уж люди вешают магам свои проблемы и желания а сами не чего не хотят лень это беда людей!!!!!!
Да полностью согласен с Юлей. Сейчас очень многие не хотят решать свои проблемы самостоятельно, надеются на других. К примеру очень многих приворотов можно было бы избежать в случае если бы кто то из супругов был бы более уступчивым в своих убеждениях.

Участник
перехват денежных потоков

Сообщение Lira » 22 авг 2009, 02:11

Всем привет! Картишов, будь добр, скинь тему мне в личку, а то меня к тебе не пускают. :flowers: :flowers: :flowers:
Пока человек жив - все можно изменить!

Новичок

Re: перехват денежных потоков

Сообщение Картишов » 22 авг 2009, 02:17

Lira писал(а):Всем привет! Картишов, будь добр, скинь тему мне в личку, а то меня к тебе не пускают. :flowers: :flowers: :flowers:
Личка вам будет доступна только после того как вы наберете 10 сообщений.

Участник
Сообщение Lira » 22 авг 2009, 02:32

Leion, ты писал: "Huldra
Ритуал на удачу в деньгах. Перехват удачи у другого человека

Есть и такой ритуал,могу скинуть в личку!"
Пожалуйсто, скинь мне в личку тоже. :flowers: :flowers: :flowers:

Участник
Сообщение Lira » 22 авг 2009, 02:46

Huldra: Не-е-е-е-е-е, воровать у других - это самое распоследнее, чего мне может захотеться... Тьфу!

А почему воровать? Практикующим магию достаточно визуализировать приход денег к себе, пусть богатым ты не станешь, но достаток тебе в принципе обеспечен. Мне же, надо наказать человека. Денег он имеет много, а "нажраться" - простите, в его случае, это именно так, никак не может. Вот мне и надо забрать у него, и закрепить на его жертве. Получет он по заслугам, может тогда, перестанет людей за грязь под ногами держать. [/code]

Посетитель

Сообщение Юлия Фролова » 22 авг 2009, 07:36

Leion писал(а):
Huldra писал(а):
Я же не настаиваю на его использовании,!А просто ознакомиться с ним..,Далее на Ваше усмотрение!!!
без усилий и собственного труда у вас не чего не выйдет в жизни не уповайте только на магию
Любовная магия

Иногда заходит

Сообщение Leion » 22 авг 2009, 14:29

Юлия Фролова писал(а):без усилий и собственного труда у вас не чего не выйдет в жизни не уповайте только на магию
А магия это не труд??Да ещё какой!!Сколько энергии и сил теряет Маг при прохождении ритуала,а знания у Мага откуда беруться,?путём обучения, а это и есть труд,да ещё какой!!!Тут вам не Гари Потер,палочкой махнул и всё исполнимо!

Новичок

Сообщение Картишов » 22 авг 2009, 14:52

Leion писал(а):А магия это не труд??Да ещё какой!!Сколько энергии и сил теряет Маг при прохождении ритуала,а знания у Мага откуда беруться,?путём обучения, а это и есть труд,да ещё какой!!!Тут вам не Гари Потер,палочкой махнул и всё исполнимо!

Магия далеко не так легка как многим кажется на первый взгляд. Насмотрелись фильмов про колдунов и волшебников и думают что все легко и просто.

Иногда заходит

Сообщение Leion » 22 авг 2009, 15:36

Колдовское знание дает власть над судьбой, отвергая тем самым бесконечную горькую чашу, предназначенную человеку участью смирения. Подчинение неуловимой удачи, вместо ожидания посмертной награды, означает смелость возжелать многого и владеть большим. Колдовские чары открывают желающим врата в мир исполнения чаяний...

Посетитель

Сообщение Юлия Фролова » 22 авг 2009, 16:54

Картишов писал(а):
Leion писал(а):А магия это не труд??Да ещё какой!!Сколько энергии и сил теряет Маг при прохождении ритуала,а знания у Мага откуда беруться,?путём обучения, а это и есть труд,да ещё какой!!!Тут вам не Гари Потер,палочкой махнул и всё исполнимо!

Магия далеко не так легка как многим кажется на первый взгляд. Насмотрелись фильмов про колдунов и волшебников и думают что все легко и просто.
согласны магию продвигаю средства массовой информации и люди больше верят в магию чем в себя
Любовная магия

Иногда заходит

Сообщение Leion » 22 авг 2009, 21:19

Юлия Фролова писал(а):согласны магию продвигаю средства массовой информации и люди больше верят в магию чем в себя

А по-моему наоборот .,Прежде чем стать Магом,нужно вначале поверить в Себя и в свои силы!!!

Иногда заходит

Сообщение Наталия кравцова » 23 авг 2009, 22:58

не могу полностью не согласиться с Юлей Фраловой и др. ,народ озлобился,обленился и увлекся магией и ни чего не хочет делать своими силами. насмотрелись сказок про волшебную лампу только не знают с какой стороны потереть. сегодня любовь ищют , завтра деньги . а после- что дома с помощью магии строить будут.
любовь и страсть это то что правит миром!

Ответить