Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перехват денежных потоков
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
да уж люди вешают магам свои проблемы и желания а сами не чего не хотят лень это беда людей!!!!!!
О,майн Гот!!! Злобный антогонист в моем лице нашел родственную Душу! :flowers:
Магия-крайняя Мера.Поймите,что бы стать хоть более ли менее сносным практиком,необходимы Годы работы над собой. А прочитал и валюта с неба упала-нет,сынок-это фантастика.
С Уважением.
О,майн Гот!!! Злобный антогонист в моем лице нашел родственную Душу! :flowers:
Магия-крайняя Мера.Поймите,что бы стать хоть более ли менее сносным практиком,необходимы Годы работы над собой. А прочитал и валюта с неба упала-нет,сынок-это фантастика.
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Новичок
Да полностью согласен с Юлей. Сейчас очень многие не хотят решать свои проблемы самостоятельно, надеются на других. К примеру очень многих приворотов можно было бы избежать в случае если бы кто то из супругов был бы более уступчивым в своих убеждениях.Юлия Фролова писал(а):да уж люди вешают магам свои проблемы и желания а сами не чего не хотят лень это беда людей!!!!!!
- Участник
Всем привет! Картишов, будь добр, скинь тему мне в личку, а то меня к тебе не пускают. :flowers: :flowers: :flowers:
Пока человек жив - все можно изменить!
-
- Новичок
Re: перехват денежных потоков
Личка вам будет доступна только после того как вы наберете 10 сообщений.Lira писал(а):Всем привет! Картишов, будь добр, скинь тему мне в личку, а то меня к тебе не пускают. :flowers: :flowers: :flowers:
- Участник
Huldra: Не-е-е-е-е-е, воровать у других - это самое распоследнее, чего мне может захотеться... Тьфу!
А почему воровать? Практикующим магию достаточно визуализировать приход денег к себе, пусть богатым ты не станешь, но достаток тебе в принципе обеспечен. Мне же, надо наказать человека. Денег он имеет много, а "нажраться" - простите, в его случае, это именно так, никак не может. Вот мне и надо забрать у него, и закрепить на его жертве. Получет он по заслугам, может тогда, перестанет людей за грязь под ногами держать. [/code]
А почему воровать? Практикующим магию достаточно визуализировать приход денег к себе, пусть богатым ты не станешь, но достаток тебе в принципе обеспечен. Мне же, надо наказать человека. Денег он имеет много, а "нажраться" - простите, в его случае, это именно так, никак не может. Вот мне и надо забрать у него, и закрепить на его жертве. Получет он по заслугам, может тогда, перестанет людей за грязь под ногами держать. [/code]
Пока человек жив - все можно изменить!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
А магия это не труд??Да ещё какой!!Сколько энергии и сил теряет Маг при прохождении ритуала,а знания у Мага откуда беруться,?путём обучения, а это и есть труд,да ещё какой!!!Тут вам не Гари Потер,палочкой махнул и всё исполнимо!Юлия Фролова писал(а):без усилий и собственного труда у вас не чего не выйдет в жизни не уповайте только на магию
Сказанное да будет услышано, сделанное – да приумножит Тьму.
-
- Новичок
Leion писал(а):А магия это не труд??Да ещё какой!!Сколько энергии и сил теряет Маг при прохождении ритуала,а знания у Мага откуда беруться,?путём обучения, а это и есть труд,да ещё какой!!!Тут вам не Гари Потер,палочкой махнул и всё исполнимо!
Магия далеко не так легка как многим кажется на первый взгляд. Насмотрелись фильмов про колдунов и волшебников и думают что все легко и просто.
-
- Иногда заходит
Колдовское знание дает власть над судьбой, отвергая тем самым бесконечную горькую чашу, предназначенную человеку участью смирения. Подчинение неуловимой удачи, вместо ожидания посмертной награды, означает смелость возжелать многого и владеть большим. Колдовские чары открывают желающим врата в мир исполнения чаяний...
Сказанное да будет услышано, сделанное – да приумножит Тьму.
-
- Посетитель
согласны магию продвигаю средства массовой информации и люди больше верят в магию чем в себяКартишов писал(а):Leion писал(а):А магия это не труд??Да ещё какой!!Сколько энергии и сил теряет Маг при прохождении ритуала,а знания у Мага откуда беруться,?путём обучения, а это и есть труд,да ещё какой!!!Тут вам не Гари Потер,палочкой махнул и всё исполнимо!
Магия далеко не так легка как многим кажется на первый взгляд. Насмотрелись фильмов про колдунов и волшебников и думают что все легко и просто.
Любовная магия
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
не могу полностью не согласиться с Юлей Фраловой и др. ,народ озлобился,обленился и увлекся магией и ни чего не хочет делать своими силами. насмотрелись сказок про волшебную лампу только не знают с какой стороны потереть. сегодня любовь ищют , завтра деньги . а после- что дома с помощью магии строить будут.
любовь и страсть это то что правит миром!
-