Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна помощь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 20 июн 2008, 11:04

Знаем :grin:

Посетитель

Сообщение Марта » 20 июн 2008, 14:24

Я просто против рассмотрения рака в каком-то определенном.обособленном контексте.СПид,например,не менее тяжелое заболевание.Но нельзя все в этой жизни обьяснить только грехами,долгами...По поводу заговора...Только личный контакт специалиста с клиентом,при условии огромной веры в него самого клиента,дистанционно бесполезно.Например,при фиброме хорошо работает скатывание на яйцо,но здесь все-таки в основном действия,а не слова.При раке тоже,наверное,можно пробовать подобное,сама не пробовала,к целительству не тяготею.К заговорам отношусь очень своеобразно,время будет,подумываю вынести эту тему на обсуждение.

Старожил

Сообщение Viola » 20 июн 2008, 16:45

Марта, к сожалению, именно так все и объясняется:)) А Вы думаете, почему одним помогает врач, другим маг, третьи исцеляются сами, а четвертые умирают? Каждому-свое. Мы все в жизни сталкиваемся с Представителями своих кармических долгов - хороших и плохих. Если есть сильнейшая тяга к магии - это Ваш путь. Ничего не бывает просто так.
А рак - действительно, особенная болезнь. Хоть Вы и против ее выделения из других)
Объясню почему: рак - болезнь, которая может поразить практически любую часть тела и любой орган человека, в отличие от СПИДа, поражающего организм в целом,убивая его иммунную систему.
Каждый орган человека имееть проекцию на его тонкое тело,и на его духовную составляющую.Поэтому, рак какого-либо органа совершенно четко говорит о конкретной ( очень конкретной!) скрытой проблеме человека, словно высвечивая ее, сигнализируя о том, что необходимо изменить в себе.

Посетитель

Сообщение Сон » 20 июн 2008, 20:38

[quote="Viola"]Марта, к сожалению, именно так все и объясняется:)) А Объясню почему: рак - болезнь, которая может поразить практически любую часть тела и любой орган человека, в отличие от СПИДа, поражающего организм в целом,убивая его иммунную систему.

Народ. Вы не доканца понимаете болезнь рак!
Рак поражает весь организм в целом, уничтожая организм продуктами распада и жизнидеятельности опухали!

Вылечится не реально, но можно свести к стадии ремиссии.
Лечить нужно все слои ауры + тело и не только болезнь, но и выеснить причину (травма.....), могу сказать только одно ни химия, не лазерная терапия не поможет, голадание.....
Хочет выжить пусть сделает сперва биорезонанс, поддерживает иммунитет. Фитотерапия вещь качественная но продолжительная, иногда пожизненая.

Старожил

Сообщение Viola » 21 июн 2008, 18:10

Сон, да мы понимаем) Просто в разговоре с Мартой был затронут аспект отличия рака от СПИДа с эзотерической точки зрения, поэтому таков был мой ответ.
Кроме того,хочу заметить, что у меня хоть и не высшее, но медицинское образование имеется, так что представление о том,что представляет собою большинство болезней с медицинской точки зрения, , я тоже имею))))
Что же касается избавления от рака, то у меня есть четверо знакомых, полностью исцелившихся от рака. Ни о какой ремиссии в их случае речь не идет. Причем двое из них исцелились от рака крови.

В том, что в случае, рассказанном Автором темы ,исцеление магическими способами, к сожалению, невозможно - я уже написала выше...

Посетитель

Сообщение Сон » 24 июн 2008, 00:21

Viola писал(а):Сон, да мы понимаем) Просто в разговоре с Мартой был затронут аспект отличия рака от СПИДа с эзотерической точки зрения, поэтому таков был мой ответ.
Кроме того,хочу заметить, что у меня хоть и не высшее, но медицинское образование имеется, так что представление о том,что представляет собою большинство болезней с медицинской точки зрения, , я тоже имею))))
Что же касается избавления от рака, то у меня есть четверо знакомых, полностью исцелившихся от рака. Ни о какой ремиссии в их случае речь не идет. Причем двое из них исцелились от рака крови.

В том, что в случае, рассказанном Автором темы ,исцеление магическими способами, к сожалению, невозможно - я уже написала выше...
у меня тоже медицинское, как не странно.
Я знаю людей которые работают с детьми больными раком.
Да рак крови поддаётся лечению!
Но не лимфосаркома к примеру.
Иногда можно избавится от рака, Освободив свой разум от обид....
Есть ряд случаев, люди исцелялись именно таким способом (но это не настолько легко, как кажется!)

Посетитель

Сообщение Марта » 24 июн 2008, 02:04

И у меня,что вовсе не странно,высшее медицинское,поэтому мы и зацепились за обсуждение этой темы.Изначально то вопрос ставился так,что человек попросил о помощи,подразумевая,что сам осуществит какие-то магические действия,вот это мне кажется бесполезным.Знаю немало людей,которым был поставлен такой диагноз много лет назад,а они живы и по сей день.К магам они точно не обращались.Но я,все-таки,разделяю здесь магию и целительство,про целительство не скажу,но тоже сомневаюсь,что при 4 ст. можно добиться поразительных результатов.Опять же,слышала про чудесные выздоровления с 4 ст.,но не видела,нельзя списывать со счетов ошибки в диагнозе.

Посетитель

Сообщение Kass » 25 июн 2008, 00:43

Виола затронула интересную тему - насчет корреляции болезни и конкретной кармической проблемы. Что-нибудь можно сказать в этом плане об аутоимунных болезнях? (если кратко и доступно, это СПИД наоборот - не недостаток иммунитета, а его избыток, приводящий к пожиранию организмом самого себя)

Старожил
Сообщение мара09 » 05 июл 2008, 01:42

У меня года два назад,была жуткая аллергия. На что не понятно ,на все подряд . Могла неделю пользоваться одним и тем-же стиральным порошком и было все нормально. А на следующий день стоило прикоснуться к пачке и все,аут!!! С ног до головы малиновая ,задыхаюсь ,температура поднимается, все не просто чешется, а горит. Даже на Супрастин была аллергия. Иногда приходилось скорую вызывать,потому-что приступ не снимался. Аллергеном могло стать что угодно. Потом мне все это дело надоело ,поняла я ,что дело не в аллергии ,а в моем душевном сосотоянии и в нервах. "Почистилась", кое-что в жизни своей поменяла,и все прекратилось. Только весной на пыльцу ,но с тем ,что было не сравнить.Когда начинаешь в душе себя отрицать , не можешь смириться со своим положением,но не имеешь возможности ,или сил что-либо изменить,вот тут и начинает бушевать аллергия.
ЛЮБОВЬ спасет мир

ony
Иногда заходит

Сообщение ony » 12 июл 2008, 03:30

Я лично провёл изучение магических свойств и целительных процессов...
Я выявил список литературы,которая может помочь,у меня дома целая библиотека,и из неё всего 2 книги:
1.Магия бессмертия(магия требуется не ниже высшего Жреца)
2. Человек и его тело Анни Безант(более простая версия магия среднего уровня)
Ну вот и всё....
Придел возможностям ставит лишь тело,и то какой силы на нём печать.

Посетитель

Сообщение Сон » 18 июл 2008, 11:26

Марта писал(а):И у меня,что вовсе не странно,высшее медицинское,поэтому мы и зацепились за обсуждение этой темы.Изначально то вопрос ставился так,что человек попросил о помощи,подразумевая,что сам осуществит какие-то магические действия,вот это мне кажется бесполезным.Знаю немало людей,которым был поставлен такой диагноз много лет назад,а они живы и по сей день.К магам они точно не обращались.Но я,все-таки,разделяю здесь магию и целительство,про целительство не скажу,но тоже сомневаюсь,что при 4 ст. можно добиться поразительных результатов.Опять же,слышала про чудесные выздоровления с 4 ст.,но не видела,нельзя списывать со счетов ошибки в диагнозе.

Могу вам сказать из личного опыта.
У моего отца Лимфа саркома!

Могу сказать одно мы всё пробовали, да и мать мая не простой человек, да и сам отец целительством обладает!
Так, что я не просто вам высказывания даю!
А то , что действительно помочь может! :x

А образование тут не причём! Мы всё на практике опробовали.

Участник
Сообщение наташа. » 18 июл 2008, 23:21

вот вам заговор"что ты,рак,стоиш?больно,болина,корни распускаеш!я вам,корням,запрещаю тут быть!не гореть,не болеть,не стрелять и иголочьками,не колот!я с тобою,рак,говорить пришла,и не устрашыш меня.Я прийшла тебя удалить и запрещаю тебе тут быть.у Пресвятой Богородицы есть острый мець,чтобы корни им сечь.я тебя заговорю и из тела удалю.я тебя удалю словом Божьим.и все херувимы стоят,присутствуют и исцеляют. вода дальняя,береговая,ты мои корни,тело и камень.Я пришла выливать,всю болезнь снять,Амин!"
читать 9 раз на непитую воду,а затемобрызгивают ею больного.
Здоровя вам,щастья и долголетия. :ngel:
и еще я посоветую помимо заговора поработать с подсознанием.когода человек болен то он может исцелить себя сам мислью и верой своей.попробуйте помочь отвлечься помогите понять что все пройдет и здоровье прийдет как лучь солнца.
Не падайте духом.
а травяной збор от саркомы не пробывали?
Возьмите 1ст.л.семен пиона уклоняющегося(марьин корень),1ст.л.корня пиона уклоняющегося,1ст.лцветков арники,1ст.л.травы подмаренника,1ст.л.корня кукушкиных слезок. Из общего состава возмите 1,5 ч.л.семен на 1 стакан кипятка.Настаевайте полчаса и выпивайте весь настой за день.
магия веков
Изображение

Era
Посетитель

Сообщение Era » 19 июл 2008, 03:58

1. Думаю, что данную тему нужно отвести в отдельный пост.
2. У моей тети 12 лет назад ( я не знаю, как правильно сказать) удалили рак прямой кишки, вставили катетор, она пришла к вере, дальше-больше, ее сына, моего брата посадили, НО она хчет жить, она борется за нее, ибо пи такой же операции папа моей подруги прожил не очень долго.
3. Мой папочка в прошлом году шел по лестнице, спотыкнулся-гемотома, несовместимая с жизью... 6 февраля он умер...

РАК... при раке человек жив, он цепляется за любую соломинку, потому что -это очень страшный диагноз. Если человек обращается к вам, уважаемые маги, помогите, потому что даже ваше слово вселяет наднжду, а надежда-это самое главное к пути к выздоровлению!!!!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!

Посетитель

Сообщение Марта » 19 июл 2008, 12:56

Сон,если вы внимательно читали,то я писала,что в этом вопросе я разделяю магию и целительство и речь веду именно о магии.. и о полном выздоровлении....А насчет длительной ремиссии я согласна,это возможно

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 19 июл 2008, 13:38

Рак лечиться за пару месяцев. доказано. десятки случаев. заклинание не поможет.

Ветеран
Сообщение Pure » 19 июл 2008, 16:15

У меня есть такая теория что если смирится, и пройти круг лечения прописанного врачами, операцию, химиотерапии, облучения, но принимать это не как "КОШМАР", а как простой грипп, то рак сам уйдёт.....просто чисто теория: наказание...а если человек с наказанием смирился и принял то и наказание уже ненужно....да и как бы не было больно и трудно, не всегда надо лезть в космический план....

Посетитель

Сообщение Альциона » 28 июл 2008, 18:41

Pure писал(а):У меня есть такая теория что если смирится, и рпойти круг лечения прописанного врачами, операцию, хемотерапии, облучения, но принимать это не как "КОШМАР", а как простой грип, то рак сам уйдёт.....просто чисто теория: наказание...а если человек с наказанием смирился и принял то и наказание уже ненужно....да и как бы не было больно и трудно, не всегда надо лезть в космический план....
Если смириться - то и вся жизнь, ежедневное умирание. А рак просто сильный энергетический удар, с которым должно бороться. Воздействуя на тонкие тела и чакры, постараться закрыть пробой, а Вера должна быть не у больного, а у того кто закрывает, без этого нельзя.
Из трав я всегда использую омелу, очень мягко действует. Если кому интересно - напишу состав лечения и пропорции.

Посетитель

Сообщение sevelana » 08 авг 2008, 00:15

Если вы ещё приходите на этот сайт,мой совет срочно достать книги Коновалова или постараться попасть на приём.Он принимает в Санкт-Петербурге,но книги точно лечат тоже.Я знаю по своему опыту.Он излечивает рак,вернее человек сам излечивает себя,доктор учит как надо действовать.

Участник

Сообщение DarkLost » 21 авг 2008, 19:48

Посмотрите моё сообщение в форуме по нетрадиционной медицине!!!Пришлите ответ, поясню подробнее если непонятно. Мой отец через две неделе выздоровел!Там ещё много нюансов есть. Задавайте вопросы. Вдруг это именно то?

Иногда заходит

нужна помощь

Сообщение Мисята » 09 окт 2008, 01:46

1. Книги Луизы Хей - она сама излечилась от рака.
2. Книга Ронды Берн "Тайна", стр. 141.
3. Ее же фильм "Секрет" - можно скачать в Интернете.
4. Травники рекомендуют отвар цветков гречихи и повилику. Надо уточнить дозировку по книжкам.
5. Один человек, узнав, что ему осталось жить 3 месяца, накупил кинокомедий и смотрел их каждый день. 3 месяца смеялся. За это время болезнь покинула его. Врачи объявили его выздоровление чудом.
6. Каждый день читать акафист Пантелеимону целителю.
7. Да, рак поражает все органы, кроме сердца. Сердце ему "не по зубам" - потому что в нем живет любовь, которая, как известно, творит чудеса. Поэтому - простить всех, отпустить все обиды, понять, за что и почему пришла эта болезнь и принять со смирением, простить и полюбить себя.
Все будет так, как должно быть, даже если будет по-другому.

Ответить