Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Омоложение - возвращаем молодость
- Site Admin
Эволга, два поста подряд не пишите, пожалуйста - это противоречит правилам форума.
Кстати, "по образу" - да, но вот про "подобие" в Ветхом Завете ни слова не сказано, т.ч. Вы уж перечитайте, пожалуйста, повнимательней. Да и "по образу" - это не о нас с Вами, к сожалению... :D , это о человеке - Архетипе речь велась (о Адаме Кадмане то-бишь... (только не надо путать с его четвертой эманацией - Адамом эдемским). Ну, это я так, к слову. :)
Кстати, "по образу" - да, но вот про "подобие" в Ветхом Завете ни слова не сказано, т.ч. Вы уж перечитайте, пожалуйста, повнимательней. Да и "по образу" - это не о нас с Вами, к сожалению... :D , это о человеке - Архетипе речь велась (о Адаме Кадмане то-бишь... (только не надо путать с его четвертой эманацией - Адамом эдемским). Ну, это я так, к слову. :)
- Участник
Ваша самореклама - "удочка" очень прозрачна...Не надо всех считать за глупцов. :D И я больше чем уверена, что найдется не одна доверчивая "уточка, клюнувшая на кусочек сала барона Мюнхгаузена"...Вы только и делаете, что то так, то сяк себя на форуме разрекламировать пытаетесь. Вобщем так: как только Нобелевсую премию получите за свой "эликсир молодости", так сразу к нам - милости просим! :Dvictoriorio писал(а):Вообще то ни кто тут денег не просит и не ищет клиентов (их и так уже воз)- просто ищем единомышленников для продолжения работ , надеюсь есть люди которые занимаются тем же для обмена опытом - но уже не на форуме... а тут думаю об этом болтать уже не стоит
Последний раз редактировалось Marianna_ 28 авг 2009, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Victoriorio, Эволга, молодцы! Но почему Вы ничего конкретного не говорите? Ведь Вы же не продавать решили свой "товар"! Понятно, что нет гарантий, если Вы в основном на себе все пробуете. Или Вы готовите его на продажу и не хотите, чтобы перехватили?
Поделитесь, что и как делаете конкретно, это же очень интересно! Зачем общие слова?
Я вот, например, тоже в этом направлении отчасти иду, хотя и не специально. И меня интересует, в частности, как воздействовать на кожу, чтобы она успевала подтягиваться вслед за уходящими отложениями? Ведь когда питаешься катаболиками, кожа обвисает. Впрочем, если она жирная, то может и нет...
Кроме того, кожа с возрастом чувствительнее становится к ультрафиолету. Как вернуть молодость в этом смысле? Как загорать ровно, если идут изменения в гормональной системе? Ведь при процессе омоложения именно это и происходит - изменения в гормональной системе.
Я поняла, что омоложение происходит тогда, когда есть к этому мотивация. Т.е. когда каждый день просыпаешься и ожидаешь, что произойдет реальное чудо, которое переделает всю жизнь. С утра готовишься, чтобы ни в коем случае этого чуда не пропустить...
Это самое главное первоначальное условие. Такое положение вещей необходимо себе организовать в жизни прежде, чем приступать к омоложению.
Если нет этого, значит омоложения добиться сложно, нужно иметь огромную силу воли. Да и непонятно тогда, зачем оно вообще...
Поделитесь, что и как делаете конкретно, это же очень интересно! Зачем общие слова?
Я вот, например, тоже в этом направлении отчасти иду, хотя и не специально. И меня интересует, в частности, как воздействовать на кожу, чтобы она успевала подтягиваться вслед за уходящими отложениями? Ведь когда питаешься катаболиками, кожа обвисает. Впрочем, если она жирная, то может и нет...
Кроме того, кожа с возрастом чувствительнее становится к ультрафиолету. Как вернуть молодость в этом смысле? Как загорать ровно, если идут изменения в гормональной системе? Ведь при процессе омоложения именно это и происходит - изменения в гормональной системе.
Я поняла, что омоложение происходит тогда, когда есть к этому мотивация. Т.е. когда каждый день просыпаешься и ожидаешь, что произойдет реальное чудо, которое переделает всю жизнь. С утра готовишься, чтобы ни в коем случае этого чуда не пропустить...
Это самое главное первоначальное условие. Такое положение вещей необходимо себе организовать в жизни прежде, чем приступать к омоложению.
Если нет этого, значит омоложения добиться сложно, нужно иметь огромную силу воли. Да и непонятно тогда, зачем оно вообще...
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
тут выкладывать, я посмотрел -- думаю не стоит что то серьёзное , слишком много критики (да и стоит кому то что то доказывать и тратить на это время )-- если сами из Москвы пиши встретимся поговорим -- обменяемся мыслями - думаю новые идеи не вам не мне не помешают ..
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться
- Ветеран
у Тайши Абеляр в Пути женщины-воина есть упражнения на омоложения =) мне конечно рановато судить, но они достаточно логичны.
Единовременная, с возрастом скапливается множество мутаций. С этим и связана чувствительность кожи к ультрафиолету. Лучший загар для кожи - это легкий без ожогов. По всем законам загорания. То есть не более 40 минут если вы смуглая брюнетка и так далее =) я сейчас вообще не загораю... весь день на солнце месяц в лесу и вообще никакого загара. С чем связаны такие перемены не могу понять. Хотя вообще нельзя мне загорать =)
мне вот что непонятно. В соединительной ткани есть два типа волокон: коллагеновые и эластиновые. С возрастом меньше становится белка эластина и эластиновых волокон. С этим связаны возрастные изменения кожи и потеря упругости и эластичности. НО - почему косметика для женщин после 40 "от морщин и старени2 идет с коллагеном?
почему не с эластином?
Единовременная, с возрастом скапливается множество мутаций. С этим и связана чувствительность кожи к ультрафиолету. Лучший загар для кожи - это легкий без ожогов. По всем законам загорания. То есть не более 40 минут если вы смуглая брюнетка и так далее =) я сейчас вообще не загораю... весь день на солнце месяц в лесу и вообще никакого загара. С чем связаны такие перемены не могу понять. Хотя вообще нельзя мне загорать =)
мне вот что непонятно. В соединительной ткани есть два типа волокон: коллагеновые и эластиновые. С возрастом меньше становится белка эластина и эластиновых волокон. С этим связаны возрастные изменения кожи и потеря упругости и эластичности. НО - почему косметика для женщин после 40 "от морщин и старени2 идет с коллагеном?

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
Я уже давно из Москвы уехала. Так что встретиться не удастся.victoriorio писал(а):тут выкладывать, я посмотрел -- думаю не стоит что то серьёзное , слишком много критики (да и стоит кому то что то доказывать и тратить на это время )-- если сами из Москвы пиши встретимся поговорим -- обменяемся мыслями - думаю новые идеи не вам не мне не помешают ..
Доказывать ничего никому не нужно. Думаю, что критика идет потому, что ничего конкретного не пишите, а это типично для торгового эзотерического сектора, поэтому вызывает соответствующую реакцию.
Да и заголовок темы имеет рекламный оттенок.
Как только начнется конкретный рассказ о собственном опыте, а не о результатах, как в рекламах, критика уйдет.
Я, например, не ставлю целью омоложение. Моя цель - бессмертие. Поэтому омоложение происходит само по себе как побочный эффект. Это метод. Ставить надо высокие цели, тогда все остальное покажется мелочью.
offRadita, ровного загара с возрастом вообще не бывает. Не замечали? Если приглядеться к загоревшему пожилому человеку, загар ложится маленькими пятнышками, у кого побольше, у кого поменьше.
А по поводу коллагена и эластина я тоже удивляюсь :flowers:
У Тайши Абеляр я практик омоложения что-то не помню.

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Victoriorio А для чего тогда вообще писать?
Чтобы найти москвичей в качестве кроликов? И только-то?
Я никогда не думала о том, что разрабатываю какой-то метод. Просто тычусь, ищу всякое везде... Поэтому готова делиться и рада, когда со мною делятся. А Вы заманили и кинули можно сказать.
Эволга, к Вам это тоже относится. Вовсе не нужно ждать 3 месяца. Давайте выкладывайе, что Вы там с собой выделываете. Всем уже интересно! Не каждому нужно лицо омолаживать. Тело - уже большое дело!
Может у Вас просто Марс сильный, поэтому Вам легко заставлять свое тело двигаться и напрягаться? Ему это необходимо. А для тех, у кого Марс в натальной карте слабый, этот метод - просто убийство. Ничего не получится.
Чтобы найти москвичей в качестве кроликов? И только-то?
Я никогда не думала о том, что разрабатываю какой-то метод. Просто тычусь, ищу всякое везде... Поэтому готова делиться и рада, когда со мною делятся. А Вы заманили и кинули можно сказать.
Эволга, к Вам это тоже относится. Вовсе не нужно ждать 3 месяца. Давайте выкладывайе, что Вы там с собой выделываете. Всем уже интересно! Не каждому нужно лицо омолаживать. Тело - уже большое дело!
Может у Вас просто Марс сильный, поэтому Вам легко заставлять свое тело двигаться и напрягаться? Ему это необходимо. А для тех, у кого Марс в натальной карте слабый, этот метод - просто убийство. Ничего не получится.
-
- Ветеран
Девочки, я пользуюсь кое какими рецептами и очень довольна. )) Это не реклама.Могу назвать кое-что из примененных средств соркосерил, депантенол, куаризон(или регецин), капсикам, лиотон,витамин А,Е, яблочный уксус, соль пищевая, мед, блефарогель. Льдом, маслами эфирными. Уверяю вас, будете использовать это все в разумных пределах-результат будет на лицо. По возможности покупаю в чистом виде эластан, коллаген, гиалуроновую кислоту. Но сейчас гиалурон могу заменить и блефарогелем-1.
Соркосерил-насыщает кожу кислородом, обновляет клетки, например.Видели ранки помазанные соркосерилом? Как они выглядят на следующий день? Я видела-новая, розовенькая кожица.Депантенол- регенерация клеток..... и т. д. Блефарогель состоит из гиалуронки и алоэ. Ну и массаж лица, гимнастика лица, шеи...Все надо!

Соркосерил-насыщает кожу кислородом, обновляет клетки, например.Видели ранки помазанные соркосерилом? Как они выглядят на следующий день? Я видела-новая, розовенькая кожица.Депантенол- регенерация клеток..... и т. д. Блефарогель состоит из гиалуронки и алоэ. Ну и массаж лица, гимнастика лица, шеи...Все надо!
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
Единовременная, есть там такие упражнения =)) опять мы с Вами на ней застряли =)) я, к сожалению, сейчас не дома и даже не могу посмотреть =))
момент, когда она входит в комнату а ее ... ммм не помню как звали ту женщину, в общем она сидит и на кресле делает вроде массажа на лицо =))
замечала, что так ложится. Точно от чего не знаю, но подозреваю, что из-за частой регенерации после загара, распределение меланина становится нарушенным и появляются локальные участки множественно перерожденных меланоцитов (возможно мутантных или несущих адаптивную нагрузку).
момент, когда она входит в комнату а ее ... ммм не помню как звали ту женщину, в общем она сидит и на кресле делает вроде массажа на лицо =))
замечала, что так ложится. Точно от чего не знаю, но подозреваю, что из-за частой регенерации после загара, распределение меланина становится нарушенным и появляются локальные участки множественно перерожденных меланоцитов (возможно мутантных или несущих адаптивную нагрузку).
- Участник
оки потихонечку начну рассказывать что делаю.. уверяю вас всё пока не трудно,единственное условие действительно мотивация и сила воли для побороть свою лень что впереди меня бежит и пока никакой магии.. я не считаю что обладаю магическими способностями..начну завтра,просто уже поздно..всем спокойной ночи
-
- Старожил
Эволга, ждем с нетерпением
А Тайша у нас с Вами неспроста все время выскакивает... К чему бы это?

Это, конечно, звучит убедительно :D Но вопрос был в том, как это убрать изнутри, т.е. как убрать разрушающую память.offRAdita писал(а):Точно от чего не знаю, но подозреваю, что из-за частой регенерации после загара, распределение меланина становится нарушенным и появляются локальные участки множественно перерожденных меланоцитов (возможно мутантных или несущих адаптивную нагрузку).
А Тайша у нас с Вами неспроста все время выскакивает... К чему бы это?
Вот это как раз то, что "омолаживает" снаружи, о чем говорил DarkMist...Могу назвать кое-что из примененных средств соркосерил, депантенол, куаризон(или регецин), капсикам, лиотон,витамин А,Е, яблочный уксус, соль пищевая, мед, блефарогель. Льдом, маслами эфирными. Уверяю вас, будете использовать это все в разумных пределах-результат будет на лицо. По возможности покупаю в чистом виде эластан, коллаген, гиалуроновую кислоту. Но сейчас гиалурон могу заменить и блефарогелем-1.
- Site Admin
Единовременная, Вы совершенно правы : кто мешает делиться опытом, обмениваться мнениями с единомышленниками? А тут один сплошной "туман", но... ясно одно, что "надо двигать к этому магу, нашедшему или изобретшему магический способ омоложения"...И я больше чем уверена, что ничего они Вам конкретного не скажут! И при чем здесь, из Москвы Вы или нет? Для обсуждения и передачи реального опыта прекрасно и форум, и личная переписка, и скайп подходят. А это просто банальная самореклама.
-
- Старожил
Ну тут в принципе можно просто с Ока возрождения начать :) Литература же есть, попадаются интересные книги на эту тему... Тема-то не нова... Эликсир молодости - наидревнейший алхимический метод. Поэтому можно понять Марианну. Если заявлять, что я мол разработал метод, то нужно хотя бы показать, что Вам известны уже ранее разработанные методы...
А нет, так просто без претензий рассказать о собственном опыте, да и все. Это всегда самое-самое интересное.
А нет, так просто без претензий рассказать о собственном опыте, да и все. Это всегда самое-самое интересное.
- Site Admin
Единовременная, даже не знаю... я давно ведь ее читала.
Агата65, вот Вам можно поверить - Вы замечательно выглядите =))
еще можно лицо протирать зеленым чаем =) я пробовала - исчезают.. правда у меня только мелкие
вот кстати еще не могу понять... Кислород - сильнейший окислитель. Как же его в косметику?
Агата65, вот Вам можно поверить - Вы замечательно выглядите =))
еще можно лицо протирать зеленым чаем =) я пробовала - исчезают.. правда у меня только мелкие

вот кстати еще не могу понять... Кислород - сильнейший окислитель. Как же его в косметику?

-
- Ветеран
А обрати внимание на то, что очень много кислородной косметики) Задумаешься по-неволе... :)offRAdita писал(а):вот кстати еще не могу понять... Кислород - сильнейший окислитель. Как же его в косметику?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
геронтологи считают, что в основе старения лежит "порча" клеток именно кислородом и связывают это дело с миохондриями. По телеканалу ТЕХНО24 иногда показывают научные фильмы на эту тему.
геронтология в принципе интересная наука. Забавно, но в начале 20го века старение "лечили" в СССР переливаниями крови.
геронтологи считают, что в основе старения лежит "порча" клеток именно кислородом и связывают это дело с миохондриями. По телеканалу ТЕХНО24 иногда показывают научные фильмы на эту тему.
геронтология в принципе интересная наука. Забавно, но в начале 20го века старение "лечили" в СССР переливаниями крови.
-
- Ветеран
А я вот заинтересовалась генетикой. А кровь- большая сила. И вот что-то мне подсказывает, что это очень правильно- менять кровь.... А вообще стоит начать с ДНК. И все это не безопасно .offRAdita писал(а):"лечили" в СССР переливаниями крови.

-