Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

На всякого ли можно навести порчу, сглазить?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 сен 2009, 09:26

А я просто НЕ БОЮСЬ! Порчи. Это самая лучшая защита. Верю, но не даю страху мной овладеть)) :yes:

Верю в своих ангелов-хранителей, в себя.
но чтобы зацепилось, надо чтобы было за что цепляться
MrV очень права... Жить надо так , чтобы не за что было уцепить. ИМХО

MrV Это тебе :love:

Не показывать своей уязвимости ни в чем. Сложно, но можно.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Solna » 03 сен 2009, 10:05

Агата65 писал(а):А я просто НЕ БОЮСЬ! Порчи. Это самая лучшая защита. Верю, но не даю страху мной овладеть))
quote]
Агата65, это замечательно, особенно когда такая уверенность подкреплена собственными силами и знаниями. :yes: А с человеком не имеющим способностей такая уверенность может сыграть злую шутку.
marta-dr писал(а):опять таки зависит от силы оператора. Особенно легко(как мне кажется) в певые годы совместной жизни, когда "союз " еще не окреп, не набрал силу, а так-же после 8-10 лет супружества
Знаете, тот случай о котором я упоминала как раз был в первые месяцы "союза", маг работал неплохой, воздействие стали снимать спустя полтора года ... Вот опять же должно сложится много факторов для получения определенного результата и в первую очередь сила и способности мага. А учитывая определенный процент желающих но не могущих (как то не по-русски сказала :dont_know: ) результат бывает разный.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 сен 2009, 10:11

Solna писал(а):действительно ли сложно разрушить отношения любящих людей?
Я думаю, что практически невозможно. Не зря говорят, что любовь творит чудеса, особенно истинная. Возможны испытания этой порчей...Безусловно, с этим согласна. Здесь такая энергетика двоих, влюбленных... Может я конечно не права. Хочу услышать мнения
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Solna » 03 сен 2009, 10:37

Агата65 писал(а):Хочу услышать мнения
Уважаемая Агата65 зная о реальном событии думаю, что Вы правы ...
Мнения хотела бы услышать тоже.
Спасибо.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Иногда заходит

Сообщение marta-dr » 03 сен 2009, 13:05

Знаете, тот случай о котором я упоминала как раз был в первые месяцы "союза", маг работал неплохой, воздействие стали снимать спустя полтора года ... Вот опять же должно сложится много факторов для получения определенного результата и в первую очередь сила и способности мага. А учитывая определенный процент желающих но не могущих (как то не по-русски сказала :dont_know: ) результат бывает разный.[/quote]

Я так понимаю, что у того мага что-то да получилось, раз вы не отрицаете воздействие и тем более пошли снимать. Действительно, редко бывает , что пара "выезжает" и "выживает"брак за счет своих чувств, если ведется целеноправленная работа на разрушение семьи. Вам и Вашему супругу очень повезло! Искренне рада!!!

Старожил
Сообщение Solna » 03 сен 2009, 14:04

marta-dr писал(а):Я так понимаю, что у того мага что-то да получилось
Да получилось. Сначало было
Последний раз редактировалось Solna 07 апр 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 03 сен 2009, 15:46

Порчу можно навести на любого,но если человек верит в Бога,то Бог может защитить человека и порча не подействует.Все зависит от духовности человека!

Собеседник
Сообщение dekromos » 03 сен 2009, 15:49

Бог никого не защитит )) всё в наших руках, а порча действует не на каждого в силу как было сказано духовности, веры и страха...
Если не бояться, верить в себя и свои силы и уесли у вас сильный дух, воля к жизни и любовь к жизни, хрен вас какая порча срубит! :wink:
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 03 сен 2009, 15:58

Бог никого не защитит
Слова похожи на черного мага)) Если человек верит в Бога и молится ему,он его зашитит!
а порча действует не на каждого в силу как было сказано духовности, веры и страха...
А тут согласен со всем.Если человек не верит в магию,трудно будет))

Старожил
Сообщение Solna » 03 сен 2009, 16:24

Дмитрий30 писал(а):Если человек не верит в магию,трудно будет))
А может человек, подвергшийся воздействию просто не свяжет изменения своей жизни/здоровья с магией - так "черная полоса" накатила. А на самом деле будет находится под действием приворота/отворота/порчи ... И будет твердо уверен - магии нет
dekromos писал(а):Если не бояться, верить в себя и свои силы и уесли у вас сильный дух, воля к жизни и любовь к жизни, хрен вас какая порча срубит!
dekromos мне кажется, не все так просто ... Молодые и дерзкие уверены в себе, в своих силах ... до первых граблей

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 03 сен 2009, 16:29

А может человек, подвергшийся воздействию просто не свяжет изменения своей жизни/здоровья с магией - так "черная полоса" накатила. А на самом деле будет находится под действием приворота/отворота/порчи
Логично!Но когда человек не верит в магию,его каналы закрыты и трудно будет воздействовать на такого человека

Собеседник
Сообщение dekromos » 03 сен 2009, 16:44

Слова похожи на черного мага)) Если человек верит в Бога и молится ему,он его зашитит!
Что для вас Бог и что он делает? ))

Магия не игрушка!

Старожил

Сообщение ель » 03 сен 2009, 16:46

Дмитрий30 писал(а):
А может человек, подвергшийся воздействию просто не свяжет изменения своей жизни/здоровья с магией - так "черная полоса" накатила. А на самом деле будет находится под действием приворота/отворота/порчи
Логично!Но когда человек не верит в магию,его каналы закрыты и трудно будет воздействовать на такого человека
Магия была всегда,есть и будет! И не важно верит человек в неё или нет воздействовать на него можно!А результат воздействия будет зависеть от силы и способностей мага ,и того,блин не знаю как выразить,от того есть ли за что зацепиться.Короче,если есть в энергетике пробои,то прицепиться крепко.
У моего "гражданского" год назад брата похоронили.Диагноз поставит не удалось.А всё из-за квартиры...Длинная история...Вообщем он тоже почти до самой кончины при словах типа магия,порча,у виска крутил.
А когда поверил,уже поздно было.

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 03 сен 2009, 16:47

Что для вас Бог и что он делает? ))
Это уже флуд будет!Не отрывайтесь от темы!Тема про порчу! :-Р Вообще надо булавку носить,чтобы тебя не сглазили!

Старожил
Сообщение Solna » 03 сен 2009, 16:51

Дмитрий30 писал(а):не верит в магию,его каналы закрыты
От того что человек понятия не имеет о чакрах или биополе они не перестанут быть. Скорее важно его духовное развитие при воздействии. Но и не все маги имеют равную/большую силу для воздействия.

Старожил

Сообщение ель » 03 сен 2009, 16:55

Solna писал(а):
Дмитрий30 писал(а):не верит в магию,его каналы закрыты
От того что человек понятия не имеет о чакрах или биополе они не перестанут быть. Скорее важно его духовное развитие при воздействии. Но и не все маги имеют равную/большую силу для воздействия.
:yes: :yes: :yes:

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 03 сен 2009, 16:55

От того что человек понятия не имеет о чакрах или биополе они не перестанут быть
Я имел виду если человеку сказать,что завтра я на тебя наведу порчу и этот человек не верит что завтра на нем будет порча,то не сработает.А если человек поверит в это,будет волноваться по этому поводу,тогда он активизирует свои каналы и на него подействует порча.Но это мое ИМХО)

Собеседник
Сообщение dekromos » 03 сен 2009, 16:57

согласен, незнания законов не освобождает от ответственности! ))
Это уже флуд будет!Не отрывайтесь от темы!Тема про порчу! Вообще надо булавку носить,чтобы тебя не сглазили!
Это еебыло бы флудом, если бы чётко ответили что н для вас я спросил )) если бы началось :
Это добро, это любовь и бла бла бла....Это да это флуд.
Лично для меня бог это скопление нергии подкреплёное верой людей(иначе говоря обычный Эгрегор) А ждать помощи от Эгрегора не стоит, но если умеешь можно "позаимсвовать" у него энергии для того что бы что то получилось...или молиться и ждать пока этот "бог" сам не выделить тебе то количество энергии и веры в себя для любого поступка.
кстати когда человек молится он отдаёт часть своей энергии на подпитку Эгрегора, так то ))

Магия не игрушка!

Старожил

Сообщение ель » 03 сен 2009, 17:07

Дмитрий30 писал(а):
От того что человек понятия не имеет о чакрах или биополе они не перестанут быть
Я имел виду если человеку сказать,что завтра я на тебя наведу порчу и этот человек не верит что завтра на нем будет порча,то не сработает.А если человек поверит в это,будет волноваться по этому поводу,тогда он активизирует свои каналы и на него подействует порча.Но это мое ИМХО)
Ага,завтра не прилепится,а после завтра?Наступили человеку в транспорте на ногу,он разозлился на всех и вся,да и вспомнил до кучи,что какой-то олух грозил порчу навести...А она тут как тут.Ну это я так,утрирую..

Собеседник

Сообщение natasha15 » 03 сен 2009, 17:21

Solna писал(а):Ситуация: 3-е лицо делает на одного из супругов приворот, а на другого порчу на смерть. В итоге супружеская пара попадает в тяжелую ситуацию, но все живы, здоровы, а главное - нисмотря ни на что ЛЮБЯТ друг друга. Воздействия снимались через год после сделанного. Как по Вашему действительно ли сложно разрушить отношения любящих людей?
Я слышала, что при действительно искреннем чувстве, 4я чакра является единственной, которую невозможно перекрыть.

Я думаю, что если человек ходит в церковь, стоит службы и тд, на него сложнее будет навести порчу. Ведь есть же именно христианские методики снятия негатива. Ну или, в крайнем случае, порча на нем будет не такая сильная. А глядишь и снимется, если он по церквям часто ходит...

Но если он ходит в церковь, это еще не доказывает его духовную развитость.

А магия, думаю, действует на всех, независимо от того, верят в нее или нет. Все же в большей степени привороты, например, делают на мужчин. А мужчины в большей степени, нежели женщины, не склонны верить (ну или хотя бы признаваться в этом) в то, что такие вещи абсолютно реальны. Опять тот же приворот - можно долго не верить, что он на тебе есть, отрицать то, что приворот вообще могли на тебя навести в силу, скажем, определенных и достаточно веских (!) причин. Но это не значит, что приворот от этого испарится.

Я вот тоже думала над тем, почему на одних делают, на других нет. Задумывалась про духовность и тп. Ну а если порчу, например, навели из зависти? Или чтобы увести мужей/женихов? А порчу навели "для полного комплекта". При чем здесь, в таком случае духовная недоразвитость??

Допустим, та же зависть - очень распространенное, кстати, чувство!! И как он нее оградиться? Говорят, это гордыня ее порождает - зависть чужую. Но я с этим утверждением несогласна. Можно абсолютно искренне относится к человеку, который тебе потом порчу нашлет (это актуально между "близкими" подругами, кстати).
Кстати, на мою знакомую порчу с подселением наводили. Спрашивается - зачем? Видимо, зависть... Или она мужа ее хотела увести...

Еще хотела добавить - думаю, если специально поставиться задачей задолбать порчами или приворотами, то кого угодно можно пробить. Если, конечно, вторая сторона не будет защищаться и принимать необходимые меры.

Может, все таки, все эти наведенные воздействия не случайны и в какой-то степени предопределены... Все мы совершаем ошибки. Идеальной жизни, совсем без страданий, нет и не будет ни у кого и с этим ничего не поделаешь....
Наверное, некоторые платят болезнями и потерями, другие - порчами, блин... Аж смешно...

Ответить