Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Телепортация и телом и сознанием
- Старожил
Способов довольно много.. Можно через двойника, можно ещё некоторыми способами.. С помощью астрального тела тоже скорее всего можно, просто я не знаю такого способа.. Просто перемещение мы может рассматривать только относительно человеческого мира, в мире магии нет такой величины, как далеко и близко.. Хотя я могу и ошибаться :)
-
- Собеседник
Можно поставить под сомнение даже один способ, а ты тут столько выложил... Если не секрет откуда ты их узналZeratulik писал(а):Способов довольно много.. Можно через двойника, можно ещё некоторыми способами.. С помощью астрального тела тоже скорее всего можно, просто я не знаю такого способа.. Просто перемещение мы может рассматривать только относительно человеческого мира, в мире магии нет такой величины, как далеко и близко.. Хотя я могу и ошибаться :)

-
- Собеседник
Уж не знаю как насчет перемещения, так сказать телепортации своего физического тела, с помощью двойника, но вот то, что в качестве двойника действительно можно переместиться куда угодно - это точно... При этом ваше физическое тело остается на месте - а вы (сознание и т.д.) находитесь "там" вашим двойником, при этом вас будут и видеть и слышать... Кроме того, вы будете находиться в той же одежде... Объяснил как смог... Если это имел в виду Zeratulik, то здесь я полностью согласен.
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Собеседник
Это вроде бы каждый знать должен, кто эту тему читает... Вопрос в том, не мной был задан, как физическое тело переместить?... А вообще насчёт энергии, конечно я пошутил, энергия едина, просто у неё есть разные выходы!, почему-то этого никто не заметил...Serahele писал(а):Уж не знаю как насчет перемещения, так сказать телепортации своего физического тела, с помощью двойника, но вот то, что в качестве двойника действительно можно переместиться куда угодно - это точно... При этом ваше физическое тело остается на месте - а вы (сознание и т.д.) находитесь "там" вашим двойником, при этом вас будут и видеть и слышать... Кроме того, вы будете находиться в той же одежде... Объяснил как смог... Если это имел в виду Zeratulik, то здесь я полностью согласен.
-
- Участник
- Старожил
Можно не верить и ставить под сомнение всё, но всё от этого не перестанет существовать и влиять на наши жизни.. Лучше изучайте сами и познавайте этот мир, а остальное и не нужно.. Слишком много инфы не вовремя только осложняют.. Не стоит задавать вопрос, на который ты сам уже ответил для себя..
Про двойника я именно это и имел ввиду, с перемещениями физического тела, но переместив двойника можно перетащить и физическое тело.. Физическое тело - тоже энергия.. Энергию мы посылаем и в приворотах, и в боевой магииЮ и много где ещё.. Перемещение это привычный процесс, просто нужно понять энергию..
ЗЫ. умолкаю
а то я разговорился что-то 
Про двойника я именно это и имел ввиду, с перемещениями физического тела, но переместив двойника можно перетащить и физическое тело.. Физическое тело - тоже энергия.. Энергию мы посылаем и в приворотах, и в боевой магииЮ и много где ещё.. Перемещение это привычный процесс, просто нужно понять энергию..
ЗЫ. умолкаю

-
- Новичок
Как всегда много воды ни чего конкретного! Телепортировать физическое тело в наших условиях не возможно. Процесс похожий на телепортацию теоритически можно осуществить но только на очень маленьких расстояниях. Дело в том что согласно теории относительности Альберта Энштейна тело имеющее массу не может перемещаться с неограниченной скоростью, т.е. мгновенно. При увеличениии скорости движения изменяются линейные размеры тела в направлении движения (это ещё куда б не шло), а так же увеличивается масса тела при чем не один к одному а пропорционально квадрату скорости. Так что господа даже если согласится с Ables и иметь возможность разложить свое тело на атомы а потом собрать его обратно, то даже в этом случае не получится мгновенного перемещения т.к. атомы тоже имеют вес. По иному при приближении значения скорости к бесконечности, значение массы тела оказывается там же. Это какую же надо иметь энергию что бы перемещать тело бесконечной массы с бесконечной скоростью.
Вот по поводу тепортации астрального тела сказать ни чего не смогу. Летал много, очень-очень далеко, но ни разу даже случайно не телепортировало.
Вот по поводу тепортации астрального тела сказать ни чего не смогу. Летал много, очень-очень далеко, но ни разу даже случайно не телепортировало.
-
- Старожил
-
- Новичок
Осталось только ввести термин точка сборки :-D
Мы смотрим на мир из определённого положения, со своими законами.
Если поменяется положение, поменяется и восприятие. Что казалось раньше неосуществимым, становится вполне естественным. Но ДХ говорил КК, что для этого всёравно нужно ооочень много энерджи и безупречности, чтобы перетащить эманации.
Мы смотрим на мир из определённого положения, со своими законами.
Если поменяется положение, поменяется и восприятие. Что казалось раньше неосуществимым, становится вполне естественным. Но ДХ говорил КК, что для этого всёравно нужно ооочень много энерджи и безупречности, чтобы перетащить эманации.
Be As You Are
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Участник
-