Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Телепортация и телом и сознанием

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Zeratulik » 27 апр 2008, 09:45

Способов довольно много.. Можно через двойника, можно ещё некоторыми способами.. С помощью астрального тела тоже скорее всего можно, просто я не знаю такого способа.. Просто перемещение мы может рассматривать только относительно человеческого мира, в мире магии нет такой величины, как далеко и близко.. Хотя я могу и ошибаться :)

Собеседник

Сообщение Филя » 27 апр 2008, 11:18

Zeratulik писал(а):Способов довольно много.. Можно через двойника, можно ещё некоторыми способами.. С помощью астрального тела тоже скорее всего можно, просто я не знаю такого способа.. Просто перемещение мы может рассматривать только относительно человеческого мира, в мире магии нет такой величины, как далеко и близко.. Хотя я могу и ошибаться :)
Можно поставить под сомнение даже один способ, а ты тут столько выложил... Если не секрет откуда ты их узнал :grin: (без сарказма, я вполне серьёзно)?

Собеседник

Сообщение Serahele » 27 апр 2008, 11:53

Уж не знаю как насчет перемещения, так сказать телепортации своего физического тела, с помощью двойника, но вот то, что в качестве двойника действительно можно переместиться куда угодно - это точно... При этом ваше физическое тело остается на месте - а вы (сознание и т.д.) находитесь "там" вашим двойником, при этом вас будут и видеть и слышать... Кроме того, вы будете находиться в той же одежде... Объяснил как смог... Если это имел в виду Zeratulik, то здесь я полностью согласен.
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Собеседник

Сообщение Филя » 27 апр 2008, 15:51

Serahele писал(а):Уж не знаю как насчет перемещения, так сказать телепортации своего физического тела, с помощью двойника, но вот то, что в качестве двойника действительно можно переместиться куда угодно - это точно... При этом ваше физическое тело остается на месте - а вы (сознание и т.д.) находитесь "там" вашим двойником, при этом вас будут и видеть и слышать... Кроме того, вы будете находиться в той же одежде... Объяснил как смог... Если это имел в виду Zeratulik, то здесь я полностью согласен.
Это вроде бы каждый знать должен, кто эту тему читает... Вопрос в том, не мной был задан, как физическое тело переместить?... А вообще насчёт энергии, конечно я пошутил, энергия едина, просто у неё есть разные выходы!, почему-то этого никто не заметил...

Участник

Сообщение Гроб » 27 апр 2008, 16:40

самоуверенность и ничего более
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 27 апр 2008, 21:27

Можно не верить и ставить под сомнение всё, но всё от этого не перестанет существовать и влиять на наши жизни.. Лучше изучайте сами и познавайте этот мир, а остальное и не нужно.. Слишком много инфы не вовремя только осложняют.. Не стоит задавать вопрос, на который ты сам уже ответил для себя..
Про двойника я именно это и имел ввиду, с перемещениями физического тела, но переместив двойника можно перетащить и физическое тело.. Физическое тело - тоже энергия.. Энергию мы посылаем и в приворотах, и в боевой магииЮ и много где ещё.. Перемещение это привычный процесс, просто нужно понять энергию..

ЗЫ. умолкаю 8-) а то я разговорился что-то :?

Новичок

Сообщение raff » 28 апр 2008, 17:40

Как всегда много воды ни чего конкретного! Телепортировать физическое тело в наших условиях не возможно. Процесс похожий на телепортацию теоритически можно осуществить но только на очень маленьких расстояниях. Дело в том что согласно теории относительности Альберта Энштейна тело имеющее массу не может перемещаться с неограниченной скоростью, т.е. мгновенно. При увеличениии скорости движения изменяются линейные размеры тела в направлении движения (это ещё куда б не шло), а так же увеличивается масса тела при чем не один к одному а пропорционально квадрату скорости. Так что господа даже если согласится с Ables и иметь возможность разложить свое тело на атомы а потом собрать его обратно, то даже в этом случае не получится мгновенного перемещения т.к. атомы тоже имеют вес. По иному при приближении значения скорости к бесконечности, значение массы тела оказывается там же. Это какую же надо иметь энергию что бы перемещать тело бесконечной массы с бесконечной скоростью.
Вот по поводу тепортации астрального тела сказать ни чего не смогу. Летал много, очень-очень далеко, но ни разу даже случайно не телепортировало.

Старожил

Сообщение Ables » 28 апр 2008, 18:05

а вы попробуйте с помощью науки обьяснить магию......
:smile:
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Venge » 28 апр 2008, 18:08

Осталось только ввести термин точка сборки :-D
Мы смотрим на мир из определённого положения, со своими законами.
Если поменяется положение, поменяется и восприятие. Что казалось раньше неосуществимым, становится вполне естественным. Но ДХ говорил КК, что для этого всёравно нужно ооочень много энерджи и безупречности, чтобы перетащить эманации.
Be As You Are

Участник

Сообщение Гроб » 28 апр 2008, 19:25

м да raff такого я не ожидал что мне тут про физику и элементарные её законы напишут но в твоих словах есть смысл если честно у меня ни х не выходит ваще
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!

Собеседник

Сообщение Asya » 28 апр 2008, 20:05

Гроб,прошло всего три дня с момента создания темы!)
Неужели ты думал научиться телепортации за такой срок? :grin:

Старожил

Сообщение Ables » 29 апр 2008, 09:47

мда....у меня 20 лет ушло на то чтобы хоть что то понять......чтобы "смотреть" и "чувствовать" сразу и делать это независимо от расстояния......
но все же хотят все и сразу....
:smile:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Ariman » 08 июл 2008, 18:25

Если да то как, если нет то почему??????
Конечно можно. Нужно делать то же самое, что ты делаешь, что бы перейти в другое место пешком.)) А не получится, потому что ты не сможешь заставить свой мозг поверить в то, что - это возможно.

Участник

Сообщение Гроб » 09 июл 2008, 15:42

Я уж думал про эту темку никто и не помнит мозг не заставлю а тело смогу!

Участник

Сообщение Ariman » 09 июл 2008, 21:02

Какой смысл тратить всю жизнь на то, чего добиться практически невозможно?

Участник

Сообщение Гроб » 09 июл 2008, 21:04

Да еслиб так говорили раньше то у нас ща и телика небыло ни компа

Участник

Сообщение Ariman » 09 июл 2008, 21:34

:-) С возрастом - это пройдет.

Участник

Сообщение Гроб » 09 июл 2008, 21:37

Может и пройдёт но сейчас ведь оно есть =)

А стремиться к неизвестноси надо а то жить скучно становится!

Участник

Сообщение Ariman » 09 июл 2008, 21:45

А стремиться к неизвестноси надо а то жить скучно становится!
Стремиться надо к выполнению реалистичных и нужныхцелей. 8-)

Участник

Сообщение Гроб » 09 июл 2008, 21:48

Кто как видит мир у каждого свой взгляд свои глаза и душа!

Ответить