Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговор на уход человека
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
а конкретный совет дать можете?DarkMist писал(а):если дом оформлен на человека то это сразу все меняет. Полы придется мыть оформленной на дом водой.и что из того что на него оформлен?
какой при этом заговор нужно сделать? или какой нибудь дополнительный ритуал?
Не отдавай в забаву суесловью
Шесть этих букв, хотя к ним мир привык.
Они — огонь. «Любовь» рифмует с «Кровью»
Приметливый и мудрый наш язык.
Уважение имеет границы, любовь - никогда.
-
- Участник
Sid
есть заговор на черный хлеб,который нужно подложить в одежду этому человеку-больше он не придет!
правда я не знаю-есть он на форуме или нет..я не встречала что-то,но вещь хорошая!работает!проверено!
а вот по поводу пола...не зна..не знаю...обычно по моют ключевой водой после покойника в доме....этот точно уже никогда не придет в дом(покойник всмысле)..так что подумайте!
есть заговор на черный хлеб,который нужно подложить в одежду этому человеку-больше он не придет!

правда я не знаю-есть он на форуме или нет..я не встречала что-то,но вещь хорошая!работает!проверено!

а вот по поводу пола...не зна..не знаю...обычно по моют ключевой водой после покойника в доме....этот точно уже никогда не придет в дом(покойник всмысле)..так что подумайте!

Чудеса случаются там,где в них верят...
-
- Участник
да это он пошутил просто!! :) :) :)Sid писал(а):DarkMist писал(а):
Цитата:
и что из того что на него оформлен?
если дом оформлен на человека то это сразу все меняет. Полы придется мыть оформленной на дом водой.
а конкретный совет дать можете?
какой при этом заговор нужно сделать? или какой нибудь дополнительный ритуал?
Чудеса случаются там,где в них верят...
-
- Участник
-
- Иногда заходит
даглупыш писал(а):а расскажите что и как делать?s-lana писал(а):Sid
хотелось бы услышать про этот ритуал
Не отдавай в забаву суесловью
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
а возможно ли такое проделать,если этот человек живет вместе с тобой?7 8)blackman писал(а):На хлеб наверное имелось в виду Степашкин заговор:
нежелательному человеку положить в карман одежды кусочек хлеба(с ноготок) со словами:"как этому хлебу зерном не быть,так и тебе в мой дом не ходить.аминь". Как уйдет,тут же моют пол.
или еще чтонить посоветуете??? :'(
In Frieden immer nicht ewiger und nur authentische Liebe ewiger.
В мире все не вечно и лишь настоящая любовь вечная.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
а что за ритуальный нож?и как долго он должен быть воткнут?Ярга писал(а):рецепт есть - вышел человечек за дверь, воткни в косяк двери с думкой ножичек ритуальный и пожелай чего нибудь доброго доброго (чтоб помер сразу или пыдскальзнулси и головкой вдарилси) работает проверял сам 4 раза из 4рех срабатывало
In Frieden immer nicht ewiger und nur authentische Liebe ewiger.
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики! У меня мерзкий сосед. Это пожилой "вампир", которму ничего толком не нужно как "компостировать" мозги. Предстоит разговор. Моя цель - чтобы он отвязался и забыл о моем существовании. В моей семье (они жили до меня в квартире) было принято "щедро делиться" с каждым "вампиром" жизненной силой (без проблем можно нервы вытрепать), а я очень отличаюсь от предков. Вот он и ищет подход по старой привычке. Как правильно закрыть ему ко мне дороги? Вымыть пол за ним? С каким заговором? Вобщем, все, что касается такой ситуации прошу изложить в ответе. Большое спасибо за внимание 

-
- Посетитель
Бей в челюсть с разворота один раз и всё. )))ElenaV писал(а):Уважаемые практики! У меня мерзкий сосед. Это пожилой "вампир", которму ничего толком не нужно как "компостировать" мозги. Предстоит разговор. Моя цель - чтобы он отвязался и забыл о моем существовании. В моей семье (они жили до меня в квартире) было принято "щедро делиться" с каждым "вампиром" жизненной силой (без проблем можно нервы вытрепать), а я очень отличаюсь от предков. Вот он и ищет подход по старой привычке. Как правильно закрыть ему ко мне дороги? Вымыть пол за ним? С каким заговором? Вобщем, все, что касается такой ситуации прошу изложить в ответе. Большое спасибо за внимание
А если серьезно, нужны его волосы или ногти. Делаешь из теста человечка, помещаешь туда это, слегка запекаешь и кладешь в карман. Всякий раз как видишь его, перед разговором руку в карман, держишь человечка и мысленно шепчешь, о своих приятных чувствах к нему. Косаться его в этот момент желательно, доставит ему дополнительных "приятных" впечатлений. Как ток отвяжется куклу в доме держи. Когда растрескается или развалится выбросишь в мусорку.
добавлено спустя 9 минут:
Если вам еще нужен способ выгнать родню, есть такой. ))) Нужна кровь того, кого надо выгнать. Полить кровью не освещённую свечу (выбор чаще всего падает на толстенькую свечку) и зажечь её ночью перед парадной дверью. Сразу говорю честушек никаких не надо. ))) Ваши мысли должны быть чистые и вы должны мысленно представить, как он уходит и не возвращается, как будто вы с ним прощаетесь. Цель свечку видить не должна, никогда. Через недельку свечу надо увезти далеко от дома и просто оставить на земле. Мысли в течении недели должны быть чистые, никакого негатива или позитива, а то он останется с вами до конца. )))
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Re: Заговор на уход человека
Sid писал(а):здравствуйте
скажите пожалуйста
ситуация такая - нужно чтобы человек ушел навсегда из дома
слышал что есть такой заговор что нужно для этого когда человек выходит из дому по делам - надо за ворота вымести из дома за ним
какой только при этом заговор читать?
подскажите! реально нужно
скажите пожалуйста а зачем вам нужно чтоб человек уходил навсегда из дома??? =-0
вам от этого легче станет чтоль? непонимаю ход ваших мыслей.....
я понимаю там сделать заговор чтоб человека вернуть
да и вобще глупая тема,вобще как по мне нет смысла ее обсуждать....

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Дама, почему вы решили, что ключевую воду используют только для мытья полов после покойника??? Ключевая вода - это чистая, родниковая вода. А разве ее не пьют, разве ею не моются, разве ею не поят скот и т.д. и т.п.?
Очень действенен заговор на домового, когда домового просят не пускать в дом такого-то человека. Только вряд ли его вам кто опишет, этот способ. Как правило, лучшими заговорами стараются не делиться.
Очень действенен заговор на домового, когда домового просят не пускать в дом такого-то человека. Только вряд ли его вам кто опишет, этот способ. Как правило, лучшими заговорами стараются не делиться.
- Модератор
Заговор чтоб человек ушел навсегда, отвязался, не донимал можно придумать любой. Вопрос не в том что вы там пробормочите, а помощью каких Сил при этом воспользуетесь. Соответственно и надо подумать чем потом будете расплачиваться.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-