Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обычно - моя странная тема...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Re: Как обычно - моя странная тема...

Сообщение Kiki » 25 май 2008, 12:12

[quote="Филя
Вот вернулся, и чувствую что-то не то со мной, смотрюсь в зеркало, блин :shock: а в зеркале то не я...
У меня тоже нечто подобное появляется.Крылья конечно не появляются,но глаза какие-то чужие и большие,и по лицу бегут какие-то волны. :shock:
На людей гляжу,вижу вокруг них,светящийся кокон.Цвета,к сожелению пока не вижу,только вокруг себя зеленое свечение(насколько я поняла из постов-это первый слой ауры).
А...вот ещё вспомнила,глянула на одного мужчину,так вокруг него было какое-то блеклое свечение серого цвета.
Что это?
Ещё,читала в книге,что у каждого человека есть свой основной цвет ауры.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Собеседник

Сообщение Филя » 25 май 2008, 12:31

Kiki писал(а):На людей гляжу,вижу вокруг них,светящийся кокон.Цвета,к сожелению пока не вижу,только вокруг себя зеленое свечение(насколько я поняла из постов-это первый слой ауры).
Вокруг себя я кстати тоже зелёное свечение вижу, я уже привык так что даже внимания не обращаю! А вы про кокон правильно поняли? Я не про биополе, кокон этот сантиметров на двадцать от тела находится, а не как биополе буквально обвалакивает! Поэтому кокон и нельзя назвать аурой, а цвет аурическим, это наверное что-то другое! А на счёт серого у меня такое бывает после расфокусировки, сижу минут двадцать и начинается, цвета меняются, вещи начинают формы менять и так пока вообще всё не изчезает кроме цветов(знаете как в астрале начинают появляться цвета, яркие... это по-моему при переходе на ментальный план...)! :smile: Пытаюсь специально увидет теперь чего-нибудь...

Участник

Сообщение Kiki » 25 май 2008, 22:51

Филя писал(а): А
вы про кокон правильно поняли? Я не про биополе, кокон этот сантиметров на двадцать от тела находится, а не как биополе буквально обвалакивает! Поэтому кокон и нельзя назвать аурой, а цвет аурическим, это наверное что-то другое!
Получается,что кокон который я вижу вокруг человека(у кого-то он больше,у кого-то меньше) не является аурой?

Если я не ошибаюсь аура имеет 12 цветов(покрайней мере в книжке написано).
Но,есть люди,которые серьёзно занимаются йогой и эзотерикой,так у них кроме кокона,я вижу прямо вокруг тела золотое свечение-это аура?
Пытаюсь специально увидет теперь чего-нибудь...
Что-то полезное,для этого в литературе нашли?
Поделитесь! :Secret:
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Собеседник

Сообщение Филя » 25 май 2008, 23:38

Kiki писал(а):Что-то полезное,для этого в литературе нашли?
Поделитесь! :Secret:
в литературе таких знаний не часто встретишь, только базу, которая у меня уже есть, теперь нужно самому! А если найду, в личку вам скину(найдёте первой сообщите пожалуйста! :grin: ), бывают такие техники которые даже читать опасно не подготовленным!

Старожил

Сообщение Ables » 26 май 2008, 21:12

может я повторюсь, но третий глаз ребята, я бы не советовала открывать....
:smile:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Филя » 27 май 2008, 12:35

Ables писал(а):я бы не советовала открывать....
Почему?

Старожил

Сообщение Katarios » 27 май 2008, 15:37

Раскрытие 3 глаза предполагает управление психической энергией. и в случае, если вы еще не нашли самих себя и не можете в полной мере управлять собственной психикой- это может нести разрушение и на вас и на окружающих.... вон, даже продвинутые атланты, говорят, не смогли с ней совладать и , как только начали испытывать негатив -эта сила их и разрушила

Собеседник

Сообщение Филя » 27 май 2008, 19:02

Katarios писал(а):в полной мере управлять собственной психикой
Короче полный самоконтроль. А разве третий глаз так легко открыть, вроде это трудоёмкая работа, которая в принципе предполагает работу над самоконтролем!? А вот что значит если закрываешь глаза и вид по большому счёту не меняется, только краски немного блеклые и накладывается тёмный фон, как при просмотре в темноте(неужели только визуализация!?)? А то я с этим уже замучился, прежде чем уснуть по пол часа смотрю с закрытыми глазами(это если специально не засыпаю)!

Старожил

Сообщение Katarios » 27 май 2008, 21:29

видите ли в чем проблема, когда научаешься владеть третьим глазом или еще чем нибудь (назовем) сверхъестественным, то сразу появляется большой соблазн, чтобы не использовать это в своих корыстных целях... что и погубило тех же атлантов....

а видеть насквозь" вы вполне можете уметь или научиться и без 3 глаза :grin:

Собеседник

Сообщение Филя » 27 май 2008, 21:58

Katarios писал(а):то сразу появляется большой соблазн, чтобы не использовать это в своих корыстных целях...
Соблазн, он появляется при открытии любых способностей, но до того как откроется третий глаз(мне так кажется) появится сотня таких соблазнов на которых можно обжечься, и к тому времени как откроется тот самый "глаз" уже у человека будет достаточно опыта и ума не использовать это в своих корыстных целях.

Старожил

Сообщение Katarios » 27 май 2008, 22:04

Филя писал(а): к тому времени как откроется тот самый "глаз" уже у человека будет достаточно опыта и ума не использовать это в своих корыстных целях.
может да, а может и нет... я всегда вспоминаю предания об атлантах, которые были более духовно развитой расой, чем люди, однако - не справились...
а впрочем, чем хотите, тем и занимайтесь... в конце концов, ни вам ни нам" не дадут уйти дальше , чем положено....

Собеседник

Сообщение Филя » 27 май 2008, 22:14

Хотелось бы поделится прогрессом! Короче теперь вижу ауру как многослойную структуру, цвета располагаются в таком порядке: жёлтый, зелёный, а потом у всех разный, обычно что-то вроде голубого! :grin: Так... ещё увидел нечто, как тут описывалось когда боковым зрением смотришь на человека, а видишь ужасную картину, лицо в крови, не думаю конечно что это достижение... Минусы пока состоят в том что "видение" не зависит от того расфокусирую я глаза или нет, вижу всегда(правда не всё)! ...Ещё так же увидел тянущиеся полоску за движущимися людьми.... Ах ну да, всё это лучше вижу в темноте при полном отсутствии источника света, и при луне хорошо вижу, а вот на солнце не очень...

Старожил

Сообщение Ables » 28 май 2008, 16:56

третий глаз не только дар, но и обуза.....ты хочешь с помощью этого зрения видеть одно, а видешь все подряд.....
а сможешь ли ты изменить чтото ......вот в чем вопрос.....
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Филя » 28 май 2008, 17:15

Ables писал(а):третий глаз не только дар, но и обуза.....ты хочешь с помощью этого зрения видеть одно, а видешь все подряд.....
а сможешь ли ты изменить чтото ......вот в чем вопрос.....
не нам менять что-то... наша роль смиренных смотрителей... а всё остальное... значит так должно быть... Бог дал, Бог взял... :smile: (что вы понимаете под "третий глаз", железу или чакру?)

Старожил

Сообщение Ables » 28 май 2008, 17:19

ясен перец второе зрение.....при чем здесь железа...
:)
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Филя » 28 май 2008, 17:24

Ables писал(а):ясен перец второе зрение.....при чем здесь железа...
:)
Некоторые считают третьим глазом железу в головном мозге! :)

Старожил

Сообщение Ables » 28 май 2008, 17:28

я помню свои первые разы когда открывалось второе зрение спонтанно.....например я вижу как сбивают собаку, а потом вижу это наяву и стою как вкопанная и не могу ничего сделать...собаку было очень жалко....
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Филя » 28 май 2008, 17:35

Ables писал(а):я помню свои первые разы когда открывалось второе зрение спонтанно.....например я вижу как сбивают собаку, а потом вижу это наяву и стою как вкопанная и не могу ничего сделать...собаку было очень жалко....
у меня такое было, я остановил развитие! А сейчас думаю настало время развивать, уже готов ко всему! Я про то и написал, Бог дал - Бог взял, нам отведена низкая роль во вселенной... но это можно изменить... :smile:

Собеседник

Сообщение Asya » 28 май 2008, 20:10

А это нормально,что у всех сначала желтая а потом зеленая аура?Так и должно быть?

Старожил

Сообщение Ables » 30 май 2008, 21:12

Филя писал(а):у меня такое было, я остановил развитие! А сейчас думаю настало время развивать, уже готов ко всему! Я про то и написал, Бог дал - Бог взял, нам отведена низкая роль во вселенной... но это можно изменить... :smile:
ну тогда как говорится - Бог в помощь...
всё иллюзорно...

Ответить