Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Маска для комы!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Филя » 20 май 2008, 20:54

Гроб писал(а):м да вижу какого вы мнения ладно не хотите помочь так хоть не мешайте !!!

Всё равно там все будем !!!
Первое : какого вы о себе мнения, такого и мы о вас! Второе: это не чат, а форум, пусть высказываются все, тем более никто вам не мешает, мы только помогаем вам не делать глупостей. Третье: я бы на вашем месте "туда" не спешил, я же говорю подумайте о смерти, вы о ней не думаете, вы думаете что вы знаете, хотя на самом деле ваше знание(так же как и моё) ничто, оно настолько расплывчато что его нельзя даже знанием считать! Наберитесь опыта, а потом уже решайте пора вам "туда" или нет!

Собеседник

Сообщение Serahele » 20 май 2008, 20:55

Гроб, честно, не в обиду скажу... заканчивай ты с этими экспериментами... не потянешь же... многие пытались, но добром не закончили... не каждому даже сильнейшему это будет так легко...
хочешь познать многое - не спеши, ибо знание и раздавить может...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Участник

Сообщение Гроб » 20 май 2008, 21:08

точто я творь на моей совести и я не говорь всем на лево и на право что я они пекусь и что мол такой правильный !!!
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!

Собеседник

Сообщение Serahele » 20 май 2008, 21:25

Да не в этом дело... твои заморочки, это твои заморочки и мне до них "по барабану"...
пойми же ты, зачем впустую сейчас расходовать свой потенциал, если потом, через некоторое время сам дойдешь до этого, без всяких проблем... а пока что ты только наживаешь себе неприятностей и побольше возможности блокировки... ты этого хочешь... если ты думаешь, что потеряв сейчас все тебе потом будет легче, то ты ошибаешься... хорошо иметь такие амбиции и силы для них, а вот только амбиции, которые в итоге сводятся к нулю... ну это твой выбор... так что, как говориться сил тебе... они еще понадобятся...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Участник

Сообщение Гроб » 20 май 2008, 21:28

как говорится если хочешь то силы найдутся !!!
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!

Собеседник

Сообщение Филя » 20 май 2008, 22:58

Гроб писал(а):как говорится если хочешь то силы найдутся !!!
Не всё так просто как хотелось бы! Захоти научится телепортироватся, воздействовать на людей, ловить души, вселять души в предметы, делать подобные маски, и делать големов не спрашивая у нас! Вот если научитесь сами это делать, скажите и мы к вам будем относиться как к самому сильному магу современности! Но говорю сразу одного желания не хватит, нужно ещё и кое что понимать! :grin:

Участник

Сообщение Гроб » 21 май 2008, 12:44

ладно начнём поехали

†ТЕМА ЗАКРЫТА†

Старожил

Сообщение Ables » 22 май 2008, 08:55

Гроб!
ты слишком много уходишь в ритуалы древнего зла...Серахиэль прав, не потянешь, я бы посоветовала развивать способности корректировки и вообще управления мыслью.....
не скажу что это проще...но по углям ходить хоть не надо....
:smile:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Alen » 04 дек 2008, 01:47

Да что вы пристали к человеку. Эсли он уверен в своих силах и способнастях то это уже большой +. Потом эсли не пытатса и не рисковать то вы добьетесь только до определённой планки, выше которой никогда не прыгните.
Гроб эсли ты уверен в себе то дерзай, вдруг найдеш то что ищеш.

Участник

Сообщение Гроб » 04 дек 2008, 12:04

мда темка старая но нужная да я уже дерзнул есть недочёты исправляю =)

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»