Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2009, 16:13

Ох,Luke,если бы да кабы...сами взрослые детям ничего не объясняют по принципу "если не рассказывать про плохое,то оно и не случится",а если по умному,то чтоб негатив негативом не притягивать.При советской власти магия под запретом была и детям ничего не объясняли про неё,чтоб не проболтались(шаманов при Сталине за 3 месяца истребили,если не ошибаюсь) о занятиях родственников.Духовные и душевные приоритеты были заменены на материальные...поколение(и не одно) выросло :'(
...а виноватых всегда можно найти-это если нет желания самовоспитанием заняться лет в -надцать...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Luke » 16 окт 2009, 16:20

Ну с начала.. надо промоделировать ситуацию... :)
И потом... если многие ето осознають.. захотят пояснить... то уже многие будут осведомлены... тем более в век Интернета... 8) :D

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 16 окт 2009, 16:24

и вдобавок сидеть в рабстве у чужеродного разума?
это, потому что свой отсутствует.

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 16:25

К сожалению наш век - это век лжи. Врут все, кому не лень - средства массовой информации, правительства, школы, люди...
Найти человека искреннего (хотя бы в своих заблуждениях) - дело очень не простое, ибо эта всеобщая ложь породила и всеобщее недоверие. Да сам наш форум этому подтверждение...увы.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил

Сообщение Luke » 16 окт 2009, 16:31

Solvoy к сожелению, должен согласится с етим фактом... :yes:
Но ведь интернет и ложь понятия очень сочетаемы... 8) :lol:
Я всего лиш не хочу видеть ето все в песимизме...
Что мы можем сделать чтоб ето все изменить??? Ну а первым вопросом: а надо ли???

Darkmist както тоже много песемизма... пускай и близкого к реальности... ну чего ж сразу нет... может просто пользоватся не научились... и потом тренировки, и первый шаг ... всегда были...

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 16:39

Luke писал(а):Что мы можем сделать чтоб ето все изменить??? Ну а первым вопросом: а надо ли???
Когда возникает желание что либо изменить нужно всегда, ВСЕГДА начинать с себя самого! Если мы хотим, чтобы с нами были честны - мы сами должны быть честными, или хотя бы стремиться к этому. Надо ли? Думаю да! Надо.

Старожил

Сообщение Luke » 16 окт 2009, 16:44

Я тоже считаю что надо... :yes:
Я стараюсь и учусь... :Secret:
Просто обсуждение колективного... так сказать...
За державу обидно...
:)

Вот и делаем ... высвечиваем ето... а там дальше уже его величество Личный Выбор...

Старожил

Сообщение DarkMist » 16 окт 2009, 16:51

Darkmist както тоже много песемизма..
это оптимизм. :Secret:

Посетитель

Сообщение Verun » 16 окт 2009, 16:57

Да,магия это в первую очередь изменение мира через изменение себя.Но действительно жить обычной жизнью зомби,итс файн!Никаких проблем....Только потом как прилетит,все ищут виноватых.А кто у нас виноватый?Вася Пупки( :D ) вон стой квартиры,эзотерикой увлекается.Вот после таких мыслей и кажется глупым,как некоторый люди спрашиваю а зачем нам пирокенез? :)
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Ветеран
Сообщение Pure » 16 окт 2009, 18:30

магию не нужно бояться, но это более широкое чем сбегать на кладбище для решения какой важной жизненной проблемы. Духи и всякие энергетические потоки есть и так и магия не исчезает от того что ею не заниматься.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 16 окт 2009, 18:45

Ой, да ладно, чего вы так переживаете за других-то :) кому надо - тот и в розетку пальцы засунет :-Р
Изображение

Ветеран

Сообщение Черт » 16 окт 2009, 18:53

Часовщик прав, но жизнь течет как пишет Lisenok66... Так что пальцы в розетку и вперед... на встречу паровозу... :bye:

Иногда заходит

Re: ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Сообщение Black_Cat » 16 окт 2009, 19:10

Часовщик писал(а):Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится.
Это ваше мнение. Сочувствую вам) Да живите все в стаде и не высовывайтесь..

Каждый сам выбирает свой путь. Очень важно слово Ответственность, нужно понимать ее глубину. А если люди не понимают, жизнь заставит понять.
Если вселенная бесконечна, то возможно все.

Иногда заходит

Сообщение катти » 16 окт 2009, 19:17

Каждый сам делает свой выбор...
Если человек дурак, то он и с магией дурак и без магии дурак =-0
Но, конечно, обезьяны с гранатами - это страшная сила :Secret:
Я владею всем, что вижу и даже тем, о чем думаю. Я владею всем миром! (Туве Янсон)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 окт 2009, 19:28

Часовщик, старшие практики постоянно говорят о том, что в принципе надо думать =)
имхо, тема смысла не имеет =)
а буря эмоций у таких любопытствующих только отторжение вызовет =)
уже и чего только не писали ("попадалово читать всем..." яркий пример). Наверное, дело в уроках, которые люди проходят.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Хлоя » 16 окт 2009, 19:40

Часовщик писал(а):Несколько дней присутствую на этом сайте и волосы у меня встают дыбом в самых неприличных местах!!! Одна в загробный мир собралась как в магазин стринги выбрать, другая не знает как амулет зарядить. третий дает дикие советы представляя себя вероятно новым Гарри Поттером!!!

Люди так нельзя относиться к могучим, требовательным, разумным силам. Нельзя заниматься магией от скуки или от любопытства. . к магии надо ПРИЙТИ, надо пережить многое, ПОНЯТЬ ГЛУБОКО что другого пути нет и жить невозможно иначе. но СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ НЕ НУЖНО И НЕЛЬЗЯ. Как говорил великий академик Вернадский - "Все есть везде". И если вы захотите создать себе много гемороя на голову то вы несомненно его и создадите и будите жить в созданном мире духов, тонких сущностей. голосов и тому подобное. Но надо ли это??? Подумайте хорошенько. Спросите себя честно - надо ли вам это???

Вас поражает что "Это работает"??? так конечно работает. Мыслям выраженным в неких формулах и подкрепленных обрядами больше лет чем земле, они вплетены в структуру всего вокруг. но нельзя пользоваться этим не сознавая глубины происходящего, не понимая своей ответственности. Самое невинное казалось бы заклинание может окунуть вас в такую глубину проблем, что за этот вызванный вами ради интереса дождик вы жизнью заплатите. Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится. Зачем вам это. здоровые. жизнерадостные люди. Женитесь, разводитесь, рожайте детей. ходите в магазины. ездите в Турцию. ЖИВИТЕ земной. пронятной вам жизнью и старайтесь помогать друг другу. Вот и вся магия.

Буду рад если слова мои найдут понимание.
А я думаю, что как раз жизнь состоит в том, чтобы познать мир в ктором мы живем , со всеми его таинствами и противоречиями, если Вам это не по душе, тоже ничего страшного, но зачем глупые советы давать:) Каждый решает сам за себя !!!
8)
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 20:27

Pure писал(а):магию не нужно бояться, но это более широкое чем сбегать на кладбище для решения какой важной жизненной проблемы. Духи и всякие энергетические потоки есть и так и магия не исчезает от того что ею не заниматься.
Лучше и не скажешь! Респект!

Посетитель

Сообщение Часовщик » 17 окт 2009, 09:36

Остап Бендер предупреждал Шуру - финансовая пропасть самая глубокая в мире. Он не прав - самая глубокая пропасть - пропасть сознания. Она не имеет дна. в этой пропасти вы найдете все что угодно. легко. Хотите найти домового у себя дома - найдете. Хотите слышать голоса - услышите несомненно. хотите видеть ауру - увидите даже в цвете. Сознание человека способно формировать, выгибать мир вокруг себя по желанию заказчика. неужели вы этого не знаете? Но будьте внимательны - мир изменяется вокруг не только по вашему ОСОЗНАННОМУ желанию, но и следуя вашим мыслям, чувствам. Поэтому то и опасно заниматься магией, даже казалось бы самой невинной. Вы словно стоите перед сложной машиной у которой не видите ни конца ни края и не понимаете зачем она вообще создана и пытаетесь повернуть одну каую то ржавую шестренку. как она взаимодействует с другими вы не видите. для чего машина вы не знаете. Вот это я пытался вам сказать.

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 17 окт 2009, 09:48

А мне нравится "выгибать" мир! :gun:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Посетитель

Сообщение Часовщик » 17 окт 2009, 09:58

:barrier:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»