Даже так?Анюта-magic писал(а):Нарина
ну да) это прям у них там как своя политика :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фото с кладбища
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Собеседник
У меня много фото с кладбища,я там тоже люблю погулять(я не гот,неподумайте :) ),никогда ничего необычного на фото не было
А никто не знает что значит упасть на кладбище? Я как то гуляла с подругой там,я вдруг я упала как то вниз,на коленки,причем прямо на ровном месте..
Там рядом уборщики стояли,мужчина и женщина..они уставились на меня с выпученными глазами и открытыми ртами..их выражение лица было будто не я упала,а мертвец из могилы встал =-0

-
- Старожил
Интересно,это может быть и глюк а может и что то загадочное.У меня к вам один вопрос.Зачем вы закрасили себе глаза?Неужели вы думаете что таким образом,нельзя будет узнать вас?Или вы хотите глаза убрать?Меня всегда интересовали зачем люди так делают)Здравствуйте. Как-то с подругой фотографировались на кладбище, и потом когда начали фото просматривать в компе, то увидели вот это белое пятно.
Да я тоже люблю погулять,многие любят)я не гот,неподумайте
- Старожил
Да я к примеру думаю, что это не чего не значит....не так уж и редко бывает, что люди на ровном месте спотыкаются и падают.... с вами же сейчас все в порядке..значит не надо об этом задумываться
Дмитрий30
А я же вроде писала в первом посте для чего это..... Там на фото я глазами моргнула))) Лицо не очень вышло)
Да я к примеру думаю, что это не чего не значит....не так уж и редко бывает, что люди на ровном месте спотыкаются и падают.... с вами же сейчас все в порядке..значит не надо об этом задумываться

Дмитрий30
А я же вроде писала в первом посте для чего это..... Там на фото я глазами моргнула))) Лицо не очень вышло)
С Респектом по жизни
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
я считаю так. На кладбище действительно не стоит дурачится, фоткаться и т.п. потому что можно потом поплатиться за халатное отношение к месту где покоются тела усопших.
Я сама по себе не чего такого не боюсь и в откаты там всякие не верю. В тот момент когда я делала фото, я об стражиях не чего не знала, последствий не каких не боялась. Если же я как-нить еще раз собирусь идти и фоткаться, то ознакомлюсь более точно с системой кладбища, чтобы не нарваться на не приятности.
по-моему мнению. Просто на кладбище свои законы, есть свои стражеии (духи) которые следят за всем. Которые показывают возможно усопшим дорогу в другой мир. меня это не сильно интересует поэтому в этом вопросе я не сильна. Чисто свое ИМХО
я считаю так. На кладбище действительно не стоит дурачится, фоткаться и т.п. потому что можно потом поплатиться за халатное отношение к месту где покоются тела усопших.
Я сама по себе не чего такого не боюсь и в откаты там всякие не верю. В тот момент когда я делала фото, я об стражиях не чего не знала, последствий не каких не боялась. Если же я как-нить еще раз собирусь идти и фоткаться, то ознакомлюсь более точно с системой кладбища, чтобы не нарваться на не приятности.
по-моему мнению. Просто на кладбище свои законы, есть свои стражеии (духи) которые следят за всем. Которые показывают возможно усопшим дорогу в другой мир. меня это не сильно интересует поэтому в этом вопросе я не сильна. Чисто свое ИМХО
С Респектом по жизни
-
- Посетитель
Это правильно. Ничего не бойтесь и не заморачивайтесь. Тут я с вами полностью соглашаюсьАнюта-magic писал(а):Нарина

- Старожил
- Посетитель
Как уже говорила, не считаю хорошим местом для своего времяпровождения. Однако иногда посещаю по надобности, скажем на агхорические практики (вид практики, очень редко). А так не имею привычки там гулять, тем более я раньше работала похоронным агентом, поэтому сами понимаете - всего перевидела и ничего уже не удивляет. :)Анюта-magic писал(а):Нарина
ну значит хорошо) а вы как к кладбищу относитесь?
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
По поводу сжечь фотографию чтобы избавиться от негатива- со мной было такое, что от фото которое было сделано на кладбище исходил не только негатив, а что то преследовало меня 2 года именно за неделю до хеллоуина, а сразу после хеллоуина всё прекращалось и так 2года подряд. Но само фото можно не сжигать, а сжечь плёнку или негатив мне это помогло, ну а если цифровое, то я помочь не могу:dont_know: фото залью позже, там есть на что посмотреть оно не цифровое нужно отсканить)))
-
- Новичок
негатив позитив, как от фото может исходить негатив?, типо фото сделано в позитиве, а негатив волшебной аурой летает где то рядом?. может проще использовать нормальные термины? "отрицательная нах энергия".
По теме.. оригинал явно обработан в фотошопе, чего хочет добитсья этим автор?
1. развести вас.(что у неё на удивление получается)
2. самой поверить во всё это (что не удивительно ибо фото сделано не понять каким существом с закрытыми глазами(их разыскивает милиция) в чёрном балахоне - явно человек не в себе)
3. явно преувеличена, дабы услышать мнения людей, над столь неявной вещью, чтобы сделать для себя какие то выводы.
4. щас приресую в фотошопе вам рога и копыта, бойтесь меня!!! ибо в руках моих не просто великая сила, а сила великого адобе, который одним своим движением способно творить чудеса, и делать из уродины красавицу, и наоборот.
По теме.. оригинал явно обработан в фотошопе, чего хочет добитсья этим автор?
1. развести вас.(что у неё на удивление получается)
2. самой поверить во всё это (что не удивительно ибо фото сделано не понять каким существом с закрытыми глазами(их разыскивает милиция) в чёрном балахоне - явно человек не в себе)
3. явно преувеличена, дабы услышать мнения людей, над столь неявной вещью, чтобы сделать для себя какие то выводы.
4. щас приресую в фотошопе вам рога и копыта, бойтесь меня!!! ибо в руках моих не просто великая сила, а сила великого адобе, который одним своим движением способно творить чудеса, и делать из уродины красавицу, и наоборот.
- Старожил
- Старожил
фото обработано, из этого можно делать вывод, что оно сфальсифицировано. А уж какой там от этого толк? те видней.
п.с. зачем мне на глаз определять? там у тебя снизу мелким шрифтом написано "сделано в фотошопе" увеличь и прочти. И когда вы научитесь пользоваться граф редакторами? они оставляют ватермарки ..
п.с. зачем мне на глаз определять? там у тебя снизу мелким шрифтом написано "сделано в фотошопе" увеличь и прочти. И когда вы научитесь пользоваться граф редакторами? они оставляют ватермарки ..
- Старожил
- Старожил
-