Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кошмарные последствия после моего выхода. Помогите понять!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magslova » 23 ноя 2009, 04:48

Ой рассмешил...блин....ох поржал!!! спасибо, дорогой!!!
Хочешь совет? Купи или скачай книгу Жизнь После Смерти. Автор - Чарльз Ледбиттер. Прочти там раздел - Астральный План и Ментальный План - тогда все вопросы отпадут.

Прости. - как ты себя защищал от демонов или духов?
Чем именно?
Можешь написать в личку если хочешь....поглядим хоть что у тебя за защита...может твоя защита и не защита вовсе.
Вообще то - волков бояться в лес не ходить. Меня в астрале и чудища хватали за ноги и волокли....ничего...и скручивали...по всякому было...
Тут смотря чем защищаешься.
А вообще то - если увидел или почувствовал что в квартире у тебя кто то бродит не прошенный - береш церковный колокольчик и звонишь что есть силы. Или заклинанием долбишь - сначала заклинанием которого останавливает любого духа на 10 дней а потом тем что убивает или причиняет сильную боль. И все!
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Участник

Сообщение Magslova » 23 ноя 2009, 04:51

John K. писал(а):Но как они пройти-то смогли, я же писал, что защищал и тело и дом у меня хорошо "охраняется" ... ничего не понимаю ... не мог ли я случайно зайти дальше позволенного!? :'(
Ключевую фразу сказал (дальше дозволенного)- у меня был случай - один прирожденный маг открыл себе канал через центр Звезда Изиды и сразу вышел на третий уровень астрала - там к нему прикрепился страж и ему осталось жить 28 дней))) пришлось меры экстренные применять чтобы спасти парня.

Участник

Сообщение Magslova » 23 ноя 2009, 04:55

John K. писал(а):Pure
Гость пропал как только я включил свет с кошкой на руках. Более его не было ... В тот момент у меня не было как-то желания, я даже не понял что и как. Глупо конечно в сравнение щас это ставить, но вот как шепчут со всех сторон, словно на балконе кто-то, одновременно в комнате, надо мной, веде .... уууух! Демоны приходят пафосно, ангелы - аналогично ...
Не забудь поцеловать кошку в засос! можно по французски!
PS - ко мне демон в церкви пришел...Прикольно было...
А еще когда приходил Бафомет - так свеча улетела со стола)))
Хотя это не смешно конечно....но главное - не впадать в панику!

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 01 дек 2009, 16:43

Ну вы, батенька, даёте :lol: Если лезите в астрал, то уж будьте готовы к тому, что вас там заметят и захотят пообщаться. В посещение сущностей нет ничего странного. Каждый астралётчик в определённый момент стралкивается с этим. Сейчас вам нужно научиться не бояться их, тогда через некоторое время всё прийдёт в норму.
Голоса и шорохи, было бы чему пугаться...

Старожил

Сообщение John K. » 01 дек 2009, 16:56

СчастливаяНадежда
Ммм, я не спорю, вы решили выссказать своё мнение, но мнение желательно было бы как-то конструктивнее, хотя бы объяснили, а отписка ... ваша ... :flowers:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 01 дек 2009, 17:14

В моём понимание, человек начиная практиковать выходы в астрал, попадает в поле зрения его обитателей. А обитателей там полно всяких, с ходу не разберёшься. Действительно почитайте Астральный план.
Я вообще о том говорю, что если хотите продолжать астральные выходы, то нужно привыкать к шорохам и голосам и банально учиться с ними разговаривать.
На начальном этапе главная защита, это личная безупречность. Навредить они нам могут, только зацепившись за наши слабости. Вот со слабостями то и нужно в первую очередь бороться. И самое главное не бояться, а то так и будут ходить и пугать, что бы энергию страха слопать. Могут и за ноги схватить, а это уже пострашнее будет.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение John K. » 01 дек 2009, 17:19

СчастливаяНадежда
Уже интереснее ... спасибо ... :flowers:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 01 дек 2009, 17:36

Решила рассказать один способ, который применила в те времена, когда ещё ничего не знала о том, как правильно защищаться от лезущих к тебе духов.
Мне было очень страшно, спать не могла, тут же в астрал вытягивали. Когда не спала за стенкой полтергейст шарахался, а ночь нужно было как то пережить. В общем я с перепугу применила всё что у меня в доме было. Завесила все зеркала, поставила по углам церковные свечи, вылила на голову поллитра святой воды, на лбу нарисовала крест, на животе звезду, уселась в позу лотоса на колючий коврик (как йоги), надела на себя амулет с рунами, а на голову положила карту Сила, крестилась и пела ОМ. Когда я себя в таком виде со стороны представила, страх как рукой сняло :) Я просто сидела и ржала всю ночь. Для поддержания такого состояния я ещё и Шрека поставила.
Вобщем ночь я в таком сосотояние пережила, до меня так и не добрались. А на следующий день пошла к специалисту.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 01 дек 2009, 18:07

John K., любезнейший, а в причинах своего страха разобраться не пробовали? На мой взгляд то, как поступать с гостем сильно зависит от того, каков этот гость. И то что вы боитесь до дрожи еще ничего о намерениях гостя не говорит. Поэтому стоит понять - почему страх-то?

Ну а как с гостем поступить...
Если гость хорош, то можно как в сказках - "если ты стар человек то будешь батюшкой, если добрый молодец то братцем" ну и т.д., взяв суть - вежественное обращение, и изменив слова (ну если не хочется предлагать ему становиться батюшкой - дак и не надо). Если гость пришел со злом, то можно использовать надежное и проверенное заклинание "н-на!!", где-то я его описывал; в случаях подобным вашему я сочетаю его с молебном, или с бранью (не обязательно матерной, кстати). Если конечно в такую минуту получится вспомнить о молебне :?

ПС: включить свет, да еще взять что-то в руки, да еще если это что-то - живое существо, да еще кошка - оч. хор. вариант: это возвращает в "физическое" тело, а в нем человек защищен гораздо лучше.
Вера здесь ни при чем, -- не уставал повторять Чианг, -- забудь о ней. Даже в случае обычного умения летать, на одной вере вряд ли далеко улетишь... Нужно точно знать, как это делается практически.
==============

Старожил

Сообщение John K. » 01 дек 2009, 18:12

a-buffoon
Спасибо большое за совет, но я не любитель астрала .... просто хотел услышать возможное объяснение этого казуса ...
Всем спасибо за ответ ....

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 01 дек 2009, 18:16

John K., о, я тоже не любитель астралов-мастралов, тут как-то интереснее!
Но гости приходят и к тем, кто их не ждет, правда?
Вера здесь ни при чем, -- не уставал повторять Чианг, -- забудь о ней. Даже в случае обычного умения летать, на одной вере вряд ли далеко улетишь... Нужно точно знать, как это делается практически.
==============

Старожил

Сообщение John K. » 01 дек 2009, 18:18

a-buffoon
Приходят, особенно, когда их не ждут вообще ... Вообще не ждут ... :yes: :dont_know:

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 02 дек 2009, 23:19

John K.
Такое ощущение, что им вообще до одного места - ждут их или нет... У них в планах прийти - они приходят, и точка!.. А уж быть готовым или не быть - это, как говорится, наши проблемы :yes:
==============

Иногда заходит

Сообщение ФЕДОТОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДР » 22 янв 2010, 23:31

Я СПЕЦИАЛЬНУЮ КАССЕТУ ЗАПИСЫВАЛ СО СВОИМ ГОЛОСОМ.ВЫХОДИЛ ЧЕРЕЗ НЕБО.ВИДЕЛ ЛАМУ.ПОТОМ МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ ПОКОЙНЫЕ ДРУЗЬЯЯ И РОДСТВЕННИКИ.Я ПРИОБРЁЛ СИЛУ НЕИМОВЕРНУЮ...МНЕ ТУДА СНОВО НАДО...НО Я ПОТЕРЯЛ КАССЕТУ.ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ТАКОЙЖЕ КАРИДОР...??????

Посетитель

Сообщение Юлия1231 » 24 фев 2010, 23:41

Magslova писал(а):Ой рассмешил...блин....ох поржал!!! спасибо, дорогой!!!
Хочешь совет? Купи или скачай книгу Жизнь После Смерти. Автор - Чарльз Ледбиттер. Прочти там раздел - Астральный План и Ментальный План - тогда все вопросы отпадут.

Прости. - как ты себя защищал от демонов или духов?
Чем именно?
Можешь написать в личку если хочешь....поглядим хоть что у тебя за защита...может твоя защита и не защита вовсе.
Вообще то - волков бояться в лес не ходить. Меня в астрале и чудища хватали за ноги и волокли....ничего...и скручивали...по всякому было...
Тут смотря чем защищаешься.
А вообще то - если увидел или почувствовал что в квартире у тебя кто то бродит не прошенный - береш церковный колокольчик и звонишь что есть силы. Или заклинанием долбишь - сначала заклинанием которого останавливает любого духа на 10 дней а потом тем что убивает или причиняет сильную боль. И все!
Ну защитой делиться себе хуже сделать,а вот боль у духов. Врядли такое возможно

добавлено спустя 5 минут:

John K.
Думаю бояться вам нечего. Не забывайте о небольшом законе-на вас не могут напасть те,от кого вы не сможете защититься

Ответить