Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваше отношение к приворотам

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

Ваше отношение к приворотом?

Нужное дело, если надо, то можно
74
59%
Скажу приворотам НЕТ
48
38%
Мне по барабану
4
3%

Всего голосов: 126

Иногда заходит

Сообщение Veronica » 01 апр 2008, 00:04

Я скажу так. Было одно увлечение у меня ещё в школьные годы. Аж два раза ходила к 2-м разным "магам" (беру в кавычки, т.к. до сих пор не уверена в их магических способностях:)), всё приворожить хотела.
А вот потом, когда действительно полюбила человека, даже мысли такой не возникло - чтобы его привораживать. Потому что, когда любишь, то в первую очередь хочешь, чтобы этот человек был счастлив, и ценишь его право выбора, его свободу, никогда не будешь совершать над ним насилие подобного рода, да ещё когда не знаешь, к каким последствиям это может привести.
А если не любишь, то тем более приворот делать не стоит. Вообщем, я против. :razz:

Посетитель

Сообщение Адочка » 01 апр 2008, 11:31

Ни к чему хорошему это не приведёт.А если б над вами сделали приворот и вы потом узнали,как после этого вы бы стали относиться к этому человеку,естественно отрицательно.
В чистом омуте.....

Старожил

Сообщение Ables » 02 апр 2008, 14:54

в моей жисти был такой случай - мне очень нравился парень...и я ему...но он не делал ничего.....я мучилась месяцев 8, сделала приворот, сработал.....а потом узнала, через пару лет, что его бабуля-ведьма, в самом начале сделала приворот на меня.....вобщем мучались мы на пару.....и все же расстались......тяжело сходить с ума одному.....а вместе так вообще жуть.....
всё иллюзорно...

Собеседник
Сообщение Карина777 » 05 апр 2008, 09:29

Была у меня одна соседка - муж , двое детей . Муж стал бегать к любовнице , уже дело шло к развяске , и она решилась на приворот После у них была счастливая жизнь , пока действие приворота не закончилась И вот тут назались несчастья , он ее стал быть . причем каждый день и кричать , что он ее ненавидет , а бросить не может
Я против приваротов !

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 05 апр 2008, 12:48

Да это не действие приворотов закончилось, а мужик получил каплю просветления.

Иногда заходит

А зачем?

Сообщение Cybercat » 11 апр 2008, 20:03

Зачем делать из любимого - зомби, с которым потом скучно станет?
Близкий человек тем и ценен, что САМ, без помощи видит тебя в розовом свете)

Иногда заходит

Сообщение Kycy4ka » 03 фев 2009, 01:49

Доброго времени суток! Я-категорически против приворотов. Зачем подавлять чужую волю, зачем превращать человека в зомби??!! Мы ведь все помним прабабушкины поговорки: "Насильно мил не будешь", да еще и расплату за это насти и какой эта расплата будет - еще никому не известно,а жить и бояться-это не жизнь. :dont_know: Прежде, чем, что-либо предпринимать(я имею ввиду магию по отношению к другому человеку) поставьте Вы себя на его место, понравиться ли Вам то, что Вас хотят кому-то насильно подчинить. Не распоряжайтесь чужой жизнью, своей живите!!! 8)

ELF
Участник
Сообщение ELF » 03 фев 2009, 02:27

Эльвирочка,я с вами совершенно согласен!
Приворот - это вмешательство в волю человека.Кто мы такие чтобы лишать другого этого?
У каждого свои испытания в этой жизни.Пусть муж уйдет и потом опомнится.Значит это его испытание.Нужно делать так чтобы даже если человек ушел и вы не с ним,чтобы ему было хорошо там со свободным разумом,чем рядом с вами,но растением.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 03 фев 2009, 06:37

Как так можно давать такие однозначные ответы?.. :dont_know:

Посетитель

Сообщение lav67 » 03 фев 2009, 12:03

Только ЗА :wink:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 03 фев 2009, 12:37

Нет ничего ненужного в этом мире.. Если оно есть, значит имеет своё применение и значение.. ДА, приворот может принести пользу, может изменить жизнь людей к лучшему!! НО, это лишь единичные случаи.. Я не против приворотов, как не против проклятий, порч и всего остального, но предпочитаю сам не делать такого :bye:

ЗЫ. Всё, что делается ради удовлетворения своего "хочу", не приводит ни к чему "хорошему", но приводит к хорошим урокам.. :yes:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lillitt » 03 фев 2009, 13:32

Конечно, жалко(гадкое чувство) брошенную жену и детей, либо несчастную любовницу(обе сами виноваты). Да и другие ситуации, доводов и примеров море. :yes:
Но, почему-то никто не думает, а каково самому объекту приворота?!
Это же кошмар! =-0
Любви нет, чувств тоже ноль. Полный дискомфорт в душе, голове и в сердце. Ты его(ее) где-то в глубине жутко ненавидишь, но тебя тянет... и ты идешь к нему(ней). А когда этот "властитель" твоей души и сердца начинает касаться тебя руками, то начинаются рвотные позывы. :-! И ты попросту раб... :dont_know:
Хотите так жить и так чувствовать?
Я против, категорически против приворотов. :bye:
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 03 фев 2009, 14:13

Доброго времени, хочу заметить, ситуации бывают разные. Я лично не против приворотов. А если человеку, которого Вы любите, жить без него не можете, мозги вправляют, например родственники. И не пошлет он родственников. Сами бы тоже не послали. Еще хуже, если человека перед выбором ставят. Имхо.
А по поводу вмешательства.... каждый день вмешиваются.
Взять к примеру НЛП. Почему-то никто не против. :yes:

Собеседник

Сообщение infinitos » 03 фев 2009, 14:21

Татьяна_@ писал(а): Еще хуже, если человека перед выбором ставят.
Увы..... Человек всегда перед выбором. Именно так проявляется дуальность бытия...

Посетитель

Сообщение MellyBu » 03 фев 2009, 16:51

Знаю несколько примеров, когда приворот помогал и люди жили(живут) долго и счастливо!
Но есть убеждение, что приворотом можно "подтолкнуть" к привораживающему, но жизни на привороте не построишь!
Сама "кидаюсь" приворотами(чаще вызовами). Честно не считаю, что это плохо, во первых людей выбираю очень тщательно, что б не навредить, во вторых всегда снимаю, то что намутила. Откатывает? -Да!
Но это исключительно моя точка зрения, а хорошо или плохо, можно или нельзя... Мне кажется у каждого свое мнение! Каждый решает для себя!
:dont_know: Сильно не бейте... просто моё ИМХО

Собеседник

Сообщение infinitos » 03 фев 2009, 17:35

......И так, со счетом 35/30, ЭГО вырывается в лидеры, обгоняя Любовь....... :D

Старожил

Сообщение Saakab » 03 фев 2009, 17:42

Поставить вопрос по другому:
Любите ли вы ЗОМБИ или вас от человечеков прет? :)
Тогда сколько у нас любителей "бездушных" мясных мешков оказывается... :yes:
Лишь душа имеет цену...

Собеседник

Сообщение Lillitt » 03 фев 2009, 17:54

infinitos писал(а):......И так, со счетом 35/30, ЭГО вырывается в лидеры, обгоняя Любовь....... :D
=-0 тогда "2" это кто? зомби? :)
и как-то странно... 52%+44%+2%=98%... где еще 2%? :dont_know:
Последний раз редактировалось Lillitt 03 фев 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение infinitos » 03 фев 2009, 17:59

Lillitt писал(а): =-0 тогда "2" это кто? зомби? :)

а кому еще всё "по барабану"? =-0

Старожил

Сообщение Luke » 03 фев 2009, 18:54

1.Считаю что к первому ответу стоит добавить: .... и знаю о последствиях

2.Мне вообще нравится название "Любовная магия", как правило ето воздействие на человека против его воли, Вызов, нагнание тоски, отворот , приворот и остальные а значит ето черная магия! Отсюда получается что действие каждого из етих ритуалов будет сильнее если "сотрудничать" с темным егрегором! А любовь ето светлое обоюдное чуство! Единственное что дает самую мощную инергетическую подпитку и тем между кеми оно существует и светлым сущностям!

3. Реальность у каждого из нас субьективна, ак же как и понимание любви! Многие на вопрос "Что такое любовь??"пытаются обяснить что ОНИ чуствуют или что они готовы сделать для любимого! Вообще мы портим чуства пытаясь дать им обозначение! Я считаю что Любовь- ето очень приятное ОБОЮДНОЕ чуство! Конечно многим изза
того что оно приятное хочется верить в то что оно вечное! Звучит!
Возможно ето и так, все зависит от веры и реальности человека!

Ответить