Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Белые маги или "что такое светлые и с чем их едят"

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerond » 18 июн 2008, 20:08

Филя писал(а):
Gerond писал(а):Клин ловит меня потому, что мямли мне надоели. Я тоже призадумаюсь...И вроде остаться хочеться.
А не потому ли, что обратки пошли 8) ? Всё Геронд мне кажется пора "взрослеть", напряг магов и.. на покой.. , потом опять напрягёшь чем нибудь :) !
Непонял, как это понимать? Что вы подразумеваете под "обратки"? Что означает "взрослеть"? Не кого я не напрягал: не хочеш - не отвечай, или вы это не знали? Потом напрягёшь - в смсл?
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Старожил

Сообщение Katarios » 18 июн 2008, 20:20

Gerond, не уходииитее, ну пожалуйстаааа :cry:
вы очень хороший и интересный и маг и человек, все вас очень любят :grin:
... просто у нас тут все очень умные... ))

Собеседник

Сообщение Филя » 18 июн 2008, 20:33

Gerond писал(а):Непонял, как это понимать? Что вы подразумеваете под "обратки"?
Да так ничего :) ! Просто нужно было читать то что я написал до этого, но я ничего не утверждал!

Gerond писал(а):Что означает "взрослеть"? Не кого я не напрягал: не хочеш - не отвечай, или вы это не знали? Потом напрягёшь - в смсл?
Взрослеть значит... да вопросы провакационные прекратить задавать! Если не напрягали то что делали? Как я понимаю это провокация... причём личностно-ориентированная! Только на кого вы расчёт делали непонятно :) ! А отвечаю я потому что хочу это делать, только правила игры я немножко сменил... теперь я с вами поразвлекался(это слово вы употребляли)!

По первому вопросу, я спросил у знающего человека, вот он сказал что слово маг подразумевает зло... и всё что связано с магией зло... не знаю верить ему или нет, но доводы он свои так строил что даже спорить не захотелось, хотелось только спрятаться от правды :-D ! А добро он выражал как духовное развитие и самосовершенствование! (дабы не вызвать сомнений в своём спокойствии, я сделал эту сноску! Никаких с моей стороны агрессивных выпадов нет)

Участник

Сообщение Gerond » 18 июн 2008, 20:36

..............
Вот и объясните мне которому надо "взрослеть" "не напрягать магов"
что есть подставить "щеку" и кто из нас белены объелся уважаемый Арий и вы Филя который мне сказал что мне не надо напрягать МАГОВ и взрослеть. Объясните мне что есть "светлость" для вас, да и вообще.

А про уход - это я так просто для себя, ведь знаю что неуйду 8-)
Последний раз редактировалось Gerond 19 июн 2008, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Иногда заходит

Сообщение DENtt » 18 июн 2008, 20:42

Gerond Я на форуме только появился,но уже удивляюсь некоторым темам которые здесь подымаются!В частности твоей!Ты просто наверно был чем то расстроен,что все понятия о религии,магии и т.д слегка перепутал!Я очень много занимался и историей и вопросами христианства,на что тебе могу сказать,что все вопросы твои сформулированы мягко сказать не правильно!Нельзя опперировать только поверхностными знаниями библии,истории и аргументами на счёт малолеток с сигаретами!Духовность человека,его доброта или злость,белый он или чёрный не зависит от религии которой он придерживается!Так же это всё не зависит от вредных превычек и тд!Мы на то и люди,маги ли, или ещё кто,мы прежде всего обычные человеки со своими слабостями!Кто тебе сказал,что все законы и каноны христианства есть истина,всё время существования любой веры,она толковалась так,как была выгодна тому или иному строю!Всего лишь для удержания масс в узде!И светлый может иметь сколько угодно вредных превычек,вести образ жизни какой ему нравиться,лишь бы душа у него оставалась чистой и доброй!Это всего лишь моё мнение как человека и как практика! 8)
Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь.

Участник

Сообщение Gerond » 18 июн 2008, 20:46

DENtt писал(а):веры,она толковалась так,как была выгодна тому или иному строю!Всего лишь для удержания масс в узде!
100% верно

Иногда заходит

Сообщение DENtt » 18 июн 2008, 20:51

Я рад,что ты согласен!

Старожил

Сообщение Katarios » 19 июн 2008, 00:31

Gerond, мы с вами! :smile:

Участник

Сообщение Gerond » 19 июн 2008, 00:36

Katarios писал(а):Gerond, мы с вами! :smile:
Приятно это слышать :smile: 8-) , плохо что меня обвинили в "глупости"(это я обобщенно говорю), а никто свой пост не аргументировал или хотя б обосновал почему он именно так считает, хотя б на какойто малюсенький вопросичек :grin: ...

Иногда заходит

Сообщение DENtt » 19 июн 2008, 01:24

Gerond писал(а):
Katarios писал(а):Gerond, мы с вами! :smile:
Приятно это слышать :smile: 8-) , плохо что меня обвинили в "глупости"(это я обобщенно говорю), а никто свой пост не аргументировал или хотя б обосновал почему он именно так считает, хотя б на какойто малюсенький вопросичек :grin: ...
Что по мне,так я думаю что ты просто развлекаешся сейчас!Тебя так и подмывает продолжить разговор на эту тему!На какой тебе,хотя бы,малюсенький вопросик найти аргумент? :-D

Собеседник

Сообщение Филя » 19 июн 2008, 01:35

Gerond писал(а):плохо что меня обвинили в "глупости"
Просто что-бы ты понимал, я лично тебя ни в чём не обвинял, не знаю как другие, я просто выразил несостоятельность твоего вопроса и его провакационный характер, что так же принял на свой счёт... тут действительно моя больная тема, я всё что связано с агрессивными светлыми принимаю на свой счёт! Но это только потому что каюсь в своих выпадах, только и всего, и прошу прощения у всех пострадавших от меня :ngel: ! Повинную голову не секут... :)

А теперь попытаюсь без соплей и слюней обьяснить тебе неправильную формулировку твоего вопроса. Ты задал вопрос на который не хочешь получить ответ, ты всего лишь сделал укор, согласись что тебе неинтересно было наше мнение, ты просто высказал свою мысль и всё.. ты закрылся от обсуждения, а когда я тебе на это указал - ты принял стойку! Пойми что не строят так вопросы, вот тебе пример того что ты написал : "что такое луна? только чур без астрологических заморочек, без романтичных соплей и без занудных мнений! Я считаю что это небесная хрень, попробуйте доказать мне обратное!" Как тебе ответить на твой вопрос, зачем писать вопрос не ждя ответа, в чём виноваты конструктивные критики? Я тебя не в чём не упрекаю, просто признай что ты начал тему обществу в укор... или растолкуй что же ты хочешь узнать(только в рамках вопроса "кто такие белые маги и с чем их едят"), я всё что знаю про концепцию светлого пути, с радостью расскажу... Только не спрашивай меня о том чего знать не хочешь, для праздного словца я давать знание не буду....

А вообще знаешь в твоих словах есть для меня что-то знакомое... что то вроде рассуждений Ошо, только он более красиво (в плане интелекта ) это всё преподносил... но если взять в расчёт его возраст на время рассуждений, то ты похоже его переплюнул, так что глупым тебя не назвать, не переживай 8) ! Ну вот как то так, если есть ошибки или оговорки извиняюсь!

Посетитель

Сообщение АРИЙ » 19 июн 2008, 02:44

Katarios писал(а):
Вот это правильные слова. А самое правильное ВСЕ.
И даже слишком.
Может новую тему откроем?"Самый умный.",или конкурс?Или опрос?а лучше все сразу. :grin: :smile:
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.

Иногда заходит

Сообщение DENtt » 19 июн 2008, 09:19

АРИЙ писал(а):
Katarios писал(а):
Вот это правильные слова. А самое правильное ВСЕ.
И даже слишком.
Может новую тему откроем?"Самый умный.",или конкурс?Или опрос?а лучше все сразу. :grin: :smile:
Да нет,мы все глупые!И не нужно нам обсуждать что либо,зачем?Мы же наверно просто на этом форуме чужие мысли и фразы цитируем! :grin: Зачем утрировать?Человек задал вопрос под воздействием отвратного настроения и каждый попытался в меру своего восприятия на него ответил!И сарказм мне думается здесь не к чему! :smile:

Старожил

Сообщение Katarios » 19 июн 2008, 09:39

DENtt, а какая в данном случае разница - умные или глупые?.. главное, чтобы позитив не ослабевал )

Посетитель

Сообщение АРИЙ » 19 июн 2008, 09:51

DENtt писал(а):
АРИЙ писал(а):
Katarios писал(а):
И даже слишком.
Да нет,мы все глупые!И не нужно нам обсуждать что либо,зачем?Мы же наверно просто на этом форуме чужие мысли и фразы цитируем! :grin: Зачем утрировать?Человек задал вопрос под воздействием отвратного настроения и каждый попытался в меру своего восприятия на него ответил!И сарказм мне думается здесь не к чему! :smile:
Правильно, будь я умнее,я вобще бы не отвечал,а тем более в таком тоне.Как я вобще мог позволить чужому настроению повлиять на свое?Каюсь! :ngel:
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.

Участник

Сообщение Gerond » 19 июн 2008, 13:57

DENtt и АРИЙ
Вопросы заданы поверхностно лишь потому что если я буду задавать вопросы более конкретизированые то эта тема "захлебнётся" даже не успев начать(к примеру начнем разбарать первую строчку в библ. как к ней относятся светлые и что для них было в начале) - Поэтому вопросы поверхностно, Как они сформулированы?, я думаю вы уже не детки, суть вопросов поняли, - что за "неправильно построены" - для кого принципиально - возьмите постройте правильно и ответье.
Я думаю что вы уже не мальчики, так что давайте по существу, без этих аналогий вроде "луны" и том что я знаю "как то поверхностно" - в этом плане говорите за себя, - меня упрекать не надо.

И надоело уже читать причем здесь христианство. А вы разве не носите крестики с Исусом, разве не ходите в церковь(молитесь там), не используете заговор заканчивающийся "Во имя отца, сына св духа аминь" или "раб твой такойто". Разве не придерживаетесь библейских 10 заповедей - не убей............ и т.д. Филя, например, все это делает, а отвечать не хочет, или я не прав?!.

Собеседник

Сообщение Филя » 19 июн 2008, 14:56

Gerond писал(а):И надоело уже читать причем здесь христианство. А вы разве не носите крестики с Исусом, разве не ходите в церковь(молитесь там), не используете заговор заканчивающийся "Во имя отца, сына св духа аминь" или "раб твой такойто". Разве не придерживаетесь библейских 10 заповедей - не убей............ и т.д. Филя, например, все это делает, а отвечать не хочет, или я не прав?!.
Я ношу крестик с Иисусом, я пытаюсь придерживаться заповедей... Заговоры и молитвы не читаю, я принципиально на более высоком уровне(как бы вам не хотелось это принимать), так что это не ко мне! В церковь хожу редко... Я вообще не только христианин, я ещё буддист(дзен), я ещё и... да я во все религии верю, и приписывать мне христианство не нужно! Я так же верю в Высший разум, я не приписываю Богу личность... Библию я не читал, для меня скучная книга... так какие-то выдержки про жизнь Христа читал, это всё! Отвечать я хочу, спрашивайте, задайте вопрос который касается лично меня... ведь не я Библию писал, или вы хотите её ошибки преписать мне :) ? Ну давайте поговорим о Библии... какие вы там увидели ошибки?

Участник

Сообщение Gerond » 19 июн 2008, 15:23

Спасибо вам Филя - вы хоть что то стоящее ответили. А касающиеся вопросы они в первом посту этой темы, а вот может раскажите поверхностно о концепциях светлых, их восприятии каких либо вопросов касающихся человека в обществе, их так сказать "цель" для чего они это делают, причины толкающие делать имено то что они делают.

Иногда заходит

Сообщение DENtt » 19 июн 2008, 15:24

Gerond
Я полностью согласен с предыдущим оратором!Я очень редко хожу в церковь и не придерживаюсь определённой доктрины!для меня не библия,не христианство в целом не является истинным учением или как угодно это назвать!Для меня всё это низкие планы,но для общих знаний читал,пробовал изучать!извинете все,но это моё мнение и моё восприятие!А на любой конкретный вопрос,я попытаюсь ответить! 8)

Иногда заходит

Сообщение DENtt » 19 июн 2008, 15:25

АРИЙ писал(а):
DENtt писал(а):
АРИЙ писал(а): Да нет,мы все глупые!И не нужно нам обсуждать что либо,зачем?Мы же наверно просто на этом форуме чужие мысли и фразы цитируем! :grin: Зачем утрировать?Человек задал вопрос под воздействием отвратного настроения и каждый попытался в меру своего восприятия на него ответил!И сарказм мне думается здесь не к чему! :smile:
Правильно, будь я умнее,я вобще бы не отвечал,а тем более в таком тоне.Как я вобще мог позволить чужому настроению повлиять на свое?Каюсь! :ngel:
Я рад,что мы поняли друг друга! :ngel:

Закрыто