Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие ЭНЕРГО-МОНСТРЫ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Инуша » 02 мар 2010, 15:28

О! :wink:

Новичок

Сообщение Амелия » 02 мар 2010, 23:10

Ice_A писал(а):Все проявления что Вы описали - следствия разбалансированности энергетики .... .
Не-е. Не о том мы говорим.
Здесь я говорю не о настоящем состоянии меня или кого-либо.
Мне хочется услышать то что думают другие.
Ведь сколько людей, столько и мнений. Сколько мнений, столько и представлений о нашем мире.
В первую очередь меня интересует то, как люди "видят" строение энергетики так называемых энерго-монстров.
Во вторых мне интересно, а кто именно имеет такое строение - маг черный, белый, серый, биоэнергетик, экстрасенс, ясновидящий и т.д.
В любом случае это должен не обыкновенный человек, а человек, кому от рождения (или по рождению) даны способности

По поводу остального я с вами согласна. Но это уже практическая сторона вопроса, то что вытекает из первопричины.
А в настоящем вопросе первопричина - это и есть сама структура Э-М. А уж как он сможет её развить - это второй вопрос.

Посетитель

Сообщение Миф new » 03 мар 2010, 00:29

Амелия писал(а):Есть ещё просьба: в инете нет ни какой информации о людях с такой энергетикой. если у Вы знаете в какой литературе можно об этом почитать, буду вам признательна, если дадите ссылку, или название книги и автора.
Что бы понять всё то о чём я спрашиваю, мне не хватает информации. А где её взять не знаю.
"Новый Завет", например. Почитайте вообще Святые Писания любой религии.
Ice_A писал(а):Амелия Добый день!
Все проявления что Вы описали - следствия разбалансированности энергетики - и ни к чему хорошему, это в дальнейшем не приведет. У нормального "мага" она в "нуле", не плюс не минус.
Во время действия маг выступает проводником - не более.
Сила вокруг нас, ее колличество нельзя описать. В человеке сил в идеале должно быть столько, сколько нужно на данный момент.
Да. Разбаланс.
А то, что получается? "Бааабах" и Хиросима. А распредели эту энергию по всей поверхности Земли или по всему времени существования Земли? Ни один чувствительнейший прибор ничего не заметит.

Амелия, давайте все-таки уточним понятие энерго-монстр. Потому, что одно дело Будда и совсем другое дело мать, которая поднимает трех (или пятитонную, не помню точно) бетонную плиту, чтобы ребенка спасти.
Что конкретно Вы понимаете под энерго-монстрами? Только, действительно, конкретно. Одна-две недлинных фразы.

Новичок

Сообщение Амелия » 03 мар 2010, 13:01

Миф new писал(а):Амелия, давайте все-таки уточним понятие энерго-монстр.
Что конкретно Вы понимаете под энерго-монстрами? Только, действительно, конкретно. Одна-две недлинных фразы.
Вот в этом то и вся проблема. Я этого не знаю кто это какие, поэтому и спрашиваю у других.
Но в процессе дискуссии у меня сформировалось некое представление.
Прошу понимать читающих это лишь моё видение!
Энерго-монстр - это человек рожденный в определенное время и в определенном месте, в конкретном роду. Обладает от рождения "определенными" способностями и сильной энергетикой. Его предназначение помогать людям. (Как он это будет делать - вопрос наличия темного или светлого в его энергетике).
Ест смелое предположение: Э-М могут сами формировать свою Судьбу или корректировать её (или ему это разрешается в виде исключения). Умеет быстро подчинять себе любую энергию ( "-" или "+" не важно).
Внешне человек скорее всего высокий, но изящный, не "громила"
Как может выглядеть энергетика Э-М? Это мощный энергетический поток; похож на столб, имеет четкие грани; цвет потока голубоватый (но не однотонный, а присутствуют тона от светло-голубого, до насыщенного голубого) с примесью золотистого и серебристого цветов; от потока идет прохлада, свежесть, лёгкость.
С такими людьми чувствуешь рядом себя уютно, комфортно, надежно. Но присутствует некое чувство страха что ли....и подсознательно осознаешь, что он внутренне сильный, мощный и лучше не провоцировать...он как затихший ураган.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 04 мар 2010, 17:54

Амелия
Такой вопрос к вам... Вы вабще сами можете энергоструктуры человека видеть? если да, то как давно?
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Новичок

Сообщение Амелия » 05 мар 2010, 10:59

Ekzarcist писал(а):Амелия
Такой вопрос к вам... Вы вабще сами можете энергоструктуры человека видеть? если да, то как давно?
Думаю что с детства. Сколько себя помню всегда людей ассоциировала с каким-либо цветом, полосочками, точками, кружочками, а так же с животными. и при этом испытывала разные эмоции. просто запоминала, что нравится, а что нет. Родители всегда высмеивали это качество и "на корню зарубали" все мои попытки говорить об этом. И приучили меня думать, что это мои фантазии. Со слов мамы, я жила в каком-то своём мире и постоянно "в облаках витала". В детстве мне было очень трудно, я жила в маленьком городе, и меня все считали ненормальной и ни кто не хотел со мной дружить. Вот наверно до сих пор этот " другой мир" сохранился. А лет 5 назад познакомилась с девушкой, она-то мне и рассказала, что "это", то что я вижу. Увлекла меня эзотерикой и последние несколько месяцев. Начала более плотно ею интересоваться.
Бывают ещё странные моменты: просто знаю, что это (события, ситуации, люди и т.д.) именно так. Часто посредством медитации исправляю какие-то конфликтные ситуации в своей жизни.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 05 мар 2010, 18:58

Амелия
ну тогда варианта только два...
Вы меня извините, но если у вас это так давно, то вы бы уже научились определять энергетику и её типы на счет раз и точно бы знали что для вас хорошо и что плохо...
И два, что скорее... если у вас это было спонтанно и вы себя не контролировалли, то учитесь сейчас, набирате опыт. Никто кроме вас самих не определит, что для вас монстр а что для вас друг сердешный :-Р
:bye:

Новичок

Сообщение Амелия » 06 мар 2010, 21:41

Ekzarcist писал(а):Амелия.... если у вас это было спонтанно и вы себя не контролировалли, то учитесь сейчас, набирате опыт. Никто кроме вас самих не определит, что для вас монстр а что для вас друг сердешный
Действительно спонтанно... :yes: и я не контролировала этот процесс. Спасибо за ценный совет. :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 07 мар 2010, 00:12

Амелия
Здравствуйте. Я так подозреваю, что вы имеете в виду энерго-вампиров. Я правильно вас понимаю? Или под словом энерго - монстр Вы имеете в виду мощь, а не качества?
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Новичок

Сообщение Амелия » 09 мар 2010, 16:38

Мерин писал(а):Амелия...Здравствуйте. Я так подозреваю, что вы имеете в виду энерго-вампиров. Я правильно вас понимаю? Или под словом энерго - монстр Вы имеете в виду мощь, а не качества?
Нет, Мерин, Вы не правильно поняли меня.
Энерго-вампиры тут совсем ни при чём.
Выше я давала понятие слова монстр.
Из этого следует, что Э-М это не чудовище!!! Это человек, обладающий огромной силой и мощностью, как физической (физически сильным может быть и невысокий и худенький), так и духовной. Это, то что нельзя понять, но можно почувствовать его силу, мощь. Э-М - они вызывают восхищение, завораживают своей силой. Э-М прекрасно осознают свою мощь и силу, как созидательную, так и разрушительную. (Вот как уж они ею распорядятся?...). Они могут трансформировать свою энергию и в положительную (созидательную) и в отрицательную (разрушительную).
Приведу простой пример:автомобиль - джип. Про него говорят: "Какой монстр!". В отзыве используется слово монстр, но это не говорит о том, что он чудовище, а наоборот, говорит о его силе, совершенстве и красоте. Не спорю и такая машина может стать чудовищем, если ею управляет идиот.
Для чего именно авто в примере использовала? Любой может сесть за руль этого авто и попробовать его мощь и силу

А кто такие энерго-вампиры? Это люди не получающие жизненную энергию от природы и поэтому забирающие её от других людей.

А энерго-монстры это люди умеющие пополняться за счет природы (космоса).

Чувствуете разницу?

Вывод: энерго-монстры это люди обладающие сильной энергетикой, умеющие управлять ею осознанно.

Но вопрос не в этом!!! Вопрос изначально стоял о том кто они такие и какая у них структура. Какую я вижу структуру Э-М я тоже описала выше. Но мне хочется знать что видят другие....

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 мар 2010, 18:31

Амелия, есть тема: Сущности, их разновидности и умения. Автор: Ables. Поищите через поиск форума. Там найдете ответы.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 09 мар 2010, 20:38

offRAdita писал(а):Амелия, есть тема: Сущности, их разновидности и умения. Автор: Ables. Поищите через поиск форума. Там найдете ответы.
:D догадываюсь я тогда кого в монстры запишут))
пожалели бы человека, а то потом везде Э-М видится будут :razz:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 мар 2010, 20:51

еще есть тема Второе лицо - автор тот же)
несовсем то же самое, но связано)

в обоих темах многовато страниц - но они того стоят)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 09 мар 2010, 21:20

Амелия
Понятно. Я думаю правильнее назвать это космоэнергеты и биоэнергеты. Хотя, если сильно не вдаваться в подробности это схожие понятия. Ответить на Ваш вопрос, как они выглядят структурно не могу, так как я не обладаю зрением, у меня развито ощущение. Но могу сказать, что от таких людей бросает в жар, при том жар идет изнутри.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Новичок

Сообщение Амелия » 10 мар 2010, 10:31

offRAdita писал(а):Амелия, есть тема: Сущности, их разновидности и умения. Автор: Ables. Поищите через поиск форума. Там найдете ответы.
Благодарю Вас за подсказку. Вот только не знаю как на этот самый поиск "выйти". Я просто просматриваю сообщения этого автора, много, но найду.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 мар 2010, 10:42

Ответить