Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

нашла подклад

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение FINT » 15 июн 2011, 14:40

Я имела ввиду хитрый узел на конце, фото подклада нет, сожгла в тотже вечер и закопала
Ангел мой иди со мной, ты впереди, я за тобой

Старожил
Сообщение Ashera » 15 июн 2011, 14:45

FINT писал(а):Я имела ввиду хитрый узел на конце, фото подклада нет, сожгла в тотже вечер и закопала
Тогда поясните: сколько веревок, одна или больше.
Как расположены узлы: один на другом или поочередно.
Какого цвета шнурок (веревка).
Какой нож.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Иногда заходит

Сообщение FINT » 15 июн 2011, 14:54

Веревка была одна, связанная восьмеркой, два узла в верхней части восьмерки, один в нижней и хвоствостмерки связан тремя узлами, нож маленький пластмассовый (похож на детский)

добавлено спустя 4 минуты:

Веревка белая, нож ярко розового цвета

Старожил
Сообщение Ashera » 15 июн 2011, 15:03

FINT писал(а):Веревка была одна, связанная восьмеркой, два узла в верхней части восьмерки, один в нижней и хвоствостмерки связан тремя узлами, нож маленький пластмассовый (похож на детский)

добавлено спустя 4 минуты:

Веревка белая, нож ярко розового цвета
Трудно по описанию понять конструкцию науза, но если веревка как бы двойная получалась, то на пару (2 человека) делается. Количество и расположение узлов указывает на цели, которые преследует оператор. Судя по розовому цвету ножа - вероятно отношения. Сам пластмассовый нож - антураж, т.к. пластмасса плохой энергопроводник.
Это если Вам интересно "на что делалось".
Действительно ли находка нанесла вред надо смотреть хотя бы по фото. Снимать на личном приеме.

Иногда заходит

Сообщение FINT » 15 июн 2011, 15:07

Е-майл, подскажите, вышлю фото, на всеобщее обозрение, честно, боюсь.

Старожил
Сообщение Ashera » 15 июн 2011, 15:08

Можете в личку.

Новичок
Сообщение Саров » 17 окт 2011, 21:06

ЕСЛИ НАШЛИ МУСОР ПОД ПОРОГОМ Если находите мусор около порога двери и явно знаете, что кто -то вредит вам, то надо взять веник и со словами: "Не сор и ссор не ко мне в дом, а от моего дома, от моего порога. Аминь" Отметать от себя на листок, завернуть все и отнеся подальше от дома сжечь читая: "Отче наш… ", " Да воскреснет Бог…", "90 Псалом… " и пепел закопать, сверху крестом налить святую воду со словами: "Откуда пришло - туда и уходи. Аминь. " Веник 3 раза кинуть вверх, но не ловить, пусть удариться об землю. Затем обмакнуть в святую воду (точнее в тазик с водой куда добавили святую воду) и можно заносить домой. Место где нашли "подклад" - то же вымыть водой со святой водой, предварительно намотав тряпку на полку длиной выше колена. Тряпку с молитвами сжечь или закопать в землю.

Иногда заходит

Сообщение Kataliya » 17 окт 2011, 22:58

Соседка стала вечером убирать в комнате, в одежде нашла свечу(св.упала вместе с ее одеждой). Потемнее чем церковная и неровная, возможно самодельная.

Подскажите, пожалуйста, что делать со свечей?
Последний раз редактировалось Kataliya 08 ноя 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Сообщение Metropolis » 19 окт 2011, 16:44

Добрый день,
тоже нашла подклад, подскажите пожалуйста на что могло быть сделано: две веревки связанные в одну узлом, серая и белая. На конце серой веревки петля.

добавлено спустя 24 часов 2 минуты:

Нашла еще один, на этот раз сфотографировала...петля на конце такая же как в предыдущем, только веревка синяя, синтетика:

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Именно она » 30 окт 2011, 13:48

Порча может быть на все что угодно. Я бы наверное сходила в церковь и поставила свечку за здравие.
Изучаю Карты Таро.

Ветеран
Сообщение Годива » 30 окт 2011, 14:00

Metropolis писал(а): Нашла еще один
Там женщина работала, не мастер. Но всё равно неприятно.....
Воском отлейтесь. Посмотрите тему в Белой магии по отливкам.
И озаботтесь скрытой камерой, а это этот цирк ещё долго не прекратиться.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил
Сообщение Ashera » 30 окт 2011, 15:54

Metropolis писал(а): Нашла еще один, на этот раз сфотографировала...петля на конце такая же как в предыдущем, только веревка синяя, синтетика:

Изображение
Это точно подклад. По информации что-то типа на разрушение/отнятие судьбы (возможно надо понимать удачи, той жизни, возможностей, которые сейчас имеете).

Посетитель
Сообщение Sappho » 01 ноя 2011, 13:14

FINT писал(а):Веревка была одна, связанная восьмеркой
а я вот сегодня в своем кабинете у себя на столе (который вседа чистый и не может быть там мусора или лишнего априори!!!)
обнаружила скрепку, закрученную восьмеркой.........
и лежит так, на самом видном месте....чистый стол и эта скрепка.....
я думаю, может я рехнулась на эзотерике уже, и это ничего страшного, просто кто-то сидел на моем кресле (убила бы) и крутил??
может ли быть подклад в таком виде???
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.

Ветеран
Сообщение Годива » 01 ноя 2011, 13:21

Sappho писал(а): и лежит так, на самом видном месте....чистый стол и эта скрепка.....
может ли быть подклад в таком виде???
Может уборщица подняла где-то в кабинете и подумала что ваша...вот и положила на стол. На Вас работы негативной нет, насколько я могу на вас настроиться. Был бы подклад - было бы видно. Не грузитесь.
А вам скорее звоночек это что кто-то к вам может заходить без вас.
Если напрягает это, то продумайте безопасность.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель
Сообщение Sappho » 01 ноя 2011, 13:32

Годива Да я не напрягалась, бумажкой смела эту скрепку в емкость с водой да и все. Мало ли.
Уборщица не могла, она бы выбросила, я не имею привычки крутить скрепки.... Вобщем, негатива нет - и хорошо))))))))))
Заходить могут, я это знаю. Неприятно, да((
Спасибо за ответ))) :flowers:
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.

Иногда заходит
Сообщение Metropolis » 05 ноя 2011, 17:36

Годива
Ashera
Спасибо за советы :flowers:
Больше такого не произойдет это точно, такие вещицы остались от прежней хозяйки моей теперешней квартиры. Девушка пыталась меня обмануть по поводу денег, получила по рукам и видимо попыталась отомстить...самое неприятное, что я предварительно приглашала мастера почистить квартиру и она такое "чудо" вообще никак не почувствовала. Нашла я сама, как только начала делать себе отливки...советую всем переезжающим на новое место оочень тщательно выбирать мастеров для чистки, эх.

Иногда заходит
Re: нашла подклад

Сообщение panda38 » 14 май 2014, 23:19

что за подклад???
лежало в сумочке, похожее на свернутую карту, внутри прописано- козел отпущения, в карте игла с по золоченым ушком и пару булавок, все обмотано красной ниткой и закреплено скрепкой
что делать дальше?
спасибо

Иногда заходит

Сообщение FINT » 15 май 2014, 01:05

Доброй всем ночи и полной Луны! Очень нужна информация по подкладу в подушке (на ней спали). при распаривании обнаружили перья, сбившиеся в хвосты...
На что делается такой подклад ( голова 5,6,7 чакры это понятно). Очень хочу услышать мнение сведущих людей.

Иногда заходит

Сообщение barbi-25 » 29 янв 2015, 13:37

Нашла у входной двери пустой пузырек из-пол духов, скомканную бумажку, ручку и все это было посыпано солью. Что это может быть за ритуал? Если подклад, то на что?

Старожил

Сообщение Алькирия » 29 янв 2015, 15:46

Kimm-kimm писал(а):Под дверью были иголки, я их вейником сгребла и выкинула. Теперь надо чистить квартиру? Соседка занимаеться магией, мама с ней ругаеться постоянно
Вывод:_не_ругайся_с_тем,_кто_занимается_магией.
Во_что_веришь,_то_и_получаешь._Каждому_воздается_по_вере_его.АГА. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
FINT писал(а):Очень нужна информация по подкладу в подушке (на ней спали). при распаривании обнаружили перья, сбившиеся в хвосты...
Путаются_мысли-следствие_теряется_разум.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ответить