бабники на деле, а не только на словах не в моем вкусе.)Иной писал(а):Kass Если связывает только секс,то рекомендую женщинам получать удовольствие от мужчины ,но не более
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Любовницы и Жены. Магия и истина.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Любовницы и жены
Интересно рассуждаете........... А как же дети? Или мы животные и кроме привлекательности секса нет ничего важного? Ведь дети смотрят на все это и учатся!!!! И что дальше будет? Кто более сексуален, привлекателен и беспринципен тот и счастлив?!... Бред! Семью надо создавать с любимыми и детей рожать от любимых, а не случайно или вопреки кому-то и тогда бутет все чудесно! 8)
Последний раз редактировалось iren 10 авг 2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Re: Любовницы и жены
Господи! Какая Вы идеалистка! Побольше бы таких как Вы! Но...в мире все совершенно не так! Наши дети к сожалению смотрят мтв и муз тв где правят балом такие как Ксюша Собчак! Там культ всего того чему Вы противетесь! И учатся они именно этому! И не надо говорить что все зависит от родителей, это БРЕД! Мы можем научить ребенка правильно держать вилку, в лучшем случае попытаемся в него вложить не укради не убей, но он ходит в школу, в институт а там совершенно другое...там то общество, которому мы сами разрешили появиться на свет, своим бездействием, своим безразличем! И нам тоже остается только одно, быть частью этого общества, пусть оно нам и противно, но мы ничего не можем сделать! Потому что не хотим, каждый думает, а почему я? Пусть кто то начнет, а я поддержу....только вот никто начинать не хочет!iren писал(а):Интересно рассуждаете........... А как же дети? Или мы животные и кроме привлекательности секса нет ничего важного? Ведь дети смотрят на все это и учатся!!!! И что дальше будет? Кто более сексуален, привлекателен и беспринципен тот и счастлив?!... Бред! Семью надо создавать с любимыми и детей рожать от любимых, а не случайно или влпреки кому-то и тогда бутет все чудесно! 8)
:ngel:
- Старожил
Каждый человек свободен делать, что он хочет и жить так, как он хочет.. Но мало кто понимает это.. Главное вложить людям понимание свободы и понимание последствий, к которым эта свобода может привести.. Понимание и осознание нужно развивать в людях.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
Любовницы и жены
serebro, спасибо за комплимент
Но я все же считаю, что если не стремиться к идеалам (во всем), то нет и надежды их достичь! Мне интересно Ваше мнение вот о чем. Семья у меня была очень симпатичная, одна особа позавидовала и увела мужа (вот как раз пытаюсь выяснить использовала ли она приворот или нет). Мой отец когда-то бросил мать и я ужасно страдала все детство и отрочество от осознания, что мой отец ....... назовем так, некорректно поступил в жизни и оставил меня. И я не могу допустить, чтобы и мой сынишка также думал о муже моем, его отце. И я пойду на любой приворот, а может даже и дальше, чтобы мой малыш не страдал. И я чтобы не страдала, потому что я обещала быть с ним в болезни и здравии. Я считаю, что только больной человек может оставить своего ребенка. А любовниц я всегда презирала, жалкие они, даже если и побеждают. Простите за долгую петицию, наболело 

-
- Ветеран
Известен факт, что девочки на подсознательном уровне выбирают себе мужей похожих на своих отцов...так и у Вас, просто классика! Я думаю Вам нужно вспомнить свою маму, как ей жилось без мужа(вашего отца), не как Вам-ребену, а именно ей. Если ей стало лучше...а если хуже и она всю жизнь страдала, тогда боритесь, делайте все что считаете нужным, но только для СЕБЯ! Если Ваше счастье и спокойствие зависит от ребенка(его состояния), то тоже боритесь, но самое главное-НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО СЕБЯ, ЭТО ВАША ЖИЗНЬ И ЕСЛИ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ, ТО И ВСЕМ ВОКРУГ БУДЕТ ХОРОШО! :ngel:
-
- Новичок
Каждый человек свободен делать, что он хочет и жить так, как он хочет.. Но мало кто понимает это.
Вот не соглана я с этим утверждением. Это все замечательно, пока не несешь ответственности за детей. После появления ребенка восприятие мира меняется и изначально ставится не личный интерес, а ребенок. Так придумала природа. Хотя в большей степени это относится к женщинам.

Вот не соглана я с этим утверждением. Это все замечательно, пока не несешь ответственности за детей. После появления ребенка восприятие мира меняется и изначально ставится не личный интерес, а ребенок. Так придумала природа. Хотя в большей степени это относится к женщинам.
-
- Старожил
Любовницы и жены
Я и буду бороться! А на ребенке я стараюсь не зацикливаться. У моего мужа мать всю жизнь гуляла и до сих пор гуляет и он с дества видел ложь и безнаказанность, поскольку его отец прощал матери или просто закрывал глаза на ее поступки. И если я сейчас возьму грех на душу и верну его домой, то сын вырастет в полной семье и создаст такую же в будущем, т.е. сделает кого-то счастливой. И я буду счастлива рядом с любимым. И сын тоже. Да и муж опомнится (очень надеюсь!). У него умная голова и доброе сердце, только дураку достались. И сегодня я сделаю первый шаг. Пожелайте мне успеха 

-
- Ветеран
- Старожил
Дело не в ответственности.. Меняется восприятие из твоего желания, а не само собой.. Без желания ничего не измениться)Karina S писал(а): Вот не соглана я с этим утверждением. Это все замечательно, пока не несешь ответственности за детей. После появления ребенка восприятие мира меняется и изначально ставится не личный интерес, а ребенок. Так придумала природа. Хотя в большей степени это относится к женщинам.
ЗЫ. Удачи в пробах)) Успеха!

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
Любовницы и жены
Спасибо всем!

-
- Собеседник
-
- Старожил
Идущая в ночи!
"Нет времени, кроме сейчас
Нет движения, кроме вперед!"

"Нет времени, кроме сейчас
Нет движения, кроме вперед!"
Последний раз редактировалось iren 10 авг 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Не согласна с Серебром по поводу детей, что родители никак не влияют. Именно в родителях стержень. Можно каналы мтв и музтв заменить походом в театр, в бассейн, главное, самим не лениться. Я развелась с мужем именно поэтому-он не может дать положительного примера моему сыну. По поводу жен и любовниц. У меня напротив живет девушка-она любовница, вместе уже 6 лет, в январе родился ребенок, его ребенку в семье 5 лет. Я не думаю, что она страдает от того, что любовница, сколько в этом плюсов: ужин не готовит, стиркой не занимается, выглядит к его приходу всегда отлично. Хотя, жена тоже не сильно отличаеся от любовницы, она молодец. Только он получает от каждой семьи разное и все счастливы. Хотя есть много печальных примеров, я согласна. В этом случае, когда изменяют нужно сесть, поплакать и найти выход из ситуции со спокойными эмоциями, повернуть жизнь в то русло, где все в гармонии, сложно, но возможно.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
-
- Старожил
Женщине гораздо сложнее быть любовницей ,чем мужчине -любовником. Женщина по своей природе более эмоционально привязчива. Я была в роли и той и другой. Будучи любовницей по началу вроде все нормально ,но потом все-равно приходит неудовлетворение. В выходные он с семьей ,в отпуск с семьей. А ты сиди и жди ,когда до тебя очередь дойдет. В роли любовницы есть конечно и свои плюсы. Тебе достаются " конфеты и букеты",а грязные носки и радикулит -жене))). С другой стороны ,многие жены ,которые знают или подозревают ,что их благоверный -вовсе не такой уж и верный ,успокаивают себя тем ,что-"Ну, я же жена .А она ,просто так-развлечение. Все равно возвращается ко мне." Вот только думать так-большая ошибка. В конце -концов попадется такая ,которой быть просто любовницей ,окажеться недостаточно и она приложит все усилия ,что-бы увести мужа из семьи. Самый лучший вариант это-крепкая ,любящая и верная семья. А все эти "половинчатые" отношения ,не важно в роли-ли обманутой жены ,или коварной любовницы,счастья не приносят. 

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Новичок
Измена есть измена - не важно изменяют Вам, когда Вы жена или когда Вы - любовница. Я подразумеваю внутренние ощущения девушки. В любом случае это ужасное ощущение, когда понимаешь, что он - с другой.
А вот моральные принципы любовниц - это отдельный разговор. Такие девушки во всеком случае точно знают, на что идут.
А вот моральные принципы любовниц - это отдельный разговор. Такие девушки во всеком случае точно знают, на что идут.
-
- Иногда заходит
А я любовниц не понимаю, ну чего ждать, если он не собирается из семьи уходить, ну жена может и не знать где он прохлаждается, но любовница то наверняка знает куда он от нее едет с кем спит, где выходные и праздники. Самолюбия нет, дальше говорить трудно, энергетика истощается, от вечного стресса и неопределенности бытия, она отдает свою энергию человеку, который несет ее в семью, даже спасибо не говоря. Но это мое мнение, основанное на моих наблюдениях.
-
- Старожил
- Старожил
Ох...мара09 писал(а):Не все мужики при знакомстве показывают страничку паспорта с семейным положением. А когда отношения закрутились и правда выплывает наружу,не все женщины могут от них отказаться. И вообще,осуждать проще-простого,попробуйте понять!
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
И это новая жизнь на новом посту..."
-
- Посетитель
Привораживать и, соответственно, возвращать, имеет смысл лишь тогда, когда вы уверены, что Это действительно принадлежит или принадлежало вам перед Богом. Только в этом случае процесс будет естественным и безболезненным. И вам придётся всю жизнь доказывать (надеюсь это нетрудно и приятно), что вы имели на это право.
Творец и в самом деле изощрён, но не злонамерен.
-