Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
магия и женщина
- Ветеран
- Участник
-
- Новичок
в чем разница?Нет. Но если она его потеряет (по разным причинам) а дальше вести половую жизнь или нет, разница будет.
то есть речь только о количестве, ни слова о качестве? я имею в виду.. если девушка потеряет человека, с которым имеет половые отношения, а потом побежит трахаться налево и направо - тут да, я вижу разницу, понимаю...
а если по истечению какого-то времени, появится мужчина и опять же будет у нее один...
какая-то странная категоричность))
- Ветеран
Я вообще, вижу проблему только в физическом состоянии.
Теряет женщина партнёра - меняется её гормональный статус...здоровье портится, нервная система нестабильна...
Следовательно - ритуалы будут получаться хуже, а вот те воздействия, которые на эмоциях идут - лучше...
Вот и всё.
Следовательно, чтобы всё получалось, надо чтобы гормональный фон был стабилен. Или не жить половой жизнью вообще. Или жить ею регулярно...
Вот если бы речь шла в разделе Белая Магия....
Вот тогда да....
Не будучи нравственно чистым ты человека не отмолишь.
Как говорили на селе: "Слова ребёнка Богу в уши"
Пока девственна всё вымолить можешь.
А для Чёрной Магии эта характеристика мне не представляется важной.
Теряет женщина партнёра - меняется её гормональный статус...здоровье портится, нервная система нестабильна...
Следовательно - ритуалы будут получаться хуже, а вот те воздействия, которые на эмоциях идут - лучше...
Вот и всё.
Следовательно, чтобы всё получалось, надо чтобы гормональный фон был стабилен. Или не жить половой жизнью вообще. Или жить ею регулярно...
Вот если бы речь шла в разделе Белая Магия....
Вот тогда да....
Не будучи нравственно чистым ты человека не отмолишь.
Как говорили на селе: "Слова ребёнка Богу в уши"
Пока девственна всё вымолить можешь.
А для Чёрной Магии эта характеристика мне не представляется важной.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Старожил
10 тоже нормально, но факт что уже не девственница.offRAdita писал(а):demento, именно)))
один мужчина - это нормально.
Девственники лучше учатся и больше информации и энергии в себя вбирают. Соответственно эту энергию можно направит куда-то, главное знать куда и как.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Старожил
А по-моему без разницы и для белой магии девстенница или нет. Духовная чистота не означает, что девушка девственна на физическом плане.
Да и про вымолить грехи пока девственница... Как-то знаете, как наипрекраснейшей души и наменее греховной может быть недевственница, так и творить мягко говоря "грязные" дела вполне может и девственница.
Количество пратнеров, означает количество привязок по которым мужики будут жрать женщину. Отсюда, думаю, вывод понятен. Но даже это вычистить можно. Вопрос в другом - этого не то, что не делают, так и потом продолжают засорять себя дальше и дальше.
Какое-то странное деление: для белой девственницы, для не белой можно и не девственницой. Я не девственница, но как-то чернушницей назвать меня сложно
И уровень моих возможностей завист только от моего личного развития, моего личного совершенствования, собсвтенных мыслей, поступков и всего прочего, что к этому прилагается. Если во всем этом ведется соответсвующая работа, то насклько она продуктивна, настолько и силы, возможности мои возрастают.
Да и про вымолить грехи пока девственница... Как-то знаете, как наипрекраснейшей души и наменее греховной может быть недевственница, так и творить мягко говоря "грязные" дела вполне может и девственница.
Количество пратнеров, означает количество привязок по которым мужики будут жрать женщину. Отсюда, думаю, вывод понятен. Но даже это вычистить можно. Вопрос в другом - этого не то, что не делают, так и потом продолжают засорять себя дальше и дальше.
Какое-то странное деление: для белой девственницы, для не белой можно и не девственницой. Я не девственница, но как-то чернушницей назвать меня сложно

Эй-м-хотеп
- Ветеран
С этим сложно не согласиться.Аннун писал(а):А по-моему без разницы и для белой магии девстенница или нет. Духовная чистота не означает, что девушка девственна на физическом плане.

Наверное предрассудки.
Но то что легче лечить, пока девственна, и то что болеешь меньше, это точно.
Раньше после ночного отмаливания как огурчик была, и человеку легче, и у меня только боль головная да головокружение.
А сейчас порой и ноги не держат, трясутся...И есть по три дня не могу. так плохо...
Но, может всё индивидуально, конечно.

- Старожил
Ой, чуть было я не раскричалась. Но поняла, что вы немного не так выразились. Если у зрелой женщины вообще прекращается половая жизнь. То, возможно, могут быть такие последствия, но не факт. Есть примеры из жизни, доказывающие обратное.Годива писал(а):Я вообще, вижу проблему только в физическом состоянии.
А мы сейчас говорим о практикующих магию, а не о просто женщинах.
Ведьма партнера не теряет, она делает ему ручкой, вот так

Когда он перестал ее устраивать. Потом выбирает другого или берет тайм-аут, если хочет.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Старожил
- Новичок
да не обязательно же нервам и здоровью портится)) всё индивидуально) зачем всех под один стандартный тип поведения) кому-то легче становится, дышится лучше)Годива писал(а):Я вообще, вижу проблему только в физическом состоянии.
Вот и всё.
Only a few find the way...- some don't recognize it when they do, some don't ever want to...
- Ветеран
:)Я не девственница, но как-то чернушницей назвать меня сложно
Ведьма партнера не теряет, она делает ему ручкой, вот так

Годива, я девственницей постоянно сильно страдала от мигреней) могла неделю загибаться от боли...
Только первый раз произошел и стало легче :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
- Участник
Разница в том и есть, что трахать@@ или @@@@@@бировать после утраты м или ж, для целителей и знахарей большая, одни будут ставить на ноги безнадежных калек, другие просто будут лечить тоже неплохо людей и притом если иметься виду, если будут менять партнеров в жизни.demento писал(а):в чем разница?Нет. Но если она его потеряет (по разным причинам) а дальше вести половую жизнь или нет, разница будет.
то есть речь только о количестве, ни слова о качестве? я имею в виду.. если девушка потеряет человека, с которым имеет половые отношения, а потом побежит трахаться налево и направо - тут да, я вижу разницу, понимаю...
а если по истечению какого-то времени, появится мужчина и опять же будет у нее один...
какая-то странная категоричность))
Допускаю если появиться второй спутник в жизни.
-
- Иногда заходит
Девственнице/ку намного легче на начальных стадии обучение магией того что: можно использовать эгрегоры связанные с девственностью, легче подключиться к Гее, особенно девушкам, легче проводить призывы кровью, больше эффекты от пробуждения крови. сильнее зверь - его девственнице/ку почти не обуздать... поначалу... легче магия природы дается и духи природы по другому относятся. Для мужчин/женщин важен кто первый партнер, обстоятельства первого раза, количество и качество партнеров... женщинам особенно рожавшим легче черпать силу из женского эгрегора этого мира.
В мире иллюзий и обмана, нет силы сокрушительней чем правда.
- Ветеран
Тут зависит от отношения к девственности, если для кого то имеет значение то будет отражатся, если кому без разницы то и значения не будет играть, хотя у некоторых шаманов, есть поверье что нельзя иметь никого кроме духов, как и у монахов. Хотя монахов пока не встречал у кого секса не было. Монашек тоже. Или как говорил мой знакомый, церковь запрещает свадьбу, про секс ничто не сказано.
-
- Участник
Блин, что и требовалось доказать... Ненавижу этих лицемеров!Pure писал(а): Хотя монахов пока не встречал у кого секса не было. Монашек тоже. Или как говорил мой знакомый, церковь запрещает свадьбу, про секс ничто не сказано.
Вот если бы я решилась стать монашкой (это невозможно, но если теоретически), то я бы осталась девственницей на всю жизнь. Потому что если бы я решилась на это действительно исходя из своих убеждений, то шла бы этой дорогой до конца. Кто меня хоть немного знает, тот может подтвердить.
Если уж ты решился и поклялся перед собственной совестью и перед Небом, то...
Фу!
- Ветеран
Pure, дядька знакомый... сиддхи) часто в Японии бывает)
рассказывал как монахи, простите за подробности, кошку в валенок и того... =-0
:) насчет отношения к сексу согласна. Единственный минус. Это воздержание против воли. Когда ХОЧЕТСЯ, а ты как дурак сопротивляешься с гордым видом - вуаля! =>да здравствует мигрень и блок на половой чакре)))
рассказывал как монахи, простите за подробности, кошку в валенок и того... =-0
:) насчет отношения к сексу согласна. Единственный минус. Это воздержание против воли. Когда ХОЧЕТСЯ, а ты как дурак сопротивляешься с гордым видом - вуаля! =>да здравствует мигрень и блок на половой чакре)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Участник
- Старожил
А дело в возрасте. Пубертатный период -- процесс полового созревания, когда он еще не завершен, дает такие всплески энергии, которые девушка или юноша порой не могут контролировать. При этом, у девушек это мощнее происходит, их организм формируется для большой цели -- материнства. Я видела подростков, просматривающих человеческие органы, как ренген, предсказывающих, как настоящий ясновидец и т.п. Нередко этот энергетический вулкан рождает такие явления, как полтергейст (часто огенный, водный или кидающийся предметами) Вспомним "Кэрри" Стивена Кинга. А потом это проходит само собой. Тут девственность роли не играет. Вот из-за этих необузданных энергий и запрещали практиковать рано.Arien писал(а):А я в детстве привороты ляпала как пирожки, причем срабатывало от самых простых заговоров. Мне казалось, что это очень весело, даже механизмы совершенно не понимала. А вот теперь, чтобы достичь подобного, требуется очень много сил(((. Про то, что раньше женщинам было запрещено до 30 лет заниматься колдовством тоже слышала, думаю, что это распространено не только в Рост обл(у меня тоже корни оттуда), но и во вем русском чернокнижии.
Как много дней, что выброшены зря,
-