Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мне стыдно, но я прошу помощи...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Ariman » 09 июл 2008, 21:31

Моё мнение как практика резко рознится с вашим!
А, чем если не секрет ты занимаешься в астрале?
А если новичку посчастливилось вылезти - тогда можно найти себе неприятности!
Магия сама по себе опасная вещь.
Так что я думаю - сначала надо учиться работать с энергией, понять вообще, что к чему - потом уже вся эта мутотень!
Сначала надо перечитать кучу книг по истории, мифологии, физике и т.д., хотя бы для того, что бы понять о чем идет речь и стоит ли этим заниматься.
ОС - это все-таки не реальность... Хотя порой очень похоже.
Ты просто никогда ими не занимался.
Глюкогенных?
Вы серьезно? Почему так от грибов?
Вполне серьёзно. Тока не увлекайся.)))

Иногда заходит

Сообщение Скай » 09 июл 2008, 21:51

Ariman, а почему, так и не ответили(( Буду есть, и не знать, чем оно помогает)))
Ты просто никогда ими не занимался.
Ну, во-первых, я девушка, во-вторых - вы не правы....

Участник

Сообщение Ariman » 09 июл 2008, 22:15

Ariman, а почему, так и не ответили(( Буду есть, и не знать, чем оно помогает)))
Ты знакома с понятием - метаноя? Просто попробуй выполнить выход под грибами и запомнить это состояние.
Ну, во-первых, я девушка
Извини))
во-вторых - вы не правы....
Просто сон - куда более реальная вещь чем кажется.

Иногда заходит

Сообщение Скай » 09 июл 2008, 22:45

Хи) После того, как после сна проснулась с расцарапанной в клочки, можно сказать, рукой - охотно верю)) Я не говорю, что это.. ну.. неосязаемое и несущественное. Просто на жизнь влияет гораздо меньше, чем тонкие планы... может быть, я ошибаюсь. Поправьте тогда, я с радостью исправлюсь) Не знаю, как объяснить свою мысль... Например, хочу посетить человека, находящегося в другом городе. Это не значит, что я конкретно хочу, просто для примера. Я могу попытаться найти его во сне.. но если до этого я его не видела, то у меня вряд ли получится что-то стоящее. Другое дело астрал. Там и пообщаться с ним можно, почти как в реале.. хотя почему как.

Участник

Сообщение Ariman » 09 июл 2008, 23:16

Выходить в астрал могут единицы, так что пообщаться с кем-то тебе врядли получится. Да и вообще к чему такие сложности если можно воспользоваться телефоном.
Это не значит, что я конкретно хочу, просто для примера.
А чего ты конкретно хочешь?

Собеседник

Сообщение Филя » 09 июл 2008, 23:27

Ariman писал(а):А, чем если не секрет ты занимаешься в астрале?
А почему на "ты"? Ну ладно я не обижаюсь! :) Я там занимаюсь тем, чем обычно занимаются ученики магов в астрале... учусь влиять на материю всего сущего... проще - просто прохожу обучение! А вообще лучше бы новичкам не забивать голову псевдо-целями и лже-задачами, может негативно повлиять... и желательно изучать астрал с "инструктором"!

Новичок

Сообщение olimika » 09 июл 2008, 23:28

Привет...

Для того, чтобы выйти в астрал...тело готовится. Его надо насыщать энергией.
У тебя слабое энергетическое тело. Ты не сможешь выйти.

Занимайся больше энергиями, насыщай себя . Тебе нужны любые практики, которые ведут к увелечению силы...

Творческого успеха...
olimika

Участник

Сообщение Ariman » 09 июл 2008, 23:45

учусь влиять на материю всего сущего...
:D А можно поконкретнее?

Собеседник

Сообщение Филя » 10 июл 2008, 00:03

Ariman писал(а):
учусь влиять на материю всего сущего...
:D А можно поконкретнее?
Смеёмся? :) или шутим?

А вы потихоньку нарушаете субординацию, всё дальше и дальше углубляясь, туда куда бы не следовало входить без стука... вам так не кажется?

Участник

Сообщение Ariman » 10 июл 2008, 00:06

Смеёмся? или шутим?
Мне действительно интересно.

Собеседник

Сообщение Филя » 10 июл 2008, 00:19

Ariman писал(а):Мне действительно интересно.
Ну допустим... какой вы там вопрос задали, "поконкретнее"? Ну так, ту рассказывать собственно нечего... работаю с энергией, с мыслеформами, учусь материализации(безуспешно, практически)... Ну и ещё по мелочам 8-) А вообще когда находишся там, всё намного проще чем рассуждать о том же в реале! Более конкретно сказать не могу, простите!

Иногда заходит

Сообщение Скай » 10 июл 2008, 00:48

olimika, а вы откуда это узнали, если не секрет? только не говорите, что по заряду ответа в инете))

Иногда заходит

Сообщение Скай » 10 июл 2008, 00:50

olimika, Извините, я не ерничаю, не издеваюсь, мне правда интересно)

Участник

Сообщение Ariman » 10 июл 2008, 14:50

olimika, а вы откуда это узнали, если не секрет? только не говорите, что по заряду ответа в инете))
Это общеизвестные вещи.

Иногда заходит

Сообщение Скай » 10 июл 2008, 15:10

У тебя слабое энергетическое тело. Ты не сможешь выйти.
Ariman, это? общеизвестные? ну нифига себе....
я опять что-то пропустила...

Участник

Сообщение Ariman » 10 июл 2008, 15:32

Не именно у тебя.)) Просто нехватка энергетики - основная проблема у новичков. Для чего я по-твоему тебе попоститься советовал?

Иногда заходит

Сообщение Скай » 10 июл 2008, 18:47

Просто не понимаю, как можно вот так вот, совершенно меня не зная, утверждать. Не говорю, что это не так, мне просто интересно) А так - я вобще вегетарианка, и каждый день выполняю упражнения по наполнению энергией) Вот мне и странно...

Новичок

Сообщение olimika » 10 июл 2008, 19:29

Скай писал(а):Просто не понимаю, как можно вот так вот, совершенно меня не зная, утверждать. Не говорю, что это не так, мне просто интересно) А так - я вобще вегетарианка, и каждый день выполняю упражнения по наполнению энергией) Вот мне и странно...
Привет...
Задумалась ты... Все очень просто... Меня этому учили.
Я спокойно вижу эти тонкие тела, их травмы и их проблемы. Там много всякого разного, как и у физического.
И у тебя, я увидела свечение слабое, как бы сил не хватает ему.
Вот и ответила тебе поэтому так...

Если бы тебя учили, ты бы тоже видела. Развивают такое зрение.

Зажатости в тебе много, раслабляйся больше. Медитировать надо 2 раза в неделю обязательно. Тебе нужны энергии в них ты много для себя найдешь хорошего. Поверь, тебе они очень необходимы.
olimika

Собеседник

Сообщение Филя » 10 июл 2008, 19:32

Скай писал(а):Просто не понимаю, как можно вот так вот, совершенно меня не зная, утверждать. Не говорю, что это не так, мне просто интересно) А так - я вобще вегетарианка, и каждый день выполняю упражнения по наполнению энергией) Вот мне и странно...
Наполнение энергией, это всего лишь негативная установка на тотальный недостаток энергии... Нужно не набирать энергию, а нормализовывать её течение! :grin: Главное что-бы был баланс! А такими заборами, можно нанести колосальный вред организму как тонкому телу...

Про вегетарианство, оно то каким боком к энергетике? вы имеете в виду скопленный запас энергии, который мог уйти на переваривание? Ну тогда здесь действует принцип йога "мало, но часто"... Просто порции уменьшаешь и никакого определяющего фактора не будет...

Про такую диагностику... да мне тоже всегда интересно какими способами пользуется тот или иной "видящий"... способы разные, а на тонком плане всё одно... Так что вполне возможно и не такое увидать!

Участник

Сообщение Ariman » 10 июл 2008, 22:41

А такими заборами, можно нанести колосальный вред организму как тонкому телу...
Это смотря как и от куда забирать.

Ответить