Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Колдовская Сила
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
кстати я заметила что Дарья уже давно не появляется на форуме у нас......видите что вы тут наделали....все те кто её осуждал и нес негатив на её посты.....человек пришёл к нам и делился полезной инфой, а мы так хорошо её встретили......не стыдно??! может некоторым она не нравилась или вы сомневались что это она, но многим она нравилась и её инфа была нужна....а вы за всех своими поступками решили судьбу......Стыдно!!! взрослые люди же вроде!

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
так еще один человек нашелся...спец добрый. :roll: ....Дарья наверное ушла потому-что её здесь просто не по взрослому встретили.....не её статьи обсуждали, а её.....нравится она или нет.....зачем ей это выслушивать......нет что бы вопросы задавали, или что нибудь рассказывали....а её давай под лупу.......
-
- Иногда заходит
polina,я как раз меньше всего обсуждаю Дашу. просто я задала ей вопрос. причем вопрос по теме и без "наездов" но она начала следующую тему и исчезла. и, уж,если речь идет об обсуждении,а человек ничего не аргументирует (заметьте,я не говорю оправдывается),не защищает свою точку зрения,то что-то здесь непонятно. можно иметь свою точку зрения,но ее как-то как минимум обосновывают а мы видим изложение неких выссказываний и все...
-
- Старожил
но а зачем она должна объяснять себя кому то? кто она, что она? если б спрашивали тут по теме то она и отвечала бы.....она уже сказала что она очень занятой человек.....ответит на вопросы да....а доказывать людям что она есть Дарья....или то что она написала правда...хех это уже каждому свое, что ей там доказывать то? просто не красиво её так начали камнями забрасывать некие здесь......человек столь полезную инфу выложил а они так спасибо сказали....если бы она не была Дарья Миронова, известная личность, все бы молча сказали спасибо....ну было бы пару аргументов, но в тему и все....тут уже её под лупу поставили потому-что она известная 

-
- Посетитель
-
- Старожил

-
- Иногда заходит
" Именно такая энергия способна даровать человеку богатство, любовь и власть, которые вызовут удивление окружающих. Более того, все эти блага могут быть достигнуты без особого труда.
Речь идет о методе, который дает реальную возможность незаметно оказывать влияние на мысли других людей."
то естьсть вам очень понравилось именно это. так вот, "без особого труда"-вас,как минимум вводят в заблуждение. с трудом и немалым.это во первых. во вторых,вам что,выложили методику этого воздейсвия,кроме слова "релаксация"? в третьих,в любом случае это-принуждение,поданое под сладким соусом "светлое". хотите-делайте,но вы,как минимум, должны это осозновать. ну и т.д... ооочеь интересная и нужная информация... но скажу вам по секрету,чтобы получить любовь,деньги,да еще и власть,нужно много работать. попробуйте. вдруг вам понравится и "магия" эдакая будет не нужна...
Речь идет о методе, который дает реальную возможность незаметно оказывать влияние на мысли других людей."
то естьсть вам очень понравилось именно это. так вот, "без особого труда"-вас,как минимум вводят в заблуждение. с трудом и немалым.это во первых. во вторых,вам что,выложили методику этого воздейсвия,кроме слова "релаксация"? в третьих,в любом случае это-принуждение,поданое под сладким соусом "светлое". хотите-делайте,но вы,как минимум, должны это осозновать. ну и т.д... ооочеь интересная и нужная информация... но скажу вам по секрету,чтобы получить любовь,деньги,да еще и власть,нужно много работать. попробуйте. вдруг вам понравится и "магия" эдакая будет не нужна...
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Навка вы по-моему вообще не читаете что я пишу....а если читаете то вообще не понимаете о чем идет речь.....ладно раз уж вы кроме того что перед носом не видите объяснять я вам не буду......суть моего поста не с вами пообщаться а с теми людьми которые наезжали на неё....вам видимо чего то пытаться объяснить бессмысленно....вы кроме себя не кого не слышите....... 

-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
"Коллективное бессознательное" - это другое название Ноосферы. Коллективного эгрегора Вселенной. Есть подозрения, что именно его древние называли Брахмой, Имиром, Логосом и т.д. По-моему, обращение к нему не унизило бы даже самого крутого мага.Kass писал(а):ОлегЪ писал(а):Уважемая Дарья Миронова слишком поверхностно описывает это состояние, потому и выглядит так легко. Но если честно, по другому и не опишешь - слов таких пока не придумано.
Обязательно нужно заказывать коллективному? Может, можно сговориться на индивидуальном? А то меня от коллективного как-то плющит.
Ищу единомышленников - подробности на сайте.
- Старожил
Индивидуально - это сам из себя взял энергию и создал то, что хотел.. Мы есть часть всего, а не отдельная частица..
ЗЫ. Ну эт лично мои заключения :-D
ЗЫЗЫ. Из последней фразы легко найти ответ))
ЗЫ. Ну эт лично мои заключения :-D
ЗЫЗЫ. Из последней фразы легко найти ответ))
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Ветеран
чиж, разрешите спросить - а , зачем вы ищите в интернете? Если нужны те у кого есть дар - обратитесь к тем на кого работаете, я лично не думаю что те у кого есть дар будут на вас работать, скорее заставят вас работать на себя. А вот у тех на кого работаете и кто вас послал искать- дар точно есть. То есть круг закрыт. Не знаю почему но чувствую кое -что. И могу тока сказать: то что вы ищите здесь, давно уже нашло вас. Тока не в обиду.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Может, я конечно задам банальный вопрос, и Вам, конечно задавали его тысячу раз, а то и больше, но все таки, как же узнать в простой, нашей, реальной жизни есть у меня какие то способности, которые можно развить или даже пытаться не стоит?))))
Объясню, у меня бывали вещие сны, есть интуиция и вообще что то сидит внутри, если так можно выразиться, и проситься наружу, очень хочется помогать людям, делать хоть что-то, что позволило хоть немного сделать мир лучше......)))))
Объясню, у меня бывали вещие сны, есть интуиция и вообще что то сидит внутри, если так можно выразиться, и проситься наружу, очень хочется помогать людям, делать хоть что-то, что позволило хоть немного сделать мир лучше......)))))